Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
85 215 боёв

Отличная пт. Одна из последних  неубитых машин для фана, фарма и души... От ВБР не застрахована (как и любая другая). Голды вожу 50/50, но, как правило, голда идет в ход когда попадаешь на 8-х и 7-х... И то- на большинство достаточно штатных ББ...

Неплохая маскировка. Хорошая динамика. Убийственная пушка с альфой (иногда) под 450 ХП... Из  минусов- косовата... 

Со слезами вспоминаю пазика-4 с его убер-голдопушкой, который теперь фиг кого ей пробивает... Отнятый  фаус-ган ВК... И моего родного 50-2...

Очень надеюсь что хотя бы су-100 не зарежут и не отнимут (((

Изменено пользователем RamzesX71

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (06 Ноя 2018 - 21:28) писал:

Отличная пт. Одна из последних  неубитых машин для фана, фарма и души... От ВБР не застрахована (как и любая другая). Голды вожу 50/50, но, как правило, голда идет в ход когда попадаешь на 8-х и 7-х... И то- на большинство достаточно штатных ББ...

Неплохая маскировка. Хорошая динамика. Убийственная пушка с альфой (иногда) под 450 ХП... Из  минусов- косовата... 

Со слезами вспоминаю пазика-4 с его убер-голдопушкой, который теперь фиг кого ей пробивает... Отнятый  фаус-ган ВК... И моего родного 50-2...

Очень надеюсь что хотя бы су-100 не зарежут и не отнимут (((

:facepalm: аж два раза скопировалось. Нерфа сотки мало было? Еще похерим давайте? 12 секунд перезарядки - вы там ваще опупели, уважаемые? Альфа в 390 - это из области фантастики. Обычно 330-350. Пробитием в 175 мм и не пахнет, очень частые попадания в картон типа арты 4-5 уровней. Для чего нужно было ТАК резать этот танк? Она и в лучшие времена не особо гнула, сейчас и подавно. Изменено пользователем Гость

Игроки
434 публикации
85 215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (07 ноя 2018 - 18:54) писал:

:facepalm: аж два раза скопировалось. Нерфа сотки мало было? Еще похерим давайте? 12 секунд перезарядки - вы там ваще опупели, уважаемые? Альфа в 390 - это из области фантастики. Обычно 330-350. Пробитием в 175 мм и не пахнет, очень частые попадания в картон типа арты 4-5 уровней. Для чего нужно было ТАК резать этот танк? Она и в лучшие времена не особо гнула, сейчас и подавно.

Ну давай сравним ее с пз4... тот вообще после нерфа стал ничем... ВК остался без фугаски и бульдог без барабана...

А тут нормально. Боевая пт. Унизили, но не убили... Играется с удовольствием. Но в принципе комму что. Мне вот лева не зашел никак. А многие кричат что супер танк... А вот 100-ка нравится. 

Кстати- чесслово не я резал ее... Мне б и 5 сек КД было б норм )

Игроки
434 публикации
85 215 боёв
...кстати у меня КД 10 сек ;) вполне приемлимо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (03 ноя 2018 - 18:35) писал:

*** полная, а не танк. 12 секунд перезарядки плюс косая пукалка - вот и весь танк. *** куда попадешь, а если попал, то не пробил в 80% случаев. Отстой. 

Ну если ездить без досылателя (да и вообще без оборудования) - то да, 12 секунд КД. А если нормально заправить то меньше:

• Скорость перезарядки СУ-100 с различной комплектацией
  100 мм Д-10С 122 мм Д-2-5С
Без оборудования, расходников, перков 7,38 сек 12,27 сек
Досылатель 6,64 сек 11,05 сек
Досылатель+Вентиляция 6,5 сек 10,8 сек
Досылатель+Вентиляция+Боевое Братство 6,36 сек 10,57 сек
Досылатель+Вентиляция+Боевое Братство+Доппаек 6,09 сек 10,13 сек

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (07 Ноя 2018 - 21:54) писал:

:facepalm: аж два раза скопировалось. Нерфа сотки мало было? Еще похерим давайте? 12 секунд перезарядки - вы там ваще опупели, уважаемые? Альфа в 390 - это из области фантастики. Обычно 330-350. Пробитием в 175 мм и не пахнет, очень частые попадания в картон типа арты 4-5 уровней. Для чего нужно было ТАК резать этот танк? Она и в лучшие времена не особо гнула, сейчас и подавно.

Какого нерфа и в каком патче? 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

я вообще гоняю сетап вентиль + оптика + трубы на эконом варианте - и ничё , меня КД не напрягает , зато сведение с вентилем и ББ лучшее.

Когда звёзды брал , ездил на вентиль оптика и досыл + ББ + сухарики - совсем имба - ездит , видит и стреляет.Для меня главнее обзор - первый увидел , первый шотнул.Да и частенько в боях с 8-ми просто стоишь в кустах и фармишь урон по разведданным - маскировка то имбовая.

Кстати , люди на ней норм так играют - ночером наковырял 2400 дамага и 600 засвета - только 1-я степень...

Изменено пользователем jakut2710
  • Плюс 2

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
08 ноя 2018 - 07:58 пользователь sanek_master сказал:

Ну если ездить без досылателя (да и вообще без оборудования) - то да, 12 секунд КД. А если нормально заправить то меньше:

• Скорость перезарядки СУ-100 с различной комплектацией
  100 мм Д-10С 122 мм Д-2-5С
Без оборудования, расходников, перков 7,38 сек 12,27 сек
Досылатель 6,64 сек 11,05 сек
Досылатель+Вентиляция 6,5 сек 10,8 сек
Досылатель+Вентиляция+Боевое Братство 6,36 сек 10,57 сек
Досылатель+Вентиляция+Боевое Братство+Доппаек 6,09 сек 10,13 сек

Какого нерфа и в каком патче? 

Матом ответить? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 Ноя 2018 - 18:21 пользователь Devastator_1975 сказал:

Матом ответить? 

Т.е. пруфов нерфа я понимаю нет и не будет - впрочем, ожидаемо

Мне нравится © 

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
10 Ноя 2018 - 19:45 пользователь sanek_master сказал:

с другой стороны года три назад на фулл фарше мне показывало 9,8 секунд КД.Пруфов не будет , ибо я комп сменил , но помню - 9.8.Я тогда только приобрёл сотку и удивился что КД выше Деда 3.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
10 Ноя 2018 - 19:45 пользователь sanek_master сказал:

Какие *** пруфы? Я этот танк катаю с 2012 года и прекрасно помню его тогда и сейчас. И 12 секунд перезарядки у него никогда не было. Плюс с момента введения СУ-100 в игру появилось много новой техники, еще больше техники было апнуто под новые условия игры. Что апнули СУ-100 за все это время? *** незаметность и точность? Уменьшили скорость разворота на месте и проходимость?

Если меняются условия игры и остальная техника, а какой-то конкретный танк не апается - это и есть нерф. А пруфами с цЫферками пусть школота в глаза долбится.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
11 ноя 2018 - 12:51 пользователь Devastator_1975 сказал:

Какие *** пруфы? Я этот танк катаю с 2012 года и прекрасно помню его тогда и сейчас. И 12 секунд перезарядки у него никогда не было. Плюс с момента введения СУ-100 в игру появилось много новой техники, еще больше техники было апнуто под новые условия игры. Что апнули СУ-100 за все это время? *** незаметность и точность? Уменьшили скорость разворота на месте и проходимость?

Если меняются условия игры и остальная техника, а какой-то конкретный танк не апается - это и есть нерф. А пруфами с цЫферками пусть школота в глаза долбится.

Я катаю СУ-100 с 2011 года - и никогда не следил за КД до ввода его отображения в клиенте пару лет назад - и при этом КД орудия 122 мм за это время ни разу не меняли, судя по имеющимся патчноутам - вот поэтому и спрашиваю пруфы

В патче 8.8 (сентябрь 2013 года) было увеличение КД орудия 100 мм Д-10С с 7,1 сек до 7,7 сек - вот только это было связано с тем, что "Урон, наносимый снарядом УБР-412 орудия 100 мм Д-10С, изменён с 230 до 250 единиц" - т.е. компенсировался ДПМ до старого уровня в связи с увеличением урона, т.е. по факту это не нерф и не ап

По поводу апа СУ-100 - Сотка одна из немногих ПТ в игре, которая осталась актуальная на своём уровне, и её никак не задел напильник как многие другие танки. Тут скорее надо опасаться нерфа, чем апа

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
11 ноя 2018 - 12:51 пользователь Devastator_1975 сказал:

Дев , тут ты перегнул.Имхо сотка сейчас чуть ли не единственный катабельный танк в СССР ветке.

Т-54 тоже норм , но серебро жрёт тоннами , зараза...

Изменено пользователем jakut2710

Игроки
94 публикации
34 385 боёв
адская задорная машинка. катал её очень давно и все нравилось. сейчас решил прокачать вторую ветку советских пт и снова выкупил её. е мае. люди вы че. это же имба лютая. 5-перковый экипаж и только впуть. наковырял опыта для следующей птшки за пару дней. даже грустно расставаться. не понимаю почему тут люди сокрушаются. она невидимка, альфа большая, пушка после алкотанков (фугасниц) вполне себе меткая, с рогами светит полкарты, скорость под 50кмч, минимальная броня во лбу(не каждый лт/ст пробьет). в общем задорная бешеная тубаретка. хотя конечно кому как зайдет.  

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
мне надоела, безбашенные косые пт без углов м брони сейчас не актуальны, играть не приятно (хотя может 5 перков как-то и сглаживают, только где их взять). но оказалось, что дальше по ветке всё ещё хуже: так и бросил в ангаре ржаветь су-152. Изменено пользователем Alesha_bychkov

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Ноя 2018 - 09:54 пользователь Alesha_bychkov сказал:

мне надоела, безбашенные косые пт без углов м брони сейчас не актуальны, играть не приятно (хотя может 5 перков как-то и сглаживают, только где их взять). но оказалось, что дальше по ветке всё ещё хуже: так и бросил в ангаре ржаветь су-152.

Лично мне без разницы что сейчас актуально - играл и играю на той технике, на которой хочется - и безбашенные ПТ по прежнему занимают почётное место

По поводу ветки с СУ-152 - ну как бы начиная со Зверобоя идут ПТ на базе ТТ (Сотка на базе СТ) - и понятно что геймплей и комфорт от игры резко меняется, затем идёт унылая на данный момент ИСУ-152, но зато потом приятный Крокодил и странный Утюг

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
13 ноя 2018 - 09:54 пользователь Alesha_bychkov сказал:

мне надоела, безбашенные косые пт без углов м брони сейчас не актуальны, играть не приятно (хотя может 5 перков как-то и сглаживают, только где их взять). но оказалось, что дальше по ветке всё ещё хуже: так и бросил в ангаре ржаветь су-152.

Думаете? Объект 704 вполне себе норм) На 10-ке ещё не ездил, не знаю. СУ-152 на любителя, в ангаре я бы ее не оставил. ИСУ-152 какая-то неоднозначная (поворотливости ей не хватает как минимум). Как до патча она была, я не знаю, не успел застать) 5 перков где взять...я на СУ-152 девчонок посадил. Так вот на Объекте 704 щас 4-ый перк докачивается вроде) А если девчонок сажать с самого начала и прокачивать всю ветку без свободки, то можно на СУ-100 потом пересадить 5-ти перковый экипаж (это при условии, что вся ветка будет пройдена) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем OBOS_su

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
13 Ноя 2018 - 12:28 пользователь OBOS_su сказал:

Думаете? Объект 704 вполне себе норм) На 10-ке ещё не ездил, не знаю. СУ-152 на любителя, в ангаре я бы ее не оставил. ИСУ-152 какая-то неоднозначная (поворотливости ей не хватает как минимум). Как до патча она была, я не знаю, не успел застать) 5 перков где взять...я на СУ-152 девчонок посадил. Так вот на Объекте 704 щас 4-ый перк докачивается вроде) А если девчонок сажать с самого начала и прокачивать всю ветку без свободки, то можно на СУ-100 потом пересадить 5-ти перковый экипаж (это при условии, что вся ветка будет пройдена) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Имхо Су-152 как раз норм - на МЛ-20 для неё брони нет по факту , задорная машинка.А вот лично мне Ису -152 не зашла , хотя проходил её с БЛ-10 - ну ни брони ни точности....Объедка взять планирую , но блин , там теже проблемы....

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
13 Ноя 2018 - 10:38 пользователь sanek_master сказал:

Лично мне без разницы что сейчас актуально - играл и играю на той технике, на которой хочется - и безбашенные ПТ по прежнему занимают почётное место

По поводу ветки с СУ-152 - ну как бы начиная со Зверобоя идут ПТ на базе ТТ (Сотка на базе СТ) - и понятно что геймплей и комфорт от игры резко меняется, затем идёт унылая на данный момент ИСУ-152, но зато потом приятный Крокодил и странный Утюг

так ведь до 9, 10 уровней (еще не факт что понравятся) ещё нужно 7, 8 выстрадать, а в этом самая проблема. су-152 настолько не зашла, что не могу заставить себя вообще. после каждого боя тошнотные позывы еще долгое время, и ситуация усугубляется.

p.s.: пройти все круги ада до топа, чтобы там разочароваться и вернуться с 5-ю перками на 6-ку, такая себе перспектива )))

Изменено пользователем Alesha_bychkov

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Ноя 2018 - 13:57 пользователь Alesha_bychkov сказал:

так ведь до 9, 10 уровней (еще не факт что понравятся) ещё нужно 7, 8 выстрадать, а в этом самая проблема. су-152 настолько не зашла, что не могу заставить себя вообще. после каждого боя тошнотные позывы еще долгое время, и ситуация усугубляется.

p.s.: пройти все круги ада до топа, чтобы там разочароваться и вернуться с 5-ю перками на 6-ку, такая себе перспектива )))

Есть Общий тест, на котором можно пощупать технику, особенно 8-10 лвл, чтобы понять, нужны ли они на основе, или лучше остановиться 

Главное не забывать, что проверять надо на Общем тесте с тем набором, какой поставили бы на основе, и смотреть только на комфорт , а не на поведение союзников и противников и итоги боя

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
135 публикаций
19 242 боя
СУ-100, это товарищи просто пестня. Не могу заставить себя с ней расстаться. Прокачал Су100М1, но бОльшую часть боев все равно на су-100 играю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...