Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsafarovv (06 авг 2019 - 13:01) писал:

С Костей не  возможно ругаться, он  такой  оптимист ...Но у него  стала  проявляться опасная тенденция - слишком часто стал цеплять людей из за статы . А это игра , а не спорт или бизнес , тут у всех права равны , и у  ДВОЕЧНИКА  и у ЗОЛОТОГО МЕДАЛИСТА .Вот обратите внимания на то, как ведет себя наш модератор , Санек Мастер . Ему порой действительно такое пишут , что даже я бы вспылил и написал что -нефига на  очки пенять, коль морда крива . А он ни разу за последние  лет 5 никому не нахамил, и всегда стараетсясвести все к объяснениям  кривой механики  игры . Ни разу никогго   не упрекнул в  отсутствии мозга или кривых руках ...А Костю что то стало заносить .

Я против отзывов о танке людей которые ВООБЩЕ в нем не разобрались)))

И буду дальше гнобить  таких недоигроков .

Заносить? Да бесит когда такой" игрок" пишет БРЕД))

СУ100 это супер тунк на своём уровне) ВСЕ))))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (06 авг 2019 - 13:06) писал:

То, что с ним ругаться невозможно - эт точно) Но я тоже заметил, что он нет-нет да и цепанет кого-нить из-за статы) С ним главное подружиться и взводом катнуть) Тогда вроде он не цепляет за стату) По крайней мере со мной так было :trollface: Но на тот момент я его вообще не знал) Увидел его первый раз на форуме, офигел с его статы (особенно на СУ-100) и предложил взвод. Я тогда еще плотно на СУ-100 катал. Танков уровнем выше в ангаре у меня тогда не было и не помышлял я об этом даже)

Я все описал выше))

Вот честно пересмотрел репок 20 на 704 )) есть от 6-10 кусков дамага) а сам 6 набить не могу) толи руки не те) толи  конина мешает) люблю я его))

Понятно любой тунк  требует понимания) НО когда хают хороший танк молчать не буду. А буду  гнобить не желающих учиться играть))))

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (06 авг 2019 - 16:25) писал:

Я все описал выше))

Вот честно пересмотрел репок 20 на 704 )) есть от 6-10 кусков дамага) а сам 6 набить не могу) толи руки не те) толи  конина мешает) люблю я его))

Понятно любой тунк  требует понимания) НО когда хают хороший танк молчать не буду. А буду  гнобить не желающих учиться играть))))

Знаешь, Костя, мне удавалось набивать на объекте 704 больше 6 к дамага. У меня даже рекорд дамага за бой по аккаунту именно ему (вроде) принадлежит. Но я честно ни одного реплея на нем не смотрел) Вот правда)

В нынешних боях сложно набить много дамага. Уж больно они скоротечные (спасибо колесам в том числе). А на объекте 704 чтобы набить много дамага нужно как уж на сковороде быть) Постоянно искать дамаг самому и часто по своему засвету) Потеть в общем) А так не парься...придет и к тебе дамаг. Благо скилла у тебя предостаточно)

• Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (06 авг 2019 - 16:59) писал:

Знаешь, Костя, мне удавалось набивать на объекте 704 больше 6 к дамага. У меня даже рекорд дамага за бой по аккаунту именно ему (вроде) принадлежит. Но я честно ни одного реплея на нем не смотрел) Вот правда)

В нынешних боях сложно набить много дамага. Уж больно они скоротечные (спасибо колесам в том числе). А на объекте 704 чтобы набить много дамага нужно как уж на сковороде быть) Постоянно искать дамаг самому и часто по своему засвету) Потеть в общем) А так не парься...придет и к тебе дамаг. Благо скилла у тебя предостаточно)

Тут главное  средний большой а не  разовый))) я пока не могу держать ))  только на две и то три раза брал))))

Буду дерзать))если смогу)))

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (06 авг 2019 - 17:04) писал:

У меня одна проблема после работы в Рашке бухаю так вроде себя ненавижу))) и играю также))))))))))

Гм, я  знаю только одну работу , после которой себя ненавидишь и хочется *** - это киллер ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (06 авг 2019 - 17:04) писал:

У меня одна проблема после работы в Рашке бухаю так вроде себя ненавижу))) и играю также))))))))))

Вот есть такая  машинка в игре , СУ 101 . Все 6 лет с момента ее ввода на нее лили потоки  грязи , а  в ее ветке от слез и сопле  можно было захлебнуться . А мне она нравилась. И ДО РЕБАЛАНСА,  и даже сейчас .Но вот стоило  зайти в ее ветку , и написать о ней пару добрых слов , как на тебя бросалась стая озверевших статистов , у которых после игры на ней  средуха упала на пару хп , готовая  съесть тебя вместе  с  акакашками , как тот голодный акуленок  туристов . Вот  тебе бы на той ветке тогда принципиальность проявить )))), кстати, уверен , тебе бы тогда сушка зашла . Люди все разные , Костя . Все считают, что они во всем разбираются . А может просто - каждому нужно что то свое , особенное . 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (06 авг 2019 - 17:25) писал:

Репки это все фигня . Помню, как то в реплее Купи Билета посмотрел его парочку позиций  , с которых он по 6  к наколачивал на ИСУ. И как попадал поначалу на эти карты ,  принимал эти позиции как базовые . И шо ?  За  тысячу боев по тем направлениям прошли три полудохлых тяжика )))А гобить ...да  кого ты можешь загнобить , Костя ) Это ж виртуальный мир,  ну , читать порой не приятно , а так то - пофигу  всех , свое мнение у любого самое значимое . 

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (06 авг 2019 - 23:08) писал:

Репки это все фигня . Помню, как то в реплее Купи Билета посмотрел его парочку позиций  , с которых он по 6  к наколачивал на ИСУ. И как попадал поначалу на эти карты ,  принимал эти позиции как базовые . И шо ?  За  тысячу боев по тем направлениям прошли три полудохлых тяжика )))А гобить ...да  кого ты можешь загнобить , Костя ) Это ж виртуальный мир,  ну , читать порой не приятно , а так то - пофигу  всех , свое мнение у любого самое значимое . 

Репки хороши, но есть нюанс - не стоит принимать допустим позиции отличного игрока из пары реплеев как основополагающие - кроме позиции, надо предугадывать разъезды противника, а это уже сложнее

Отличные игроки на то и отличные, что верно предугадывают, и выбирают позицию где максимально реализовывают технику

Ну и не стоит забывать про удачу - когда стал на простую позицию, а там поперли противники, по одному, и чётко по КД - редкость, но бывает:)

Мне нравится © 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 авг 2019 - 07:41) писал:

Репки хороши, но есть нюанс - не стоит принимать допустим позиции отличного игрока из пары реплеев как основополагающие - кроме позиции, надо предугадывать разъезды противника, а это уже сложнее

Отличные игроки на то и отличные, что верно предугадывают, и выбирают позицию где максимально реализовывают технику

Ну и не стоит забывать про удачу - когда стал на простую позицию, а там поперли противники, по одному, и чётко по КД - редкость, но бывает:)

Ну, с УДАЧЕЙ  и  чистое поле - отличная  позиция ) А репки   ведь многие смотрят и отличные позиции на ус наматывают - одни что бы  стоять, другие что бы обходить . И поэтому " выстреливает "  такая позиция может раз за всю  игру  ...иначе бы у некоторых бои  с  уронами  6-8  сыпались бы как из рога изобилия . 

• Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (07 авг 2019 - 12:15) писал:

Ну, с УДАЧЕЙ  и  чистое поле - отличная  позиция ) А репки   ведь многие смотрят и отличные позиции на ус наматывают - одни что бы  стоять, другие что бы обходить . И поэтому " выстреливает "  такая позиция может раз за всю  игру  ...иначе бы у некоторых бои  с  уронами  6-8  сыпались бы как из рога изобилия . 

Много знаний не бывает :)

Мне нравится © 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 авг 2019 - 21:32) писал:

Много знаний не бывает :)

Это да  ) Лучше полысеть от мудрости, чем рвать на себе бороду из за дурости ))) Но мне реплеи больше нравятся как кино ...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHE_BHUKAIO (13 авг 2019 - 17:39) писал:

Это когда ты играешь с людми, а не с раками, люди думают и тогда ты можешь предугадать позицию, а от "раков" ты ожидать можешь что угодно, даже может из под земли появится

Как раз позицию отличного игрока сложно предугадать - а вот позиции где могут быть слабые игроки общеизвестны

Да, слабый игрок может поехать в неожиданное место, но это огромная редкость

Мне нравится © 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Неиграбельно.

Хотите нормально провести время, покупайте Ису-122с или су-122-44.

В 2 раза ДПМ больше, отличная броня танкующая до 200мм(122-44). Это все что нужно знать.

Игроки
58 публикаций
55 242 боя

Играбельно ещё как!!!! Да, нужен хороший экипаж. 

• Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 авг 2019 - 19:11) писал:

Неиграбельно.

Хотите нормально провести время, покупайте Ису-122с или су-122-44.

В 2 раза ДПМ больше, отличная броня танкующая до 200мм(122-44). Это все что нужно знать.

Мы хотим услышать от фаната Бузовой (уже настораживает) какие ПТ-6 могут сравниться с су-100?

• Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngjakut2710 (23 авг 2019 - 17:18) писал:

Мы хотим услышать от фаната Бузовой (уже настораживает) какие ПТ-6 могут сравниться с су-100?

Фанат бузовой?????

Дайте я его хоть за кадык подержу)))

По поводу пт 6 , да много норм пт на этом уровне , но 390 нет не у кого))

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (25 авг 2019 - 09:27) писал:

Фанат бузовой?????

А кто такая бузова  ???  У француза, кажется, 320 , и пробитие не плохое . Но  туповатая , да . 

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (25 авг 2019 - 08:27) писал:

Фанат бузовой?????

Ну как сказать...францы и китай - картон , впитывают все фугасы , немцы норм , но у яги калибр не очень , а у другой ветки брони нет.Совсем.Амеры достойны имхо на уровне.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjakut2710 (25 авг 2019 - 21:56) писал:

Ну как сказать...францы и китай - картон , впитывают все фугасы , немцы норм , но у яги калибр не очень , а у другой ветки брони нет.Совсем.Амеры достойны имхо на уровне.

Ну так амеры же башенные  , козел не  в счет ))))Китайский вазик хорош , этакая су 100  с Д10 . Но , блин, 20 мл брони ...при том что в каждом бою по 2-3 или кв 2 или япошки (((

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngjakut2710 (23 авг 2019 - 17:18) писал:

А на этом уровне нет сильных танков. То есть, они раньше были, но теперь их уже нет. По-настоящему приятных. Кого-то понерфили, кого-то убили турбачи (типа сабжа) и новые лт. Скорость выросла, старые машины потеряли актуальность, нагибы на них стали редки. Я не понимаю, почему люди с упорством, достойным лучшего применения, отказываются это замечать. Стамеска, возможно, сейчас актуальна. Сотка - ну такое. И да, у меня не 43%, но я согласен с тем, что бк тут улетает враз. Меня дважды фуллового подрывал 47%-й Гром. За первые 20 каток. Я уже морально после каждой последующей встречи с 122-44 был готов к взрыву. 

Из того, что бы я апнул сабжу - стабилизацию и скорость поворота шасси, очевидные минусы.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (26 авг 2019 - 19:04) писал:

А на этом уровне нет сильных танков. То есть, они раньше были, но теперь их уже нет. По-настоящему приятных. Кого-то понерфили, кого-то убили турбачи (типа сабжа) и новые лт. Скорость выросла, старые машины потеряли актуальность, нагибы на них стали редки. Я не понимаю, почему люди с упорством, достойным лучшего применения, отказываются это замечать. Стамеска, возможно, сейчас актуальна. Сотка - ну такое. И да, у меня не 43%, но я согласен с тем, что бк тут улетает враз. Меня дважды фуллового подрывал 47%-й Гром. За первые 20 каток. Я уже морально после каждой последующей встречи с 122-44 был готов к взрыву. 

Из того, что бы я апнул сабжу - стабилизацию и скорость поворота шасси, очевидные минусы.

Вставить своё мнение сыграв 40 боёв это сильно)) ( сарказм)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (30 авг 2019 - 22:11) писал:

Вставить своё мнение сыграв 40 боёв это сильно)) ( сарказм)

Мне хватило, от 100мм орудия не самые приятные ощущения, и да, я целенаправленно не стал качать 122мм, чтобы не заплевать монитор. Сгорело очко, машина продана, Стамеска выкачана. 

Как говорит Корбен, "проходняк". Да, не самый плохой, временами даже хороший, но проходняк. Раньше может и гнул, спорить не буду. Не играл, не знаю. Но раньше и турбачей было меньше, и колёса круги по карте не нарезали.

Да, я не умею стрелять из косых орудий, и не хочу этого делать. А раз не хочу, зачем себя мучить? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...