Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
02 Июн 2018 - 12:47 пользователь jakut2710 сказал:

КоТэ - опасен точной пухой и обзором , берётся в НЛД ББ , если он перевернёт угол (рикошет)- тогда в каток.Голдой смело лупим его в башню с критом наводчика или заряжающего , смотря в какую сторону шпилили.

ИС 3 Дед опасен всегда , борта плохо берутся , часто даже от кормы рикошеты.В лоб только в НЛД , но если водятел грамотно мансует - никак.Но есть таблэтка - верх башни - там 20 мм , пробитие гарантировано.Кстати по нему бесполезно стрелять нашей голдой - шанс на рикошет увеличивается.

Француз 50-100- без комменнтов , шьётся всем.Хотя у меня были забавные случаи непробития.Но это скорее исключение 

Новый прем 168 - просто лючок , голдой можно и в щёки , но не всегда заходит.

Мышонок в прицеле - уходите , это не наш клиент , в лобешник он даже голдой не берётся.

Лев после апа перестал браться в лоб.Либо НЛД , или уязвимые места под башней.ББ бесполезно.

Т34 - мягкий и ватный , кд сравнимо с нашим.Только в башню не стреляйте.

Т32 - это серьёзней.В лоб плохо берётся , ББ через раз заходят в НЛД , голдой лучше , но учитывайте его скорострельную пушку.

Защитник - единственное место куда мы сможем его покарать - самый верх НЛД , но с нашей точностью туда прицелиться...ну вы поняли.

110 - НЛД берётся со всех ракурсов.

КВ-4 , после перевода в ХД пулемётное яблоко перестало браться ББ , но голдой его можно шить прямо в маску.В маленькую башенку не стреляйте - там как раз брони больше.

КВ-5 - но коммент , сами знаете.

112 - раньше он легко горел от пробоя в НЛД , шя пофиксили , но всё равно пробивать его можно только туда.Можно помажорничать и повыцеливать башенки , если он спрятал НЛД

О-НО - только голдой по башенкам , и то , так себе...лучше убежать и зайти ему в борт - он неповоротлив и его вполне можно кружить.

Я рассказал про тех , с кем встречался в бою.Французов и бриттов в лоб не встречал , поэтому рассказать куда их бить не могу.Как встречу - дополню.

Добавил в третий пост

И да, просьба ко всем - если есть что добавить по тактике, или рассказать что-то из собственного опыта (понимаю, что тот кто много играет может подумать что всё что он делает очевидно - но новичкам помощь не помешает, тем более все были новичками) - с радостью добавлю в третий пост

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
342 публикации
7 806 боёв
02 Июн 2018 - 22:32 пользователь kotiara77777 сказал:

И да , jakut2710 и Yellow_Frog хорош ругани.
Каждый все равно останется при своем мнении.
Лучше в игре на поле сражения доказывайте свою правоту)

Я не ругаюсь, а пытаюсь добиться от "умельца" прямого ответа на вопрос, что значит на сабже принимать тт и ломать им лица. Ведь с его стороны был упрек-поучение, что на Эль-халлуфе я выбрал пт-позицию, а должен был ехать принимать тт и ломать им лица. Вот я пытаюсь добиться от него, какой смысл он в этот "умный" совет вложил.

Я худо-бедно знаю куда кто из тт пробивается, форум читаю. В бою особой брони за сабжем не заметил, чтобы вот так вот эффективно бодаться с тт, 122-мм пушка откровенно косая, чтобы на ней уверенно выцеливать лючки-полочки, тем более с ходу. О чем я собственно и написал. И на тебе совет: едь принимать тт и ломай им лица. Сразу возникает вопрос: как это делать, особенно на Эль-халлуфе? А ответа нет. Что то там про места пробития, что мозг включать надо (хамство чистой воды), что надо вовремя убегать. Ничего полезного.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Иногда стали получаться бои, выигранные моими усилиями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Приятно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вот этим боем я похвастаюсь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif На реплее видно, на сколько я всё-таки медленно думаю и реагирую https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Но зато можно посмотреть как я играю "от кустов", в целом моя типичная игра.

Ссылка на вотреплейс, не знаю как ещё можно показать реплей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif критика и советы приветствуются

http://wotreplays.ru/site/11295993#overlord-cectpehkaa-su-100

• Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
03 Июн 2018 - 06:09 пользователь Yellow_Frog сказал:

Я не ругаюсь, а пытаюсь добиться от "умельца" прямого ответа на вопрос, что значит на сабже принимать тт и ломать им лица. Ведь с его стороны был упрек-поучение, что на Эль-халлуфе я выбрал пт-позицию, а должен был ехать принимать тт и ломать им лица. Вот я пытаюсь добиться от него, какой смысл он в этот "умный" совет вложил.

Я худо-бедно знаю куда кто из тт пробивается, форум читаю. В бою особой брони за сабжем не заметил, чтобы вот так вот эффективно бодаться с тт, 122-мм пушка откровенно косая, чтобы на ней уверенно выцеливать лючки-полочки, тем более с ходу. О чем я собственно и написал. И на тебе совет: едь принимать тт и ломай им лица. Сразу возникает вопрос: как это делать, особенно на Эль-халлуфе? А ответа нет. Что то там про места пробития, что мозг включать надо (хамство чистой воды), что надо вовремя убегать. Ничего полезного.

Господин любезный , мне тебе каждую карту расписывать?Эль халлуф ситуативен.Свой первый шот я всегда даю по воде - мало ли , ЛТ или СТ бочину подставит , но потом смещаюсь в Б2 - там происходит ковка победы , и если допустить поражения своих ТТ - то ты плохой , негодный ПТ.Впрочем если я увижу на воде более 5 танков - я останусь на приём , ибо они могут подняться и встать на захват/вырезать арту , что тоже плохо.Надо оценивать сетап противника и его грамотность.Если я вижу взвод из двух зелёных/синих 44- к , я однозначно останусь контрить воду , так как ясно что они будут рашить её....А видя взвод из ТТ , я наоборот рванусь в ТТ угол и постараюсь их там принять.Не стесняйся пользоваться оленеметром и делать выводы из сетапа.И незачем иметь броню чтоб решать в свалке ТТ - противник просто не будет выкатываться на твоих союзников , зная что за углом его ждёт сотка - а это сэкономленные хр союзников , время , ...Для примера - стоит за углом ис-3 и сотка - ты на Тигре выкатишься на них , зная что получишь как минимум - 800 , ещё и гуслю и чумодан от арты??И да , закончим.
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
342 публикации
7 806 боёв
03 Июн 2018 - 13:18 пользователь jakut2710 сказал:

Господин любезный , мне тебе каждую карту расписывать?Эль халлуф ситуативен.Свой первый шот я всегда даю по воде - мало ли , ЛТ или СТ бочину подставит , но потом смещаюсь в Б2 - там происходит ковка победы , и если допустить поражения своих ТТ - то ты плохой , негодный ПТ.Впрочем если я увижу на воде более 5 танков - я останусь на приём , ибо они могут подняться и встать на захват/вырезать арту , что тоже плохо.Надо оценивать сетап противника и его грамотность.Если я вижу взвод из двух зелёных/синих 44- к , я однозначно останусь контрить воду , так как ясно что они будут рашить её....А видя взвод из ТТ , я наоборот рванусь в ТТ угол и постараюсь их там принять.Не стесняйся пользоваться оленеметром и делать выводы из сетапа.И незачем иметь броню чтоб решать в свалке ТТ - противник просто не будет выкатываться на твоих союзников , зная что за углом его ждёт сотка - а это сэкономленные хр союзников , время , ...Для примера - стоит за углом ис-3 и сотка - ты на Тигре выкатишься на них , зная что получишь как минимум - 800 , ещё и гуслю и чумодан от арты??И да , закончим.

О как. Что же тогда ты, не зная ни сетапа, ни разъезда, ни скила противника, кидаешься безапелляционными советами?

Считай что закончили. Ничего нового ты не сказал.

З.Ы. Костыли в виде оленемера не жмут?

Игроки
821 публикация
16 573 боя
    Да спокойнЕе Вы, уважаемые. Умерте пыл. Это ж ИГРА. Флуктуация пикселей упорядоченная с помощью комбинаций "0" и "1".

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
03 Июн 2018 - 19:21 пользователь Topyk_MakTo_ сказал:

Да спокойнЕе Вы, уважаемые. Умерте пыл. Это ж ИГРА. Флуктуация пикселей упорядоченная с помощью комбинаций "0" и "1".

бро , это же интересно.Когда тебя поучают нубы - это эпично.Если Yellow_Frog думает что у меня горит  - он не по адресу , у меня по статистике всего один бан в год.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
342 публикации
7 806 боёв
03 Июн 2018 - 19:21 пользователь Topyk_MakTo_ сказал:

Здесь не игра, здесь форум, на котором каждый может высказать свое мнение, на которое имеет полное право. Но почему-то некоторые, не являясь администрацией форума, думают что они правее, и могут безосновательно гнобить других за их мнение.

04 Июн 2018 - 00:41 пользователь jakut2710 сказал:

бро , это же интересно.Когда тебя поучают нубы - это эпично.Если Yellow_Frog думает что у меня горит  - он не по адресу , у меня по статистике всего один бан в год.

Чего?! Я тебя поучал?! Ты бредишь.

Изменено пользователем Yellow_Frog

Игроки
821 публикация
16 573 боя

Уважаемые, jakut2710 и Yellow_Frog, пусть Вам бобра.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Приведу две простые мысли, высказанные в моём присутствии, разными людми, в разное время и довольно давно. Оные меня впечатлили, я их запомнил и часто вспоминаю, хотя довольно редко вслух. В печатном виде впервые. С небольшими коментариями, дабы не отрывать от контекста. Если Вам оно не надо, не читайте.

"Все мы немного лошади.., кто-то больше, кто-то меньше.., но каждый по своему" - грубоватая оценка ситуации от оч. и оч. образованного и интеллигентного чела. На самом деле банальное - "все люди разные" - однако запомнилось.

"Объясняешь-объясняешь.., уже сам начинаешь понимать.., а они всё ещё ни бум-бум".- ироническое замечание старого и мудрого, мне, уже "тёртому", пытающемуся передать опыт молодым. Ныне, избавь меня, господи, от необходимости учить кого-либо чему-либо, ибо сие есть занятие тяжкое и неблагодарное.

В оконцовке, замечу, что главное не персоналии, главное, это отношения меж ними. Необходимо отличать диалог от дискуссии, а дискуссию от полемики. Сие в древности в ходило в программу обязательного образования, и считалось более исскуством, чем наукой.

Вот такая, мать её, риторика. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Topyk_MakTo_

Errare humanum est

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
Да мы всё , уже завязали и подружились , я во всяком случае.А пока просто вопрос - никто не заметил снижения динамики на песке? Раньше гонял по нему овер 50 , сейчас же любой песок - проблема, как будто за *** держат....Разрабы сделали его мягким грунтом втихую?Замечено на песчаной реке и аэродроме , эль-халлуф вроде пока норм.

Игроки
612 публикации
392 боя
04 Июн 2018 - 05:19 пользователь jakut2710 сказал:

Да мы всё , уже завязали и подружились , я во всяком случае.А пока просто вопрос - никто не заметил снижения динамики на песке? Раньше гонял по нему овер 50 , сейчас же любой песок - проблема, как будто за *** держат....Разрабы сделали его мягким грунтом втихую?Замечено на песчаной реке и аэродроме , эль-халлуф вроде пока норм.

Кажется, всем танкам прохождение по грунтам  понерфили .
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
821 публикация
16 573 боя
04 Июн 2018 - 08:19 пользователь jakut2710 сказал:

Тактильные ощущения весьма субъективны, однако, у меня постоянно по этому поводу "измены". А вот "скользкие камни"  нарисовались, эт точно. Ранее выскакивал на насиженную точку без проблем. Ныне стало: чуток недо-пере и съехал по камушкам, как с ледяной горки, попой на картонке.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif  Изменено пользователем Topyk_MakTo_

Errare humanum est

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
04 июн 2018 - 08:44 пользователь Topyk_MakTo_ сказал:

Тактильные ощущения весьма субъективны, однако, у меня постоянно по этому поводу "измены". А вот "скользкие камни"  нарисовались, эт точно. Ранее выскакивал на насиженную точку без проблем. Ныне стало: чуток недо-пере и съехал по камушкам, как с ледяной горки, попой на картонке.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif 

Где то читал( где не помню ) на многих картах поменяли грунты .

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
скользкие камни реально бесят. много раз разбивался в безобидных с виду местах, считай что с метровой высоты.

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
04 Июн 2018 - 08:19 пользователь jakut2710 сказал:

Я тоже где-то здесь на форуме читал, что проходимость по грунтам после обновления 1.0 порезали всем танкам. По-моему уважаемый Soich это писал в ветке STRV S1.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
821 публикация
16 573 боя
04 Июн 2018 - 09:27 пользователь Alesha_bychkov сказал:

скользкие камни реально бесят. много раз разбивался в безобидных с виду местах, считай что с метровой высоты.

Скользко стало на камнях - это, реально, имеет место быть. Если бесит, уважаемый, может стоит отвлечся? Я же просто пытаюсь приноровиться, приспособиться. На Эль-Халуфе трижды съезжал с насиженной точки и опять лез назад. Что ж, печалька, позиция стала другой, но... Приспособимся. Кто приспособился - то выжил, кто нет, тот канул в лету. Те же динозёберы... вымерли вон.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

04 Июн 2018 - 09:24 пользователь kotiara77777 сказал:

Где то читал( где не помню ) на многих картах поменяли грунты .

Бобра, уважаемым)) Мои ПТ - на дне списка 80%, а по скоку еще и картон, то езжу по накатанным дорожкам. Заметил, что стал кое-где "опаздывать". (( ИМХО
  Изменено пользователем HardWar1977

Errare humanum est

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
04 Июн 2018 - 11:50 пользователь Topyk_MakTo_ сказал:

Бобра, уважаемым)) Мои ПТ - на дне списка 80%, а по скоку еще и картон, то езжу по накатанным дорожкам. Заметил, что стал кое-где "опаздывать". (( ИМХО

Попав на Фьорды ( респ море слева ) поехал сразу на право и просто прозрел , подьем сделали пологим и дорога есть а танк ехать не хочет) грунты там сделали болотом)

Туда и не ездил раньше , теперь и подавно не поеду .

Играю от центра.

И так на многих картах.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
821 публикация
16 573 боя
04 Июн 2018 - 12:15 пользователь kotiara77777 сказал:

Попав на Фьорды ( респ море слева ) поехал сразу на право и просто прозрел , подьем сделали пологим и дорога есть а танк ехать не хочет) грунты там сделали болотом)

Туда и не ездил раньше , теперь и подавно не поеду .

Играю от центра.

И так на многих картах.

Отсутсвовал в онлайне с конца января по май. Досе еще в командировке. Но хоть иннет появился. "Троит" жутко. Зашел в бой и тут сразу нескольким в рабочем городке приспичило п0рн0 посмотреть по скайпу с домом пообщаться - танчег "залип" и телепорт в ангар(( ... По возвращении поудивлялся, конечно, чуток нововведениям. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif И... в бойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем Topyk_MakTo_

Errare humanum est

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
С Фьёрдами вообше ересь сотворили - я там на йолке катался по центру - никак больше 40 не набирается, гонялся за лт вокруг горы - минуты две пыхтел , ни скорости ни динамики.На ТТ кстати вообще не чуствуется

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
04 Июн 2018 - 14:59 пользователь jakut2710 сказал:

С Фьёрдами вообше ересь сотворили - я там на йолке катался по центру - никак больше 40 не набирается, гонялся за лт вокруг горы - минуты две пыхтел , ни скорости ни динамики.

Зато кучу ёлок посадили, из которых удобно настреливать и насвечивать всё что подбирается к полю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вообще, как мне кажется, в 1.0 усилили все карты для пт-гемплея: понасадили везде кустиков и ёлок, понаставили балкончиков, разровняли прострелы...

А ещё вся ветка советских ПТшек клёвая, су-100 - имба, ису-152 - тоже, надеюсь что и топ меня не разочарует https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Единственные танки которым вообще фиолетово в топе они или в дне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...