Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
16 Окт 2017 - 19:06 пользователь black_balamut сказал:

Можно предположить этот ответ... Луч солнца отразился от паров метана (уж не помню точно, как в «люди в чёрном» всякую фигню объясняли). Ну или... мехвода контузило - он дернул головой и выбил зубы наводчику. Тут уже не просто ВБР, а какое-то поле чудес на пару с рулеткой.

Не ну вбр и + -25 это и есть рулетка.

Я на все это уже давно глаза закрываю.

А вот тимы недоигроков или ботов хз , меня бесят)))))

Я вожу голд. аптечку на случай стана и таких вот ситуевин.

Бывает выручает.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
16 Окт 2017 - 16:01 пользователь Lans345 сказал:

мне только что ат-8 выбила наводчика и мехвода одним выстрелом ББ :mellow:

это нормально .Они  сидят один за другим 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
16 Окт 2017 - 18:51 пользователь kotiara77777 сказал:

Я уверен в ЦПП ответ будет такой.
Пробитие было в люк мехвода , за ним сидит наводчик во им обоим и досталось)
Это вбр.
Вам не повезло и т.д.
Ведь когда у нас вылетает запредельная альфа в 485 мы не жалуемся)
Когда в 293 мы в шоке.
А у меня вылетала и та ,и та.
Уверен это большая редкость но бывает и такое.

Но все равно итересно что ответят в цпп;)

Да, альфа - штука ещё та...Но я заметил вот что: когда в бочину пробиваешь японских тяжей, то стабильно урон за 400 заходит) Ну если не всегда, то в большинстве случаев) Изменено пользователем OBOS_ru

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
17 Окт 2017 - 01:09 пользователь OBOS_ru сказал:

Да, альфа - штука ещё та...Но я заметил такую штуку: когда в бочину пробиваешь японских тяжей, то стабильно урон за 400 заходит) Ну если не всегда, то в большинстве случаев)

Это как  повезет. Якогда активно играл на сотке ,  урон +400  видел чаще , чем  -400 , у меня даже примета была - вылетел урон  в  300-  к сливу . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
17 Окт 2017 - 06:23 пользователь kumar58 сказал:

Так это везде так. Давно уже заметил, если первые 2 плюхи ниже среднего= слив. Хоть убейся

ну в  общем  да . Я это называю -слив по вбр. Который  выписывает одной  тиме  максимальный урон и пробитие , а  другой - минимальный .смотришь потом послебоевую статистику -  у  всей тимы соотношение выстрел - пробитие =10 к  1 . 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
17 окт 2017 - 01:07 пользователь safarovv сказал:

Это как  повезет. Якогда активно играл на сотке ,  урон +400  видел чаще , чем  -400 , у меня даже примета была - вылетел урон  в  300-  к сливу . 

У меня еще хуже.

Если первые выстрелы вообще без урона ,то как правило жди слива.

Хотя бывали бои когда все летит ,все попадает и пробивает а толку:(

Все равно тима мрет и поражение(

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Щас т44 БП опять выбила двух чуваков. Чот бесить начинает эта ***. :izmena:

Отвернись! 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
17 Окт 2017 - 10:39 пользователь kotiara77777 сказал:

У меня еще хуже.

Если первые выстрелы вообще без урона ,то как правило жди слива.

Хотя бывали бои когда все летит ,все попадает и пробивает а толку:(

Все равно тима мрет и поражение(

Бывает , да . Никогда не  обращали внимания на чат ? Коггда до начала боя 2-3 игроков пишут , что это уже  ..надцатый слив  у них ?  такое впечатление , что балансир , как в том анекдоте про ***  и пароход , спецом  собирает в тиму игроков , которых "прижать " надо . И это не 47% раки .
17 Окт 2017 - 12:14 пользователь Lans345 сказал:

в борт башни попали  ? 
17 Окт 2017 - 15:53 пользователь Lans345 сказал:

Щас т44 БП опять выбила двух чуваков. Чот бесить начинает эта ***. :izmena:

я ИСУ и су100  всегда , кгда есть возможность , бью в люк мехвода .шанс вынести сразу двоих процентов 30  по наблюдениям . 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
17 Окт 2017 - 19:08 пользователь safarovv сказал:

Бывает , да . Никогда не  обращали внимания на чат ? Коггда до начала боя 2-3 игроков пишут , что это уже  ..надцатый слив  у них ?  такое впечатление , что балансир , как в том анекдоте про ***  и пароход , спецом  собирает в тиму игроков , которых "прижать " надо . И это не 47% раки .

в борт башни попали  ? 

я ИСУ и су100  всегда , кгда есть возможность , бью в люк мехвода .шанс вынести сразу двоих процентов 30  по наблюдениям . 

не знаю, в силуэт кинул бб-шку :)

Отвернись! 

Игроки
325 публикаций
22 803 боя
17 Окт 2017 - 15:08 пользователь safarovv сказал:

Заметил, да. А вот когда лично мне прёт на танке, то все равно победа получается, не смотря на "невезучих" игроков.

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Мыж договорились на ТЫ;)

Насчет чата часто читаю такое.

Но честно не предавал этому значения.

Буду знать теперь.

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой

Я замечал подобное. Но не всегда работает) Обычно пишу в ответ что-то типа "Не ссы, прорвёмся". Поддержишь союзников и вроде норм) Командный дух возрастает и вваливаем по щщщам :justwait: противнику тогда) Чаще работает фишка, когда тебе некоторые карты не нравятся (или просто тупо не получается на них играть), и на них ты чаще попадаешь в бой с поражением ( привет "Энск" )

Изменено пользователем OBOS_ru

Игроки
308 публикаций
19 884 боя
качать ПТ стал только для лбз, игрок я так себе но все же, поиграв на су85б я выполнил 14 заданий, сложилось хорошее впечатление о ПТ,  для выполнения последнего задания решил взять су85 начались проблемы, малый обзор, нехват динамики, думал су-100 исправит проблему, да не тут то было, динамика хуже, обзор правда с трубами не плох но не перекрывает жирные минусы, сетка экипировка не спасает, постоянно попадает в засвет даже в кустах, кривость орудий не позволяет доносить урон до противника, 122мм орудие эффективна  на ИСе но не су100, карты маленькие ЛТ и СТ не редко пробираются в тыл,  у су100 всего один выстрел дальше его разбирают, 100мм орудие поживее по точнее но не спасает ПТшку.  Вывод СУ-100 (шлак) в нынешнем рандоме, нет определенного направления все среднее, ведь ПТ должна быть или скрытной или точной, в ней нет не того не другого.      

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
19 Окт 2017 - 12:06 пользователь KRIVO_6 сказал:

качать ПТ стал только для лбз, игрок я так себе но все же, поиграв на су85б я выполнил 14 заданий, сложилось хорошее впечатление о ПТ,  для выполнения последнего задания решил взять су85 начались проблемы, малый обзор, нехват динамики, думал су-100 исправит проблему, да не тут то было, динамика хуже, обзор правда с трубами не плох но не перекрывает жирные минусы, сетка экипировка не спасает, постоянно попадает в засвет даже в кустах, кривость орудий не позволяет доносить урон до противника, 122мм орудие эффективна  на ИСе но не су100, карты маленькие ЛТ и СТ не редко пробираются в тыл,  у су100 всего один выстрел дальше его разбирают, 100мм орудие поживее по точнее но не спасает ПТшку.  Вывод СУ-100 (шлак) в нынешнем рандоме, нет определенного направления все среднее, ведь ПТ должна быть или скрытной или точной, в ней нет не того не другого.      

Не могу с Вами согласиться) СУ100 очень незаметная машина! Особенно с перком "Маскировка" и максировочной сетью. У неё коэффициент маскировки один из лучших в игре. Чтобы не демаскировываться после выстрела необходимо :6_sense: :
- находится перед кустом (в метрах 15 перед ним);

- между противником и Вами должно быть приличное расстояние (особенно между Вами и ЛТ).
Меня не светят тяжи при стрельбе по ним с метров 150-200 и далее.
Именно на СУ100 я выполнил ПТ15 на Штуга и поднял свой процент побед общий. Обзор у неё великолепный:bush:! Можно светить самому себе и ещё получать ассист по свету своему) К тому же все танки 4-ого, а также многие танки 5-ого уровня ей на шот (трепещщщите Т67 :justwait: ), а большинство танков 6 уровня за ее один выстрел страдают от потери больше половины своего ХП.

Изменено пользователем OBOS_ru

Игроки
308 публикаций
19 884 боя
19 окт 2017 - 12:27 пользователь OBOS_ru сказал:

Не могу с Вами согласиться) СУ100 очень незаметная машина! Особенно с перком "Маскировка" и максировочной сетью. У неё коэффициент маскировки один из лучших в игре. Чтобы не демаскировываться после выстрела необходимо :6_sense: :
- находится перед кустом (в метрах 15 перед ним);

- между противником и Вами должно быть приличное расстояние (особенно между Вами и ЛТ).
Меня не светят тяжи при стрельбе по ним с метров 150-200 и далее.
Именно на СУ100 я выполнил ПТ15 на Штуга и поднял свой процент побед общий. Обзор у неё великолепный:bush:! Можно светить самому себе и ещё получать ассист по свету своему) К тому же все танки 4-ого, а также многие танки 5-ого уровня ей на шот (трепещщщите Т67 :justwait: ), а большинство танков 6 уровня за ее один выстрел страдают от потери больше половины своего ХП.

просто это ПТ как бы понятней объяснить, ПТ это как снайпер в кустах должен быть незаметным даже когда ведет огонь по противнику, а су-100 это незаметный снайпер с базукой, 1 выстрел и все знаю где ты, правило 15м от куста редко работает, либо карты маленькие либо радиоперехвата не хватает. Кому как конечно но мне не зашла эта ПТ да и уверен многим не зайдет, и еще плохой тандем этой ПТ быть на дне списка уж очень часто она там к сожалению.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Окт 2017 - 10:35 пользователь OBOS_ru сказал:

Я замечал подобное. Но не всегда работает) Обычно пишу в ответ что-то типа "Не ссы, прорвёмся". Поддержишь союзников и вроде норм) Командный дух возрастает и вваливаем по щщщам :justwait: противнику тогда) Чаще работает фишка, когда тебе некоторые карты не нравятся (или просто тупо не получается на них играть), и на них ты чаще попадаешь в бой с поражением ( привет "Энск" )

Где вы  в этой игре командный  дух увидели  ? Победа зависит от нескольких факторов . 1.-правильный разъезд тимы . На большинстве карт существует стандартный разъезд  с занятием  потом  ключевых  точек .Если  тима решила придумывать что то новое , то это 90% слив . 2.наличие в  тиме  "группы лидеров " , желательно хотя бы  из середины списка . Которые могут  компенсировать  нубство топов . Взвод папок  на 6 левеле  не вытянет бой против взвода  даже средних игроков на 8 левеле . за исключением  пары тройки карт и имб , вроде  е25. Ну и третье ,  -  тот самый  "управляемый  вбром слив " Когда вроде бы и разъехались правильно , и  елючевые  точки заняли , и  топы не раки , а  тима дохнет за 3 минуты .И смотришь потом послебоевую , а так  картина маслом ..Вроде этой ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-597768-0-93542400-1508417945_thumb.jpg

shot_106.jpg

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
пт разные бывают. можно незаметно дрюкать по чуть-чуть, а можно ввалить из базуки и засейвиться пока идёт перезарядка. кому как больше нравится и получается, но лучше или хуже это не делает

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
19 окт 2017 - 15:59 пользователь safarovv сказал:

Где вы  в этой игре командный  дух увидели  ? Победа зависит от нескольких факторов . 1.-правильный разъезд тимы . На большинстве карт существует стандартный разъезд  с занятием  потом  ключевых  точек .Если  тима решила придумывать что то новое , то это 90% слив . 2.наличие в  тиме  "группы лидеров " , желательно хотя бы  из середины списка . Которые могут  компенсировать  нубство топов . Взвод папок  на 6 левеле  не вытянет бой против взвода  даже средних игроков на 8 левеле . за исключением  пары тройки карт и имб , вроде  е25. Ну и третье ,  -  тот самый  "управляемый  вбром слив " Когда вроде бы и разъехались правильно , и  елючевые  точки заняли , и  топы не раки , а  тима дохнет за 3 минуты .И смотришь потом послебоевую , а так  картина маслом ..Вроде этой ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-597768-0-93542400-1508417945_thumb.jpg

1. В бою видел командный дух.

2. Нестандартный разъезд порой приносит победу (не беру в счет момент, когда несколько тяжей колонной решили прорашить :justwait: поле на Малиновке (такое я один раз видел)).

Игроки
1 275 публикаций
30 224 боя
19 Окт 2017 - 16:48 пользователь OBOS_ru сказал:

1. В бою видел командный дух.

2. Нестандартный разъезд порой приносит победу (не беру в счет момент, когда несколько тяжей колонной решили прорашить :justwait: поле на Малиновке (такое я один раз видел)).

Один раз..:teethhappy: именно.

Как правило,нестандартный разъезд это - тупо,забивание на остальные фланги.Но даже это может принести успех.если не одно НО...

Трусость,нерешительность и НЕкомандная игра.

В 98% случаев это стадо встретив .хотя бы одного ТТ противника напускает штаны и тихо тает под артой,дожидаясь когда их наконец разберут с тыла.

Так,что...поддержу коллегу Сафарова.Стандартный разъезд-наше всё.Рандом-это не укрепы и не ротные бои.

Командный дух видел.Но уже давно.До рекламы ВОТ на ТНТ.Потом не видел.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...