Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
12 Дек 2017 - 09:13 пользователь Alesha_bychkov сказал:

wdnn, у тебя 8-ка видит 5-е уровни? поздравляю, ты взломал игру :trollface:

Да этот "игрок" судя по всему, вообще мало понимает что в игре происходит))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
93 публикации
34 725 боёв
12 Дек 2017 - 08:33 пользователь kotiara77777 сказал:

Вы стреляли? Так это событие надо отметить))

А с чего вы взяли что можете высвечивать? У вас на кв4 обзор какой?

А лучше изучите механику засвета и маскировки.

Во первых я опечатался  -кв4 перепутал с ИС 7 уровня, во 2 в слепую подбил танк, и в 3 у меня и 5 ур танки есть которые прекрасно замечают раньше меня все уровни вкл и 7 и 8ур танков даже замаскированного  - всё это пишу потому что с видимостью разводилово у разрабов ещё то , Это так сказать коронка админовсих  фочей с фичами, как и гарантия видимости 50 метров  не более чем брехня  - в 10 метров иногда даже после выстрела противник не появляется - фича чистой воды от разраба.  А механику засвета прочитал - очередное разводилово не более того.

Игроки
93 публикации
34 725 боёв
12 Дек 2017 - 19:56 пользователь kotiara77777 сказал:

Да этот "игрок" судя по всему, вообще мало понимает что в игре происходит))

Я не фанат этой игры , Но твои понты  становятся дешевкой АС .....

Игроки
93 публикации
34 725 боёв

Ну и где тут разрабы  -что про ситуацию с СУ100 молчат?

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
12 Дек 2017 - 20:04 пользователь wdnn сказал:

Я не фанат этой игры , Но твои понты  становятся дешевкой АС .....

Мда.

Мне очень жаль ,что вы прочитали все о механике засвета , но так ничего и не поняли.

И да это не мои понты )) это ваше не желание учится играть.

Разработчики не будут вам отвечать.

Для разборки вашего момента нужен реплей.

Без него это невозможно.

Как невозможна ситуация, которую вы просто описали.)))

Скидуйте репку .

Посмотрим и все по полочкам разложим)))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв
10 дек 2017 - 17:42 пользователь wdnn сказал:

Привет всем!!! Пишу ,т.к. достали разрабы со своими разводами .Ситуация по игре - Я на СУ100   массой 32- 37 тонн иду на таран немецкого насорога с массой 24-27 тонн  - тараню метров с 7 . под горку - результат  - моя машины с оставшейся прочности 40-70% (не помню точно)  в хлам, Noshorn -ни одного % ущерба. Разрабы как такое возможно ? 

Есть реплей - есть объяснение, нет реплея - ванговать можно долго

Так что выкладывайте реплей и обсудим

12 дек 2017 - 20:01 пользователь wdnn сказал:

Это так сказать коронка админовсих  фочей с фичами, как и гарантия видимости 50 метров  не более чем брехня  - в 10 метров иногда даже после выстрела противник не появляется - фича чистой воды от разраба.  А механику засвета прочитал - очередное разводилово не более того.

С механикой засвета всё просто и очевидно, все ссылки во втором посте гайда - учите

Мне нравится © 

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
Бритым пт неслабо броню апнули и зашили дырки, теперь если стрелять по ним, то только голдой и надеяться что вбр выдаст +25% к пробитию.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
13 Дек 2017 - 12:46 пользователь _JEKA2_by сказал:

Бритым пт неслабо броню апнули и зашили дырки, теперь если стрелять по ним, то только голдой и надеяться что вбр выдаст +25% к пробитию.

С нашей чумачечей точностью и голда не поможет)) тока если в упор и то не факт;)

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
1 518 публикаций
50 085 боёв
13 Дек 2017 - 19:46 пользователь _JEKA2_by сказал:

И раньше так делал. Если ББ уже заряжен - пытался выцелить ведро или "пулемет". Следующим по умолчанию БП. Исключение - те ситуации, когда при КД можно было отползать назад, и между АТ и тобой оставался холмик. Ползет на тебя, стрелять не может, а ведро уже торчит. Но это уже когда он рядом, под носом,, и шансов промазать в ведро мало.

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
93 публикации
34 725 боёв

Ясно господа -буду знать откуда ветер дует . Реплея у меня нет , как и скрина - так что дышите ровно разрабчики . Одно могу сказать - чем больше узнаю про игру инфы  тем большим лохотроном она становиться. Ну и чем больше набираюсь опыта тем только убеждаюсь  игра не добавляет , а деградирует  и большая заслуга в этом разрабов - с чем вас и поздравляю - год, два в таком варианте развития событий ещё протянете на старых дрожжах.

Изменено пользователем wdnn

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв
15 Дек 2017 - 07:17 пользователь wdnn сказал:

Ясно господа -буду знать откуда ветер дует . Реплея у меня нет , как и скрина - так что дышите ровно разрабчики . Одно могу сказать - чем больше узнаю про игру инфы  тем большим лохотроном она становиться. Ну и чем больше набираюсь опыта тем только убеждаюсь  игра не добавляет , а деградирует  и большая заслуга в этом разрабов - с чем вас и поздравляю - год, два в таком варианте развития событий ещё протянете на старых дрожжах.

Если кому-то хочется играть эффективно, побеждать, понимать что происходит в игре - этот игрок кроме повышения уровня игры (скилла), знает и разбирается в игровой механике - кто этого не делает, винит всех вокруг, хотя дело в нём самом

Впрочем, ничего нового, всё как в любой другой игре

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
15 Дек 2017 - 07:17 пользователь wdnn сказал:

Ветер дует от ботоводства , незнания игровой механики игры, нежелания учится , корочь все от ЛЕНИ.

Игроки
411 публикация
12 653 боя
Ура! Обновила на сотке личный рекорд по дамагу, теперь 3683. При 3 фрагах, первая победа в день (сладко жмурюсь) А ещё, видели б вы как поплющило СкорпионаЖ от моего ОФ-122 пирожка в спину ;) Причём режим боя 5-7 ШТУРМ, добивала остатки лично. СУ-100 няшка, и чихните кто утверждает обратное!
  • Плюс 2

Игроки
185 публикаций
22 593 боя

Что-то случилось с сушкой. С сентября стала косой . В упор не попадает. Бесит жутко. Что, на 100-мм переходить, что ли?

Никто не замечал ничего подобного?

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
17 Дек 2017 - 00:07 пользователь EvenNotAHero сказал:

Что-то случилось с сушкой. С сентября стала косой . В упор не попадает. Бесит жутко. Что, на 100-мм переходить, что ли?

Есть такое дело.

Поэтому катаю редко .

Но она по прежнему может.))

Про 100 мм. Хз. ? есть масса пт на этом уровне с такой альфой а с 390 тока Сушка с 122мм.))

Пс. Я начал катать китай пт 6 уровня , шустрая , маскировка хорошая ,пуха тоже норм.( тока пока предтоп ). Попробуйте .

А СУ100 это только  деструктор.ИМХО.

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

14я лбз на обьекта 260)

взвод рандомный.

shot_086.jpg

• Плюс 1
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
17 Дек 2017 - 00:07 пользователь EvenNotAHero сказал:

100мм тоже косая. Заметил что в этом патче у СУ-152 бревномёт совсем косой стал.

Игроки
1 621 публикация
56 585 боёв

Интересный аппарат. Вчера получилось закрыть 15 задание на штуга с отличием(вернуть 4 бланка +1 за выполнение) До этого как-то сепап не складывался то урон есть нет фрагов, то фраги, но нехватка урона. ПТ качалась с нуля и экипаж тоже. Сразу играл на 100мм, потом перешел на 122 и решил, что альфа все таки лучше. Сразу поставил сеть и рога и когда экипаж стал 100% пт заиграла по другому. Вот если бы она чаще попадала в цель при полном сведении, цены бы этой пт не было:trollface:

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
18 дек 2017 - 10:25 пользователь Dmitry_Yad сказал:

Вот если бы она чаще попадала в цель при полном сведении, цены бы этой пт не было

Поставьте ББ+Вентиль+Доп пай, и попадать будет чаще (в теории). А на практике вряд ли, потому что очень редко возникают ситуации когда решают 10% размеров круга сведения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...