Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
21 Сен 2017 - 19:09 пользователь slevin271984 сказал:

Машина хорошая, за исключением нереально косой пухи и долгого сведения, без которого она частенько в упор не попадает, что нереально бесит, ибо такого не должно быть в принципе, если ствол смотрит на противника, то снаряд не должен лететь в небо с 2 метров. Но это всё ерунда, на своём уровне можно неплохо выбивать авно из вражеской команды. Проблема в другом - новом балансере, и эта проблема сводит на нет просто все её плюсы, 8-9 из 10 боёв мы катаем с 8 левелом, а там мы тупо никого не пробиваем, ну или почти никого, бывает что и к борщикам кидает со всякими лео, но если кидает к тяжёлому металлу, то это всё - мы бесполезный ваншот и создаём только иллюзию игры и участия, на самом деле просто катаемся по карте, пока нас не отправят в ангар, то есть ты вроде и играешь, что то там делаешь, но толку от этого нет и общей картины боя не меняет. Но эта проблема не только этой машины, это проблема игры в целом, просто с новым балансировщиком она обострилась до критического уровня. Давно пора ввести одноуровневые бои, ну или хотя бы +1, но никак не +2, это мазохизм в чистом виде, разрабы нас толкают играть на 10лвл, потому как там без доната не поиграешь, если играть чисто на 10. Но что делать игрокам которым это даром не надо? Страдать и создавать видимость игры? Спасибо, но не хочется.. Бывает конечно что и к одноклассникам кидает, но это настолько редко стало происходить, что желание играть в эту игру просто исчезает. Извиняюсь, что оформил эту отрыжку сюда, но это в общем то и су100 касается.

Мягко говоря странное заявление.

Старый баланс!

Я попадал в боя где был одной шестеркой. ОДНОЙ. Остальные все 7-8.

Я попадал в боя где было по 4-5 тяжей 8 уровня.

Новый баланс.

Максимум  3 восьмерки и часто это всякие картонки.

Часто в топе.

Часто одноуровневые бои.

Лично мне стало жить легче с новым балансом.

Тем более на нашем  уровне реально все терпимо))

Касательно 10 уровней , не играл и пока не собираюсь;)

Да и у меня вопрос , это ваш аккаунт?

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв

Сотка может и потанковать ....иногда :) , http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-5600448-0-81524900-1506041053_thumb.jpg

shot_195.jpg

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
22 Сен 2017 - 04:44 пользователь Roma0611 сказал:

Я   как то раз  сотку   на ИСУ в  упор    не убил . В маску попал  . Вообще , приведенной брони  у нее  около 100 мм , как  у  тигра практически .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
324 публикации
34 232 боя
Мда... 122 мм дрын явно не мечта снайпера:( Плюс 11 сек перезарядки (особенно после промаха доставляет). Вообще  конечно весьма специфичная машина. Позже надо будет 100 мм попробовать. 

Игроки
151 публикация
20 505 боёв
22 Сен 2017 - 02:18 пользователь kotiara77777 сказал:

Да и у меня вопрос , это ваш аккаунт?

Да, аккаунт мой, а в чём дело то? А какая собственно разница, один ты 6 в команде или вас трое мучеников? Чисто для морального успокоения? Суть моего поста в том, что с +2 на любой машине играть тошно, в том числе и на сушке и эту ситуацию давно пора исправлять, а не вводить всякие прима виктории и иже с ними, у игры много проблем, на которые почему то закрывают глаза.

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
22 Сен 2017 - 09:19 пользователь slevin271984 сказал:

Да, аккаунт мой, а в чём дело то? А какая собственно разница, один ты 6 в команде или вас трое мучеников? Чисто для морального успокоения? Суть моего поста в том, что с +2 на любой машине играть тошно, в том числе и на сушке и эту ситуацию давно пора исправлять, а не вводить всякие прима виктории и иже с ними, у игры много проблем, на которые почему то закрывают глаза.

Ну да , вам тошно играть +2.

Лично мне нет.

Наверно играть +1 проще .

Но мы все прекрасно понимаем что такого баланса не будет.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
151 публикация
20 505 боёв
22 Сен 2017 - 12:49 пользователь kotiara77777 сказал:

Ну да , вам тошно играть +2.

Лично мне нет.

Наверно играть +1 проще .

Но мы все прекрасно понимаем что такого баланса не будет.

Это разрабы нас убедили в том, что не будет такого баланса, но это в корне не правильно и выгодно только им. Но так быть не должно, пора уже и об игроках подумать, а не набивать свои карманы..
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
22 Сен 2017 - 07:33 пользователь Nikonist1 сказал:

Мда... 122 мм дрын явно не мечта снайпера:( Плюс 11 сек перезарядки (особенно после промаха доставляет). Вообще  конечно весьма специфичная машина. Позже надо будет 100 мм попробовать. 

Ну почему 11 сек? ))

У меня 10.57 и это без пайка.

К стволу надо привыкнуть.

Его огромный плюс это альфа и частенько бу противнику подрываем.

Многие 5 лвл нам на один выстрел .

Выбор ствола за вами.

100 мм. наверно хорошо ,но подобных пух и так хватает на других танчиках.

А деструктор , он такой один;)

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
22 Сен 2017 - 09:53 пользователь slevin271984 сказал:

Это разрабы нас убедили в том, что не будет такого баланса, но это в корне не правильно и выгодно только им. Но так быть не должно, пора уже и об игроках подумать, а не набивать свои карманы..

На мне они свои карманы не набьют;)

ИМХО баланс +2 это нормально.

И так должно быть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
22 Сен 2017 - 09:19 пользователь slevin271984 сказал:

Суть моего поста в том, что с +2 на любой машине играть тошно, в том числе и на сушке и эту ситуацию давно пора исправлять, а не вводить всякие прима виктории и иже с ними, у игры много проблем, на которые почему то закрывают глаза.

22 Сен 2017 - 09:53 пользователь slevin271984 сказал:

Вы просто не играли на СУ-100 с балансером +3 уровня, с теми же ТТХ :)

Сейчас, имея максимальный уровень +/-2, мы чаще всего играем +/-1, да и попадая в низ списка видим максимум 3 техники 8 уровня, хотя раньше их могло быть хоть полкоманды

Мне нравится © 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
22 сен 2017 - 14:59 пользователь sanek_master сказал:

Вы просто не играли на СУ-100 с балансером +3 уровня, с теми же ТТХ :)

А так же + 4, правда с 20 лишними хп . 

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
22 Сен 2017 - 06:57 пользователь kotiara77777 сказал:

Ну почему 11 сек? ))

У меня 10.57 и это без пайка.

К стволу надо привыкнуть.

Его огромный плюс это альфа и частенько бу противнику подрываем.

Многие 5 лвл нам на один выстрел .

Выбор ствола за вами.

100 мм. наверно хорошо ,но подобных пух и так хватает на других танчиках.

А деструктор , он такой один;)

Добрый вечер ! Оправдание использовать д-25 - так как стомиллиметровок много на других "техниках" выглядит сыровато . Вспомните что стоит и ставят на : ис , ис-2 , is-2 , ис-6 , су-152 , ису-122 , кв-3 , су-122-44 , т-44, также стоковые ис-3 и кв-4 , су-101 относительноиграбельны с дрыном тож , на китайцах т-34-3 и т-34-2  и даже на суперновом Гвардейце вариации стоят похожие .  Вопрос использования топа или предтопа не следует ставить в виде каффно-некафноо , важно как игрок видит сушку в бою - боевой топор или саблю ... Сейчас много шустрой , зрячей и дпм-ой техники  с норм пробоем ака наши оппоненты , есть и много бронированной , поэтому лично для себя( я слабоватый игрок ) данные у предтопа  в 6.36 секунд перезаряда , 0.37 разброса , 2.11 сведения , минус 350кг веса , более дешёвый снаряд , лучший пробой голдой для мордатых  и меньшая заметность "выхлопа" стали более весомыми для выбора ствола . Надеюсь , я никого  не обидел , так как этого не хочу , у нас же форум здесь = просто пояснил свою позицию ... Привет всем из  Минска ! Изменено пользователем Roma0611

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
23 сен 2017 - 01:37 пользователь Roma0611 сказал:

Добрый вечер ! Оправдание использовать д-25 - так как стомиллиметровок много на других "техниках" выглядит сыровато . Вспомните что стоит и ставят на : ис , ис-2 , is-2 , ис-6 , су-152 , ису-122 , кв-3 , су-122-44 , т-44, также стоковые ис-3 и кв-4 , су-101 относительноиграбельны с дрыном тож , на китайцах т-34-3 и т-34-2  и даже на суперновом Гвардейце вариации стоят похожие .  Вопрос использования топа или предтопа не следует ставить в виде каффно-некафноо , важно как игрок видит сушку в бою - боевой топор или саблю ... Сейчас много шустрой , зрячей и дпм-ой техники  с норм пробоем ака наши оппоненты , есть и много бронированной , поэтому лично для себя( я слабоватый игрок ) данные у предтопа  в 6.36 секунд перезаряда , 0.37 разброса , 2.11 сведения , минус 350кг веса , более дешёвый снаряд , лучший пробой голдой для мордатых  и меньшая заметность "выхлопа" стали более весомыми для выбора ствола . Надеюсь , я никого  не обидел , так как этого не хочу , у нас же форум здесь = просто пояснил свою позицию ... Привет всем из  Минска !

Разница в маскировке всего 3 метра , это не о чем.

Тоже скажу за пробой голдой.

Да понятно там перезарядка т.д. лучше.

НО .

Я честно не понял почему использование 122мм. по моим критериям это сырость)))

Назовите мне еще ПТ 6 уровня  с такой альфой. 

Грубо говоря, выбить 200 я могу играя на любой пт 6 уровня.

Выбить 400 только Сушка с деструктором.

Ну а так каждому свое, наезднику - стремя, охотнику – ружье;)

• Плюс 2

Игроки
1 275 публикаций
30 221 бой
23 сен 2017 - 01:37 пользователь Roma0611 сказал:

Добрый вечер ! Оправдание использовать д-25 - так как стомиллиметровок много на других "техниках" выглядит сыровато . Вспомните что стоит и ставят на : ис , ис-2 , is-2 , ис-6 , су-152 , ису-122 , кв-3 , су-122-44 , т-44, также стоковые ис-3 и кв-4 , су-101 относительноиграбельны с дрыном тож , на китайцах т-34-3 и т-34-2  и даже на суперновом Гвардейце вариации стоят похожие .  Вопрос использования топа или предтопа не следует ставить в виде каффно-некафноо , важно как игрок видит сушку в бою - боевой топор или саблю ... Сейчас много шустрой , зрячей и дпм-ой техники  с норм пробоем ака наши оппоненты , есть и много бронированной , поэтому лично для себя( я слабоватый игрок ) данные у предтопа  в 6.36 секунд перезаряда , 0.37 разброса , 2.11 сведения , минус 350кг веса , более дешёвый снаряд , лучший пробой голдой для мордатых  и меньшая заметность "выхлопа" стали более весомыми для выбора ствола . Надеюсь , я никого  не обидел , так как этого не хочу , у нас же форум здесь = просто пояснил свою позицию ... Привет всем из  Минска !

Коллега выше всё чётко разложил по полочкам:)

От себя добавлю ИМХО.

Если есть фича,то почему не пользоваться?Тем более в качестве тренировки.

ПТ далее по ветке не будут так шокировать(там все более уныло с КД,точностью и сведением при таком же пробитии).

Действительно,только Толстый Макс может ввалить похожую альфу.но это совсем другое ПТ.

Не помню.когда использовал голду на Сушке.Хватает и ББ. Динамика позволяет заехать и стать на удобную позицию.

Впрочем проходить эту ПТ можно с любым орудием.Это несомненно личный выбор каждого.На то и даны 2 топовых орудия.

Изменено пользователем topim_uglem36ru
  • Плюс 1

Игроки
324 публикации
34 232 боя

Очень тяжело идет эта машина. Косость топового орудия фиерическая!  Пару боев назад - Заполярье - 14 выстрелов, 3 попадания, 1 пробитие. Подгарает прям:rolleyes:

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
Не получается у меня катать на топовой,  вот на предтопе интереснее, машинке резвее и стреляешь чаще, хотя конечно каждому своё...  Поэтому с какой пухой  вам удобнее, с такой и катайте... 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
23 Сен 2017 - 14:43 пользователь Nikonist1 сказал:

Очень тяжело идет эта машина. Косость топового орудия фиерическая!  Пару боев назад - Заполярье - 14 выстрелов, 3 попадания, 1 пробитие. Подгарает прям:rolleyes:

Ага))))

1515 среднего и  76% побед.

Вообще прям никак))

Играете на 122 мм.?

Три звезды уже есть?

Мне вот сегодня врубили режим угнетения:(  прям руки опустились.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
23 Сен 2017 - 12:29 пользователь topim_uglem36ru сказал:

:)

Действительно,только Толстый Макс может ввалить похожую альфу.но это совсем другое ПТ.

Да нет))

У Макса не альфа в сравнении с Сушкой)

Сегодня одна радость забрал фулового Хела за выстрел ,понятно фугасом. Первый раз такой дамаг прошел)

Игроки
324 публикации
34 232 боя
23 Сен 2017 - 19:33 пользователь kotiara77777 сказал:

Играете на 122 мм.?

Три звезды уже есть?

Да, на 122.

Звезды да, только что взял:honoring: Думал будет быстрее, но понадобилось 85 боев.

Но от косости пушки очень подгарает все равно, Су100 очень своеобразная машина. Наверное еще погоняю ее под настроение если время будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-6256589-0-59231100-1506191922_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-6256589-0-78342700-1506191934_thumb.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
23 сен 2017 - 21:39 пользователь Nikonist1 сказал:

Да, на 122.

Звезды да, только что взял:honoring: Думал будет быстрее, но понадобилось 85 боев.

Но от косости пушки очень подгарает все равно, Су100 очень своеобразная машина. Наверное еще погоняю ее под настроение если время будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-6256589-0-59231100-1506191922_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-6256589-0-78342700-1506191934_thumb.jpg

Да вот результат ствола 122)

Жду от  кого нибудь за 70- 100  боев на стволе 100мм.три звезды ;)

П.с. поздравляю!

Это не бэха!

Изменено пользователем kotiara77777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...