Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 029 публикаций
93 613 боёв

Автора идеи в стоке дать такую косую пушку надо повесить вниз головой на офисе ВГ

Не попадать никуда и никак-я делал голову автора этой идеи

ЧТо курили и нюхали те кто дал ПТ 6 уровня подобное *** уму не постижимо

Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
19 Дек 2018 - 21:42 пользователь Dumgar сказал:

Автора идеи в стоке дать такую косую пушку надо повесить вниз головой на офисе ВГ

Не попадать никуда и никак-я делал голову автора этой идеи

ЧТо курили и нюхали те кто дал ПТ 6 уровня подобное *** уму не постижимо

Зачем же играть на стоке ?Неужели у вас не накопилось сотни- другой свободки  за столько то боев ? 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
325 публикаций
22 803 боя
11 Дек 2018 - 23:28 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Об704, сегодня выкупила и сыграла один бой, двухперковый экипаж, рога, вентиль, масксеть. Невероятно, но даже с рогами нет фул обзора, тоесть танк слепой как крот на 9 уровне. По лошадям подвижность должна быть как у ису-152, но нет, она ещё медленнее и это уже полноценный тяж по подвижности с 37км максималки = менять фланги и убегать отстреливаясь не получится при всём желании. Тоесть вырисовывается очередной кактус

У меня без рогов и оптики так:

Перезарядка 13.2
Обзор 414
Маскировка 34.5 (ещё качается, будет 39)
Поворот 28.8 (тоже в процессе, будет чуть больше)
Сведение 2.3 

Совсем не кактус.

Качайте экипаж. Ставьте оборудование.

• Плюс 1
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
19 дек 2018 - 21:39 пользователь GeneralTulen сказал:

Перезарядка 13.2

Обзор 414
Маскировка 34.5 (ещё качается, будет 39)
Поворот 28.8 (тоже в процессе, будет чуть больше)
Сведение 2.3 

Совсем не кактус.

У меня пока самый любимый танк в игре - су-100, и если можно выполнить задание на сушке, то катаю на ней. Если сушка в бою, то могу взять АМХ12т, тоже прикольный танчик, но не на столько любим. Задачи на танкование выполняю на Каернарвоне - британский тяж 8го уровня, на котором легко натанковывается, если получится встать от башни и не зафокусит арта. Вчерашнее задание (3 боя по 3000 урона) выполняла на 704 (на каернарвоне и сушке мне 3000 не настрелять). Намучалась. Не везло с картами (коридоры/города/аэродромы), не везло с попаданиями и пробитиями, и с командами (то турбопобеда - не успеваешь за союзниками, то турбосливы). В общем начала подгорать (а это не способствует настрелу), упарывалась, глупо сливалась... В итоге выполнила за 29 боёв, средний урон за них 1492, на предтоповой пушке без голды, и на горящем стуле (я хотела выполнить задание и уйти спать, а не хороший бой провести, ну вы понимаете)...

И вот теперь я готова сказать об объекте 704: не очень понимаю к какому месту его применить. Он медленный, со всеми вытекающими проблемами: он не успевает за союзниками если они турбопобеждают, он не успевает убегать если противники турбопобеждают, он не может сменить фланг если на его фланг противники не приехали, и т.д. Не знаю, на 704 надо учиться играть, но совсем не хочется это делать, когда есть сушка (зачем мучаться, когда можно взять сушку и получать удовольствие?). К тому же у меня от 704 болят пальцы (они у меня болят от всех медленных машин: от о-хо, от велосипеда, от кв-2, и т.д.)

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
20 дек 2018 - 19:14 пользователь CECTPEHKAA сказал:

У меня пока самый любимый танк в игре - су-100, и если можно выполнить задание на сушке, то катаю на ней. Если сушка в бою, то могу взять АМХ12т, тоже прикольный танчик, но не на столько любим. Задачи на танкование выполняю на Каернарвоне - британский тяж 8го уровня, на котором легко натанковывается, если получится встать от башни и не зафокусит арта. Вчерашнее задание (3 боя по 3000 урона) выполняла на 704 (на каернарвоне и сушке мне 3000 не настрелять). Намучалась. Не везло с картами (коридоры/города/аэродромы), не везло с попаданиями и пробитиями, и с командами (то турбопобеда - не успеваешь за союзниками, то турбосливы). В общем начала подгорать (а это не способствует настрелу), упарывалась, глупо сливалась... В итоге выполнила за 29 боёв, средний урон за них 1492, на предтоповой пушке без голды, и на горящем стуле (я хотела выполнить задание и уйти спать, а не хороший бой провести, ну вы понимаете)...

И вот теперь я готова сказать об объекте 704: не очень понимаю к какому месту его применить. Он медленный, со всеми вытекающими проблемами: он не успевает за союзниками если они турбопобеждают, он не успевает убегать если противники турбопобеждают, он не может сменить фланг если на его фланг противники не приехали, и т.д. Не знаю, на 704 надо учиться играть, но совсем не хочется это делать, когда есть сушка (зачем мучаться, когда можно взять сушку и получать удовольствие?). К тому же у меня от 704 болят пальцы (они у меня болят от всех медленных машин: от о-хо, от велосипеда, от кв-2, и т.д.)

Ну конечно же СУ-100 резвее объекта 704. Но его подвижности достаточно для того, чтобы сменить фланг, отступить и/или следовать за союзниками. Очень сильно в этом помогает "чтение" миникарты и предугадывание развития событий на том или ином фланге. Вы перед отсчетом в начале боя оценивайте сетап союзников и противника, смотрите куда едут союзники и т. д. Если почувствовали, что ваш фланг скоро лопнет, то сразу же меняйте позицию и отступайте. Даже если есть соблазн дать урон. Своевременное отступление поможет накидать еще больше урона. Плюс достаточно знать большинство ПТ позиций, чтобы быстрее ориентироваться на карте)

Успехов, Сестренка) Надеюсь у Вас всё получится)

• Плюс 2

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

СУ100 по прежнему могет)

Три месяца не играл а тут сел и норм) да рандом для эбилов) команды ...) но она может)

Набивал под три дажки) то понт)

Реально понимаю и вижу игроки деградируют))

Но играть охота)

Иногда)

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
23 Дек 2018 - 21:53 пользователь kotiara77777 сказал:

СУ100 по прежнему могет)
Три месяца не играл а тут сел и норм) да рандом для эбилов) команды ...) но она может)
Набивал под три дажки) то понт)
Реально понимаю и вижу игроки деградируют))
Но играть охота)
Иногда)

Рандом не изменился, Костя) Всё как всегда) Вот уберут +/- 25% (хотя бы до +/- 15%), тогда может будет лучше. Краснючие раки (https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif) может начнут думать, учить зоны пробития, анализировать сетап и миникарту постоянно и т. д.) Плюс тогда будет скилл сильнее решать. А ты куда пропадал сам? Давненько не было тебя что-то. Изменено пользователем RenamedUser_78061957

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
23 дек 2018 - 22:01 пользователь RenamedUser_78061957 сказал:

Рандом не изменился, Костя) Всё как всегда) Вот уберут +/- 25% (хотя бы до +/- 15%), тогда может будет лучше. По крайней мере тогда будет скилл сильнее решать. А ты куда пропадал сам? Давненько не было тебя что-то.

Рандом тупой))

Я поиграл и все увидел)

Топы 8 с зеро а я с 2000 настрела)) это не нормально) так не должно быть)

Скилл? Так его никто не отменял?

Ночью играл вообще жесть))

Я работу работал) и опять еду) не мы такие ЖИЗНЬ такая)

Да и дело не в +-25%)) дело в людях) а они молодеют) вернее играют больше дети))))

Нам старикам не привыкать))

Пс. Понимаю надо играть взводом)

Победить этот рандом в одно лицо я не могу) стареюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем kotiara77777
  • Плюс 2
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
23 Дек 2018 - 22:12 пользователь kotiara77777 сказал:

Рандом тупой))

Я поиграл и все увидел)

Топы 8 с зеро а я с 2000 настрела)) это не нормально) так не должно быть)

Скилл? Так его никто не отменял?

Ночью играл вообще жесть))

Я работу работал) и опять еду) не мы такие ЖИЗНЬ такая)

Да и дело не в +-25%)) дело в людях) а они молодеют) вернее играют больше дети))))

Нам старикам не привыкать))

Ну не скажи) Топы практически всегда с нулем сливаются (в боях 8-9-10 также). Я не знаю зачем их в топ кидает таких товарищей. Пусть с одними десятками играют и страдаю пока играть не научаться. И я согласен с тобой, что так быть не должно. ЛТ не должны на карте "Хайвей" ехать в город. Ну вот вообще никак не должны. Смотришь по итогам боя, а там товарищ 46-процентный. На бульдоге в город поехал к десяткам. А у самого 3500 боев примерно. Это финиш...Такого не должно быть...
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
23 дек 2018 - 22:18 пользователь RenamedUser_78061957 сказал:

Ну не скажи) Топы практически всегда с нулем сливаются (в боях 8-9-10 также). Я не знаю зачем их в топ кидает таких товарищей. Пусть с одними десятками играют и страдаю пока играть не научаться. И я согласен с тобой, что так быть не должно. ЛТ не должны на карте "Хайвей" ехать в город. Ну вот вообще никак не должны. Смотришь по итогам боя, а там товарищ 46-процентный. На бульдоге в город поехал к десяткам. А у самого 3500 боев примерно. Это финиш...Такого не должно быть...

Убери оленеметр)) он злооо))

Реально понимаю и буду искать взвод) без него играть не реально.

• Плюс 2

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
23 дек 2018 - 22:22 пользователь kotiara77777 сказал:

Убери оленеметр)) он злооо))

Реально понимаю и буду искать взвод) без него играть не реально.

Неее. Я без ХВМ играю. ХВМ реально зло. Я после боя статистику смотрю игроков, которые мне запомнились) Ты щас на каких уровнях катаешь?

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
23 Дек 2018 - 23:53 пользователь RenamedUser_78061957 сказал:

Неее. Я без ХВМ играю. ХВМ реально зло. Я после боя статистику смотрю игроков, которые мне запомнились) Ты щас на каких уровнях катаешь?

Все по старому начинаю с 4 дальше только 7))

Средний 6https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif вчера поиграл жесть)) хоть не играй) уверен чат будет в бане)))) играл 6-7 топы .уны)) я не могу играть внизу списка и побеждать)) для меня это нонсенс)))

Пс. Меня такая игра не привлекает)) я стараюсь а дальше .......)) на кой?

Игроки
54 публикации
47 382 боя
машину УБИЛИ полностью. не едет,не попадает,пробивается всеми кому не лень-унылое *** и очей не очарование.думал "Мастера" взять-выкинул без сомнений 850 боев 1 класс, 54% побед, 406 опыта за бой. сейчас просто нудный ОТСТОЙ,2 перка

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
28 Дек 2018 - 19:52 пользователь severSSL сказал:

машину УБИЛИ полностью. не едет,не попадает,пробивается всеми кому не лень-унылое *** и очей не очарование.думал "Мастера" взять-выкинул без сомнений 850 боев 1 класс, 54% побед, 406 опыта за бой. сейчас просто нудный ОТСТОЙ,2 перка

Не взяли масера? )) видно не сильно старались)) мастера надо набить , насветить карочь заслужить.))

Остальное вами написанное эт такое себе))

• Плюс 2

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
28 Дек 2018 - 19:52 пользователь severSSL сказал:

машину УБИЛИ полностью. не едет,не попадает,пробивается всеми кому не лень-унылое *** 

Я думаю, что это исключительно дело вкуса.

Лично моё мнение, что су-100 одна из немногих машин, которая попадая против восьмёрок радуется а не грустит, потому что противники толще и можно дать больше дамажки, при удачном стечении обстоятельств https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Я на ней сыграла 1207 боёв, 870 среднего урона и 230 саппорта, мастеров не считала, но думаю с десяток, есть медаль Пула, и максимальный урон 3323. 46 основных калибров и 7 войнов. 1701 средний вн8 на сушке.

Тоесть результаты у меня примерно как у вас, а мнение буквально противоположное https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Дело вкуса https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Лично я готова простить сушке все её недостатки, за то что она доминирует над рандомом, и я, играя на ней, - хищник, а не жертва https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

• Плюс 2

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
28 Дек 2018 - 16:52 пользователь severSSL сказал:

Вопрос- какой танк у вас антипод сушке? Который едет, попадает, не пробивается? Су100- жесткая пт, одна из лучших на уровне.

Поражение!
     Карта: Эль-Халлуф
     Танк: СУ-100
     Урон: 2 191 ( 6)
     Опыт: 2 495
      Боны: 1
     Экипаж: 4 850
      Кредиты: 19 355
     Достижения: «Воин»
«Коса Смерти»
Знак классности «1 степень»
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена малая коробка (x6)

http://wotreplays.ru/site/11836232#el_-halluf-tadream-su-100

В этом бою меня поразил хуммель. Он выполз из укрытия, увидел меня на захвате, развернулся и не сводясь, шотнул)) Пока я такой модный решил получше свестись, чтобы попасть наверняка. Почувствовал себя крайне глупо)))) Это был первый бой с деструктором. Ожидал большего от фугасов, но когда попал в борт Дикермаксу на 200, понял, что они полная лажа. Ради деструктора снял вентиль и сеть, поставил досыл и ускоренные приводы наводки, но пока не оч нравится такой сетап. Пожалуй, вернусь на 85мм с вентилем, рогами и сеткой.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
31 Дек 2018 - 04:16 пользователь TaDream сказал:

Вопрос- какой танк у вас антипод сушке? Который едет, попадает, не пробивается? Су100- жесткая пт, одна из лучших на уровне.

Поражение!
     Карта: Эль-Халлуф
     Танк: СУ-100
     Урон: 2 191 ( 6)
     Опыт: 2 495
      Боны: 1
     Экипаж: 4 850
      Кредиты: 19 355
     Достижения: «Воин»
«Коса Смерти»
Знак классности «1 степень»
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена малая коробка (x6)

http://wotreplays.ru/site/11836232#el_-halluf-tadream-su-100

В этом бою меня поразил хуммель. Он выполз из укрытия, увидел меня на захвате, развернулся и не сводясь, шотнул)) Пока я такой модный решил получше свестись, чтобы попасть наверняка. Почувствовал себя крайне глупо)))) Это был первый бой с деструктором. Ожидал большего от фугасов, но когда попал в борт Дикермаксу на 200, понял, что они полная лажа. Ради деструктора снял вентиль и сеть, поставил досыл и ускоренные приводы наводки, но пока не оч нравится такой сетап. Пожалуй, вернусь на 85мм с вентилем, рогами и сеткой.

Насчет колибра ствола это дело привычки , для меня  только дрын ) сборка у всех под себя я катаю вент , досыл , трубы. Насчет фугасов?)) тут куда залетит  в 90% попадания в борт Дикера это фаншот , Насороггу  и хелу снимал 568)) но надо выцеливать эт факт.

По поводу боя с хумелем)) так это рандом чистой воды))))

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв

Танчик продолжает радовать, все пытаюсь вылезти из днищенского винрейта на ней, но рандом не дает. Су100М1 по сравнению с ней кактус, на той ничерта не получается, хотя вроде танковать должна. Вытащил бой на редшире против 8ок (3600 даги, 10к WN8), все еще считаю, что играбельна онли голда + редкий фугас, ну и по экипажу пока мрак, даже лампы нет. Скрины + реплей оставлю ниже.

http://wotreplays.ru/site/11843054#stats

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-86126412-0-86217300-1546389818_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-86126412-0-70064700-1546389825_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-86126412-0-82522000-1546389831_thumb.jpg

Изменено пользователем _jooufree_
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...