Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
53 096 боёв

Все-таки сделал Пт15 на т28.Реплей выкладывать не буду,все кроме арты настрелял по чужому свету.Скрин прилагается.

shot_001.jpg

• Плюс 1

Игроки
369 публикаций
85 899 боёв

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
04 Мар 2018 - 22:35 пользователь 94tp сказал:

РП ,ББУ.

Я не возле компа так сразу  и не вспомню))

А вообще все на обзор ,движение и стаб. Дальше по желанию.

Но ББУ надо , бо без него частенько бк взрывают.

П.с.я бы и ремонт заменил на более полезные перки ) имхо.

Изменено пользователем kotiara77777
  • Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой

Радиоперехват, чтоб обзор улучшить. Король бездорожья, чтобы быстрее набирать скорость. Бесконтактную боеукладку, поскольку нередко могут подорвать ее. Я бы ещё поставил перк "отчаянный", но это на любителя. Когда мало хп остаётся, и ты не в засвете, то перезарядка ускоряется.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
1 518 публикаций
50 085 боёв
05 Мар 2018 - 05:35 пользователь 94tp сказал:

Присоединяюсь к отписавшимся:

1. Командиру - Радиоперехват однозначно.

2. Наводчику - Плавный поворот башни.

3. Заряжающему - я бы поменял 100%ный ремонт на ББУ, реже будут подрывать, но в желтое выбивать БУ будут так же.

4. Добавочка - скинуть ремонт у мехвода на Короля бездорожья. Ремонт, он на сотке вообще в 4тую очередь имхо. И лично я бы поставил Плавный ход вместо Виртуоза.

Это все основное для СУ-100, остальное-по желанию.

Да, оборудование... Огнетух в топку, хоть ограничитель поставить или масло, толку будет больше. В идеале доппай. К Боевому братству поменять сеть на вентилятор.

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
561 публикация
53 096 боёв

У меня по 2 перка,поэтому нет таких возможностей.Но у меня каждым перком качалась маскировка,потом сбрасывалась и по новой.Командиру лампу и перки на обзор.Мехводу виртуоз,чтоб на месте крутиться(все же,мы чаще встречаемся с попытками закрутить,чем со стрельбой с ходу)побыстрее.

Заряжающему ББУ.Наводчику плавный поворот.

Ремонт можно заменить 2 ремками,сейчас этот перк не маст маст хэв,можно обойтись.

А вот маскировка 2-3 перком не помешает.

Изменено пользователем BoDuTEJLb_TpaMBa9I

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
05 Мар 2018 - 16:19 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

У меня по 2 перка,поэтому нет таких возможностей.Но у меня каждым перком качалась маскировка,потом сбрасывалась и по новой.Командиру лампу и перки на обзор.Мехводу виртуоз,чтоб на месте крутиться(все же,мы чаще встречаемся с попытками закрутить,чем со стрельбой с ходу)побыстрее.

Ремонт можно заменить 2 ремками,сейчас этот перк не маст маст хэв,можно обойтись.

Ну каждому своё)

Я маскировку качал первым и сбрасывал только командиру на лампу.

Возможно вы играете на первой линии)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
05 Мар 2018 - 17:19 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Виртуоз  увеличивает разброс орудия при движении , и сам по себе , без ББ + вентиля +доппайка  возможности отбиться от закрутки не дает , мизерный прирост  обзора у командира  никак не компенсируется  тем , что сотку без маскировки видят и фокусят ВСЕ ,  так что я с трудом представляю, как  можно маскировку  2-3  перком качать . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
08 Мар 2018 - 18:19 пользователь safarovv сказал:

Виртуоз  увеличивает разброс орудия при движении , и сам по себе , без ББ + вентиля +доппайка  возможности отбиться от закрутки не дает , мизерный прирост  обзора у командира  никак не компенсируется  тем , что сотку без маскировки видят и фокусят ВСЕ ,  так что я с трудом представляю, как  можно маскировку  2-3  перком качать . 

Я попал на форум  поиграв год ( честно уже точно не помню )имея на Т26 очень много боёв и норм экипаж , играл в то время с премом.

Познакомился с Турин Динаром.

Так вот я скинул ему скрины моего экипажа на Т26 и он так смеялся:) я ставил шооо попало )) 

Я к чему , теперь есть опыт и опытные игроки которые подскажут .

Главное прислушиваться советам;)

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 Мар 2018 - 20:49 пользователь kotiara77777 сказал:

Я попал на форум  поиграв год ( честно уже точно не помню )имея на Т26 очень много боёв и норм экипаж , играл в то время с премом.

Познакомился с Турин Динаром.

Так вот я скинул ему скрины моего экипажа на Т26 и он так смеялся:) я ставил шооо попало )) 

Я к чему , теперь есть опыт и опытные игроки которые подскажут .

Главное прислушиваться советам;)

Мне было проще . Начинал , когда перков было всего 3 -ДЛЯ  ВСЕХ . На момент , когда ввели многообразие перков  опыта накопилось уже как минимум на 4  полных перка . И в темах народ не средним  мерялся , а  приводил данные  своих тестов - какой что дает . ВГ ( тогда ж  Серб со Штормом рулили ) по человечески поступил , дважды давал возможность сбрасывать перки за так .  Как  то так ...
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
582 публикации
44 131 бой
какая-то ***, почти от каждого попадания крит+урон на все хп 580! причем стреляют 6 ур и не важно в борт или нлд попали((( Изменено пользователем lemie1966

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

сейчас всё ещё проще: можно прямо в клиенте в сравнении техники настраивать перки и сразу смотреть как они влияют на ттх, если вдруг кто-то не в курсе. а что касается именно обзора и маскировки, то на вотинфо можно выбрать 2 танка, настроить их и доходчиво увидеть кто кого раньше увидит при каких перках, и что важнее, обзор или маскировка.

имхо для пт маскировка важна прям жизненно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
12 Мар 2018 - 16:21 пользователь SERGEY174174 сказал:

ПТ *** !!! Просто есть с чем сравнить ...

Так сравнивайте, анализируйте, почему на чём-то вам проще, а тут нет

Звёздочки, восклицательные знаки и многоточие точно ничего не даст

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
12 Мар 2018 - 16:21 пользователь SERGEY174174 сказал:

ПТ *** !!! Просто есть с чем сравнить ...

С чем?

Можно сравнение ?

Отвечю за вас ) не с чем!

Вы балабол!

У вас на акке  минимум пт 6.

Мало того ...........)

СУ100 особая пт ,  её надо понять и полюбить .

Иначе счастья не будет.

Не нравится?

Ищите более лояльную к вашим рукам.

Удачи.

• Плюс 1

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
Оставил для фана , очень понравилась сотка . Про цвет фломастеров говорить не будем = нудно и долго ...  Можно выбирать орудия под настроение , маскировка супер , маска ствола даже танкует , с мобильностью всё достойно и самое главное - способна вытащить бои даже снизу списка .  Экипаж у меня 5 перков ,2 звезды на пушке есть , стоят досыль, вентиль , труба и автотух , ну а самый главный недостаток лично для меня - это... слабая рация несмотря на перки ББ и изобретатель .  Как-то так , желаю всем найти свою "сотку" = пусть даже не в виде су-100 ,  ну а  я свою давно нашёл :girl_sup:. Изменено пользователем Roma0611

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
12 Мар 2018 - 21:54 пользователь Roma0611 сказал:

Оставил для фана , очень понравилась сотка . Про цвет фломастеров говорить не будем = нудно и долго ...  Можно выбирать орудия под настроение , маскировка супер , маска ствола даже танкует , с мобильностью всё достойно и самое главное - способна вытащить бои даже снизу списка .  Экипаж у меня 5 перков ,2 звезды на пушке есть , стоят досыль, вентиль , труба и автотух , ну а самый главный недостаток лично для меня - это... слабая рация несмотря на перки ББ и изобретатель .  Как-то так , желаю всем найти свою "сотку" = пусть даже не в виде су-100 ,  ну а  я свою давно нашёл :girl_sup:.

Реально нет пт подобной на 6 левеле.

Кто поймёт её )  будет иногда счастье.

Шутка.;)

П.с.мне Китай пт больше по нраву.

Но когда охота дать на 400 ) беру сушку и рву .....)

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
12 Мар 2018 - 16:13 пользователь Alesha_bychkov сказал:

сейчас всё ещё проще: можно прямо в клиенте в сравнении техники настраивать перки и сразу смотреть как они влияют на ттх, если вдруг кто-то не в курсе. а что касается именно обзора и маскировки, то на вотинфо можно выбрать 2 танка, настроить их и доходчиво увидеть кто кого раньше увидит при каких перках, и что важнее, обзор или маскировка.

имхо для пт маскировка важна прям жизненно.

Честно не разу не пользовал сравнение по ттх)

Не вижу смысла.

Почти любая пт имет свои + - )

Кто это поймёт , тому и радость.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...