Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
17 Апр 2018 - 21:59 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Дак лучше набирать не на сушке наверное или нет выше техники?

У меня просто на сушке наилучшие результаты :) В другой день два фрага не достижение, но сегодня фраги нужны не только мне, но и толпе союзников, и толпе противников. Тяжело: по фуловым не стреляют, шотных подсасывают :) Тут наверное лучше на быстром танке было бы, что бы подсасывать, но я по характеру вдумчивая и медлительная, так что мне лучше пт да тяжи заходят :) позиционная игра. И сегодня когда все ололо пыщ-пыщ, я в очень невыгодном положении оказалась...

На другие задания другие танки беру, вчера например 25к дамажки на ису-152 набивала. А вот выше восьмёрок у меня пока ничего нет. Вкачаны ис-3, о-хо, каернарвон, ису-152, и всё. А нравятся су-100, вк30.01п, и каернарвон. Выбор не велик :)

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
17 Апр 2018 - 22:33 пользователь CECTPEHKAA сказал:

У меня просто на сушке наилучшие результаты :) В другой день два фрага не достижение, но сегодня фраги нужны не только мне, но и толпе союзников, и толпе противников. Тяжело: по фуловым не стреляют, шотных подсасывают :) Тут наверное лучше на быстром танке было бы, что бы подсасывать, но я по характеру вдумчивая и медлительная, так что мне лучше пт да тяжи заходят :) позиционная игра. И сегодня когда все ололо пыщ-пыщ, я в очень невыгодном положении оказалась...

На другие задания другие танки беру, вчера например 25к дамажки на ису-152 набивала. А вот выше восьмёрок у меня пока ничего нет. Вкачаны ис-3, о-хо, каернарвон, ису-152, и всё. А нравятся су-100, вк30.01п, и каернарвон. Выбор не велик :)

Успехов.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
111 публикация
32 094 боя
18 Апр 2018 - 05:56 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Успехов.

Всем привет. Читаю вас и думаю - за что меня меня картошка гадская гнобит на сушке? Три дня тому выкупил её обратно, посадил нормальный экипаж. Результат - 1 победа на 5 - 6 боёв.  Докатился до 48%.  Теперь уже ради интереса катаю её - хочу узнать какое самое дно по проценту побед на су 100. Что интересно - регулярно не пробиваю арту и лт. Катаю с 100 мм пушкой. *** какая то.

19 апреля 2018 г._11h58m48s.jpg

19 апреля 2018 г._11h55m35s.jpg

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
19 апр 2018 - 12:09 пользователь ESCORIAL60 сказал:

Всем привет. Читаю вас и думаю - за что меня меня картошка гадская гнобит на сушке? Три дня тому выкупил её обратно, посадил нормальный экипаж. Результат - 1 победа на 5 - 6 боёв.  Докатился до 48%.  Теперь уже ради интереса катаю её - хочу узнать какое самое дно по проценту побед на су 100. Что интересно - регулярно не пробиваю арту и лт. Катаю с 100 мм пушкой. *** какая то.

А что до этого лучше играли? очень сомневаюсь.  И картошка будет "гнобить" пока не научитесь. Если захотите конечно. А лучше не надо учиться, делайте как некоторые - приходите и плачьте на форум, так удобнее.  Начало уже есть: ОЙ докатился до  АШШШ 48%, ой картошечка ЗА ЧТО!!!11

Выбор за Вами.

Изменено пользователем _go6pbIu_

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

бывает. я когда начинал, сразу на сушке с деструктором всё было прекрасно, тоже наверное боёв 400. но потом процент покатился под откос, а деструктор вообще отказался попадать. похоже мать его вбр решил, что я наиграл достаточно, чтобы начать страдать. только потом я наоборот недавно взял дырокол (менее зависимый от вбр) и пт снова начала радовать.

вот если б ещё не этот глючный 1.0 с просадкой фпс в кустах.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
19 Апр 2018 - 13:55 пользователь Alesha_bychkov сказал:

бывает. я когда начинал, сразу на сушке с деструктором всё было прекрасно, тоже наверное боёв 400. но потом процент покатился под откос, а деструктор вообще отказался попадать. похоже мать его вбр решил, что я наиграл достаточно, чтобы начать страдать. только потом я наоборот недавно взял дырокол (менее зависимый от вбр) и пт снова начала радовать.

Хм, я через эти 400 боев прошел уже раз 6. И как то сиренево. Было бы желание.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
19 Апр 2018 - 13:55 пользователь Alesha_bychkov сказал:

ха , ты не знаешь что такое горение...У меня в одном бою был сразу рикошет от кромвеля (чта???) и непробил МТ-25...Вот у меня полыхало.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
19 Апр 2018 - 21:28 пользователь jakut2710 сказал:

У меня в одном бою был сразу рикошет от кромвеля (чта???) и непробил МТ-25...

У меня позавчера комедия была, надо было второй фраг сделать, первым фрагом был кв-85, и вот всего один выстрел до выполнения задачи. Сначала два раза "попадание" в стрв74, потом рикошет от него же. Затем рикошет от т-34-85. И наконец "непробил" о-и. После чего мои мучения в этом бою закончились... меня убили потому что я осталась последней живой, а против меня разъярённые стрв74+т-34-85+о-и, все шотные которым я лишь поцарапала краску... ппц (а могла бы и победить, будь все выстрелы удачные, или выполнить задачу если б один из пяти выстрелов был бы удачным)

Конечно сушка жутко ВБРный танк, потому что никогда не известно попадёшь или нет, пробьёшь или нет, и не шотнешься ли после первого попадания. Но это лишь иллюзия. Потому что все остальные танки точно такие же: возьмите для примера какую-нибудь скорострельную и точную СТшку, и что? Точно так же промахивается, не пробивает, и рикошетит, но просто на ней не обращаешь на это внимания, ну полетел снаряд мимо, пофик, через 6 секунд следующий отправим. А у су-100 не так, она стреляет редко и сводится долго, поэтому каждый выстрел "на вес золота" и каждый "непробил" воспринимается как трагедия, хотя на самом деле она и не должна постоянно попадать и пробивать - промахи компенсируются слоновьей альфой для 6го уровня. 390, как у тяжа восьмого уровня.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
19 Апр 2018 - 22:04 пользователь CECTPEHKAA сказал:

У меня позавчера комедия была, надо было второй фраг сделать, первым фрагом был кв-85, и вот всего один выстрел до выполнения задачи. Сначала два раза "попадание" в стрв74, потом рикошет от него же. Затем рикошет от т-34-85. И наконец "непробил" о-и. После чего мои мучения в этом бою закончились... меня убили потому что я осталась последней живой, а против меня разъярённые стрв74+т-34-85+о-и, все шотные которым я лишь поцарапала краску... ппц (а могла бы и победить, будь все выстрелы удачные, или выполнить задачу если б один из пяти выстрелов был бы удачным)

Конечно сушка жутко ВБРный танк, потому что никогда не известно попадёшь или нет, пробьёшь или нет, и не шотнешься ли после первого попадания. Но это лишь иллюзия. Потому что все остальные танки точно такие же: возьмите для примера какую-нибудь скорострельную и точную СТшку, и что? Точно так же промахивается, не пробивает, и рикошетит, но просто на ней не обращаешь на это внимания, ну полетел снаряд мимо, пофик, через 6 секунд следующий отправим. А у су-100 не так, она стреляет редко и сводится долго, поэтому каждый выстрел "на вес золота" и каждый "непробил" воспринимается как трагедия, хотя на самом деле она и не должна постоянно попадать и пробивать - промахи компенсируются слоновьей альфой для 6го уровня. 390, как у тяжа восьмого уровня.

Не -не))

Такая альфа есть и на пт 7 уровня , да и больше есть.

Все остальное правильно написали.

За альфу надо платить))

На все воля вбра)

Да и поэтому цифры дпма  я считаю в нашей игре никчемными;)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
1 518 публикаций
50 085 боёв
20 апр 2018 - 04:28 пользователь jakut2710 сказал:

ха , ты не знаешь что такое горение...У меня в одном бою был сразу рикошет от кромвеля (чта???) и непробил МТ-25...Вот у меня полыхало.

А прикинь глаза того, кто Кромвелем управлял.:D Это уж точно "шта так шта??!!!" У меня в такие моменты кажется что скальп сдвигается на затылок, и холодок по спине. Круче был бы только "НЕПРОБИЛ". Как говорится в таких случаях-теперь я видел все.:D Изменено пользователем enTiendo
  • Плюс 1

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
19 Апр 2018 - 15:41 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Хм, я через эти 400 боев прошел уже раз 6. И как то сиренево. Было бы желание.

так нельзя же сравнить игровой опыт. наверное и я когда-нибудь смогу превозмогать вбр на любой технике, если всё ещё буду играть. а тогда вообще оранжевым был.

Игроки
111 публикация
32 094 боя
19 Апр 2018 - 20:32 пользователь _go6pbIu_ сказал:

А что до этого лучше играли? очень сомневаюсь.  И картошка будет "гнобить" пока не научитесь. Если захотите конечно. А лучше не надо учиться, делайте как некоторые - приходите и плачьте на форум, так удобнее.  Начало уже есть: ОЙ докатился до  АШШШ 48%, ой картошечка ЗА ЧТО!!!11

Выбор за Вами.

Спасибо за науку. Только Ваши СОМНЕНИЯ мне до одного места. И да - слёзы лить по этой игрушке мне как то лениво и не серьёзно. Да и умничать (бездельничать) на подобных сайтах - занятие для определённой категории граждан, к которым я себя не отношу. Кому нравиться и хочется показать свой ум в ИГРУШКЕ - ну так это ваше личное дело. Радуйтесь на здоровья. А пытаться учить других - это дело серьёзно. Вам ещё рано. И последнее. В отличии от Вас, я не играю в ТАНЧИКИ. А имею дело с настоящими ТАНКАМИ. И не одним. На этом - бувайте здоровы и продолжайте играйть в танчики!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-14244359-0-14187800-1524211734_thumb.jpg

20 апреля 2018 г._11h02m24s.jpg

Изменено пользователем ESCORIAL60
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
20 Апр 2018 - 11:09 пользователь ESCORIAL60 сказал:

19 Апр 2018 - 20:32 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Выбор за Вами.

Спасибо за науку. Только Ваши СОМНЕНИЯ мне до одного места. И да - слёзы лить по этой игрушке мне как то лениво и не серьёзно. Да и умничать (бездельничать) на подобных сайтах - занятие для определённой категории граждан, к которым я себя не отношу. Кому нравиться и хочется показать свой ум в ИГРУШКЕ - ну так это ваше личное дело. Радуйтесь на здоровья. А пытаться учить других - это дело серьёзно. Вам ещё рано. И последнее. В отличии от Вас, я не играю в ТАНЧИКИ. А имею дело с настоящими ТАНКАМИ. И не одним. На этом - бувайте здоровы и продолжайте играйть в танчики!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-14244359-0-14187800-1524211734_thumb.jpg

Истину глаголите.

За профессию отдельный респект:honoring:

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
20 Апр 2018 - 11:09 пользователь ESCORIAL60 сказал:

Какой текст, какие слова. Чувствуется что в точку попал. Конечно конечно и в космос мы летаем и под землю лазаем. Только вот не помню чтобы писали в этой ветке про вашу реальную танковую бытность, хотя мне честно все равно кем вы являетесь. И писали именно ВЫ про эти самые ТАНЧИКИ, в которые играете ИМЕННО ВЫ. Даже если допустить что в реальности  великий Кутузов, ни смотря на это смешно наблюдать за Вашими потугами перетянуть игровую тему в скорее всего "якобы" реальную. В которой скорее также не пробиваете арту и лт:facepalm:.  По итогу: мне все равно кто Вы, здесь Вы игрок и игрок плохой, а там можете быть кем угодно и как угодно и сколько угодно.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
20 Апр 2018 - 09:56 пользователь Alesha_bychkov сказал:

так нельзя же сравнить игровой опыт. наверное и я когда-нибудь смогу превозмогать вбр на любой технике, если всё ещё буду играть. а тогда вообще оранжевым был.

Я не про это, я про то что все проходят через режим угнетения в той или иной степени. Если есть желание поднимать умение, то все получится. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

оно и получается. да и у ESCORIAL60 получится, если не забьет. я просто хотел сказать, что сушка на деструкторе очень чувствительна к угнетению, особенно если экипаж слаб. и чем меньше общий скилл, тем сложнее превозмочь.

в этом плане особенно КВ-2 выделяется.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
20 апр 2018 - 16:43 пользователь Alesha_bychkov сказал:

оно и получается. да и у ESCORIAL60 получится, если не забьет. я просто хотел сказать, что сушка на деструкторе очень чувствительна к угнетению, особенно если экипаж слаб. и чем меньше общий скилл, тем сложнее превозмочь.

в этом плане особенно КВ-2 выделяется.

Получится если получится, а не если не забьет. Примеров игроков с многотысячными боями на сушке и статистикой как у младенцца имеют место быть.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Плак :( Сегодня мне задания на сушке не выполнить... Что ж, значит буду и дальше фармить на су-100, правда фармит она отвратительно из-за цены снаряда в 1025, а если ещё голду подзаряжать... Но у неё есть и плюсы: она мне нравится больше других танков и это самое главное. Но есть и минусы: на ней сложно выполнять некоторые кортошкины квесты, в частности на свет и танкование, а на дамаг и опыт проще выполнять на танках более высокого уровня... Так что мне хотелось бы найти ей замену, но увы, не находится :(

Сегодня два мастера упало, в утешение наверное :(

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
20 Апр 2018 - 18:21 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Плак :( Сегодня мне задания на сушке не выполнить... Что ж, значит буду и дальше фармить на су-100, правда фармит она отвратительно из-за цены снаряда в 1025, а если ещё голду подзаряжать... Но у неё есть и плюсы: она мне нравится больше других танков и это самое главное. Но есть и минусы: на ней сложно выполнять некоторые кортошкины квесты, в частности на свет и танкование, а на дамаг и опыт проще выполнять на танках более высокого уровня... Так что мне хотелось бы найти ей замену, но увы, не находится :(

Сегодня два мастера упало, в утешение наверное :(

Все проще)

Насчёт света)

Просто сбивайте гусли и  все)это тоже катит)

Может ещё успеете выполнить.:honoring:

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
20 Апр 2018 - 21:18 пользователь kotiara77777 сказал:

Просто сбивайте гусли и  все)это тоже катит)

Как раз Эвил Грани на стриме сказал "Вы меня все на гусли ставить собираетесь? Подумайте кто ассистить по вашей гусле будет если вы только на каток ставите" :)

ps: что бы выполнить сегодняшнее задание надо играть по лучше чем я, и наверное на 10-х было бы проще, которых у меня нет :) я пока хронически проваливаю все квесты на свет/ассист, не умею этого делать.

Но всё-равно сегодня с удовольствием поиграла, средний дамаг 1100 за сегодня на су-100, и заодно квесты на 50к дамага зачем-то выполнились, не знаю зачем, всё-равно резервы не использую почему-то... надо задушить еврейчика в себе и начать юзать :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...