Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (30 авг 2019 - 22:40) писал:

Мне хватило, от 100мм орудия не самые приятные ощущения, и да, я целенаправленно не стал качать 122мм, чтобы не заплевать монитор. Сгорело очко, машина продана, Стамеска выкачана. 

Как говорит Корбен, "проходняк". Да, не самый плохой, временами даже хороший, но проходняк. Раньше может и гнул, спорить не буду. Не играл, не знаю. Но раньше и турбачей было меньше, и колёса круги по карте не нарезали.

Да, я не умею стрелять из косых орудий, и не хочу этого делать. А раз не хочу, зачем себя мучить? 

Для меня весь кайф дать на 390 или фугасом на 550)) но честно я сам давно не играл)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (30 авг 2019 - 19:40) писал:

Мне хватило, от 100мм орудия не самые приятные ощущения, и да, я целенаправленно не стал качать 122мм, чтобы не заплевать монитор. Сгорело очко, машина продана, Стамеска выкачана. 

Как говорит Корбен, "проходняк". Да, не самый плохой, временами даже хороший, но проходняк. Раньше может и гнул, спорить не буду. Не играл, не знаю. Но раньше и турбачей было меньше, и колёса круги по карте не нарезали.

Да, я не умею стрелять из косых орудий, и не хочу этого делать. А раз не хочу, зачем себя мучить? 

не знаю, мне очень понравился су100 с деструктором. Вернулся к нему спустя лет 7, захотел вкачать 268/4. да, обидно когда мажешь, но кд 10 секунд при альфе 390 на 6 уровне... за два выстрела разбирается почти любой 6 уровень, ну кроме тяжей. И боеукладки рвёт, кстати:justwait:

Оставил в ангаре, для меня это редкость оставлять пройденные танки

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

За эти 10 секунд (это в лучшем случае) многое может произойти с почти картонной машиной с малым количеством хп в современном рандоме.

У меня есть Федя, у Феди маусган, там 490, но этот маусган попадает, стабилизирован и сводится, и если что - есть хп и броня. Вообще не имба, но лично для меня приятнее. И вот его я оставлю.

Видимо, у каждого свои предпочтения и свой геймплей, переделать это сложно.

На самом деле, без рофлов, 8 уровень сейчас куда комфортнее, чем был до изменения балансировщика.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (31 авг 2019 - 13:38) писал:

За эти 10 секунд (это в лучшем случае) многое может произойти с почти картонной машиной с малым количеством хп в современном рандоме.

У меня есть Федя, у Феди маусган, там 490, но этот маусган попадает, стабилизирован и сводится, и если что - есть хп и броня. Вообще не имба, но лично для меня приятнее. И вот его я оставлю.

Видимо, у каждого свои предпочтения и свой геймплей, переделать это сложно.

На самом деле, без рофлов, 8 уровень сейчас куда комфортнее, чем был до изменения балансировщика.

Ага ток на Феде  у вас всего 64 боя  за два года ( или больше) ??

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (02 сен 2019 - 19:55) писал:

Ага ток на Феде  у вас всего 64 боя  за два года ( или больше) ??

Наверно. Но за последние 3 месяца около 30 боёв, я вообще маловато в картошку играл в этом году. Будет намного больше, есть в планах игра на самых приятных для меня машинах, в том числе Торт, Фёдор, Стамеска (если зайдёт, может и нет), также ветка СуперКоня интересна и 268/4 (по пути тот же 263). Это вроде как моя специализация, если можно так сказать... Для кого-то ИСУ и 704, для кого-то Федя и 263.

А, ВЗ-120-1 забыл, но на ней потненько играть бои, приходится носиться по карте, чтобы и настрелять хоть что-то с этого косого дрына, и самому не отлететь в ангар раньше времени, добивать она в концовках умеет, успевает доехать до урона и всё в таком духе, но иногда просто не хочется потеть в это. А для ЛФ вполне неплохо.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (02 сен 2019 - 22:26) писал:

Наверно. Но за последние 3 месяца около 30 боёв, я вообще маловато в картошку играл в этом году. Будет намного больше, есть в планах игра на самых приятных для меня машинах, в том числе Торт, Фёдор, Стамеска (если зайдёт, может и нет), также ветка СуперКоня интересна и 268/4 (по пути тот же 263). Это вроде как моя специализация, если можно так сказать... Для кого-то ИСУ и 704, для кого-то Федя и 263.

А, ВЗ-120-1 забыл, но на ней потненько играть бои, приходится носиться по карте, чтобы и настрелять хоть что-то с этого косого дрына, и самому не отлететь в ангар раньше времени, добивать она в концовках умеет, успевает доехать до урона и всё в таком духе, но иногда просто не хочется потеть в это. А для ЛФ вполне неплохо.

Сравнивать игру на СУ100 - 6 уровень и Федю - 8 уровень )) такое себе)))

Вы сможете на Феде  за выстрел забрать пт на уровень ниже? НЕТ))

Забрать свой уровень за два выстрела? НЕТ))

СУ100 может)))

Вот мой ответ) да 10 сек и убер долгое сведение , убер косое орудие)) но это весело)) иногда)

Удачи на Феде))

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

И тем не менее, стрелять с Фердинанда намного комфортнее. Комфорт орудия - это не только ваншоты... ФВ 183 тоже много кого ваншотнуть может, ну, допустим, стокового Т-10 прямо в башню, 704го, да много кого... только случается это крайне редко, посему - не показательно, стабилизация нулячая, сведение - туда же. 

Как я и говорил, тут кому что нравится. Да и не только Федя, маусган много у кого на 8лвл - Ягцвай, Скорп - отличные машины. Про ИСУ и её дрын говорить ничего не буду - не знаю, не играл.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (03 сен 2019 - 23:07) писал:

И тем не менее, стрелять с Фердинанда намного комфортнее. Комфорт орудия - это не только ваншоты... ФВ 183 тоже много кого ваншотнуть может, ну, допустим, стокового Т-10 прямо в башню, 704го, да много кого... только случается это крайне редко, посему - не показательно, стабилизация нулячая, сведение - туда же. 

Как я и говорил, тут кому что нравится. Да и не только Федя, маусган много у кого на 8лвл - Ягцвай, Скорп - отличные машины. Про ИСУ и её дрын говорить ничего не буду - не знаю, не играл.

Я речь не виду о комфорте орудия))все выше описал)понятно любой немецкий ствол лучше )НО)))

Дело не в ваншоте)))сам урон уже за себя говорит))и это не фугас с его +-70%)))это реалиии)))

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
В реалиях на КВ-85 давно никто не катает с этим дрыном. Хотя, казалось бы... 390 расхваленной здесь альфы, что может быть лучше? :)

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (04 сен 2019 - 20:49) писал:

В реалиях на КВ-85 давно никто не катает с этим дрыном. Хотя, казалось бы... 390 расхваленной здесь альфы, что может быть лучше? :)

А вы откуда знаете что катают на КВ 85?))

В реалиях СУ100 на деструкторе рвет рандом))) 

Вот это реалии))

И да сегодня федю разабрал на китай.прем   пт вз 120 без голды тупо кидая ему в щеки)) а он бедный меня два раза не пробил)) вот это реалии))

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (04 сен 2019 - 21:07) писал:

И да сегодня федю разабрал на китай.прем   пт вз 120 без голды тупо кидая ему в щеки)) а он бедный меня два раза не пробил)) вот это реалии))

И чё? Эта прем-ПТ и у меня есть, она без голды ТТ-9 нахлобучивает, она 50 на 50 Коня шьёт в ВЛД, ну и? Ну я пробью ВЗ 2 раза из 2-х, потому что не буду на автоприцел брать и стрелять без сведения. В чём показательность?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (04 сен 2019 - 21:07) писал:

А вы откуда знаете что катают на КВ 85?))

В реалиях СУ100 на деструкторе рвет рандом))) 

Ничего она не рвёт и не может рвать, 6лвл в 50% случаев кидает к восьмёркам, где ГВ Тигр чихнёт рядом - и СУ-100 не станет.

Знаю вот отсюда.

shot_812.jpg

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (04 сен 2019 - 21:29) писал:

И чё? Эта прем-ПТ и у меня есть, она без голды ТТ-9 нахлобучивает, она 50 на 50 Коня шьёт в ВЛД, ну и? Ну я пробью ВЗ 2 раза из 2-х, потому что не буду на автоприцел брать и стрелять без сведения. В чём показательность?

Ничего она не рвёт и не может рвать, 6лвл в 50% случаев кидает к восьмёркам, где ГВ Тигр чихнёт рядом - и СУ-100 не станет.

Знаю вот отсюда.

Ну писать писанину что не рвет я бы на вашем месте не стал))

Как сыграете на Феде сколько я на СУ100)) тогда и можно будет вашу писанину всерьёз брать))

Я СУ100 собак 777 штук съел)) и показатели норм)) а вам ещё рано делать выводы о сабже)) как и о Феде))

Все))

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Ой, Константин, играй на чём хочешь, я не хочу в очередной раз разводить спор ни о чём. Тебе нравится, мне нет. Это как с машинами, с женщинами, не знаю, кому-то рыжие нравятся, кому-то блондинки и прочее... Я, допустим, выкупил Черчилль-7 лишь потому, что мне танк очень нравится внешне, и его геймплей мне интересен (ещё бы арту убрали и бои против 8), надоест - продам. А большинство игроков просто плюются и крестятся только от одной мысли о черчиллях...
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
951 публикация
44 822 боя

Всем хейтерам СУ-100 с деструктором посвящается:

http://wotreplays.ru/site/12430328#utes-thorazine-su-100

• Плюс 2

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThorazine (13 окт 2019 - 17:10) писал:

Всем хейтерам СУ-100 с деструктором посвящается:

http://wotreplays.ru/site/12430328#utes-thorazine-su-100

Безусловно, 2700 урона - крайне выдающийся результат, никто никогда не повторит такого на четвёртом уровне, ты нас всех посрамил...

Игроки
951 публикация
44 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (14 окт 2019 - 02:42) писал:

Безусловно, 2700 урона - крайне выдающийся результат, никто никогда не повторит такого на четвёртом уровне, ты нас всех посрамил...

Не совсем понял причину такого язвительного сарказма. Данный реплей демонстрирует не рекордный настрел, а преимущества деструктора перед 100 миллиметровкой, когда последние четыре фулловых противника были забраны ваншотами. 

Впрочем, Вы реплей и не смотрели. Зачем оно Вам? Вы и так эксперт по всем вопросам.

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThorazine (14 окт 2019 - 06:58) писал:

Не совсем понял причину такого язвительного сарказма. Данный реплей демонстрирует не рекордный настрел, а преимущества деструктора перед 100 миллиметровкой, когда последние четыре фулловых противника были забраны ваншотами. 

Впрочем, Вы реплей и не смотрели. Зачем оно Вам? Вы и так эксперт по всем вопросам.

На самом деле на Сотке два орудия - и 122 и 100 - равнозначны - всё зависит от предпочтений

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThorazine (14 окт 2019 - 06:58) писал:

По поводу экспертов. В вашем клане ровно 2 человека в топ-150 входит по этому танку за всё время на ру-кластере, и оба считают, что орудия равноценны. Стопницкий даже сказал, что 3 отметки брал на 100мм. 

Заход просто был слишком красивый: "всем хейтерам посвящается"... каков заход, таков и ответ. А так, конечно, ничего личного. Единственное... 4 фулловых противника, из которых 2 арты, и их шотнула бы и 100мм.

К реплею без многозначительного комментария я бы даже не стал докапываться, нагнул - молодец...

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (14 окт 2019 - 09:04) писал:

По поводу экспертов. В вашем клане ровно 2 человека в топ-150 входит по этому танку за всё время на ру-кластере, и оба считают, что орудия равноценны. Стопницкий даже сказал, что 3 отметки брал на 100мм. 

Заход просто был слишком красивый: "всем хейтерам посвящается"... каков заход, таков и ответ. А так, конечно, ничего личного. Единственное... 4 фулловых противника, из которых 2 арты, и их шотнула бы и 100мм.

К реплею без многозначительного комментария я бы даже не стал докапываться, нагнул - молодец...

ничего личного, но ты прыгаешь по каждой ветке и пафосно высказываешь своей мнение, при этом ты не можешь подтвердить своё мнение результатом, сидел бы и помалкивал бы, эксперт.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...