Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
26 Апр 2018 - 03:19 пользователь safarovv сказал:

Не получается играть активно ? Так не будите пробовать , и не получится Как там у Пушкина - "и опыт , сын ошибок трудных "....

Ну не всё так плохо :) Сегодня видела игрока на десятке с 14к боями, 38% побед, и 20 вн8 (двадцать!!). И поняла что я небезнадёжна :)

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 Апр 2018 - 06:42 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Ну не всё так плохо :) Сегодня видела игрока на десятке с 14к боями, 38% побед, и 20 вн8 (двадцать!!). И поняла что я небезнадёжна :)

Зачем  равняться на плохое  ?И к тому же , открою вам секрет, не стоит без других доказательств  думать, что там полный рак .Скорее всего, это общий акк у кого нибудь на работе . на нем может играть порой даже очень сильный игрок , который просто не заморачивается. Вот зашел он в бой , и тут начальство, или просто его срочно вызывают в другой отдел . Человек  просит кого нибудь доиграть , и уходит ПО ДЕЛАМ. На таком  акк могут играть вот в такой манере сразу 3-4-5 ..с  соответствующим ПП 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
26 Апр 2018 - 03:19 пользователь safarovv сказал:

Все верно .Никто в здравом уме не будет призывать танковать на 8 левел . Но с новым балансировщиком сотка часто должна бывать в топе , сужу по  игре на кв85 .И просиживать штаны у красной линии  в таких боях , ну  как то глупо . ПП точно от этого не вырастет . 

вы не правы . Лично у меня основная масса боев на сотке ( а их всего  что то около 4 тыс ) как раз приходиться на 10-14  гг, т.е. на начало игры  в танки .да и возраст у меня , знаете ли , далеко не пионерский , а именно что пенсионерский . Не получается играть активно ? Так не будите пробовать , и не получится Как там у Пушкина - "и опыт , сын ошибок трудных "....

) у меня есть рога  ИС 7 ;))) 

Ну, это в рандоме. Но тут , на форуме, хочется вроде помочь человеку ..

бро , я на 34 85 убил мауса в далёком 12 году.Фугасом , правда.

А, скучно.В воскресенье завезу комп на квартиру и буду регулярно выкладывать записи боёв. Изменено пользователем sanek_master

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв

Какие же вы все таки забавные, как  у вас рога висят на стене, послушаешь, да это ж Колобановы.Про далекие года пишите прям "мои года, мое богатство"  А в рейтинг зайдешь - а никого нету. Ау, где Вы герои войны и труда? Но в любом случае не прекращайте диалогов - без вас скучно.

З.ы Правда был тут один залетный раздекомпрессированный - того видел в топе.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
26 апр 2018 - 09:52 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Какие же вы все таки забавные, как  у вас рога висят на стене, послушаешь, да это ж Колобановы.Про далекие года пишите прям "мои года, мое богатство"  А в рейтинг зайдешь - а никого нету. Ау, где Вы герои войны и труда? Но в любом случае не прекращайте диалогов - без вас скучно.

З.ы Правда был тут один залетный раздекомпрессированный - того видел в топе.

я б хотел попасть в бой против твоей сушки.У тебя даже процент побед выше.мастерство куётся победами мастеров(с)

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
26 Апр 2018 - 12:30 пользователь jakut2710 сказал:

я б хотел попасть в бой против твоей сушки.У тебя даже процент побед выше.мастерство куётся победами мастеров(с)

Ты бы все равно попал в бой со своей командой против моей. И один бой не дал бы никакого эффекта. Вот боев бы 20-50, там да было бы интересно. % побед говоришь? сравнивать разные кол-ва боев, такое себе.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
258 публикаций
2 927 боёв
Сушка с 122 мм великолепна, мелочь лопает на раз и кд вполне себе приемлемое. 

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
26 Апр 2018 - 12:51 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Ты бы все равно попал в бой со своей командой против моей. И один бой не дал бы никакого эффекта. Вот боев бы 20-50, там да было бы интересно. % побед говоришь? сравнивать разные кол-ва боев, такое себе.

жаль , рандом не изменишь.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
26 Апр 2018 - 07:54 пользователь safarovv сказал:

Зачем  равняться на плохое  ?И к тому же , открою вам секрет, не стоит без других доказательств  думать, что там полный рак .Скорее всего, это общий акк у кого нибудь на работе . на нем может играть порой даже очень сильный игрок , который просто не заморачивается. Вот зашел он в бой , и тут начальство, или просто его срочно вызывают в другой отдел . Человек  просит кого нибудь доиграть , и уходит ПО ДЕЛАМ. На таком  акк могут играть вот в такой манере сразу 3-4-5 ..с  соответствующим ПП 

38% побед и не рак.

Ведь реально при всем желании невозможно иметь такое пп.  В любом случаи не ты , так команда будет побеждать и % побед ну 43%))

Этот индивидуум походу  ещё и мешает играть и все делает что- бы его команда проиграла))

Таких надо топить))

Ещё и рэ 20))))

Жесть.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
26 Апр 2018 - 17:07 пользователь kotiara77777 сказал:

38% побед и не рак.

Ведь реально при всем желании невозможно иметь такое пп.  В любом случаи не ты , так команда будет побеждать и % побед ну 43%))

Этот индивидуум походу  ещё и мешает играть и все делает что- бы его команда проиграла))

Таких надо топить))

Ещё и рэ 20))))

Жесть.

Да, такого результата достигнуть сложно.

Если давать за бой примерно пол шота, то это будет примерно 200 вн8, а здесь 20, тоесть человек по красненьким не стреляет вообще, а 20 вн8 достиглись наверное самими красненькими которые его таранили. Да, это не "рабочий" аккаунт а скорее аккаунт какого-то бота который заходит в бой и просто стоит на базе, знаю что некоторые так фармили серебро на 1-4 уровнях. Но в данном случае клиент был на танке десятого уровня и даже ездил по карте, а не стоял на базе. Так или иначе результат в 20 вн8 достижим, достаточно просто не стрелять и никого не обнаруживать (светить можно, так как ассист вн8 не учитывает). С процентом побед всё гораздо сложнее, так как если не стрелять по красненьким и взять с собой во взвод ещё одного нестреляющего, то достигаются рекордные 43%. Но здесь 38%. Стрелять по своим нельзя - забанят. Подпирать наверное недостаточно. Что же делает этот человек ради достижения такого потрясающего результата?! Для меня загадка... Ездят втроём во взводе и подпирают союзников? Но где найти ещё двоих маньяков... Здесь явно какая-то загадка.

И 10к боёв. Ладно, создать левый аккаунт и поездить повредить союзникам может быть весело, 100 боёв, а потом ведь скука смертная. Но здесь аж 10к боёв! И танк десятого уровня, его ведь прокачать надо. И достигнуть при этом рекордных 38%.

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
26 Апр 2018 - 17:07 пользователь kotiara77777 сказал:

38% побед и не рак.

Ведь реально при всем желании невозможно иметь такое пп.

У меня на Т-43 п.п. поначалу болтался и вовсе в районе 17%

Товарисчи которым не нра СУ-100, поймите главное - на этой машинке игра идёт от АЛЬФЫ. И пляшите от этого, стройте всю тактику, идею и даже философию (а они отличаются сильно) Вот я сейчас понемногу объезжаю немецкого Носорога, так игра на нём отличается от Сушкиной как небо от земли. Несмотря на то что обе ПТ и даже одного уровня. При всём желании на одной не сыграешь как на другой... выводы за вами.

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
26 апр 2018 - 19:04 пользователь Elfiona сказал:

У меня на Т-43 п.п. поначалу болтался и вовсе в районе 17%

По конкретным танкам все возможно.

У меня на леопарде 5 уровня щас 17% побед. Правда сыграл понт.

Но по акку? ))

Часто встречяютя 43% -......))но 38%))

Могу ошибался но даже клан такой был , там чем меньше пп тем круче)

26 Апр 2018 - 18:53 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Да, такого результата достигнуть сложно.

Если давать за бой примерно пол шота, то это будет примерно 200 вн8, а здесь 20, тоесть человек по красненьким не стреляет вообще, а 20 вн8 достиглись наверное самими красненькими которые его таранили. Да, это не "рабочий" аккаунт а скорее аккаунт какого-то бота который заходит в бой и просто стоит на базе, знаю что некоторые так фармили серебро на 1-4 уровнях. Но в данном случае клиент был на танке десятого уровня и даже ездил по карте, а не стоял на базе. Так или иначе результат в 20 вн8 достижим, достаточно просто не стрелять и никого не обнаруживать (светить можно, так как ассист вн8 не учитывает). С процентом побед всё гораздо сложнее, так как если не стрелять по красненьким и взять с собой во взвод ещё одного нестреляющего, то достигаются рекордные 43%. Но здесь 38%. Стрелять по своим нельзя - забанят. Подпирать наверное недостаточно. Что же делает этот человек ради достижения такого потрясающего результата?! Для меня загадка... Ездят втроём во взводе и подпирают союзников? Но где найти ещё двоих маньяков... Здесь явно какая-то загадка.

И 10к боёв. Ладно, создать левый аккаунт и поездить повредить союзникам может быть весело, 100 боёв, а потом ведь скука смертная. Но здесь аж 10к боёв! И танк десятого уровня, его ведь прокачать надо. И достигнуть при этом рекордных 38%.

Выше написал)) не то что взводом кататься  , а ещё и клан создать ))

Сегодня в моей команде встретил взвод из двух светлячков 6 уровня ) ну думаю будет свет.

Ага.

Бой проиграли очь быстро)

Тупо простояли на базе не сделали ни одного выстрела. Посмотрел у них по 43% побед.) 

Но не 38%)

Изменено пользователем sanek_master
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
25 Апр 2018 - 16:42 пользователь jakut2710 сказал:

покурил последние страницы форума.Выскажу своё имхо - вы не правильно готовите су-100.По сути у нас безбашенная СТшка , и на ней и играть нужно соответственно.У нас есть лобовая броня - можно и понаглеть иногда , у нас есть ствол(замечу , что великолепны оба орудия) который позволяет не задумываться о пробитии любой Ст вплоть до Типа или Первообраза (признаюсь , на них приходится заряжать подкалиберы)и у нас великолепная динамика(но с маслом таки лучше)Единственно в чём мы уступаем СТ 6-го левела - в обзоре.Я играю на сотке как на СТ - и имею 1100 среднего и 60%.Забудте о кустах и играйте динамично - вы удивитесь что может сушка.У меня два набора оборудования.Вариант обычный (фармер)- оптика(свет важен всегда) вентиль(плюсы ко всем характеристикам) и трубы.Неплохо фармит.Вариант два (имба) досыл , оптика , вентиль , вместо огнетушителя ставим сухпай.КД 9,8 сек. ,моментальное сведение и лютая маскировка.Из минусов - при даже преме  в минус уходит.

Скинете пару-тройку реплеев с описанным стилем игры?) Буду очень длагодарен! Почерпну опыта для себя. Если это не троллинг конечно.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
26 Апр 2018 - 19:45 пользователь kotiara77777 сказал:

Но по акку? ))

Мне па легко объяснил, что в игре "с нулевой суммой" какой является ВоТ, число кэпов с п.п. более 50 всегда будет совпадать с числом ньюбов у которых соответственно менее 50. Одни существуют за счёт других... и по другому быть не может, если вдуматься. Так что, коль есть откровенные провалы, то есть и атцы с п.п. 70 и более (ну, мои сомнения в честности результатов последних тут не в счёт)

Мало того, нынешние турбо-бои и засилье переапанных светляков привели к тому, что ПТ и не только СУ-100 стали машинами на 2 выстрела - первым себя обнаруживаешь, а второй предсмертный, уже с порога ангара.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 Апр 2018 - 20:45 пользователь kotiara77777 сказал:

По конкретным танкам все возможно.

У меня на леопарде 5 уровня щас 17% побед. Правда сыграл понт.

Но по акку? ))

Могу ошибался но даже клан такой был , там чем меньше пп тем круче)

Выше написал)) не то что взводом кататься  , а ещё и клан создать ))

Сегодня в моей команде встретил взвод из двух светлячков 6 уровня ) ну думаю будет свет.

Ага.

Бой проиграли очь быстро)

Тупо простояли на базе не сделали ни одного выстрела. Посмотрел у них по 43% побед.) 

Но не 38%)

пути рандома неисповедимы. К примеру, у меня на  ягтигре что то около 43% ПП .И это притом, что сыграно боев 300, и на базе я на нем  не стоял. Но машина была жутко не везучей  на  команды .Достаточно сказать , что это единственный танк  у меня,  на котором есть бой, в котором 13 ( !!!) моих союзников ушла в ангар  без дамага  !!! Вот у кого нибудь хотя бы что то похожее есть ????А при игре на кол. акаунте , когда может быть один из 10 боев  ВСЕ ЖЕ ИГРАЕТСЯ КЕМ ТО -все возможно. Имхо . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
27 Апр 2018 - 11:18 пользователь OBOS_ru сказал:

Скинете пару-тройку реплеев с описанным стилем игры?) Буду очень длагодарен! Почерпну опыта для себя. Если это не троллинг конечно.

ищи на вотреплейс по нику.
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Я   не понял, а зачем удалили видео с боем "Доброго " ? Что там не так то ??????????????????????? П.С. "Добрый ",  бой  хороший ,  молодым его посмотреть очень полезно , там как хрестоматия , как должна играть сушка , когда она в середке списка . А оконцовка так вообще  пять баллов , смотришь порой, как народ крушит все вокруг  при 3  коричневых , и просто офигеваешь , а тут уход из под  3 гадов очень грамотный . П.С. Мне без разницы , все равно в игру уже вряд ли вернусь , но , думаю,  такие бои  тут выкладывать было бы очень полезно .По сути то мало кто и остался  из корифеев  су 100 , Якут, Костя -Котяра (но он  реплеи писать не может ) , вы  и  еще пара ребят из  Котов -все.  Изменено пользователем safarovv

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
28 Апр 2018 - 07:07 пользователь safarovv сказал:

Я   не понял, а зачем удалили видео с боем "Доброго " ? Что там не так то ??????????????????????? 

Реклама в видео, в самом начале

Мне нравится © 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
28 Апр 2018 - 08:35 пользователь sanek_master сказал:

Реклама в видео, в самом начале

Ешкин   кот ....Спасибо за ответ, Александр . 

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
28 Апр 2018 - 07:07 пользователь safarovv сказал:

бой  хороший ,  молодым его посмотреть очень полезно , там как хрестоматия , как должна играть сушка , когда она в середке списка

Я играю на много агрессивнее :) Возможно именно в этом моя ошибка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...