Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
24 Апр 2018 - 21:55 пользователь kotiara77777 сказал:

Мало кидаете блайндов и стреляете наверняка. Я не такой) 

От танка зависит. 

су-100 стреляет редко и после выстрела обычно светится, поэтому важно не демаскировать себя и не растрачивать впустую возможности (кто-то выехал а ты на перезарядке). Да, сидишь как паук притаившись плетя паутину обзора (445+ обзор и маскировка как у е25) и тщательно сводясь стреляя наверняка. У сушки, кроме того, снаряды летят медленно и по высокой траектории.

На скорострельном и точном танке будет конечно совсем другая тактика стрельбы: и блайнды и стрельба наудачу, и т.д. Поэтому я и сравнивала похожие танки :) С т67 конечно бесполезно сравнивать, например у меня 12.68 выстрелов и 55% попаданий. Просто разные танки.

Поэтому, кстати, если кто-то пересаживается с "дырокола" на су-100, то... придётся долго привыкать к новой тактике стрельбы :) И может поэтому у кого-то не заходит деструктор - просто не привыкли тщательно выцеливать и выгадывать момент выстрела после игры на дыроколе.

У меня кстати "первый танк" был т-34, ст пятого уровня с дыроколом 26 выстрелов в минуту на котором я сыграла 500 боёв, много, и потом пересела на т-34-85, следующий танк в ветке, и пока его проходила - плевалась от того что не могла ни в кого попасть, зато мне неплохо заходил мт-25, потому что дырокол от тридцатьчетвёрки :) Разные пушки требуют разной привычки :)

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
24 Апр 2018 - 22:18 пользователь CECTPEHKAA сказал:

От танка зависит. 

су-100 стреляет редко и после выстрела обычно светится, поэтому важно не демаскировать себя и не растрачивать впустую возможности (кто-то выехал а ты на перезарядке). Да, сидишь как паук притаившись плетя паутину обзора (445+ обзор и маскировка как у е25) и тщательно сводясь стреляя наверняка. У сушки, кроме того, снаряды летят медленно и по высокой траектории.

На скорострельном и точном танке будет конечно совсем другая тактика стрельбы: и блайнды и стрельба наудачу, и т.д. Поэтому я и сравнивала похожие танки :) С т67 конечно бесполезно сравнивать, например у меня 12.68 выстрелов и 55% попаданий. Просто разные танки.

Поэтому, кстати, если кто-то пересаживается с "дырокола" на су-100, то... придётся долго привыкать к новой тактике стрельбы :) И может поэтому у кого-то не заходит деструктор - просто не привыкли тщательно выцеливать и выгадывать момент выстрела после игры на дыроколе.

У меня кстати "первый танк" был т-34, ст пятого уровня с дыроколом 26 выстрелов в минуту на котором я сыграла 500 боёв, много, и потом пересела на т-34-85, следующий танк в ветке, и пока его проходила - плевалась от того что не могла ни в кого попасть, зато мне неплохо заходил мт-25, потому что дырокол от тридцатьчетвёрки :) Разные пушки требуют разной привычки :)

В начале боя я на всех танках много кидаю вслепую , в места предполагаемых стоянок и проездов ) плохая привычка , но иногда попадаю) максимально накидывал 1530 играя на Ягдпантере на Рыбацкой бухте)) сам прозрел увидев такую прибавку))

• Плюс 2
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
24 Апр 2018 - 21:32 пользователь CECTPEHKAA сказал:

У меня примерно такая же цель, только вместо ЛБЗ, задания которые выдаёт ВГ на выходные и праздники. 

И цель тут не нажива и не халява, а...

чем-то похоже на телевизор: канал нам что-то показываем и мы как мартышки смотрим. По интернету ведь можно смотреть что угодно, но нет, мы смотрим телик: кнопочку вкл и пялимся. И вот ВГ предлагает задачи, это как фильмы по телику: кнопочку вкл, выполнила задачку, клиент закрыла. Всё. На завтра задачка обновилась, нажала вкл, выполнила задачку, кнопочка выкл. :) Нет задач - я даже в игру не захожу, не интересно :) И пофик какие задачки, хоть аптечки в награде, главное что бы хоть какие-нибудь были. :)

И поэтому мне интересно найти технику на которой можно было бы в комфорте и с удовольствием выполнять любые задачки. ВГ ведь каждый раз разнообразит. То насветить, то натанковать, то 25 раз пробить :) На 25 пробитий очевидно нужна какая-нибудь скорострельная техника а не су-100... Может на каернарвоне попробую :) тоже танчик мне в удовольствие заходит, хотя на нём я даже своё хп не отбиваю, 1200 среднего дамага. Но в удовольствие.

Вот и мне без задач играть неинтересно) Найти технику под все задачи сложно сейчас. Но тенденция примерно такая: если задачи для ПТ, то в ангаре хорошо иметь парочку. Одна ПТ дамажная, а вторая скорострельная (на СУ-100 как вариант можно менять пушку с топа на предтоп). Арты достаточно одной (на мой взгляд). Для задания на блокировку достаточно одного танка (либо японский тяж, либо немецкий (например, ветка Мауса)). Кто-то может напишет, что советы хорошо танкуют, но мне, например, ИС-3 не зашел. Так я и не смог в щучий нос. Из СТ наверное тоже хорошо иметь два в ангаре:

1) скорострельный - любой барабан или Кромвелл (Кромвелл Б);

2) с бронёй - советы хорошо подходят.

Из ЛТ...Тайп 64 хорош точно. ЛТГ мне понравился в отношении подсвета. Французы ещё говорят хорошо светят (маскировка у них хорошая). Ну и Т-100ЛТ хороший танчик говорят, но его пока в ангаре у меня нет)

24 Апр 2018 - 21:41 пользователь kotiara77777 сказал:

По мне - это тяжкий труд.

Я играю просто ради игры.

Хотя последнее время удовольствия все меньше.

Но если поставили цель .

Надо эту планку брать по любэ.

Надо, Костя, надо. Хочу вот и всё тут) Выполнить все ЛБЗ с отличием. Но там иногда так пригорает, что просто капец. Задачи на Шту(ю)га и Т-28 HTC на мой взгляд не были сложные (самое сложное для меня было СТ15). А вот дальше на Т-55А уже сложнее пошли. Для удовольствия играть желания нет, потому что не понимаю я эти +- 25%. Да и не хочу понимать) По какой причине, например, я должен в Т-67 на СУ-100 стрелять два раза, чтобы убить, когда при первом выстреле вылетает альфа меньше 360? Если игрок не смог в игру, то это же его проблемы)

24 Апр 2018 - 22:29 пользователь kotiara77777 сказал:

В начале боя я на всех танках много кидаю вслепую , в места предполагаемых стоянок и проездов ) плохая привычка , но иногда попадаю) максимально накидывал 1530 играя на Ягдпантере на Рыбацкой бухте)) сам прозрел увидев такую прибавку))

Хорошая привычка) Сам так делаю) В том числе на арте) Один раз на Малиновке ёлку убил, когда тот всю команду нашу из известного куста пересвечивал)

Изменено пользователем sanek_master

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
покурил последние страницы форума.Выскажу своё имхо - вы не правильно готовите су-100.По сути у нас безбашенная СТшка , и на ней и играть нужно соответственно.У нас есть лобовая броня - можно и понаглеть иногда , у нас есть ствол(замечу , что великолепны оба орудия) который позволяет не задумываться о пробитии любой Ст вплоть до Типа или Первообраза (признаюсь , на них приходится заряжать подкалиберы)и у нас великолепная динамика(но с маслом таки лучше)Единственно в чём мы уступаем СТ 6-го левела - в обзоре.Я играю на сотке как на СТ - и имею 1100 среднего и 60%.Забудте о кустах и играйте динамично - вы удивитесь что может сушка.У меня два набора оборудования.Вариант обычный (фармер)- оптика(свет важен всегда) вентиль(плюсы ко всем характеристикам) и трубы.Неплохо фармит.Вариант два (имба) досыл , оптика , вентиль , вместо огнетушителя ставим сухпай.КД 9,8 сек. ,моментальное сведение и лютая маскировка.Из минусов - при даже преме  в минус уходит.
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Вот и я говорю, сушка БРОНЯ. Ломишься вперед как стшка ломая все на своем пути. В одного врага кидаешь досылатель, в другого трубы, оптикой отбиваешься. Урона великие тыщи. Ви чо не панимаети? Вам тут дело говорят, а вы тут развели статистика понимаешь, лбз, щучий нос, блайнды. ПРОСТО ВПЕРЕД НА БАРРИКАДЫ!11

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
862 публикации
31 406 боёв

А кстати, напрасно иронизируете насчёт юзать СУ-100 как СТ. Если удалось дожить до второй фазы боя, когда машин с обеих сторон осталось меньше половины - это наш звёздный час, тут-то можно (и нужно) реализовать свою маскировку + обзор + АЛЬФУ + подвижность. В идеале ещё чтоб и свои хп к тому времени сберечь.

Давайте уж начистоту, раз пошёл такой разговор. ТТ старательно ховаются где-то в руинах или скалах. СТ способны только на то чтоб жаться по углам, царапая краску о заднюю линию. ЛТ стремглав мчатся на место своей бесславной и бесполезной гибели, живут от силы полминуты. Арта стреляет бог знает куда, и хорошо ещё если не в своих. И в результате, тащить бои приходится русской красавице с 122мм дрыном.

Скажете, не так?

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Друзья )) как играть в ст против 8))

Как?

Научите.

Карты не позволяют)

Стооо раз писали , есть повод играем у впереди) нет, мы ПТ))

Мы ПТ.

И сказки про нагиб против 8 в стиле ст))

Это бредд)

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Да какое ломиться вперёд с деструктором наперевес, о чём вы? Сведение пол часа, перезарядка два. Если ты сразу не шотишь СТшку, то она нас убьёт за время нашего кд, или закрутит, или встанет от башни мансить в которую с нашей точностью и сведением нивжисть нипападёшь. А сзади заедут союзники этой СТшки.

За время нашего кд т-34-85 успевает стрельнуть три раза - ангар. Насхорн два раза - ангар, и т.д. КВ-85, Т-32 и им подобные очень часто шотят взрывом бк. Очень часто. Настолько часто, что на них лучше вообще не выезжать и не принимать урон. О-И, О-Ни - ваншот почти всегда. Другая су-100 - часто взрыв бк.

И в базе у сушки ещё и обзор плохой, и плохая маскировка в движении и после выстрела, тяжи видят нас одновременно с нами, лт и ст пересвечивают - два выстрела и тебя нет, даже спрятаться не успеешь. Только стоя, только раздвинув трубы, и только накрывшись масксетью нас не видят в чистом поле а мы видим всех. Но только стоя. Как только мы поехали нас видят все а мы никого.

Поэтому, лично на мой скромный взгляд, сближение сушке противопоказано.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Впрочем, глядя стримы хорошо играющих игроков, можно заметить что им закон не писан, они сближаются и всех расстреливают. Молодцы. Я так не умею :)

Вчера кстати был бой на Малиновке. Стою в стандартном кусту, жду тяжей. А их не видать да и союзников на фланге что-то мало. И вдруг из леса выныривает ПТшка - бах - труп. Сразу выезжет ещё одна, и ещё, и ещё, и ещё... кажется они все поехали этим флангом, и несутся вперёд как конница. Тут и завертелся ближний бой, стреляла по кд. После боя выяснилось: 4 фрага, 2500 настреляно, 2500 насвечено.

Но это один бой на сотню, обычно в ближнем бою убивают сразу.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
25 Апр 2018 - 19:55 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Да какое ломиться вперёд с деструктором наперевес, о чём вы? Сведение пол часа, перезарядка два. Если ты сразу не шотишь СТшку, то она нас убьёт за время нашего кд, или закрутит, или встанет от башни мансить в которую с нашей точностью и сведением нивжисть нипападёшь. А сзади заедут союзники этой СТшки.

За время нашего кд т-34-85 успевает стрельнуть три раза - ангар. Насхорн два раза - ангар, и т.д. КВ-85, Т-32 и им подобные очень часто шотят взрывом бк. Очень часто. Настолько часто, что на них лучше вообще не выезжать и не принимать урон. О-И, О-Ни - ваншот почти всегда. Другая су-100 - часто взрыв бк.

И в базе у сушки ещё и обзор плохой, и плохая маскировка в движении и после выстрела, тяжи видят нас одновременно с нами, лт и ст пересвечивают - два выстрела и тебя нет, даже спрятаться не успеешь. Только стоя, только раздвинув трубы, и только накрывшись масксетью нас не видят в чистом поле а мы видим всех. Но только стоя. Как только мы поехали нас видят все а мы никого.

Секрет победы раскрыт! Виват!

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Сестенка . Не обращай внимания на злого)

Он сам себе голова и шея и ...)

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
25 Апр 2018 - 20:55 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Вы  о какой то совершенно мне не знакомой  су 100 пишете, уважаемая . Не удивительно, что у вас  ПП  такой . вы пассивно играете на ПТ. которая в топе должна тащить и танковать , как вам тут выше опытнейший  Якут , и др. игроки говорили . вам бы прислушаться, а не  свои теории разводить ...
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
25 апр 2018 - 21:42 пользователь kotiara77777 сказал:

так то оно так, Костя , но по сути то он  прав ...
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
25 Апр 2018 - 21:36 пользователь safarovv сказал:

25 апр 2018 - 21:42 пользователь kotiara77777 сказал:

Николай. Много но.

В топе ? Но если карта позволяет и Орты мало ( или малая ) и т.д. 

В .опе? 

Играется все на чуйке , ну у меня так:honoring:

ИМХО.

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
25 Апр 2018 - 21:36 пользователь safarovv сказал:

По сути он прав. :)

А по факту выше головы не прыгнешь. От того что кто-то пришёл на форум и сказал "надо ехать вперёд как на ст" - играть не научишься. :) Что бы научиться играть надо откатать свои 44576 боёв, или 32450. :) Возможно кто-то учится быстрее, особенно молодёжь. А у бабушки-пенсионерки (коей я и являюсь) уже и реакция не та, и соображалка не так работает, да уже и зрение кажется начало подводить :) В итоге поехав вперёд я бездарно сливаюсь, и это мне не нравится :) Поэтому играю так, как получается хоть немного настрелять. Возможно боёв так через 30000 я тоже поеду на сушке как на СТшке, но сейчас, увы, поехать вперёд = слиться с нулём дамага, по крайней мере для меня :)

Как я уже сказала, на стримах я вижу как ребята ломятся и всех наматывают на гусеницы, наверное так играть и надо. Если умеешь. :) А если не умеешь, то рандом научит после положенных тебе тысяч боёв :)

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
25 апр 2018 - 19:55 пользователь CECTPEHKAA сказал:

за 10 сек не успеет..И кстати это лучшая ПТ6 , и забудь про кусты в поле.И про трубы забудь.Только хардкор , только оптика.Вот тогда ты добудешь 3-ю звезду.

25 Апр 2018 - 19:37 пользователь kotiara77777 сказал:

Друзья )) как играть в ст против 8))
Как?
Научите.
Карты не позволяют)
Стооо раз писали , есть повод играем у впереди) нет, мы ПТ))
Мы ПТ.
И сказки про нагиб против 8 в стиле ст))
Это бредд)

легко.Просто чапаешь за топами , мимоходом постреливая.Даже один шот от тебя - тебе спасибо скажут..Два шота - тебя будут качать на руках.Ты не поверишь , но у меня есть рога всех СТ8 на стене.

25 Апр 2018 - 21:34 пользователь safarovv сказал:

Вы  о какой то совершенно мне не знакомой  су 100 пишете, уважаемая . Не удивительно, что у вас  ПП  такой . вы пассивно играете на ПТ. которая в топе должна тащить и танковать , как вам тут выше опытнейший  Якут , и др. игроки говорили . вам бы прислушаться, а не  свои теории разводить ...

знаешь , с другой стороны нубы меня устраивают - я знаю где прячется красная или оранжевая сушка.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
26 Апр 2018 - 01:54 пользователь jakut2710 сказал:

Даже один шот от тебя - тебе спасибо скажут..Два шота - тебя будут качать на руках.

Это какая-то клановая и взводная игра :) В обычном рандоме быстрее подопрут и стрельнут в тебя, чем будут качать на руках :)

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
26 апр 2018 - 02:08 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Это какая-то клановая и взводная игра :) В обычном рандоме быстрее подопрут и стрельнут в тебя, чем будут качать на руках :)

попробуй сделать два шота.

25 Апр 2018 - 19:10 пользователь Elfiona сказал:

А кстати, напрасно иронизируете насчёт юзать СУ-100 как СТ. Если удалось дожить до второй фазы боя, когда машин с обеих сторон осталось меньше половины - это наш звёздный час, тут-то можно (и нужно) реализовать свою маскировку + обзор + АЛЬФУ + подвижность. В идеале ещё чтоб и свои хп к тому времени сберечь.

Давайте уж начистоту, раз пошёл такой разговор. ТТ старательно ховаются где-то в руинах или скалах. СТ способны только на то чтоб жаться по углам, царапая краску о заднюю линию. ЛТ стремглав мчатся на место своей бесславной и бесполезной гибели, живут от силы полминуты. Арта стреляет бог знает куда, и хорошо ещё если не в своих. И в результате, тащить бои приходится русской красавице с 122мм дрыном.

Скажете, не так?

я так Пула заработал......

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
26 Апр 2018 - 02:14 пользователь jakut2710 сказал:

я так Пула заработал......

У меня тоже есть 11 фрагов на сушке и медаль Пула :) Так что для этого нужна красная статка и кучка везения :)

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
25 апр 2018 - 22:49 пользователь kotiara77777 сказал:

Николай. Много но.

В топе ? Но если карта позволяет и Орты мало ( или малая ) и т.д. 

В .опе? 

Играется все на чуйке , ну у меня так:honoring:

ИМХО.

Все верно .Никто в здравом уме не будет призывать танковать на 8 левел . Но с новым балансировщиком сотка часто должна бывать в топе , сужу по  игре на кв85 .И просиживать штаны у красной линии  в таких боях , ну  как то глупо . ПП точно от этого не вырастет . 
25 Апр 2018 - 23:43 пользователь CECTPEHKAA сказал:

По сути он прав. :)

А по факту выше головы не прыгнешь. От того что кто-то пришёл на форум и сказал "надо ехать вперёд как на ст" - играть не научишься. :) Что бы научиться играть надо откатать свои 44576 боёв, или 32450. :) Возможно кто-то учится быстрее, особенно молодёжь. А у бабушки-пенсионерки (коей я и являюсь) уже и реакция не та, и соображалка не так работает, да уже и зрение кажется начало подводить :) В итоге поехав вперёд я бездарно сливаюсь, и это мне не нравится :) Поэтому играю так, как получается хоть немного настрелять. Возможно боёв так через 30000 я тоже поеду на сушке как на СТшке, но сейчас, увы, поехать вперёд = слиться с нулём дамага, по крайней мере для меня :)

Как я уже сказала, на стримах я вижу как ребята ломятся и всех наматывают на гусеницы, наверное так играть и надо. Если умеешь. :) А если не умеешь, то рандом научит после положенных тебе тысяч боёв :)

вы не правы . Лично у меня основная масса боев на сотке ( а их всего  что то около 4 тыс ) как раз приходиться на 10-14  гг, т.е. на начало игры  в танки .да и возраст у меня , знаете ли , далеко не пионерский , а именно что пенсионерский . Не получается играть активно ? Так не будите пробовать , и не получится Как там у Пушкина - "и опыт , сын ошибок трудных "....
26 Апр 2018 - 02:54 пользователь jakut2710 сказал:

.Ты не поверишь , но у меня есть рога всех СТ8 на стене.

) у меня есть рога  ИС 7 ;))) 

26 Апр 2018 - 03:05 пользователь jakut2710 сказал:

знаешь , с другой стороны нубы меня устраивают - я знаю где прячется красная или оранжевая сушка.

Ну, это в рандоме. Но тут , на форуме, хочется вроде помочь человеку ..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...