Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Ужасно нервенные люди катают вашу колесницу, и это при  том что мы с этим парнем на разных флангах были и даже не увиделисьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Вчерась ещё мастеросика на сушке оформила https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif всё-таки клёвая она, как и вся ветка: ису-152 тоже начала в удовольствие заходить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif пуфик так и не вынравился и ушёл на продажу, женский экипаж с него сел на стрв74, и это, кажется, тоже клёвый танчик: стабилизация, точность, увн, - всё волшебное https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
742 публикации
152 641 бой
Ужасное ПТ,много раз пытался выполнить ЛБЗ,где в 5 р больше своей прочности нанести урон,но не приблизился даже близко к выполнению. 4-х перковый экипаж,досып,рога и вентиль. ПТ отстой!! долго сводится,низкое здоровье,но главное проблема его все видят,не высокая маскировка,после выстрела светишься и отправляешься в ангар. Куплено исключительно для ЛБЗ и похоже будет продано из за не приятной игры на ней.

Игроки
612 публикации
392 боя
29 Май 2018 - 18:36 пользователь MaestroKV2013 сказал:

Ужасное ПТ,много раз пытался выполнить ЛБЗ,где в 5 р больше своей прочности нанести урон,но не приблизился даже близко к выполнению. 4-х перковый экипаж,досып,рога и вентиль. ПТ отстой!! долго сводится,низкое здоровье,но главное проблема его все видят,не высокая маскировка,после выстрела светишься и отправляешься в ангар. Куплено исключительно для ЛБЗ и похоже будет продано из за не приятной игры на ней.

Вам бракованная попалась . Меняйте по  гарантии . 
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
29 Май 2018 - 21:36 пользователь MaestroKV2013 сказал:

Мда.

Даже не знаю как вам правильно ответитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Здоровье в норме  , маскировка хорошая .

Ствол , деструктор хорош , надо к нему привыкнуть.

Вы чего хотели при такой альфе , проибития 200 , сведение 1.5 , и точность  0.34 ? Так не бывает.

Для вашего лбз это самая подходяшая пт.

Хотя можно и на других сделатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Уверен на 777% )) дело не в этой пт.

А в ВАС.

• Плюс 2
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
742 публикации
152 641 бой
Да нет,не бракованная.Это корыто легко разбирается и в команде противника,пока оно пытается свестись и долго перезарядится,уходит в ангар. Товарищи разработчики,тестируйте технику перед выходом на основу. Изменено пользователем Гость

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
29 Май 2018 - 22:38 пользователь MaestroKV2013 сказал:

Это корыто легко разбирается и в команде противника,пока оно пытается свестись

Если су-100 "пытается свестись", значит "что-то пошло не так" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну тоесть су-100 не должна светиться до выстрела и противник не должен подозревать что его ждёт через несколько секунд.

Если же случается ближний бой, да ещё в котором надо сводиться, это означает что су-100 заехала куда-то не туда: мало того что засветилась, так ещё и позиция у противника выгоднее. Разве ж можно заезжать в невыгодную ситуацию/позицию? Ну тоесть я понимаю что и сама порой оказываюсь в такой ситуации, но это потому что я олень, а не потому что су-100 плохая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Игроки
821 публикация
16 573 боя

Всем бобра, статистам - выдру. Катаю регулярно, 1,5К+ боёв. Два экипажа с 75% подпрокачал на ней, а то б показатели соточки были бы бодрее. Ноне возит "новогодних дефчонок", 3,5 перка. Обвес досыль-кондей-рога. Пуха Д-10С, без альфы, но перезаряд 6,36; сведение 2,11; разброс 0,37; с хорошим пробитием подкалибером - 235 мм. Оч впечатляет бронированных ворогов VIII лэвэла. Затратно? Да! Однако, бесплатный сыр где бывает? Прааавельна.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Изменено пользователем Topyk_MakTo_

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
30 Май 2018 - 11:15 пользователь Topyk_MakTo_ сказал:

Всем бобра, статистам - выдру. Катаю регулярно, 1,5К+ боёв. Два экипажа с 75% подпрокачал на ней, а то б показатели соточки были бы бодрее. Ноне возит "новогодних дефчонок", 3,5 перка. Обвес досыль-кондей-рога. Пуха Д-10С, без альфы, но перезаряд 6,36; сведение 2,11; разброс 0,37; с хорошим пробитием подкалибером - 235 мм. Оч впечатляет бронированных ворогов VIII лэвэла. Затратно? Да! Однако, бесплатный сыр где бывает? Прааавельна.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Затратно? ))

Затратно на стволе 122 голдой популять и не попасть и не пробить))

Ты до сих пор катаешь на бэхе дырокол , и тут дырокол , дело привычкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Альфа рулитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Но как говорят , каждому свое)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
821 публикация
16 573 боя
30 Май 2018 - 19:56 пользователь kotiara77777 сказал:

Затратно? ))

Затратно на стволе 122 голдой популять и не попасть и не пробить))

Ты до сих пор катаешь на бэхе дырокол , и тут дырокол , дело привычкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Альфа рулитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Но как говорят , каждому свое)

Бобра)) Фатальная быстротечность нонешнего рандома, засилие бронированного, быстрого и кусачего ЛТсвета вынудило эволюционировать и приспосабливаться. Когда-то и сам предпочитал альфу... После изменения политики бронепробития, вынуждено увеличил кол-во подкалиберов в боеукладке. Прибыли поубавилось, хорошего настроения поприбавилось. "Закон сохранения..." работает.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
342 публикации
7 806 боёв
29 Май 2018 - 22:37 пользователь kotiara77777 сказал:

Мда.

Даже не знаю как вам правильно ответитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Здоровье в норме  , маскировка хорошая .

Ствол , деструктор хорош , надо к нему привыкнуть.

Вы чего хотели при такой альфе , проибития 200 , сведение 1.5 , и точность  0.34 ? Так не бывает.

Для вашего лбз это самая подходяшая пт.

Хотя можно и на других сделатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Уверен на 777% )) дело не в этой пт.

А в ВАС.

122-мм ствол хорош только альфой и достаточно высоким, относительно уровня, пробитием. В остальном ствол отвратителен. Чудесатые промахи порой просто изумляют.

На Эль-халуфе занял позицию, свелся полностью стреляю по засвеченной ведьме - есть первая гусля. Расстояние выстрела - на границе видимости. Засвечивают шведскую пт, тоже картон, расстояние чуть ближе чем ведьма, сведен полностью - есть вторая гусля. Переехал, встал, свелся, жду. Засвечен эмиль, который штурер, дистанция средняя - есть третья гусля. Психанул, поехал в ближний бой. Начинаю подниматься в гору, сверху выкатывается шотный кусок халявы в виде экспериментального зародыша японских пьяно-тт. Останавливаюсь, дистанция минимальная - есть пролет снаряда между гуслями, даже землю не задел. Во всех случаях точка прицеливания в центр силуэта.

И такие бои с нулевым дамагом не редкость.

Здоровьем сабж тоже не блещет. Бк хрустальная. Получал ваншоты от танков, которые вреде бы и не должны шотать в силу калибра своих пушек. Последний раз был ваншотнут итальянским бредом 6 уровня. Выехал на него из-за угла и получил привет прямо в бк со стороны морды лица.

З.Ы. В реальности 122-мм стволы были очень точными и не уступали немецким. Но вг давно забило на историчность в угоду меркантильным интересам, и я даже уже не припомню, когда слово "историчность" фигурировало в их лексиконе.

Изменено пользователем Yellow_Frog

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
01 Июн 2018 - 11:57 пользователь Yellow_Frog сказал:

122-мм ствол хорош только альфой и достаточно высоким, относительно уровня, пробитием. В остальном ствол отвратителен. Чудесатые промахи порой просто изумляют.

На Эль-халуфе занял позицию, свелся полностью стреляю по засвеченной ведьме - есть первая гусля. Расстояние выстрела - на границе видимости. Засвечивают шведскую пт, тоже картон, расстояние чуть ближе чем ведьма, сведен полностью - есть вторая гусля. Переехал, встал, свелся, жду. Засвечен эмиль, который штурер, дистанция средняя - есть третья гусля. Психанул, поехал в ближний бой. Начинаю подниматься в гору, сверху выкатывается шотный кусок халявы в виде экспериментального зародыша японских пьяно-тт. Останавливаюсь, дистанция минимальная - есть пролет снаряда между гуслями, даже землю не задел. Во всех случаях точка прицеливания в центр силуэта.

Здоровьем сабж тоже не блещет. Бк хрустальная. Получал ваншоты от танков, которые вреде бы и не должны шотать в силу калибра своих пушек. Последний раз был ваншотнут итальянским бредом 6 уровня. Выехал на него из-за угла и получил привет прямо в бк со стороны морды лица.

З.Ы. В реальности 122-мм стволы были очень точными и не уступали немецким. Но вг давно забило на историчность в угоду меркантильным интересам, и я даже уже не припомню, когда слово "историчность" фигурировало в их лексиконе.

Здоровье  ?

Да не 600) но есть какая - никакая броня , эт факт.

Бк хрустальная?

Лечится просто ,ставим перк ббу и все норм.

Ствол?

Можете поиграть на 100мм. многие его катают .

Но я катаю деструктор .

Да иногда бесит , но ведь приятно удивить противника откусив у него кусок 400 хп , или фугасом дать на 550.

Про историчность забудьте)

Это просто игра и не более того.

Изменено пользователем kotiara77777
  • Плюс 1

Игроки
342 публикации
7 806 боёв
01 Июн 2018 - 14:19 пользователь kotiara77777 сказал:

Здоровье  ?

Да не 600) но есть какая - никакая броня , эт факт.

Бк хрустальная?

Лечится просто ,ставим перк ббу и все норм.

Ствол?

Можете поиграть на 100мм. многие его катают .

Но я катаю деструктор .

Да иногда бесит , но ведь приятно удивить противника откусив у него кусок 400 хп , или фугасом дать на 550.

Про историчность забудьте)

Это просто игра и не более того.

Какая-никакая только в маске, вся надежда только на нее и приходиться мотать ею из стороны в сторону. В остальном считай что нет.

Перк бб пойдет третьим, как минимум, по счету, и чтобы он заработал он должен быть 100%. А до третьего 100% перка мне лично как до Луны раком ползти.

Так и сделал, поставил обратно 100мм. Три боя подряд, два поражения и одна победа.

Наихудший бой: На дне сетапа. 7 раз выстрелил, 6 раз попал (3 раза в тип59), 4 раза пробил (1 по Леве, 1 по тип59 и 2 Пигру досталось). Все выстрелы на дальней дистанции.

Лучший: В топе. 17/12/11 соответственно. Но большая часть промахов пришлась при стрельбе по горным казлам на маяке, курсор залипает за кромку (привет косоруким кодерам вг, до сих пор не могут забороть эту болячку) и целиться сложно. Закрыл ЛБЗ-15 с отличием.

З.Ы. Вывод сделаю позже. Но после того как поставил 122-мм бревно средний просел с овер 1000хп до 700 с небольшим.

Изменено пользователем Yellow_Frog

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
01 Июн 2018 - 18:31 пользователь Yellow_Frog сказал:

Какая-никакая только в маске, вся надежда только на нее и приходиться мотать ею из стороны в сторону. В остальном считай что нет.

Перк бб пойдет третьим, как минимум, по счету, и чтобы он заработал он должен быть 100%. А до третьего 100% перка мне лично как до Луны раком ползти.

Так и сделал, поставил обратно 100мм. Три боя подряд, два поражения и одна победа.

Наихудший бой: На дне сетапа. 7 раз выстрелил, 6 раз попал (3 раза в тип59), 4 раза пробил (1 по Леве, 1 по тип59 и 2 Пигру досталось). Все выстрелы на дальней дистанции.

Лучший: В топе. 17/12/11 соответственно. Но большая часть промахов пришлась при стрельбе по горным казлам на маяке, курсор залипает за кромку (привет косоруким кодерам вг, до сих пор не могут забороть эту болячку) и целиться сложно. Закрыл ЛБЗ-15 с отличием.

З.Ы. Вывод сделаю позже. Но после того как поставил 122-мм бревно средний просел с овер 1000хп до 700 с небольшим.

Ну да маска ) но все равно мы не картон типа пуфика , носорога и т.д.

По поводу ббу , так у вас полно резервов , че не врубаете? С ними куда проще качать экипажи.

Ну и ствол ) тут в теме было много споров по этому поводу .

Каждый выберает его по душе.

У нас полно пт 6 с альфой +-200)

А деструктор он один такой , за это его и люблю и катаю)

Дерзайте.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
01 Июн 2018 - 11:57 пользователь Yellow_Frog сказал:

я даже знаю где ты занял позицию на Эль-халлуфе...я вас таких блайднами выкуриваю.Позиция сушки - приём ТТ , давать им по 400 в лицо.Если ты решил встать на приём ЛТ , (это работа немецкой и шведской ПТ) то ты не понимаешь су 100 пройди её за свободку и не беспокой нас.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

Если я не был бы таким ленивым я бы написал гаид...Поймите - сушка - это не кусты , это актив.У нас есть чудовищная альфа , есть лобовая броня которая позволяет выкатываться на пьяные танки и получая от них по 200 всаживать им 400.Су 100 это не пассив гемплей , это актив , поймите , и вы будете доминировать на поле боя.

P.S.А ещё есть маска , которая  не бьётся никем , я как то перестреливаться с Федей -  он наверное на автоприцеле был , но три его шота зашли в маску без урона , а я его раскидал.

P.P.S.только с пробоем овер 300 не стоит соревноваться - бьёт даже в маску....

Изменено пользователем jakut2710

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
01 Июн 2018 - 19:35 пользователь jakut2710 сказал:

есть лобовая броня которая позволяет выкатываться на пьяные танки и получая от них по 200 всаживать им 400.

У меня какая-то бракованная сушка... в 95% случаев алкотанк её шотает в лоб, и в 5% случаев не пробивает, но калечит весь экипаж и все модули превращая танк в инвалида... При этом в ответ может и не пробить... ну тоесть на бб почти наверняка на пробьёт, на алкотанка голду надо, но может и голдой не пробить, если вообще попадёт с разбросом на весь экран, а пока сводится алкотанк успевает за угол уехать.

Во лбу сушки 75мм брони, а у О-И 121мм бронепробитие, а так как О-И на много выше сушки - наклона брони фактически нет - не удивительно что ваншотит... 

Игроки
342 публикации
7 806 боёв
01 июн 2018 - 19:21 пользователь jakut2710 сказал:

я даже знаю где ты занял позицию на Эль-халлуфе...я вас таких блайднами выкуриваю.Позиция сушки - приём ТТ , давать им по 400 в лицо.Если ты решил встать на приём ЛТ , (это работа немецкой и шведской ПТ) то ты не понимаешь су 100 пройди её за свободку и не беспокой нас.

Приемом тт пусть тт и занимаются, коих в этом отдельном бою было предостаточно. Кроме них туда же и ст рванули, бросив лт-шек. Лт вниз поехали и в итоге дали нормальный свет, который из-за косости 122-мм не удалось реализовать.

З.Ы. Советы свои бодрые, про свободку, при себе оставь и не вынуждай меня направление твоего похода показывать.

З.Ы.Ы. Заи.., э-э, замучаешься на меня блайндами выкуривать.

Игроки
342 публикации
7 806 боёв
01 Июн 2018 - 19:35 пользователь jakut2710 сказал:

Если я не был бы таким ленивым я бы написал гаид...Поймите - сушка - это не кусты , это актив.У нас есть чудовищная альфа , есть лобовая броня которая позволяет выкатываться на пьяные танки и получая от них по 200 всаживать им 400.Су 100 это не пассив гемплей , это актив , поймите , и вы будете доминировать на поле боя.

P.S.А ещё есть маска , которая  не бьётся никем , я как то перестреливаться с Федей -  он наверное на автоприцеле был , но три его шота зашли в маску без урона , а я его раскидал.

P.P.S.только с пробоем овер 300 не стоит соревноваться - бьёт даже в маску....

Сказочник.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
02 Июн 2018 - 03:44 пользователь Yellow_Frog сказал:

Сказочник.

мои показатели

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-2775904-0-08919000-1527913101_thumb.jpg

в отличие от твоих

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-2775904-0-28198400-1527913142_thumb.jpg

говорят что как раз я реалист, а ты в основном стоишь на респе.

01 Июн 2018 - 20:16 пользователь CECTPEHKAA сказал:

У меня какая-то бракованная сушка... в 95% случаев алкотанк её шотает в лоб, и в 5% случаев не пробивает, но калечит весь экипаж и все модули превращая танк в инвалида... При этом в ответ может и не пробить... ну тоесть на бб почти наверняка на пробьёт, на алкотанка голду надо, но может и голдой не пробить, если вообще попадёт с разбросом на весь экран, а пока сводится алкотанк успевает за угол уехать.

Во лбу сушки 75мм брони, а у О-И 121мм бронепробитие, а так как О-И на много выше сушки - наклона брони фактически нет - не удивительно что ваншотит... 

ромб.И наши 75мм легко превращаются в 150++.Главное не перевернуть , иначе борта открываются.

Изменено пользователем jakut2710
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...