Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
11 Янв 2018 - 10:12 пользователь enTiendo сказал:

Еще дешевле. По началу я даже фармил на 100мм на оборудование, и довольно долго.

да, вы правы , об этом  аспекте  забыл упомянуть .То же довольно долго   фармил на ней  с  Д10, пока Леву не купил . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
11 Янв 2018 - 13:06 пользователь Alesha_bychkov сказал:

вот это вброс :teethhappy:

что назвать можешь что угодно чем угодно, это понятно, только как это будет сочетаться с действительностью?

Так, что я могу оценить реалии рандома лучше тебя в разы. Соответственно, и моя аналитика будет ценнее, вернее, обьективнее.

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

сильное заявление, но верить ему, я конечно же не буду :trollface:

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
11 Янв 2018 - 17:31 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Так, что я могу оценить реалии рандома лучше тебя в разы. Соответственно, и моя аналитика будет ценнее, вернее, обьективнее.

В истории игровых видов спорта  было множество случаев , когда классные  спортсмены , после окончания карьеры шли в тренеры и ..оказывались ни то , ни се , в то время как из середнячков получались тренеры экстра класса . Улавливаете , о чем  я  ? 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
собачка на аве) (11 Янв 2018 - 06:32 пользователь некто safarovv сказал:

один  весьма гадкий , с моей точки зрения , игрок ВЫШЕ СРЕДНЕГО , некто  Добрый ( ежик в тумане на аватарке ) даже спецом   отыгрывал  большую серию боев с Д10 ,  и не выявил  улучшения  результатов по сравнению с Д25 .

Вы мне льстите) 

Как же как же , помню сию серию, правда она была недостаточно продолжительна лично для меня, но мне не понравилось, что герои на квадратненьких танчиках не лопались как пузырики за один чих. Посему по сей день выгуливаю сушечку с авторитетным аргументом, а не с быстроговорящей, но менее аргументированной пукалкой. Да одни звезды на топчике выглядят устрашающе! Хотя возможно сейчас 100мм и актуально в условиях бродячего цирка рандома с полоумными лт и прочими(проще попасть). Есть у игрока отличный результат  - аще фиолетово из чего он стреляет, хоть из бензобака, нет результата - больше строчек на форуме, чтений ттх и прочей ереси. 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
821 публикация
16 573 боя
    К дискусси о стволах. В шапке топика есть наглядное голосование, перевес очевиден. Но... В моем понимании, личные предпочтения в выборе того, или иного ствола складываются из тактического рисунка игры индивимуума, его стиля.  С точки зрения банальной эрудиции, исходя из сегодняшних реалий рандома, с его скоротечностью и очевидной непредсказуемой зависимостью от количества неадекватов в команде союзников/соперников, ствол Д-10С позволяет более гибко реагировать на измения обстановки в бою. С деструктором же - выпала неудобная карта и/или союзники поехали не туда и/или вылетел на тебя вражий свет и/или промах - все, просмотр боя из гаража. На мой взгляд, деструктор требует более "прямых" рук, отличного знания карт, здравого понимания игры, но в любом случае ВЕЗЕНИЯ. Есть он на складе, бывает катаю его, ибо выписать "каламбаху" на 400-450 ХП, безусловно приятно, однако 100мм практичней. ИМХО. Изменено пользователем Tyryk_Mak_To

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
11 янв 2018 - 17:55 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Есть у игрока отличный результат  - аще фиолетово из чего он стреляет, хоть из бензобака, нет результата - больше строчек на форуме, чтений ттх и прочей ереси. 

О том и речь . даже припоминаю, года  2.5-3 назад  в теме  один  сушковод  ради прикола откатал с  сотню боев  с ..д 5 с- опять же ,  без  каких либо изменений  в своей статистике .Ник, увы , уже не помню . 

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
11 Янв 2018 - 16:42 пользователь Alesha_bychkov сказал:

сильное заявление, но верить ему, я конечно же не буду :trollface:

поверь в тыщу даги на суперперше

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
11 Янв 2018 - 16:44 пользователь safarovv сказал:

В истории игровых видов спорта  было множество случаев , когда классные  спортсмены , после окончания карьеры шли в тренеры и ..оказывались ни то , ни се , в то время как из середнячков получались тренеры экстра класса . Улавливаете , о чем  я  ? 

Не улавливаю. Обьяснишь?

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв

Обитатели ила и товарищи без су-100 в ангаре спорят с игроками которые не играют на сабже  энное кол-во лет.

Пользователь сказал:

"Это какой то, позор" 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
11 Янв 2018 - 20:00 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Не улавливаю. Обьяснишь?

Думаю , что ты лукавишь . Но изволь ... . Личный результат в игре( высокий или не очень )  вовсе не говорит , что и в  аналитике  игрок так же  хорош ( или не очень )  как и в рандоме . 

Игроки
821 публикация
16 573 боя

Читали, уважаемые господа ПТводы, за новый "пук в лужу" 9.22? Какой-такой волшебный бамбук они там курят?

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
561 публикация
53 096 боёв
Нет возможности катать по 100 боев,поэтому катну несколько раз по 10 боев.Сегодня и начну.Это будут средние показатели среднего игрока,что в принципе должно отражать реальность для большинства игроков,а не только скиловиков.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
а я тоже попробую, а то ведь даже ни разу и не катал сушку на 100. вдруг она у меня заиграет новыми красками. тем паче, из су-100м1, которая очень зашла, хотят косую, слепую, неповоротливую штурмовую пт делать, т.е. полностью ломать существующий уникальный геймплей.

Игроки
561 публикация
53 096 боёв
На дрыне 10 боёв откатались,почти 2 часа ушло.Завтра катну предтоп.Все результаты заскринил,итоги сессии тоже.Завтра одним постом выложу

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

я пока только один скатал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-38566643-0-60121200-1515787294_thumb.jpg

довелось бодро толкаться на уайдпарке, и как-то сложилось впечатление, что этот ствол на данный момент действительно больше подходит под реалии рандома.

shot_053.jpg

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
12 Янв 2018 - 00:48 пользователь Tyryk_Mak_To сказал:

Читали, уважаемые господа ПТводы, за новый "пук в лужу" 9.22? Какой-такой волшебный бамбук они там курят?

​Слишком много фейкового  навоза  в рандоме намутили ...просто тупой дикий треш...понятно что для бизнеса...подзаработать в карман  и ради массовости для этого....но уже через край..случайность на случайности..гори они синим пламенем..в аду..свечку поставлю..от захода в рандом сплошной негатив((( Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
13 Янв 2018 - 01:15 пользователь twinc9fy сказал:

​Слишком много фейкового  навоза  в рандоме намутили ...просто тупой дикий треш...понятно что для бизнеса...подзаработать в карман  и ради массовости для этого....но уже через край..случайность на случайности..гори они синим пламенем..в аду..свечку поставлю..от захода в рандом сплошной негатив(((

Надо реже заходить, Володя  . Я вот стал заходить 2-3 раза в месяц , так не поверите -  и бои стали попадаться захватывающие ...и негатив легче переносится . Так что рекомендую 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
в общем всякие сравнительные сессии мне делать недосуг, но с дыроколом дамаг не вооруженным глазом начал расти. может быть из-за того, что экипаж у меня не супер ещё (без бб), или из-за увеличившихся скоростей рандома, но как-то так.

Игроки
561 публикация
53 096 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...