Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
зато с нубским владельцем экипажа отлично играется, как и кв-2 :). у меня льготный период закончился, теперь только ждать экипаж.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
31 Окт 2017 - 20:05 пользователь safarovv сказал:

Да потому что  , как и вся советская техника в игре , су 100 играет только с хорошим экипажем , а  с нубским  или красненьким -  полная  УГ . 

Смешно. Получил три отметки с экипажем с одним полным перком. Сейчас на СУ-100М1 добиваю третью (93% сейчас), экипаж 1,7 перка.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
31 окт 2017 - 15:43 пользователь Decanter сказал:

Смешно. Получил три отметки с экипажем с одним полным перком. Сейчас на СУ-100М1 добиваю третью (93% сейчас), экипаж 1,7 перка.

Смешно?

Ну хвалить я вас не собираюсь)

Вы себя  сами похвалите.

Но, на СУ100 с деструктором без экипажа, играть тяжко!

Это факт.

Ну и это мое мнение и переубеждать меня не надо)

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
31 Окт 2017 - 21:17 пользователь kotiara77777 сказал:

Смешно?

Ну хвалить я вас не собираюсь)

Вы себя  сами похвалите.

Но, на СУ100 с деструктором без экипажа, играть тяжко!

Это факт.

Ну и это мое мнение и переубеждать меня не надо)

Вот именно, что ваше мнение. И именно вам  без экипажа играть тяжко. Ну так это стоит уточнять заранее. А то пишут-то про всех. Идёт обобщение, что, мол, не автору играется без многоперкового экипажа плохо, а вообще всем.

И, заметьте, я не вас цитировал и не к вам обращался.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
31 окт 2017 - 16:32 пользователь Decanter сказал:

Вот именно, что ваше мнение. И именно вам  без экипажа играть тяжко. Ну так это стоит уточнять заранее. А то пишут-то про всех. Идёт обобщение, что, мол, не автору играется без многоперкового экипажа плохо, а вообще всем.

И, заметьте, я не вас цитировал и не к вам обращался.

Вот вы задротены зазнайки))))

Хотя не все ,это факт.

Будьте проще)

Да и писать я буду кому угодно и когда угодно . Беру с вас пример)))

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
31 Окт 2017 - 21:41 пользователь kotiara77777 сказал:

Вот вы задротены зазнайки))))

Хотя не все ,это факт.

Будьте проще)

Да и писать я буду кому угодно и когда угодно . Беру с вас пример)))

Ну, во-первых, вы клан перепутали. Никаких задротенов.

Во-вторых, где зазнайство-то увидели? Наоборот же, пишу, что раз я смог с нубокомандой - значит далеко не всем необходимы восьмиперковые задротские экипажи. И другие так же смогут.

Пишите-пишите. Я что же, против? Уточнил лишь, что мне нет дела до вашего мнения и до вашего переубеждения.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
31 Окт 2017 - 16:43 пользователь Decanter сказал:

вы только не напрашивайтесь на комплименты , ок  ? ясно же , что очень не большая  кучка  игроков вроде вас ( и не только вас )  может играть и  с  1 перком ( хотя  на 6 левеле один перк - это уже не нубский экипаж ) Но встретившись в оконцовке  с таким же , как вы  , противником  , но с 5  пековым экипажем  , вы  скорее всего  будете  отправлены в ангар без особых проблем с его стороны . 
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
01 Ноя 2017 - 01:24 пользователь safarovv сказал:

вы только не напрашивайтесь на комплименты , ок  ? ясно же , что очень не большая  кучка  игроков вроде вас ( и не только вас )  может играть и  с  1 перком ( хотя  на 6 левеле один перк - это уже не нубский экипаж ) Но встретившись в оконцовке  с таким же , как вы  , противником  , но с 5  пековым экипажем  , вы  скорее всего  будете  отправлены в ангар без особых проблем с его стороны . 

Не напрашиваюсь. Считаю, что если могу я, то может и любой. У меня те же две руки, два глаза и один мозг, тот же древнючий калькулятор и тот же сибирский тормозной интернет.

Ну, рассчитывать на концовку, да против скилловика с кучей перков - этак можно вообще не играть и ни к чему не стремиться.

P.S.: Да, тем временем добил три отметки на Стамеске. Парни закончили с 78% второго перка.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
31 окт 2017 - 21:46 пользователь Decanter сказал:

Не напрашиваюсь. Считаю, что если могу я, то может и любой. У меня те же две руки, два глаза и один мозг, тот же древнючий калькулятор и тот же сибирский тормозной интернет.

Это  даже не  смешно . И вы сами это прекрасно понимаете . Почему врете  вслух- одному вам  известно . 

Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
01 Ноя 2017 - 02:27 пользователь safarovv сказал:

Это  даже не  смешно . И вы сами это прекрасно понимаете . Почему врете  вслух- одному вам  известно . 

Вру о чём? Вы всерьёз считаете, что я - десятирукий пятиглазый супермозг с Альдебарана, телепатически подключившийся к серверам ВоТ?

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
31 Окт 2017 - 20:46 пользователь Decanter сказал:

Считаю, что если могу я, то может и любой.

Вы не правы. Вот я мастер спорта по шахматам, и я знаю что любому что бы обыграть меня надо пройти серьёзную подготовку: много лет заниматься в спортивной школе с тренером, участвовать в серьёзных соревнованиях. Тоже самое и в танках. Прежде чем любой сможет играть как вы, этому любому надо повторить ваш путь в танках. Но далеко не каждый любой прошёл ваш путь, и далеко не каждый хочет его проходить. (не каждый хочет быть мастером спорта по шахматам и не каждый хочет уметь в танчики). Поэтому нет, любой не может.

Снисходительнее надо к людям :)

• Плюс 5

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
31 Окт 2017 - 22:29 пользователь Decanter сказал:

Вру о чём? Вы всерьёз считаете, что я - десятирукий пятиглазый супермозг с Альдебарана, телепатически подключившийся к серверам ВоТ?

может хватит кокетничать ? у  вас  3 звезды на танке ,  много ли еще игроков   с 3 , да даже  с 2 или 1 звездой  ? Вот извините , не люблю я  болтунов  -кокеток . 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
31 Окт 2017 - 22:32 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Это не к данному товарищу . 

• Плюс 1

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
31 окт 2017 - 21:32 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Вы не правы. Вот я мастер спорта по шахматам, и я знаю что любому что бы обыграть меня надо пройти серьёзную подготовку: много лет заниматься в спортивной школе с тренером, участвовать в серьёзных соревнованиях. Тоже самое и в танках. Прежде чем любой сможет играть как вы, этому любому надо повторить ваш путь в танках. Но далеко не каждый любой прошёл ваш путь, и далеко не каждый хочет его проходить. (не каждый хочет быть мастером спорта по шахматам и не каждый хочет уметь в танчики). Поэтому нет, любой не может.

Не сочтите за бахвальство и прошу прощения за оффтоп, но...я в школьные годы занимался шахматами. Нравилось мне в них играть, и я по субботам ходил на кружок. Тренер, который вел этот кружок, пригласил меня на городские соревнования между школами. За свою школу я сыграть не смог, поскольку там все места были заняты (а может по какой другой причине). Поставил он (тренер) меня играть за другую школу, так как был организатором мероприятия. Так вот на этих соревнованиях я обыграл старшеклассника со своей школы, который был то ли со вторым взрослым разрядом, то ли с первым. У меня разряда не было) Как тогда, так и сейчас)

P. s.: мне вот тяжело за 80% подняться на СУ100. Не знаю почему, но так. Стабильности может не хватает и смелости в некоторых ситуациях)

Изменено пользователем OBOS_ru
  • Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
01 Ноя 2017 - 02:32 пользователь CECTPEHKAA сказал:

А в чём снисходительность должны проявляться и как? Я же не кричу, мол, почему это вы не можете без супер-дупер-экипажей играть? Почему вы не можете три отметки взять? Нет! Наоборот же, говорю, можете! Разве снисходительно было бы написать, что это вам недоступно? Да каждый может! У меня, как и у многих, множество отвлекающих или затрудняющих возможности игры факторов, но я ведь могу. И всё дело-то в том, что я вовсе не чемпион мира. Я обычный работяга с семьёй и домашними делами. Я не киберспортсмен. Я не зарабатываю денег на своей игре в танки. Я НИЧЕМ не отличаюсь от большинства игроков, кроме одного - я не люблю играть плохо.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
01 Ноя 2017 - 02:37 пользователь safarovv сказал:

может хватит кокетничать ? у  вас  3 звезды на танке ,  много ли еще игроков   с 3 , да даже  с 2 или 1 звездой  ? Вот извините , не люблю я  болтунов  -кокеток . 

А многие ли старались?

Я вам секрет открою. Для получения трёх отметок вам не надо переиграть меня или каких-нибудь топ-игроков. Вам надо переиграть себя и таких как вы. То есть собраться и провести серию боёв, чуть лучше, чем играете обычно, "на расслабоне". Может быть немного поизучать реплеи других результативных боёв. Но и всё.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
31 Окт 2017 - 23:07 пользователь Decanter сказал:

А многие ли старались?

Я вам секрет открою. Для получения трёх отметок вам не надо переиграть меня или каких-нибудь топ-игроков. Вам надо переиграть себя и таких как вы. То есть собраться и провести серию боёв, чуть лучше, чем играете обычно, "на расслабоне". Может быть немного поизучать реплеи других результативных боёв. Но и всё.

Это для  меня не секрет .Только вы  как то упускаете из виду , что я  и  сам  на сотке  далеко не последний игрок . и да ,  3 звезды , поставь я такую цель , взял бы   без проблем . Но вот такого  списка  трехзвездочных машин в ангаре у меня ,  даже если  я весь задачами обвешаюсь , все равно не будет . У каждого свой потолок . так везде - и в спорте , и  на работе , и в науке . и в игре . И я не верю , что вы этого не понимаете . 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
31 Окт 2017 - 21:39 пользователь OBOS_ru сказал:

P. s.: мне вот тяжело за 80% подняться на СУ100. Не знаю почему, но так. Стабильности может не хватает и смелости в некоторых ситуациях)

Да все получится.

И вторую и третью звезду возмешь.

Главное верить в себя и в СУ100 и все будет норм.

• Плюс 1

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Подскажите, какое оборудование и перки ставить? Играю с 122 ганом.

Поставила рога, масксеть, а третье что ставить?

Экипаж женский, тоесть боевое братстве есть. Также у командира лампочка и качается орлиный глаз. У наводчика плавный поворот и качается маскировка. У заряжающего маскировка и что брать вторым перком не знаю. У механика пока перки не выбрала, какие выбрать?

Игроки
1 518 публикаций
50 077 боёв
01 Ноя 2017 - 08:21 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Подскажите, какое оборудование и перки ставить? Играю с 122 ганом.

Поставила рога, масксеть, а третье что ставить?

Экипаж женский, тоесть боевое братстве есть. Также у командира лампочка и качается орлиный глаз. У наводчика плавный поворот и качается маскировка. У заряжающего маскировка и что брать вторым перком не знаю. У механика пока перки не выбрала, какие выбрать?

Вообще к Братству вентилятор ставят. Дает прирост почти ко всему, в вашем случае даст актуальный + к обзору и маскировке.

И присмотритесь к 100мм пушке. Т.к. вы играете от маскировки, с третьей линии скорее всего, для этого стиля 100мм точнее, цена промаха ниже, цена снаряда ниже. Да и маскировка с ней немного лучше.

Позже, когда освоитесь, подучитесь, и если будете оставлять машину в ангаре, поставите 122 мм, досыл/вентилятор/трубу.

По перкам - заряжающему можно сбросить маскировку на Бесконтактную боеукладку, реже будете уезжать в ангар от взрыва боекомплекта. И заново маскировку качайте. Затем ремонт... Обратите внимание - ББУ работает со 100%! Все остальное - хз, нужно ли...?

Мехводу маскировку и короля бездорожья. Не виртуоза! Виртуоз - потом, даже после ремонта имхо.

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...