Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
02 Ноя 2017 - 20:20 пользователь topim_uglem36ru сказал:

БУ вылетает от сплеша арты и по 3 раза за бой с перком бесконтактная БУ.

Тут БУ не вылетает, просто ваншот, после первого попадания в ангар уходишь от взрыва БК.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
02 Ноя 2017 - 21:56 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Тут БУ не вылетает, просто ваншот, после первого попадания в ангар уходишь от взрыва БК.

Мне взрывали БУ попаданием и в корму) свой Т43 решил на разьезде пострелять в меня)

С прокачанным перком ББУ одно время вообще забыл о подрывах, но последнее время стали случаться по новой:(

Да и от разных калибров.

Но это вбр )) 

Ведь мы тоже частенько БУ противнику подрываем.

Вот и плата)

П.с и я чаще взрываю БУ ,чем мне.

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
02 Ноя 2017 - 11:25 пользователь _JEKA2_by сказал:

Да и в лоб шотается СУ-100 на раз.

Там не  совсем в лоб . Боеукладка на полу , так что траектория  должна  быть сверху вниз от пульки .
02 Ноя 2017 - 11:31 пользователь Magicus сказал:

Ну за 75% экипаж я не скажу, так как экипаж там изначально был с другого танка, я даже не помню сколько там было изначально, но вроде как первый перк не был вкачан, а экипаж там заточенный для прокачки без сброса - там первый ББ, которое не работает до выкачки. Замечу так второй перк на нём и не докачал, катал без лампы и с недоремонтом. Так что в принципе просто 100% экипажа на нём хватает, если играть бронёй.

Я как раз про  100%экипаж и говорю - с красненьким - 85 %  экипажем у него разброс  был  с дом .
02 Ноя 2017 - 20:06 пользователь CECTPEHKAA сказал:

И в оба борта.

В левый  крайне редко. А вот в правый ....
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

су-100 очень рандомный танк:

во-первых, у него подрывается бк и очень часто, о чём уже было сказано. и подрывается она со всех сторон под всеми углами, даже снизу, а то я как-то свесилась с горочки стрельнуть...

во-вторых, снаряд летит нипойми куда, чаще всего на другую карту.

в-третьих, что-то непонятное с бронепробитием, вот только что срикошетилось от т-34 пятого уровня, я даже не представляю где у него не пробивается по правилу трёх калибров, но выходит такие места есть.

Поэтому играя на сушке приходится постоянно повторять "спокойствие, только спокойствие" и считать до десяти после некоторых выстрелов.

Однако, не смотря на это, я много раз выполнила пт-15, а значит 2к урона совсем не редкость. А в рамках идущей акции на советские танки, 70 боёв, у меня вышло 1480 среднего вн8, 820 среднего дамага, и 82% отметки. Для меня, 45% неумехи, это просто запредельные результаты.

Я не гонюсь за статистикой, но всегда приятнее стрелять по красненьким больше, чем они стреляют по мне, и на су-100 это у меня получается лучше, чем на других танках. На том же ис-3 я делаю два шота и отправляюсь в ангар, мало приятного. На су-100 я тоже делаю два шота, но на шестом уровне это минус фуловый танк у противника, а на восьмом лишь пол танка. 

Так что думаю что су-100 на долго останется в моём ангаре, буду на нём получать удовольствие и учится играть :)

И ещё теперь думаю что может стоит прокачать ису-152 и борща, раз уж у меня получается дружить с большими калибрами :) Я новичок, и от альфы играть мне проще :)

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
02 Ноя 2017 - 19:06 пользователь CECTPEHKAA сказал:

И в оба борта.

Позади рубки тоже небольшой бк)

Игроки
1 275 публикаций
30 224 боя
03 Ноя 2017 - 07:07 пользователь CECTPEHKAA сказал:

су-100 очень рандомный танк:

во-первых, у него подрывается бк и очень часто, о чём уже было сказано. и подрывается она со всех сторон под всеми углами, даже снизу, а то я как-то свесилась с горочки стрельнуть...

во-вторых, снаряд летит нипойми куда, чаще всего на другую карту.

в-третьих, что-то непонятное с бронепробитием, вот только что срикошетилось от т-34 пятого уровня, я даже не представляю где у него не пробивается по правилу трёх калибров, но выходит такие места есть.

Поэтому играя на сушке приходится постоянно повторять "спокойствие, только спокойствие" и считать до десяти после некоторых выстрелов.

Однако, не смотря на это, я много раз выполнила пт-15, а значит 2к урона совсем не редкость. А в рамках идущей акции на советские танки, 70 боёв, у меня вышло 1480 среднего вн8, 820 среднего дамага, и 82% отметки. Для меня, 45% неумехи, это просто запредельные результаты.

Я не гонюсь за статистикой, но всегда приятнее стрелять по красненьким больше, чем они стреляют по мне, и на су-100 это у меня получается лучше, чем на других танках. На том же ис-3 я делаю два шота и отправляюсь в ангар, мало приятного. На су-100 я тоже делаю два шота, но на шестом уровне это минус фуловый танк у противника, а на восьмом лишь пол танка. 

Так что думаю что су-100 на долго останется в моём ангаре, буду на нём получать удовольствие и учится играть :)

И ещё теперь думаю что может стоит прокачать ису-152 и борща, раз уж у меня получается дружить с большими калибрами :) Я новичок, и от альфы играть мне проще :)

Борщ хорош.Все ПТ в ветке интересные(хоть Насхорн у меня не удался).Но..."хрустальные пушки" надо суметь.

По поводу точности.После полного сведения считайте до двух.Потом выстрел.Поможет.

Рикошетит от воздуха.Это странная механика игры.В роликах всё понятно,в реале:facepalm:

Изменено пользователем topim_uglem36ru
  • Плюс 1

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Уф, две звёздочки на ствол получила ^__^

Это мой первый танк с двумя отметками :)

• Плюс 2

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
04 Ноя 2017 - 00:24 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Мои поздравления.

Теперь надо третью выжимать.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
89 публикаций
30 464 боя
Кто-нибудь подскажет, как такое быть может, в топе по урону с восьмёрками и в таком минусе, при этом ни одного голдового расходника и снаряда http://pixs.ru/showimage/shot004jpg_7215521_28180741.jpg

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
04 Ноя 2017 - 18:39 пользователь rajen сказал:

Кто-нибудь подскажет, как такое быть может, в топе по урону с восьмёрками и в таком минусе, при этом ни одного голдового расходника и снаряда http://pixs.ru/showimage/shot004jpg_7215521_28180741.jpg

Смотрю с телефона , картинка не открывается.

Я у себя не помню минусов  ,не стреляя голдой)

А так до минус 40000 доходил;)

Игроки
89 публикаций
30 464 боя
04 Ноя 2017 - 21:09 пользователь kotiara77777 сказал:

Смотрю с телефона , картинка не открывается.

Я у себя не помню минусов  ,не стреляя голдой)

А так до минус 40000 доходил;)

Я понимаю если бы голдой шмалял, но простыми снарядами в такие минуса на шестом уровне, это нонсенс https://fex.net/get/901956696117/90725707

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
01 ноя 2017 - 07:00 пользователь enTiendo сказал:

Простите что вмешиваюсь, но имхо, Танки - не та игра, в которой так уж необходимы какие-то изначальные сверхданные, назовем их талантом, заложеные Богом или Природой. ну там рост к примеру, или реакция.... Для среднестатистических отметок достаточно просто иметь кое-какую соображаловку, причем это не супермозг, приложить старание, и кой чего знать по игре, самое простое. Я тому пример, цифра винрейта 57%, это и есть небольшая толика старания, плюс кое какие знания по игре, плюс практика, накат. Без практики было бы 50 - 53, вполне средненький результат. Остальное не достигнутое, овер 57% - от лености, недостатка тренировок, недостатка желания. Ну лениво мне ради танков смотреть стримы, репки, и т.д. Не спорю, у статистов может и есть талант, но это опять же малая составляющая, остальное тренировки, желание. Талант затягивает их за планку 60%, но если убрать талант, будет 58.

У тебя 57 из-за того, что ты набил их в песке/на имбах. Хотя бы не выделывайся этим, рофл

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
01 Ноя 2017 - 01:21 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Подскажите, какое оборудование и перки ставить? Играю с 122 ганом.

Поставила рога, масксеть, а третье что ставить?

Экипаж женский, тоесть боевое братстве есть. Также у командира лампочка и качается орлиный глаз. У наводчика плавный поворот и качается маскировка. У заряжающего маскировка и что брать вторым перком не знаю. У механика пока перки не выбрала, какие выбрать?

Не играй на пт. Забудь об этом классе техники.

И, да, если ты действительно считаешь decanter'a скиловым игроком, у меня для тебя плохие новости...

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
04 Ноя 2017 - 00:24 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Поздравляю 

:flower:

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
04 ноя 2017 - 21:00 пользователь rajen сказал:

Я понимаю если бы голдой шмалял, но простыми снарядами в такие минуса на шестом уровне, это нонсенс https://fex.net/get/901956696117/90725707

А можно подробрый посмотреть?

Да сделайте скрин , потом расширенный ответ и приложите файл.

Так проше .

Игроки
89 публикаций
30 464 боя
04 Ноя 2017 - 23:23 пользователь kotiara77777 сказал:

А можно подробрый посмотреть?

Да сделайте скрин , потом расширенный ответ и приложите файл.

Так проше .

Я только один скрин сделал, просто офигел от таких цифр, сейчас в игру зашёл, данные о том бое уже недоступны.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
04 Ноя 2017 - 21:55 пользователь rajen сказал:

Я только один скрин сделал, просто офигел от таких цифр, сейчас в игру зашёл, данные о том бое уже недоступны.

У вас 5 пробитий но показует 6)) странно)

Могу предположить что у вас был загружен не полный БК ,после боя пополнился под завязку.

Ну а так  такой минус это НЕВОЗМОЖНО)))

Без подробного не понять.

Таких минусов быть не должно! Вернее так не бывает) вот честно)

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 Ноя 2017 - 22:55 пользователь rajen сказал:

А реплея  нет ? бывает , иногда  в горячке не по той клавише стукнешь   и перейдешь на голду , сам не замечая ...
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

жлобству нет предела..скоро на втором уровне БЕЗ ПРЕМА..будете улетать в минуса..очередной способ украсть деньги из карманов игроков..ни стыда ни совести..

04 Ноя 2017 - 13:17 пользователь safarovv сказал:

А реплея  нет ? бывает , иногда  в горячке не по той клавише стукнешь   и перейдешь на голду , сам не замечая ...

На голде..800%.. в минус улетаешь только так..даже на шестом уровне..читайте пост выше...Может ещё доппай..у него скрин так что не видно..

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Шестые уровни без према вообще не прибыльны... аптечка, ремка, пара голдовых выстрелов - вот и минус. Плюс выходит только за счёт картошкиных акций: скидки на аптечки, ремки, резервы на серебро, и т.д.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...