Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
24 Апр 2018 - 03:43 пользователь Sergun_SM сказал:

Ура!  Хочу поделиться своей радостью, взял первую звезду на сушку, теперь это четвертый однозвездочный танк в моем ангаре, после су-152, амера 25/2, и типка т-34...  До второй звёзды вряд-ли достучусь, клешни не позволяют :)

Поздравляю!) :daddy:Что же вы так (многие) себя не любите-то?) Зачем раками себя считаете? Себя надо любить хоть немного)
На самом деле вторую звезду на СУ-100 взять несложно) Серию боев достаточно сыграть с уроном за 1000 и хотя бы небольшим ассистом) Главное не зацикливаться на этом) И она "сама нарисуется". Чем сильнее будете зацикливаться, тем будет хуже:teacher: Изменено пользователем OBOS_ru
  • Плюс 2

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
23 Апр 2018 - 20:22 пользователь kotiara77777 сказал:

А чем там пробывать? ))

Надо брать звезды на сушке.

Хотя будет тяжко , топ ствол рандомный жуть  , по мне китайский 7 лучше. Может 100 мм. покатай .

По поводу более острых пулек Т25 АТ я думаю тут надо сказать спс точности. Куда целимся туда и попадаем  , на китайке пулька летит куда захочет))

Но буду добивать)) рандом должен дать мне шанс:)

я взял три звезды просто играя.Самый лёгкий танк.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
24 Апр 2018 - 09:25 пользователь OBOS_ru сказал:

Поздравляю!) :daddy:Что же вы так (многие) себя не любите-то?) Зачем раками себя считаете? Себя надо любить хоть немного)
На самом деле вторую звезду на СУ-100 взять несложно) Серию боев достаточно сыграть с уроном за 1000 и хотя бы небольшим ассистом) Главное не зацикливаться на этом) И она "сама нарисуется". Чем сильнее будете зацикливаться, тем будет хуже:teacher:

что характерно - теперь урон в 1000 подсвечивается фиолетовым...Год назад , когда я набивал звёзды , 1000 это был зелёный дамаг.Сушководы расслабились.Мне для трёх понадобился средний в 1200 год назад. Изменено пользователем jakut2710

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
24 апр 2018 - 08:25 пользователь OBOS_ru сказал:

На самом деле вторую звезду на СУ-100 взять несложно) Серию боев достаточно сыграть с уроном за 1000 и хотя бы небольшим ассистом) Главное не зацикливаться на этом) И она "сама нарисуется". Чем сильнее будете зацикливаться, тем будет хуже:teacher:

Чё же не люблю, люблю ))) поэтому стараюсь  думать, понимаю где сам накосячил в бою и как можно было отыграть по другому, но хорошая мысля, как известно, приходит опосля ;)

Так как сушку в ангаре оставил надолго, будем играть, надеюсь всё получится :)

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
24 апр 2018 - 13:36 пользователь jakut2710 сказал:

что характерно - теперь урон в 1000 подсвечивается фиолетовым...Год назад , когда я набивал звёзды , 1000 это был зелёный дамаг.Сушководы расслабились.Мне для трёх понадобился средний в 1200 год назад.

Сейчас идёт обратный процесс: у меня средний дамаг поднимается, а вн8 и отметка падают. Видимо это реакция на изменение карт и вообще рандома.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
24 Апр 2018 - 13:36 пользователь jakut2710 сказал:

что характерно - теперь урон в 1000 подсвечивается фиолетовым...Год назад , когда я набивал звёзды , 1000 это был зелёный дамаг.Сушководы расслабились.Мне для трёх понадобился средний в 1200 год назад.

Брал звезды в начале 2017г. 1270 + под 300 ассиста  надо было.

И да на вотоматик только 1120 фиол , ниже бирюза)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
24 апр 2018 - 16:23 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Сейчас идёт обратный процесс: у меня средний дамаг поднимается, а вн8 и отметка падают. Видимо это реакция на изменение карт и вообще рандома.

Сестренка это невозможно, что бы подымался средний  а отметка падала)

вн8 это вообще отдельная тема как и рэ.

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Ниже 95% не опускается впринципе, в основном 97-100 в любое время, в любую погоду. Вот плохо,что варгейминг не сделает какую нить плюшку для 100% на любой танк - было бы круто. Ну там какой нить внешний вид особенный или подарок в виде усоверш. оборудования и тд и тп. 
  • Плюс 1

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
24 апр 2018 - 17:51 пользователь kotiara77777 сказал:

Сестренка это невозможно, что бы подымался средний  а отметка падала)

вн8 это вообще отдельная тема как и рэ.

Думаешь, Кость? Отметка рассчитывается исходя из твоих боев за последние две недели, а средуха - за все твои бои на танке) Плюс еще зависит от того, насколько средуха растет, сколько боев на танке всего) Если она выросла, например, на 100 единиц, и ты сыграл на танке всего 200 боев, то не так уж и сильно она по сути выросла) Соответственно отметка не сильно будет увеличена) Если будет увеличена вообще.

Если она выросла, например, на 100 единиц, и ты сыграл на танке уже 1000 боев, то это хороший прирост) 

Надеюсь я понятно изъяснился. Если не понял меня, то прошу понять и простить)))

Изменено пользователем OBOS_ru

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
24 Апр 2018 - 18:07 пользователь OBOS_ru сказал:

Думаешь, Кость? Отметка рассчитывается исходя из твоих боев за последние две недели, а средуха - за все твои бои на танке) Плюс еще зависит от того, насколько средуха растет, сколько боев на танке всего) Если она выросла, например, на 100 единиц, и ты сыграл на танке всего 200 боев, то не так уж и сильно она по сути выросла) Соответственно отметка не сильно будет увеличена) Если будет увеличена вообще.

Если она выросла, например, на 100 единиц, и ты сыграл на танке уже 1000 боев, то это хороший прирост) 

Надеюсь я понятно изъяснился. Если не понял меня, то прошу понять и простить)))

Вроде все правильно.

Насчёт двух недель хз. Я знаю игроков которые брали все отметки и за пару дней с нуля.

Сестренка плотно сидит на сушке а значит прирост среднего ну никак не может уменьшать % на отметки.

И да прирост среднего на 100 единиц это очень хорошо. 

Я мечтают о таком:)

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Минутка статистики :)

На момент начала марафона на су-100 было сыграно 633 боя, средний урон 803, процент побед 47.4%, вн8 - 1465.34, рэ - 942.87, и отметка 85% ровно, две звёздочки, три мне не осилить поэтому отметкой я не парюсь, мне хочется поднять общий вн8 по аккаунту но на это надо много боёв, так что тоже не парюсь. 834.8 - вн8 по аккаунту - это мой первый и единственный аккаунт так что тут учитываются и мои самые первые бои, и игра в стоке, и игра без ремок с аптечками, и игра на танках которые я ненавижу (а таких много), и игра с 50% экипажем, и т.д. Ну вы понимаете :)

На данный момент (сегодня ещё не играла), на су-100 сыграно 799 боёв, +166 за марафон, средний урон 818(+15), процент побед 46.06% сильно просел, вн8 - 1488.66(+32), рэ - 953.18(+10), и отметка 81% с копейками. Тоесть показатели в среднем растут а отметка падает. Как я уже говорила мне в принципе всё-равно, главное что марафонские квесты выполняются и вн8 по аккаунту растёт. Но как отражение тенденции любопытно :)

И ещё любопытно, что при вн8 в 1488, процент побед всё такой же никакой, 46.06, и не думает расти :) Но, справедливости ради надо сказать что я категорически не умею играть конец боя: в начале боя встаю на стандартную пт-позицию, красненькие едут я по ним стреляю, а потом остаётся по 3-5 танков с каждой стороны и уже надо переходить к активным действиям: переезжать, менять позиции, подсвечивать кого-нибудь, разводить, заходить с фланга, и т.д. И вот в этот момент я куда-нибудь еду и тут же сливаюсь, видимо не умею выбирать правильные по ситуации необычные позиции. В общем бои я не тащу от слова совсем, но зато настрелять за первую часть боя 2000+ урона вполне часто случается. Вроде слилась как ***, а вроде и 2000 настреляно... Как бы то нибыло % побед никакой. Вчера 32% за 25 боёв :) Задачу выполнила за пять боёв, а потом играла за компанию с мужем, у него задача нивкакую не выполнялась и мы с ним дружненько посливались :)

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
24 Апр 2018 - 19:16 пользователь CECTPEHKAA сказал:

На момент начала марафона на су-100 было сыграно 633 боя, средний урон 803, процент побед 47.4%, вн8 - 1465.34, рэ - 942.87, и отметка 85% ровно, две звёздочки, три мне не осилить поэтому отметкой я не парюсь, мне хочется поднять общий вн8 по аккаунту но на это надо много боёв, так что тоже не парюсь. 834.8 - вн8 по аккаунту - это мой первый и единственный аккаунт так что тут учитываются и мои самые первые бои, и игра в стоке, и игра без ремок с аптечками, и игра на танках которые я ненавижу (а таких много), и игра с 50% экипажем, и т.д. Ну вы понимаете :)

На данный момент (сегодня ещё не играла), на су-100 сыграно 799 боёв, +166 за марафон, средний урон 818(+15), процент побед 46.06% сильно просел, вн8 - 1488.66(+32), рэ - 953.18(+10), и отметка 81% с копейками. Тоесть показатели в среднем растут а отметка падает. Как я уже говорила мне в принципе всё-равно, главное что марафонские квесты выполняются и вн8 по аккаунту растёт. Но как отражение тенденции любопытно :)

И ещё любопытно, что при вн8 в 1488, процент побед всё такой же никакой, 46.06, и не думает расти :) Но, справедливости ради надо сказать что я категорически не умею играть конец боя: в начале боя встаю на стандартную пт-позицию, красненькие едут я по ним стреляю, а потом остаётся по 3-5 танков с каждой стороны и уже надо переходить к активным действиям: переезжать, менять позиции, подсвечивать кого-нибудь, разводить, заходить с фланга, и т.д. И вот в этот момент я куда-нибудь еду и тут же сливаюсь, видимо не умею выбирать правильные по ситуации необычные позиции. В общем бои я не тащу от слова совсем, но зато настрелять за первую часть боя 2000+ урона вполне часто случается. Вроде слилась как ***, а вроде и 2000 настреляно... Как бы то нибыло % побед никакой. Вчера 32% за 25 боёв :) Задачу выполнила за пять боёв, а потом играла за компанию с мужем, у него задача нивкакую не выполнялась и мы с ним дружненько посливались :)

Вы неправильно раскладываете статистику. Отметки растут от урона и внимание! от ассиста. Также отметки растут не по Вашему акку, а в среднем соотношении к другим игрокам сыгравшим за этот период. Поэтому отметки могут падать даже при повышении урона. 
  • Плюс 1

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
24 Апр 2018 - 19:16 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Да я совсем забыл.

Как написали выше ассист для отметок очень важен.

Про всякие рейтинги , чаще сбивайте и захватывайте базу , больше фрагов , больше света и урона по противникам выше уровнем)

И все будет норм.

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
24 Апр 2018 - 18:38 пользователь kotiara77777 сказал:

Вроде все правильно.

Насчёт двух недель хз. Я знаю игроков которые брали все отметки и за пару дней с нуля.

Сестренка плотно сидит на сушке а значит прирост среднего ну никак не может уменьшать % на отметки.

И да прирост среднего на 100 единиц это очень хорошо. 

Я мечтают о таком:)

По-моему насчет двух недель я ошибся. Не знаю откуда я это взял. Про отметки более подробно можно почитать здесь https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9_1_mark/ и здесь http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D1%82%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5.

В общем там говорится, что рассчитывается отметка за твою последнюю серию боев) Исходя из этого действительно можно взять отметки за несколько дней.

Ну и плюс go6pblu верно отметил, что: "отметки растут в среднем соотношении к другим игрокам сыгравшим за этот период. Поэтому отметки могут падать даже при повышении урона".

Про прирост. Чисто математически прирост среднего будет тем выше, чем меньше боев сыграно на танке в целом) Или чем больше боев сыграно на танке, тем сложнее сделать средний прирост. Как у меня, например, 900 боев на СУ-100 и жалкие около 750 единиц среднего урона)

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
24 Апр 2018 - 20:05 пользователь OBOS_ru сказал:

По-моему насчет двух недель я ошибся. Не знаю откуда я это взял. Про отметки более подробно можно почитать здесь https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9_1_mark/ и здесь http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D1%82%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5.

В общем там говорится, что рассчитывается отметка за твою последнюю серию боев) Исходя из этого действительно можно взять отметки за несколько дней.

Ну и плюс go6pbluверно отметил, что: "отметки растут в среднем соотношении к другим игрокам сыгравшим за этот период. Поэтому отметки могут падать даже при повышении урона".

Про прирост. Чисто математически прирост среднего будет тем выше, чем меньше боев сыграно на танке в целом) Или чем больше боев сыграно на танке, тем сложнее сделать средний прирост. Как у меня, например, 900 боев на СУ-100 и жалкие около 750 единиц среднего урона)

Возможно кто-то плотно и хорошо сейчас катает сушку. Последнее время очень часто вижу её в рандоме.

Встречал игрока у него почти 14000 боёв на ней) 

Насчёт 900 боёв и 750 среднего , да сложно поднять средуху , но возможно  , надо ещё стока сыграть ))

Тем более если нравится сабж.

Я щас от китайки7 плююссьь) 

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
24 Апр 2018 - 20:36 пользователь kotiara77777 сказал:

Возможно кто-то плотно и хорошо сейчас катает сушку. Последнее время очень часто вижу её в рандоме.

Встречал игрока у него почти 14000 боёв на ней) 

Насчёт 900 боёв и 750 среднего , да сложно поднять средуху , но возможно  , надо ещё стока сыграть ))

Тем более если нравится сабж.

14 000 боев - эт конечно капец) Ярый фанат может СУшки. Тут на форуме кто-то выкладывал товарищщща, у которого за 50 000 боев на арте))) Чисто на арте)

Сабж-то нравится, но вот времени особо катать на нём нет) Поэтому средуху в моем случае с моим количеством боев поднять сложно) Нужно как минимум стабильно накидывать вдвое больше)

Но на СУ-100 я учился играть в целом в танки и познавал азы механики игры (маскировка, засвет, стрельба без засвета и т. д.).

У меня щас основная цель в танках - эт выполнение ЛБЗ на отлично на всех типах техники. Вот так и играю)

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
24 апр 2018 - 20:36 пользователь kotiara77777 сказал:

Ещё кусочек статистики :) (для меня это критерий объективности и истины)

Сравню су-100 и лкв 65 альт 2. Это похожие по гемплею птшки, только лкв точнее и скорострельнее. Но даёт ли это нам что-нибудь в бою?

Статистика ответит!

У меня на су-100 в среднем 5.57 выстрелов за бой и 64% попаданий. 

Объективно нам точность и скорострельность как параметры в ангаре сугубо бесполезны, нам нужны выстрелы в бою помноженные на попадания и помноженные на альфу, поэтому эти параметры и сравниваем.

У меня на лкв в среднем 5.98 выстрелов в бою и 65% попаданий. 

Тоесть лично мне точность и скорострельность лкв даёт +0.41 выстрела за бой и +1% попаданий.

Естественно что разницу в альфе это не перекрывает, поэтому ничего удивительного что показатели на лкв у меня хуже. 

И теперь мы не удивляемся более худшим показателям у лкв вообще по серверу: точность и скорострельность не компенсируют альфу.

Теперь возвращаемся к китайке 7го уровня: гемплей у неё такой же как у су-100, и пушка лишь на копеечку лучше, но она на уровень выше.

То же самое касается и премиумной су-122-44.

Они обе хуже су-100, так как чуток накрученные характеристики не перекрывают повышение уровня :)

Так что су-100 это обычная имба шестого уровня, по характеристикам близкая к седьмому :)

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
24 апр 2018 - 20:55 пользователь OBOS_ru сказал:

У меня щас основная цель в танках - эт выполнение ЛБЗ на отлично на всех типах техники. Вот так и играю)

У меня примерно такая же цель, только вместо ЛБЗ, задания которые выдаёт ВГ на выходные и праздники. 

И цель тут не нажива и не халява, а...

чем-то похоже на телевизор: канал нам что-то показываем и мы как мартышки смотрим. По интернету ведь можно смотреть что угодно, но нет, мы смотрим телик: кнопочку вкл и пялимся. И вот ВГ предлагает задачи, это как фильмы по телику: кнопочку вкл, выполнила задачку, клиент закрыла. Всё. На завтра задачка обновилась, нажала вкл, выполнила задачку, кнопочка выкл. :) Нет задач - я даже в игру не захожу, не интересно :) И пофик какие задачки, хоть аптечки в награде, главное что бы хоть какие-нибудь были. :)

И поэтому мне интересно найти технику на которой можно было бы в комфорте и с удовольствием выполнять любые задачки. ВГ ведь каждый раз разнообразит. То насветить, то натанковать, то 25 раз пробить :) На 25 пробитий очевидно нужна какая-нибудь скорострельная техника а не су-100... Может на каернарвоне попробую :) тоже танчик мне в удовольствие заходит, хотя на нём я даже своё хп не отбиваю, 1200 среднего дамага. Но в удовольствие.

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
24 Апр 2018 - 20:55 пользователь OBOS_ru сказал:

По мне - это тяжкий труд.

Я играю просто ради игры.

Хотя последнее время удовольствия все меньше.

Но если поставили цель .

Надо эту планку брать по любэ.

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
24 Апр 2018 - 21:15 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Ещё кусочек статистики :) (для меня это критерий объективности и истины)

Сравню су-100 и лкв 65 альт 2. Это похожие по гемплею птшки, только лкв точнее и скорострельнее. Но даёт ли это нам что-нибудь в бою?

Статистика ответит!

У меня на су-100 в среднем 5.57 выстрелов за бой и 64% попаданий. 

Объективно нам точность и скорострельность как параметры в ангаре сугубо бесполезны, нам нужны выстрелы в бою помноженные на попадания и помноженные на альфу, поэтому эти параметры и сравниваем.

У меня на лкв в среднем 5.98 выстрелов в бою и 65% попаданий. 

Тоесть лично мне точность и скорострельность лкв даёт +0.41 выстрела за бой и +1% попаданий.

Естественно что разницу в альфе это не перекрывает, поэтому ничего удивительного что показатели на лкв у меня хуже. 

И теперь мы не удивляемся более худшим показателям у лкв вообще по серверу: точность и скорострельность не компенсируют альфу.

Теперь возвращаемся к китайке 7го уровня: гемплей у неё такой же как у су-100, и пушка лишь на копеечку лучше, но она на уровень выше.

То же самое касается и премиумной су-122-44.

Они обе хуже су-100, так как чуток накрученные характеристики не перекрывают повышение уровня :)

Так что су-100 это обычная имба шестого уровня, по характеристикам близкая к седьмому :)

Статистика? )

Мало кидаете блайндов и стреляете наверняка. Я не такой) хотя свою статистику по этим цифрам даже не знаю) но % попаданий у меня наверняка значительно ниже.

7 китайка  , выше пробитие ( 122 44 и рядом не стояла ) ну и все быстрее в плане ствола. Ну все.

Брал только ради трёх звёзд , добью и породам к чертям , экипаж обратно на шестой уровень и кататься в удовольствие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...