Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
7 806 боёв
27 Июн 2018 - 08:35 пользователь sanek_master сказал:

Ключевое выделил - не всё что тестируют, выходит на основу. На то и тестирование, чтобы проверить различные варианты и выбрать какое-то решение

Ну и некоторых путает то, что все варианты сейчас анонсируют, и игроки думают, что раз анонсировали, должны ввести - но это не так - финальное решение только в патчноуте основы, всё что до него - просто варианты

Все это понятно. У меня бывают длительные перерывы в игре, и ввод шведов прошел мимо меня. Наверняка, сразу после их введения было засилие в рандоме, как сейчас, например, с итальянскими поделками, и встречая их в бою гораздо чаще, можно было не залезая в теорию, нащупать их слабые места методом тыка.

З.Ы. А то, что пишет ВГ, давно уже на веру не воспринимается, ибо они хозяева своих слов, захотели - дали, захотели - забрали.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
27 июн 2018 - 09:09 пользователь Yellow_Frog сказал:

Все это понятно. У меня бывают длительные перерывы в игре, и ввод шведов прошел мимо меня. Наверняка, сразу после их введения было засилие в рандоме, как сейчас, например, с итальянскими поделками, и встречая их в бою гораздо чаще, можно было не залезая в теорию, нащупать их слабые места методом тыка.

З.Ы. А то, что пишет ВГ, давно уже на веру не воспринимается, ибо они хозяева своих слов, захотели - дали, захотели - забрали.

Если бы ввели эту механику, то почувствовали бы не на шведах (причём это правило было фишкой 8-10 уровней шведских ПТ, а не всей ветки, на нашем уровне все бы и так шились), а на всеми любимых ЛТ и СТ - тот же бат очень плохо пробивался бы, имея мало брони, как впрочем и прочий картон с хорошей приведёнкой - как бы в т.ч. из-за этого и не ввели подобное, очень многое затрагивало бы изменение

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
насколько помню основной вайн там был про крышу ис-3, которая становилась неуязвимой.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
27 июн 2018 - 09:51 пользователь Alesha_bychkov сказал:

насколько помню основной вайн там был про крышу ис-3, которая становилась неуязвимой.

ну там в основном не из-за ис-3 (а так же ис-4) , а из за того что быстрые танки с норм пушками но без брони получали бы защиту от не прицельных выстрелов - помню в сети обсуждали слив с супертеста где мансующий бат танковал ББ и кумули Е-100 , причём не только знаменитыми гуслями , но даже крышей башни - из 7ми шотов зашли только два прямых в башню и ВЛД , а шоты вскользь уходили в рикошет..В таком бы случае вся концепция брони , да и механика игры пошла бы прахом.Дед-3 кстати не так сильно страдает крышей - там достаточно узкая полоска от маски , и низкие танки её просто не видят , а выцелить её издалека у мансующего иса так и просто нереально.Вот ис-4 , да страдает крышей во всю.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
может быть, но мне именно вайн про ис-3 на глаза попадался.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
напрягая разрабов выяснилось , что при переводе е -25 из льготов ей дадут ахт-ахт 88 с пробоем в 200 , но размеры менять не будут ...зашибись....

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
28 июн 2018 - 15:58 пользователь jakut2710 сказал:

напрягая разрабов выяснилось , что при переводе е -25 из льготов ей дадут ахт-ахт 88 с пробоем в 200 , но размеры менять не будут ...зашибись....

И подвижность оставят ? Кому тогда будет нужна эта ущербная помойка  122-44 со своими убогими 175 мм ??? Блоха же еще и фармить начнет на ББ .
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
28 Июн 2018 - 16:48 пользователь safarovv сказал:

И подвижность оставят ? Кому тогда будет нужна эта ущербная помойка  122-44 со своими убогими 175 мм ??? Блоха же еще и фармить начнет на ББ .

ну...танковать будет....наверное...

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Из имбы сделают новую имбу)

Вг как всегдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Только увеличение габаритов могло хоть как то уменьшить токсичность))

Хотя все по боку)

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
28 Июн 2018 - 18:09 пользователь kotiara77777 сказал:

Хотя все по боку)

согласен , коллега.Пусть хоть 250 пробоя - но реальные размеры(замечу что это корпус КТ) и можно воевать.Но нет , у разрабов своё видение...

• 3 недели назад......
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

мастер на химмельсдорфе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-2775904-0-60747600-1531588109_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11384925#himmel_sdorf-jakut2710-su-100

Изменено пользователем jakut2710
  • Плюс 2

Игроки
951 публикация
44 822 боя
28 Июн 2018 - 22:09 пользователь kotiara77777 сказал:

Хотя все по боку)

Не вижу пока поводов для нытья. Со сменой орудия наверняка порежут и ДМП с точностью и сведением. А так же и незаметность после выстрела. Вот и нет уже имбы.

Плюс новое орудие будет тяжелее. Значит, пострадает и удельная мощность с динамикой.

Плюс уменьшат количество снарядов в БК. И будешь экономить каждый снаряд, как на Хэлкете.

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
19 Июл 2018 - 10:21 пользователь Thorazine сказал:

Не вижу пока поводов для нытья. Со сменой орудия наверняка порежут и ДМП с точностью и сведением. А так же и незаметность после выстрела. Вот и нет уже имбы.

Плюс новое орудие будет тяжелее. Значит, пострадает и удельная мощность с динамикой.

Плюс уменьшат количество снарядов в БК. И будешь экономить каждый снаряд, как на Хэлкете.

Где я ныл? )))

Давайте цитируйте мое "нытье"

Или балабол))

Лично я за норм баланс в игре.

Все.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв
28 Июн 2018 - 13:48 пользователь safarovv сказал:

Блоха и так на бб фармит)) Катаю 40-20. 1600+ среднего. Колесница богов, еще и льготная))) Хотя и с 9ками не страдает изза маскировки.

А су100 колесница богов 6го уровня! Лютейший нагиб всего живого из инвиза!

В начале боя ушел, жена позвала, вернулся и затащил рачков. если бы не жадность взял бы 10 фрагов впервые...(((

http://wotreplays.ru/site/11395820#redshir-sergiobaggio-su-100

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
19 Июл 2018 - 12:42 пользователь kotiara77777 сказал:

Где я ныл? )))

Давайте цитируйте мое "нытье"

Или балабол))

Лично я за норм баланс в игре.

Все.

не переживай , имбоводы хотят 88 с КД в 2 сек.

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

Взял сабж для ивента исключительно

Могу сказать, что в топ ее не кидает от слова ваащпе (впрочем, у картофана эта ситуация со всеми танками зачастую)

И потому вот такие бои случаютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-7978582-0-73900700-1532248816_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем B_82
  • Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 518 публикаций
50 085 боёв
22 Июл 2018 - 18:40 пользователь B_82 сказал:

Могу сказать, что в топ ее не кидает от слова ваащпе (впрочем, у картофана эта ситуация со всеми танками зачастую)

И потому вот такие бои случаютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-7978582-0-73900700-1532248816_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Это есть, всегда не особо в топ кидало. Но, имхо, мне в топе на ПТ, тем более на сотке с деструктором, не кайф, лучше в середке списка. В топе хорошо быть на СТ. Ну, и на ТТ наверное. Изменено пользователем enTiendo
  • Плюс 1

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
23 июл 2018 - 02:59 пользователь enTiendo сказал:

Это есть, всегда не особо в топ кидало. Но, имхо, мне в топе на ПТ, тем более на сотке с деструктором, не кайф, лучше в середке списка. В топе хорошо быть на СТ. Ну, и на ТТ наверное.

Да где - то может и оно так, тут я больше с итоговых результатов подахерел + начинал - то на самом дне. А это не середина ни разу

Я сначала взял су152. На топовом стволе - результаты какие-то печальные, ниже 1500. Окурок поставил - сразу минус 50к

Вот и поменял на су-100 по старой памяти.. ИСУ уже рука не поднялась выкупать в сотый раз (с каждым разом все больше и больше расстраиваюсь, что сделали с этим танком, ***)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 518 публикаций
50 085 боёв
23 Июл 2018 - 18:53 пользователь B_82 сказал:

Да где - то может и оно так, тут я больше с итоговых результатов подахерел + начинал - то на самом дне. А это не середина ни разу

Вот и поменял на су-100 по старой памяти.. ИСУ уже рука не поднялась выкупать в сотый раз (с каждым разом все больше и больше расстраиваюсь, что сделали с этим танком, ***)

Ну право слово, уважаемый, чему тут удивляться? Тем более вам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

На счет ИСУ - зря вы так,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif В ветке ИСУ масса довольных ломателей кабин в легкую по 750. Пишут и пишут лютое спасибо ВГ.

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
25 июл 2018 - 04:47 пользователь enTiendo сказал:

На счет ИСУ - зря вы так,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif В ветке ИСУ масса довольных ломателей кабин в легкую по 750. Пишут и пишут лютое спасибо ВГ.

Сарказм, я так понимаю ? забыли добавить, что почему то у всех , кто писает кипятком от возможности в легкую ломать кабины на 750 на ИСУ, боев на ней нет . От слова - ВООБЩЕ НЕТ .  П.С. Откатал на  ИСУ уже больше 50 боев , так что  теперь могу с уверенностью сказать - точность говнопушки  подправили после того беспредела , что был в сентябре .Сейчас все летит куда надо , не хуже  чем из БЛ10 . Так что в боях с 6-7-8 левелами нерф  порой просто не замечается , разве что кол. рикошетов увеличилось , но в пределах терпимого . Так что , если смириься  с тем , что  играть уже с девятками надо крайне  осторожно , а с десятками  ИСУ просто бесполезна в  8 случаях из 10 , а так же то , что она стала жутко убыточной - то играть - именно играть, а не  качать -  на ней  по прежнему  можно . Правда , в связи  с выше сказанным , ее  конкурентка су101  смотриться по привлекательней  , именно за счет большей полезности в боях с 10 левелом . 

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...