Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Да пойдёт эта сетка в топку со следующего танка, будет вентиль.

1,75 было бы, если бы пробил в борт поляка (должен был, но ниже полетело) и не получил взрыв бк. 

С доппайком, конечно, веселее, особенно на 100мм. Но увы.

Мне не хватает, конечно, сведения и стабилизации на этой машине, немного УВН, но больше всего не хватает вёрткости

Благодарю.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
14 Июл 2019 - 17:03 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

. Но меня тоже такие игроки бесят. Ты зачем лезешь на хай левел, если ты основ не знаешь?

Я таким пишу - " иди на МС1  играй ". Просто, что бы пар выпустить . Но с другой стороны ...игра же , а не соревнования  . раньше на эту тему  много споров было , каксделать, что бы  на 7-10 левелах не катались те , кому  пофигу на все , лишь бы пиу-пиу . Здавых идей  , учитывающих все , я лично так и не увидел . П.С. На счет "работает ли функция "...имхо, работала , по крайней мере раньше. Ибо частеноко получал уведомление , мол, "спасибо за ваш сигнал от такого то и такого то , он подтвердился "

Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Не, я не могу на этой машине играть. Не для нынешнего рандома она. Либо я криво стреляю (ну реально, 53% попаданий - это криво), но настолько всё быстро происходит, что приходится без полного сведения зачастую стрелять. 950 среднего урона - это смешно. Для машины с таким потенциалом. Возможно, не привык после Торта и Фердинанда к кривым орудиям... Возможно, стоило попробовать топовый ствол или играть на доппайке. Возможно, я не прав, выбрав 100мм. 

В общем, после 40 боёв продано, как и обещал... мастера так и не получил, да и болт с ним. Его просто не успеваешь получить в турбо-боях. Либо Витя не даёт после 1,5к урона попадать... иногда с полным сведением летит в нижнюю гуслю 2 раза подряд... Иногда на шару попадаешь в летящий лт. Короче, всё рандомно и игра тебя опускает ближе к среднему рачку. 

Бывало, что ехал в лоб к тяжам, только тогда удавалось что-то настрелять. Но для боданий в лоб есть машины получше. Надеюсь, СУ-100М1 в этом плане будет поинтереснее.

Скрин с "успехами" приложил. Сотку продал. Просто обычная ПТ, не выше и не ниже баланса. Играть особого удовольствия не доставило. Покупаю стамеску.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
14 Июл 2019 - 15:34 пользователь safarovv сказал:

И  моя )  Катаю сейчас  китайку 6 , похожа на сушку всем , кроме ствола . ( ну и еще плное отсутсвие брони - в отличии от су 100 ) . Но ствол , блин , сколько   раз  вспоинал с тоской деструктор , в конце боя , когда казалось вот она , победа ...будь  вместо мелкашки - он .. (((

Мне китай пт зашла на ура , быстро звезды нарисовал , средуха норм . Пт очь хороша скорость , верткая, маскировка супер да и ствол хорош.

Полез выше на 7 но пока только 2 осилил)) не идет никак) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
2 рикошета подряд об борт РадиоФМ, 2, карл, два! Куча непробилов 34-85 оранжевых. При полном сведении в нижнюю гуслю летит. Скорость полёта снаряда на предтопе, если честно, могла бы быть выше. Первые 20 боёв не везло с командами, вторые 20 - со стрельбой. Нет, в этой игре на кустовиках просто сгорит очко играть. Только штурмовые. Только хардкор!

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
Соглашусь по всем пунктам , но вот на 122 лучше вместо труб ставить приводы.И да , я адепт 122.ПП 58.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
15 Июл 2019 - 10:21 пользователь DefensiveTackle сказал:

2 рикошета подряд об борт РадиоФМ, 2, карл, два! Куча непробилов 34-85 оранжевых. При полном сведении в нижнюю гуслю летит. Скорость полёта снаряда на предтопе, если честно, могла бы быть выше. Первые 20 боёв не везло с командами, вторые 20 - со стрельбой. Нет, в этой игре на кустовиках просто сгорит очко играть. Только штурмовые. Только хардкор!

борт 3485 45 мм.По правилу трёх калибров 122 часто не пробивает , в сотка так и вовсе не берёт борт под углом.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
15 июл 2019 - 22:51 пользователь jakut2710 сказал:

Соглашусь по всем пунктам , но вот на 122 лучше вместо труб ставить приводы.И да , я адепт 122.ПП 58.

У меня  % попаданий на сотке , кажется,  65 . Это с учетом того , что половину боев из 4 тыс на ней , провел еще со старой-старой точностью  в 10-12 гг ,  и  фпс  12 . А что касается не пробитий , так у меня в этой игре-фэнтези были такие случаи, что ни в сказке сказать ..Один из последних не пробитие маски тайпа 58 -  китайского аналога Т 34-85 , в маску башни рядом с орудием , ил БЛ 10  голдой  с 300 метров . Скрин  с попаданием  выкладывал тогда на форуме , его и  разрабы видели , но  комментариев было НОЛЬ . А шо комментировать , когда на скрине было видно . как  трассер соприкасается  с броней толщиной  в 100-120 мм ( приведенки ) с  нулевым результатом . Такая  вот у нас игра .  Изменено пользователем safarovv
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
15 июл 2019 - 00:19 пользователь safarovv сказал:

Я таким пишу - " иди на МС1  играй ". Просто, что бы пар выпустить . Но с другой стороны ...игра же , а не соревнования  . раньше на эту тему  много споров было , каксделать, что бы  на 7-10 левелах не катались те , кому  пофигу на все , лишь бы пиу-пиу . Здавых идей  , учитывающих все , я лично так и не увидел . П.С. На счет "работает ли функция "...имхо, работала , по крайней мере раньше. Ибо частеноко получал уведомление , мол, "спасибо за ваш сигнал от такого то и такого то , он подтвердился "

А я по настроению пишу таким. Либо гайды пусть смотрят, либо пусть игру удалят (эт очень редко и когда прям жестоко пригорает). А так да, Вы правы. Это игра. в которую любой может играть на любом уровне и на любом имеющемся у него танке. Чтоб на 7-10 левелах не катались те, кому по фигу на всё, надо убрать ВБР) Им надоест проигрывать постоянно там и, возможно, пойдут они учить матчасть на низких левелах)
По поводу работоспособности функции. Я тоже регулярно получаю такие сообщения, но не банальная ли это отписка? Хотелось бы видеть какие-то конретные пруфы, что тот или иной игрок был наказан за то-то.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
15 июл 2019 - 23:34 пользователь safarovv сказал:

У меня  % попаданий на сотке , кажется,  65 . Это с учетом того , что половину боев из 4 тыс на ней , провел еще со старой-старой точностью  в 10-12 гг ,  и  фпс  12 . А что касается не пробитий , так у меня в этой игре-фэнтези были такие случаи, что ни в сказке сказать ..Один из последних не пробитие маски тайпа 58 -  китайского аналога Т 34-85 , в маску башни рядом с орудием , ил БЛ 10  голдой  с 300 метров . Скрин  с попаданием  выкладывал тогда на форуме , его и  разрабы видели , но  комментариев было НОЛЬ . А шо комментировать , когда на скрине было видно . как  трассер соприкасается  с броней толщиной  в 100-120 мм ( приведенки ) с  нулевым результатом . Такая  вот у нас игра . 

Ну у меня процент попаданий 72 - игра на 122 приучила рассчитывать цену каждого шота.а 58 - это процент побед.Кстати он слегка упал - был 61.А странные непробилы - ну я уже привык к этому.Из последнего - попадание фугасом 203 мм из топ ствола Буратоса по французскому колёснику.Мод показал прямое попадание но игра сказала что фик тебе а не урон....

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Мне для получения удовольствия от стрельбы нужен хотя бы муасган. Хотя, на бэхе орудие понравилось, и звук сочный. Су-85 тоже неплохое орудие имеет. Сотка менее комфортна.

• 2 недели назад......
Игроки
578 публикаций
82 342 боя
Все наигрался на этом аппарате. пересаживаю экипаж. Честно говоря ожидал большего. Машинка не плохая, но скучная. Интересных боев за 550 можно пересчитать по пальцам.
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjakut2710 (17 июл 2019 - 03:30) писал:

Ну у меня процент попаданий 72 - игра на 122 приучила рассчитывать цену каждого шота.а 58 - это процент побед.Кстати он слегка упал - был 61.А странные непробилы - ну я уже привык к этому.Из последнего - попадание фугасом 203 мм из топ ствола Буратоса по французскому колёснику.Мод показал прямое попадание но игра сказала что фик тебе а не урон....

да так тебе и надо, не играй на коричневой чуме  ! ) А я продолжаю дивиться  неисточимому  на выдумки заговору ВГ с целью заставить игрока думать, что он *** ..Играю на  Вазике 6 - хорошая ПТ , играется легко , чуть по слабее сотки , хотя на сотке давно не ирал . Достаточно легко довел до 56 % побед , взял  первую звезду   и ..как серпом  по  колокольчикам - пошли сливы . ПП упал до 54 , хотя  настрел вырос . Ок , думаю, ладно . А надо сказать, что экипаж на ней у меня , не переученный  , перками под тайп 59 и  играл до этого на ПТ7 китайке , с "оглушительным " успехом в 30 ПП .  После чегор был  без переобучения  опять пасажен на Вазик 6 , где и  получил звезды  и  56  % . так вот , беру я этот экипаж, и снова сажаю его на пару боев на  ВЗ 7 . Удивительное дело, два  отличных боя , все летит куда надо, попадает, пробивает , команды  в реках не топятся . А на следующий день - ну полноссстью обратная картина - машина никакая , тимы  отстой . Вернул экипаж на ВЗ 6 - 5 боев ,  2  первые степени , с двумя затащенными боями ..Вот ведь - " картина  маслом " ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-597768-0-93319700-1565044000_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-597768-0-66027000-1565044097_thumb.jpg  П.С. был , правда . момент , когда я  на секунду пожалел, что опять на шестерке выехал ..когда  кв 2  4 раза подряд , что в корпус, что в башню - НЕ ПРОБИЛ , НЕ ПРОБИЛ , НЕ ПРОБИЛ ...РИКОШЕТ ...

shot_696.jpg

shot_698.jpg

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
Я не смог,стул сгорел,все что соприкасалось со стулом-тоже,купил,думаю за вечерок вкачаю до су100м1,наивный чукотский юноша,4 боя ПОДРЯД! взрыв бк при вкачанном перке боеукладки 4 КАРЛ! всего за вечер 7 раз!!! у меня столько взрывов бк за все время игры не было! ладно,черт с ним,что с точностью и пробитием? два непробития подряд голдой по т34-85,а третий выстрел ушел в гуслю,и это с дистанции в 50-60метров, дистанция более двухсот метров-там по кд,"Ты чем стреляешь? аптечками?" , "Ну хоть попал" , "Нам опять снаряды понерфили?" , "Оно видимо рогами танкует" .

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngG_M_Johnny (06 авг 2019 - 08:15) писал:

Я не смог,стул сгорел,все что соприкасалось со стулом-тоже,купил,думаю за вечерок вкачаю до су100м1,наивный чукотский юноша,4 боя ПОДРЯД! взрыв бк при вкачанном перке боеукладки 4 КАРЛ! всего за вечер 7 раз!!! у меня столько взрывов бк за все время игры не было! ладно,черт с ним,что с точностью и пробитием? два непробития подряд голдой по т34-85,а третий выстрел ушел в гуслю,и это с дистанции в 50-60метров, дистанция более двухсот метров-там по кд,"Ты чем стреляешь? аптечками?" , "Ну хоть попал" , "Нам опять снаряды понерфили?" , "Оно видимо рогами танкует" .

177 боёв , 486 среднего Карл )) и 43% победКарл)) вам пора уже приносить пользу команде а не на форуме ныть)) ИМХО.)))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (06 авг 2019 - 10:11) писал:

177 боёв , 486 среднего Карл )) и 43% победКарл)) вам пора уже приносить пользу команде а не на форуме ныть)) ИМХО.)))

Т.е.  на форуме имеют права нытьлишь фиолетовые папки  , когда они  в лет с 500  м . промахнуться по колеснику  , на котором  45 % рак ехал ? 

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (06 авг 2019 - 12:30) писал:

Т.е.  на форуме имеют права нытьлишь фиолетовые папки  , когда они  в лет с 500  м . промахнуться по колеснику  , на котором  45 % рак ехал ? 

Вы поругались что ли с Котярой?) Или это троллинг такой?)))

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (06 авг 2019 - 13:34) писал:

Вы поругались что ли с Котярой?) Или это троллинг такой?)))

С Костей не  возможно ругаться, он  такой  оптимист ...Но у него  стала  проявляться опасная тенденция - слишком часто стал цеплять людей из за статы . А это игра , а не спорт или бизнес , тут у всех права равны , и у  ДВОЕЧНИКА  и у ЗОЛОТОГО МЕДАЛИСТА .Вот обратите внимания на то, как ведет себя наш модератор , Санек Мастер . Ему порой действительно такое пишут , что даже я бы вспылил и написал что -нефига на  очки пенять, коль морда крива . А он ни разу за последние  лет 5 никому не нахамил, и всегда стараетсясвести все к объяснениям  кривой механики  игры . Ни разу никогго   не упрекнул в  отсутствии мозга или кривых руках ...А Костю что то стало заносить .

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (06 авг 2019 - 13:01) писал:

С Костей не  возможно ругаться, он  такой  оптимист ...Но у него  стала  проявляться опасная тенденция - слишком часто стал цеплять людей из за статы . А это игра , а не спорт или бизнес , тут у всех права равны , и у  ДВОЕЧНИКА  и у ЗОЛОТОГО МЕДАЛИСТА .

То, что с ним ругаться невозможно - эт точно) Но я тоже заметил, что он нет-нет да и цепанет кого-нить из-за статы) С ним главное подружиться и взводом катнуть) Тогда вроде он не цепляет за стату) По крайней мере со мной так было :trollface: Но на тот момент я его вообще не знал) Увидел его первый раз на форуме, офигел с его статы (особенно на СУ-100) и предложил взвод. Я тогда еще плотно на СУ-100 катал. Танков уровнем выше в ангаре у меня тогда не было и не помышлял я об этом даже)

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsafarovv (06 авг 2019 - 12:30) писал:

Не ну дать без дамага по 45% колесному раку это заполжяк))

А писать свои отзывы о танке)) не имея полного представления)) это лишнее)) ИМХО))

Я бы спросил совета)) а так и делал) пересмотрел кучю репок) а так и делал) и ДЕЛАЮ.

А стата??? Да в болото её)) уже не упадёт , боёв много))

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...