Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 июн 2019 - 09:17 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Николай не переварачивай) я писал не влд а в лоб))т не бб я писал голдой.

Да я в Луганске.

ЛОБ , это и есть ВЛД . НЛД  всилу специфики  ( разброс и время сведения ) для ИСУ зачастую недоступен. Голда и ББ на дистанции 300 м  имеют практически одинаковое пробитие , на ближних же дистанциях ИСУ становится полностью команднозависмая , каков  у вас личный шанс на удачу  попадания  в тиму , которая хотя бы  приблизительно  знает . как играть  - так и  будет играться .И  потом - я уже говорил - зачем  нужна такая пт 8 , КОТОРАЯ  ДЛЯ БОРЬБЫ  С ОДНОУРОВНЕВЫМИ ТАНКАМИ ДОЛЖНА ПОДКЛЮЧАТЬ ГОЛДУ . тАК ШО - ВЕЧЕРОМ МОГУ КИДАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ? еСЛИ УВИЖУ  В РАНДОМЕ ???  Изменено пользователем safarovv
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
27 июн 2019 - 20:38 пользователь safarovv сказал:

ЛОБ , это и есть ВЛД . НЛД  всилу специфики  ( разброс и время сведения ) для ИСУ зачастую недоступен. Голда и ББ на дистанции 300 м  имеют практически одинаковое пробитие , на ближних же дистанциях ИСУ становится полностью команднозависмая , каков  у вас личный шанс на удачу  попадания  в тиму , которая хотя бы  приблизительно  знает . как играть  - так и  будет играться .И  потом - я уже говорил - зачем  нужна такая пт 8 , КОТОРАЯ  ДЛЯ БОРЬБЫ  С ОДНОУРОВНЕВЫМИ ТАНКАМИ ДОЛЖНА ПОДКЛЮЧАТЬ ГОЛДУ . тАК ШО - ВЕЧЕРОМ МОГУ КИДАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ? еСЛИ УВИЖУ  В РАНДОМЕ ??? 

Лоб это  передняя проэкция )) так пойдет)

Внд или Нлд или щеки или под гусли это для меня в ЛОБ)) 

Я писал что ИСУ голдой бьет любую 8 ) эт так и есть) а +-25% эт не ко мне)

Я бил в лоб Леву без голды а сегодня на 704 не пробил дважды)))

На все воля вбр)

ИСУ может побеждать!

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Июн 2019 - 22:05 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Лоб это  передняя проэкция )) так пойдет)

Внд или Нлд или щеки или под гусли это для меня в ЛОБ)) 

Я писал что ИСУ голдой бьет любую 8 ) эт так и есть) а +-25% эт не ко мне)

Я бил в лоб Леву без голды а сегодня на 704 не пробил дважды)))

На все воля вбр)

ИСУ может побеждать!

Вот берем   СУ 100 с Д2-5 ,  Пт  далеко не имба , но в балансе  (  раньше ее сравнивали с 704  , только  более  шустрым . ) ББ  она бьет  в  ВЛД почти любой тяж 7  левела , если  удасться выцелить , то и  8 . Это ПТ 6 . И берем ИСУ ...ей, оказывается, нужна голда и выцеливание уязвимых частей тела  , для того , что бы "побеждать "  ОДНОКЛАСНИКОВ . Костя , тебе самому не смешно ??? Ладно , ок , я понял , что в треньку ты не хочешь , бог с тобой  Останемся каждый при своем - ты - петь дифирамбы  ИСУ с говнопушкой , я -счтаь что заявленных 260 пробоя на ней нет и не было . Бо на любом маусгане голда для пробития  ВЛД  ТТ 8 - НЕНУЖНА . Изменено пользователем safarovv
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
27 Июн 2019 - 21:27 пользователь safarovv сказал:

Вот берем   СУ 100 с Д2-5 ,  Пт  далеко не имба , но в балансе  (  раньше ее сравнивали с 704  , только  более  шустрым . ) ББ  она бьет  в  ВЛД почти любой тяж 7  левела , если  удасться выцелить , то и  8 . Это ПТ 6 . И берем ИСУ ...ей, оказывается, нужна голда и выцеливание уязвимых частей тела  , для того , что бы "побеждать "  ОДНОКЛАСНИКОВ . Костя , тебе самому не смешно ??? Ладно , ок , я понял , что в треньку ты не хочешь , бог с тобой  Останемся каждый при своем - ты - петь дифирамбы  ИСУ с говнопушкой , я -счтаь что заявленных 260 пробоя на ней нет и не было . Бо на любом маусгане голда для пробития  ВЛД  ТТ 8 - НЕНУЖНА .

Николай о чем спор?

При +-25% любая пушка ***))

Пуха СУ100 не исключение я  сто раз не пробивал картон и че? ))

Я видя япона тяжа 6 уровня голду рядил)) и че?

Делайте дороже голду) уменьшайте в бк) 

Я как нибудь переживу и разберусь))

И да я не пел про ИСУ)))))) 

Что имею то имею)))

Завтра буду в игре , пиши будем тестить ствол ИСУ.

Экипаж перекину с 704) будет красный но на пробитие эт *** а на точность ведь спор не в этом)

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Июн 2019 - 22:35 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Николай о чем спор?

При +-25% любая пушка ***))

Пуха СУ100 не исключение я  сто раз не пробивал картон и че? ))

Я видя япона тяжа 6 уровня голду рядил)) и че?

Делайте дороже голду) уменьшайте в бк) 

Я как нибудь переживу и разберусь))

И да я не пел про ИСУ)))))) 

Что имею то имею)))

Завтра буду в игре , пиши будем тестить ствол ИСУ.

Экипаж перекину с 704) будет красный но на пробитие эт *** а на точность ведь спор не в этом)

Можно не менять экипаж , а  использовать 704  с говнопушкой . .Если ты ее не продал , конечно . 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
28 июн 2019 - 07:12 пользователь safarovv сказал:

Можно не менять экипаж , а  использовать 704  с говнопушкой . .Если ты ее не продал , конечно . 

Я хз)) не смотрел))

Сегодня на 704 мне  вг  не дало поиграть) тупо как раньше комады ......) видно две звезды это много))

Жесть) меня так вг имело я сам в шоке))

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Воскресное утро. Зашёл. Сыграл 2 боя.

Первый бой с восьмёрками, Малиновка, второй по урону в команде, 2 фрага, слив 4-15.

Второй бой в топе. Первый по урону в бою, ничья 14-13, вражеский Т67 убежал; написал союзному Т67, чтоб удалил игру.

Вышел.

Хорошо провёл время в игре. На душе прям птички поют, бабочки пархают... Плохо, что оленемер не работает, меньше бы расстраивался...

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
20 555 боёв

У меня вопрос к разработчикам по поводу меткости су 100. Ребята, я не  знаю кто там у вас тестирует игру, но на мт 25 у меня больше попаданий чем на су 100. Получается у су 100 нет ни брони, ни сведения, ни меткости. Су 100 по смыслу своему должна быть дальнобойным танком, она не танкует в городе, не имеет скорости как лт. Что-то же должно у нее быть кроме минусов? Во втором посте напишу все остальное, так как скорее всего его удалят.

Игроки
5 071 публикация
61 778 боёв
08 июл 2019 - 23:11 пользователь UberOffer сказал:

У меня вопрос к разработчикам по поводу меткости су 100. Ребята, я не  знаю кто там у вас тестирует игру, но на мт 25 у меня больше попаданий чем на су 100. Получается у су 100 нет ни брони, ни сведения, ни меткости. Су 100 по смыслу своему должна быть дальнобойным танком, она не танкует в городе, не имеет скорости как лт. Что-то же должно у нее быть кроме минусов? Во втором посте напишу все остальное, так как скорее всего его удалят.

Наглая наитупейшая ложь!

у тебя на МТ-25 55,87 % попаданий, а на СУ-100 64,36 % попаданий.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
08 июл 2019 - 23:11 пользователь UberOffer сказал:

Вы чуш мелете , уважаемый.У меня 72 процента , причём я много блайджу. Если у вас врождённая косость то это виноваата не су 100...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Все равно сколько попаданий, важно сколько средний урон. Можно и с 50% попаданий делать больше средухи, чем тот, кто 70% попаданий делает.

А вообще, тачка слабенькая. Ну как... сильных сейчас вроде и нет на этом уровне. Так, в балансе. Не хватает ей скорости вращения на месте и стабилизации/сведения даже предтоповой пушки. Сейчас это важно. Никто особо на месте в нынешнем рандоме не стоит и не ждёт, пока ты в него сведёшься и попадёшь. Поэтому, устаревшая телега.

Наверное, на 6лвл лт имбы, всё остальное - так, ситуативные машины. СУ-100 не кактус и не имба. Средний. Но сказать, что есть танки (кроме ЛТ) намного сильнее на 6лвл, я не могу. Все ни о чём.

В общем, на беду зашёл в субботу в рандом. 4 боя, 3 слива - как водится. В принципе, с восьмёрками второй по урону в тиме - это слабо. Конечно же, я не умею играть, не союзники, а я. Конечно же я виноват в 45% за 20 боёв. Опять мне взорвал бк вражеский 47%-й  СУ-122-44 первым же выстрелом. Это 2 раза за 20 боёв произошло. Не тронутому СУ-100 первым же выстрелом взрыв бк от премиумного 122-44 с 47% по акку. Лишний шот из-за этого не дал опять.

Скрины прилагаю. Куда кидает эту машину, в какое очко по скиллу она попадает, вам решать, катать её или лучше отказаться от этой затеи. Я попробую ещё днём/утром зайти, но чую, бесполезно. Жалобы на бездействие/бот разошлись куда надо всем, кто заслужил. Невозможно в это играть. У него 36к боёв, 46% и 0 урона на Т34 в топе, ну как с ними играть?

Я, честно, после ребаланса ливаю либо из игры, либо с этих уровней. Минимум 7-й. Это минимум. И дело не в этой ПТ или какой-либо другой на её месте... Тут даже Штурмтигр не поможет... Кто-то 3 отметки вообще берёт на СУ-100 сейчас? Ну так чтобы вот взял танк ради отметок, покатал 100 боёв?... У меня очко сгорит за 50 боёв, какие там 100...

4 боя сыграл - вышел. Невозможно, зоопарк...

• Плюс 1

Игроки
523 публикации
34 508 боёв
13 Июл 2019 - 18:50 пользователь DefensiveTackle сказал:

Все равно сколько попаданий, важно сколько средний урон. Можно и с 50% попаданий делать больше средухи, чем тот, кто 70% попаданий делает.

А вообще, тачка слабенькая. Ну как... сильных сейчас вроде и нет на этом уровне. Так, в балансе. Не хватает ей скорости вращения на месте и стабилизации/сведения даже предтоповой пушки. Сейчас это важно. Никто особо на месте в нынешнем рандоме не стоит и не ждёт, пока ты в него сведёшься и попадёшь. Поэтому, устаревшая телега.

Наверное, на 6лвл лт имбы, всё остальное - так, ситуативные машины. СУ-100 не кактус и не имба. Средний. Но сказать, что есть танки (кроме ЛТ) намного сильнее на 6лвл, я не могу. Все ни о чём.

В общем, на беду зашёл в субботу в рандом. 4 боя, 3 слива - как водится. В принципе, с восьмёрками второй по урону в тиме - это слабо. Конечно же, я не умею играть, не союзники, а я. Конечно же я виноват в 45% за 20 боёв. Опять мне взорвал бк вражеский 47%-й  СУ-122-44 первым же выстрелом. Это 2 раза за 20 боёв произошло. Не тронутому СУ-100 первым же выстрелом взрыв бк от премиумного 122-44 с 47% по акку. Лишний шот из-за этого не дал опять.

Скрины прилагаю. Куда кидает эту машину, в какое очко по скиллу она попадает, вам решать, катать её или лучше отказаться от этой затеи. Я попробую ещё днём/утром зайти, но чую, бесполезно. Жалобы на бездействие/бот разошлись куда надо всем, кто заслужил. Невозможно в это играть. У него 36к боёв, 46% и 0 урона на Т34 в топе, ну как с ними играть?

Я, честно, после ребаланса ливаю либо из игры, либо с этих уровней. Минимум 7-й. Это минимум. И дело не в этой ПТ или какой-либо другой на её месте... Тут даже Штурмтигр не поможет... Кто-то 3 отметки вообще берёт на СУ-100 сейчас? Ну так чтобы вот взял танк ради отметок, покатал 100 боёв?... У меня очко сгорит за 50 боёв, какие там 100...

4 боя сыграл - вышел. Невозможно, зоопарк...

Нужно проще относиться ко всему. И смириться, что независимо от Вашего скила, будут в ангаре машины с нормальным средним уроном, тремя отметками и кучей мастеров, но процент побед явно не будет отображать эти показатели. Как и наоборот - играешь как днище, а балансировщик постоянно собирает нормальные команды для тебя. Если не играть взводом, то на % побед вообще не стоит обращать внимания. Ну не  играл я почти месяц, захожу в прошлое воскресенье и выдаю серию из 44 какток с винрейтом 80+ (соло). И что? Все летело, по 2 поджога за бой бывало. Были катки и с 0 или одной тычкой. И что? Просто ВБР говорит: "Парень, ты давно не играл? Вот тебе пряник, заходи почаще". Знаем, проходили. А потом будет серия на 20-30%. И это никак не предсказать! И да, есть просто напросто проклятые машины в ангаре. У каждого парочка таких найдется. Там хоть из штанов выпрыгни, а толку 0. 

СУ-100 сильно в балансе (по собственным ощущениям). Играется ровно. Не феерит каждый бой, но и ущербом себя на ней не ощущаешь. Есть машины поинтересней (тот же Хэлкат больше понравился), но этот тоже не мальчик для битья https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

СУ100 очень добротная пт. Кто еще может на этом уровне оторвать у противника 390) или фугасом 550? Кто-кто? Да никто)

Да есть минусы так у всех тунков есть) на этом уровне почти все пт играбельны а в норм руках так и подавно.

Но Сушка моя любимица)

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 июл 2019 - 09:40 пользователь Everglow сказал:

Нужно проще относиться ко всему. И смириться, что независимо от Вашего скила, будут в ангаре машины с нормальным средним уроном, тремя отметками и кучей мастеров, но процент побед явно не будет отображать эти показатели. Как и наоборот - играешь как днище, а балансировщик постоянно собирает нормальные команды для тебя. Если не играть взводом, то на % побед вообще не стоит обращать внимания. Ну не  играл я почти месяц, захожу в прошлое воскресенье и выдаю серию из 44 какток с винрейтом 80+ (соло). И что? Все летело, по 2 поджога за бой бывало. Были катки и с 0 или одной тычкой. И что? Просто ВБР говорит: "Парень, ты давно не играл? Вот тебе пряник, заходи почаще". Знаем, проходили. А потом будет серия на 20-30%. И это никак не предсказать! И да, есть просто напросто проклятые машины в ангаре. У каждого парочка таких найдется. Там хоть из штанов выпрыгни, а толку 0. 

СУ-100 сильно в балансе (по собственным ощущениям). Играется ровно. Не феерит каждый бой, но и ущербом себя на ней не ощущаешь. Есть машины поинтересней (тот же Хэлкат больше понравился), но этот тоже не мальчик для битья https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif 

Топовую пушку ставить не хочу, опыт прокачал, но не буду. Очко от неё сгорит. Лучше делать с предтопа 4 выстрела за бой, чем с топа 2, как по мне. Делать дестера больше 3 выстрелов на настоящий момент, как мне кажется, невозможно. Ну и смысл тогда в нём? Не вижу. Скатаю ещё боёв 20, вкачаю СУ-100М1 и продам. Это не эра кустовых ПТ. Мне нужен штурмовик, срочно. Не могу влиять на ход боя из кустов.

Скажи, что можно сделать в таком бою? Может, я ошибся? Не туда отступил? Не угадал с флангом? Я не знаю, на твой суд. У нас пол команды тяжей, все поехали на 1 фланг, а настрелял из них в итоге только один. Т34 в середине боя просто поехал по центру и слился в нулину, ну и.д.и.о.т. Мне рвёт бк сразу же прем-ПТ 47%... Ну я не знаю, как ещё играть. 4-15 - классика. Этот счёт меня преследует.

Видимо, кустовые не для меня.

http://wotreplays.ru/site/12282583#stepi-defensivetackle-su-100

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Т34 в топе. В жёстком топе 4-4-7, всего 4 танка 8лвл. 50 секунд он афк. Просыпается и ещё минуту стоит в кустах на респе. Затем едет прямо по центру, по дороге, вслед за ЛТ. По болту, что там замес у ТТ слева, что справа все посдыхали, оно едет по дороге! Ну не зря же дорогу сделали на карте, вот по ней и надо ехать! Ещё полторы минуты - и оно доезжает до вражеской базы, где героически сдыхает с 0 урона. Вот скажите мне, почему я не должен на животное репорт кидать за бездействие? Хоть одну причину назовите мне! Ну неужели непонятно, что эти чуханы сливают катки тем, кто хочет выиграть? 30 с лишним тысяч боёв у него так. Зачем оно в игре? Его в игре быть не должно.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
14 июл 2019 - 13:46 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

СУ100 очень добротная пт. Кто еще может на этом уровне оторвать у противника 390) или фугасом 550? Кто-кто? Да никто)
Да есть минусы так у всех тунков есть) на этом уровне почти все пт играбельны а в норм руках так и подавно.
Но Сушка моя любимица)

И  моя )  Катаю сейчас  китайку 6 , похожа на сушку всем , кроме ствола . ( ну и еще плное отсутсвие брони - в отличии от су 100 ) . Но ствол , блин , сколько   раз  вспоинал с тоской деструктор , в конце боя , когда казалось вот она , победа ...будь  вместо мелкашки - он .. (((

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
14 июл 2019 - 14:45 пользователь DefensiveTackle сказал:

Вот скажите мне, почему я не должен на животное репорт кидать за бездействие? Хоть одну причину назовите мне!

Потому, что это бесполезно) Я не видел и не слышал ни одного пруфа за то, что эта функция работает и хоть кто-то был наказан как-нибудь за бездействие. Но меня тоже такие игроки бесят. Ты зачем лезешь на хай левел, если ты основ не знаешь?

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Не, я в самом начале, в 2014 году, ещё когда 0к боёв на акке было, тоже думал так: "Ну чего я на этих Пц38т езжу, меня убивают, вот куплю Льва - сразу буду побеждать всех, там и броня, там и орудие, тем более, видосик Амвея посмотрел с "нагибом", всё отлично будет". Но потом понял, что не потяну, купил сначала Шмальтурм, потом АТ15А (и то боялся, что не пойдёт).

А эти играют 30к боёв и до них до сих пор не доходит, что они бесполезны и команду только подставляют. Это как некоторые без труханов в горошек загорают на пляже, и их ничто не смущает, даже не думают, что кому-то мешают... ну такое сравнение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

П.С. Собсна, нашёл премы 8лвл этого представителя ЦА. Наверно, удивляться можно лишь тому, откуда целых 46,91% у него по аккаунту. Там должно быть на 10% меньше. Витя помогает, не иначе. 

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 1

Игроки
523 публикации
34 508 боёв
14 июл 2019 - 13:08 пользователь DefensiveTackle сказал:

Топовую пушку ставить не хочу, опыт прокачал, но не буду. Очко от неё сгорит. Лучше делать с предтопа 4 выстрела за бой, чем с топа 2, как по мне. Делать дестера больше 3 выстрелов на настоящий момент, как мне кажется, невозможно. Ну и смысл тогда в нём? Не вижу. Скатаю ещё боёв 20, вкачаю СУ-100М1 и продам. Это не эра кустовых ПТ. Мне нужен штурмовик, срочно. Не могу влиять на ход боя из кустов.

Скажи, что можно сделать в таком бою? Может, я ошибся? Не туда отступил? Не угадал с флангом? Я не знаю, на твой суд. У нас пол команды тяжей, все поехали на 1 фланг, а настрелял из них в итоге только один. Т34 в середине боя просто поехал по центру и слился в нулину, ну и.д.и.о.т. Мне рвёт бк сразу же прем-ПТ 47%... Ну я не знаю, как ещё играть. 4-15 - классика. Этот счёт меня преследует.

Видимо, кустовые не для меня.

http://wotreplays.ru/site/12282583#stepi-defensivetackle-su-100

Значит так, все сказанное мной ИМХО. Это то, что сделал бы я и как видится ситуация мне:

1. Сетка на СУ-100 - в топку (на любом стволе). На 100-мм стволе: стереотруба, вентиль, досылатель. Доп.пай по возможности + братство.

2. Если первоначального отстрела центра на Степях не предвидится, то на той позиции, что играли Вы - валка деревьев обязательна (даже под страхом блаиндов).

3. Подготовленная позиция дала бы возможность разменять хп ВКашки (считай +2 альфы).

4. Кажется я видел кратность прицела Х37 или около того - это зло.

5. Для отступления выбрана неплохая позиция, но только до тех пор, пока в угол не прожался противник (но ладно, там противник уже имел преимущество на 2/3 карты и оставалось только настрелять перед смертью).

6. Скользящие скалы в этой игре - давно известная проблема (строки исправления - смотри про ап Королевского тигра).

7. Взрыв БК - без комментариев.

8. Т34 - без комментариев.

9. Не повезло с командой.

Как итог: потенциально 2к урона и исход боя в таком случае уже неважен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...