Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
53 096 боёв

Игроки
561 публикация
53 096 боёв

Выводы у меня получаются довольно простые:в условиях рандома очень сложно рассчитывать на ДПМ данной машины в виду малого кол-ва света,а также времени этого засвета(обычно успеваешь сделать 1 выстрел и больше противник не светится/ЛТ не высвечивают 1-2 минуты).То есть гораздо проще дать на 350-450(а фугасом по картону и больше вылетает),чем на 250 и ждать следующего появления противника,который обычно правильно реагирует на такие плюхи.Плюс городские и подобные им карты,где толком и позиций хороших для ПТ нет.

Взводом с ЛТ можно попробовать реализовать ДПМ 100мм пушки,а вот в одиночку проще играть с топовым стволом

П.С.жестко пригорел от сессии на предтопе,хотел все бросить.Ни одного реально настрельного боя,3-4 турбобоя.На топовом пару боев были неплохими,с настрелом.Как там люди 100 боев накатывали,я не понимаю.ПТшка крайне зависима от команды.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

интересный результат. тогда мой вывод такой: пока сам не попробуешь - не узнаешь, что у тебя пойдёт лучше.

как оказалось, лично мне проще играть на дыроколах.

Игроки
873 публикации
31 275 боёв
Для этой САУ предпочтительнее на мой взгляд 100-мм орудие. Оно хоть точнее. А вот 122-мм косое на дальних дистанциях. А лезть на пт-сау в ближний бой - глупо. Уничтожат сразу. Поэтому лучше бить с дальних дистанций - и урона больше нанесёшь и команде поможешь.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
15 Янв 2018 - 15:48 пользователь Slavomir26 сказал:

Для этой САУ предпочтительнее на мой взгляд 100-мм орудие. Оно хоть точнее. А вот 122-мм косое на дальних дистанциях. А лезть на пт-сау в ближний бой - глупо. Уничтожат сразу. Поэтому лучше бить с дальних дистанций - и урона больше нанесёшь и команде поможешь.

Для сушки предпочтительно любое орудие - был бы результат. 
  • Плюс 1

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
561 публикация
53 096 боёв
15 Янв 2018 - 15:48 пользователь Slavomir26 сказал:

Звучит правильно,но как это реализовать?В скольких боях вам будут светить и вы будете попадать/пробивать?Я по 3-4 минуты стоял на позиции и свет видел лишь эпизодически.А ей нужен следующий алгоритм:первичный засвет,чтоб мы примерно свелись и потом под каждый выстрел обновлять.Сами себе мы редко светом и после выстрела обычно засвечивается.

Сведение не такое уж и долгое на топе,разница со 100мм 0.2-0.3 сек.

Я если честно тоже рассчитывал,что на предтопа лучше зайдет,но имеем то,что имеем.

Игроки
1 340 публикаций
21 556 боёв
14 Янв 2018 - 12:15 пользователь safarovv сказал:

Надо реже заходить, Володя  . Я вот стал заходить 2-3 раза в месяц , так не поверите -  и бои стали попадаться захватывающие ...и негатив легче переносится . Так что рекомендую 

Привет ,Сафарыч ,я добавлю ,что к редкому выходу в танки возми арту 5 уровня ,очень нервы лечит))) только грилем и спасаюсь от шизоидного рандома, на пт крайне сложно стало играть.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Не знаю в чём причина но результат ..купить и обучить экипаж чтоли..но я не смогу..я воду люблю..

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Особенно когда нанесение урона... получение дамага  во всю..регулируется вг..нет уж ..пускай сами вёдра дрочат..

Игроки
878 публикаций
50 972 боя
Играл на ней раньше,имел 59 проц побед.Выкупил,чтоб прокачать ветку пт.И это такое *** стало.Косое до нельзя.Думал экипаж плоховат,засунул баб новогодних.Но как было г,так и осталось.Пора переделывать эту пт.ВЕРДИКТ-НЕИГРАБЕЛЬНА!

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
15 янв 2018 - 18:55 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Звучит правильно,но как это реализовать?В скольких боях вам будут светить и вы будете попадать/пробивать?Я по 3-4 минуты стоял на позиции и свет видел лишь эпизодически.А ей нужен следующий алгоритм:первичный засвет,чтоб мы примерно свелись и потом под каждый выстрел обновлять.Сами себе мы редко светом и после выстрела обычно засвечивается.

Сведение не такое уж и долгое на топе,разница со 100мм 0.2-0.3 сек.

Я если честно тоже рассчитывал,что на предтопа лучше зайдет,но имеем то,что имеем.

Я когда на СУ-100 активно катал, то во многих случаях светил и себе, и команде (особенно на малиновке, прохоровке (огненной дуге) на горе, заполярье (перекатка тяжей)). Если грамотно использовать кусты, то после выстрела навряд ли Вы засветитесь. Вы либо играете от красной линии, либо совсем близко в эпицентру событий. Стоять 3 - 4 минуты на одной позиции в реалиях нынешнего рандома - это очень долго. Со временем Вы уже будете знать (хотя судя по дате регистрации уже должны знать) примерные места первого засвета техники. И в эти места необходимо сводиться). Чтобы реализовать топовый дамажный ствол на СУ-100, необходимо искать активно дамаг)

Видел, кстати, Вас на днях пару раз в рандоме)

Изменено пользователем OBOS_su

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
15 Янв 2018 - 20:45 пользователь shult сказал:

Играл на ней раньше,имел 59 проц побед.Выкупил,чтоб прокачать ветку пт.И это такое *** стало.Косое до нельзя.Думал экипаж плоховат,засунул баб новогодних.Но как было г,так и осталось.Пора переделывать эту пт.ВЕРДИКТ-НЕИГРАБЕЛЬНА!

Заседатель что ли? Чтоб на сушке нормально играть, надо сначала научиться. 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
561 публикация
53 096 боёв
15 Янв 2018 - 21:15 пользователь OBOS_su сказал:

Я когда на СУ-100 активно катал, то во многих случаях светил и себе, и команде (особенно на малиновке, прохоровке (огненной дуге) на горе, заполярье (перекатка тяжей)). Если грамотно использовать кусты, то после выстрела навряд ли Вы засветитесь. Вы либо играете от красной линии, либо совсем близко в эпицентру событий. Стоять 3 - 4 минуты на одной позиции в реалиях нынешнего рандома - это очень долго. Со временем Вы уже будете знать (хотя судя по дате регистрации уже должны знать) примерные места первого засвета техники. И в эти места необходимо сводиться). Чтобы реализовать топовый дамажный ствол на СУ-100, необходимо искать активно дамаг)

Видел, кстати, Вас на днях пару раз в рандоме)

Опять же,все верно сказано.Но реализуется трудно.Большинство боев с 7-8 уровнями,а там засвет=смерть.Поэтому я играю на границе своего круга обзора.На типовые точки засвета я выезжаю,но попасть в шустрый ЛТ/СТ на скорости в 60кмч да с расстояния в 350-400м нереально.Быввет хорошо светят медленную технику,тогда и получается настреливать.

На топе что хорошо:дал плюху на 400 откатился назад,на 100мм если откатываться,то нивелируется разница в ДПМ

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
15 Янв 2018 - 12:30 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Выводы у меня получаются довольно простые:в условиях рандома очень сложно рассчитывать на ДПМ данной машины в виду малого кол-ва света,а также времени этого засвета(обычно успеваешь сделать 1 выстрел и больше противник не светится/ЛТ не высвечивают 1-2 минуты).То есть гораздо проще дать на 350-450(а фугасом по картону и больше вылетает),чем на 250 и ждать следующего появления противника,который обычно правильно реагирует на такие плюхи.Плюс городские и подобные им карты,где толком и позиций хороших для ПТ нет.

Взводом с ЛТ можно попробовать реализовать ДПМ 100мм пушки,а вот в одиночку проще играть с топовым стволом

П.С.жестко пригорел от сессии на предтопе,хотел все бросить.Ни одного реально настрельного боя,3-4 турбобоя.На топовом пару боев были неплохими,с настрелом.Как там люди 100 боев накатывали,я не понимаю.ПТшка крайне зависима от команды.

15 Янв 2018 - 13:07 пользователь Alesha_bychkov сказал:

интересный результат. тогда мой вывод такой: пока сам не попробуешь - не узнаешь, что у тебя пойдёт лучше.

как оказалось, лично мне проще играть на дыроколах.

На самом деле  у вас  обоих слишком маленькая выборка боев  для сравнения , что бы сделать аргументированный   выбор .Но за вас его сделал другой , и он абсолютно верный .
15 Янв 2018 - 19:46 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Для сушки предпочтительно любое орудие - был бы результат. 

15 Янв 2018 - 21:07 пользователь paviankill сказал:

Привет ,Сафарыч ,я добавлю ,что к редкому выходу в танки возми арту 5 уровня ,очень нервы лечит))) только грилем и спасаюсь от шизоидного рандома, на пт крайне сложно стало играть.

Слава, ты ли это ??? Извини,  я артоблххххххво  я  как не принимал  раньше , таки сейчас не приемлю . П.С. Пока на ПТ и не играю , в основном на тяжах- китайце  9 , и исе .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
1 340 публикаций
21 556 боёв
16 Янв 2018 - 03:16 пользователь safarovv сказал:

На самом деле  у вас  обоих слишком маленькая выборка боев  для сравнения , что бы сделать аргументированный   выбор .Но за вас его сделал другой , и он абсолютно верный .

Слава, ты ли это ??? Извини,  я артоблххххххво  я  как не принимал  раньше , таки сейчас не приемлю . П.С. Пока на ПТ и не играю , в основном на тяжах- китайце  9 , и исе .

Я)) я помню твои перлы про арту) но ПТ  как класс стал ужасен((  а уж рандом творит с этим ущербным классом что хотит, я как то решил недавно на 704 голдой пострелять - 4 выстрела в тигр2 ,3 попадания без урона ,о как! по су 100, видел пару боев на ней неплохих,но после боевая статискика суха- 2200 урона нанес "нагибатор" такой урон на  су 85 раньше был нормой. и даже на су85б бывало. лампа светит прям на базе,тоже не понял ,с какого ,зато тяжи пропадают из засвета только в путь. и да ,количество светляков просто ненормально, и адское пробитие из пулеметов зачем то сделали, какие то гонки ,а не мир танков.
  • Плюс 2

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Вот читаю и диву даюсь:D

Пишут пт не играбельна:D

Да сушка могёт еще и как, и трёху набить может и т.д.

Недавно встретил в противниках взвозд из двух Дикеров, ушли оба из двух фугасов , вот где веселье:trollface: а вы пишите все плохо;)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
561 публикация
53 096 боёв
17 янв 2018 - 09:14 пользователь kotiara77777 сказал:

Вот читаю и диву даюсь:D

Пишут пт не играбельна:D

Да сушка могёт еще и как, и трёху набить может и т.д.

Недавно встретил в противниках взвозд из двух Дикеров, ушли оба из двух фугасов , вот где веселье:trollface: а вы пишите все плохо;)

Большинство здесь не считает сушку ужасной.Дело в том,что она командозависима.При затяжном характере боя,при наличии адекватного света и на более-менее просторной карте можно набить 2000-3000.Но что делать,если нет света, например?Ну,свои хп я обычно отбиваю и на этом все.На т67 даже при сливе можно удваивать свои хп.Мысль понятна?
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
17 янв 2018 - 14:42 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Большинство здесь не считает сушку ужасной.Дело в том,что она командозависима.При затяжном характере боя,при наличии адекватного света и на более-менее просторной карте можно набить 2000-3000.Но что делать,если нет света, например?Ну,свои хп я обычно отбиваю и на этом все.На т67 даже при сливе можно удваивать свои хп.Мысль понятна?

Да все понятно:)

Только как на СУ100 не отбить своё хп?:)

Это надо постараться)))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Я сегодня взял три звезды на китайском клоне)) тоже норм играется)

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
561 публикация
53 096 боёв
17 Янв 2018 - 16:00 пользователь kotiara77777 сказал:

Да все понятно:)

Только как на СУ100 не отбить своё хп?:)

Это надо постараться)))

17 Янв 2018 - 16:02 пользователь kotiara77777 сказал:

Я сегодня взял три звезды на китайском клоне)) тоже норм играется)

Турбослив или турбопобеда,например.Вы либо не успели к водопою,либо перед смертью успели 2 раза огрызнуться.

Тоже качаю китайские ПТ.Как раз 6ку открыл,скоро экипаж пересажу с Гога и буду на ней пытаться ЛБЗ закрыть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...