Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
16 Май 2018 - 18:52 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Линия фронта вообще уникальна:

- во-первых учусь играть на восьмёрках, на которых я играть не умею (сейчас мой уровень игры - шестой).

- во-вторых это прибыльно по серебру (в обычном рандоме ухожу в минус что отталкивает, а тут в плюс)

- в-третьих результаты не идут в статистику, так что просевшая статка от игры на восьмёрках не печалит.

- в-четвёртых наградки, кто же их не любит ^__^ Правда вижу как многие плюются от наград, но я не понимаю почему. 

Как по мне, то линия фронта не научит Вас играть на 8-ках) Там геймплей другой совсем) Не такой как в случайных боях. По серебру да, соглашусь. Прибыльно) Особенно если фармить на премах с резервами и премакком. При игре на линии фронта о статистике не думаешь, но лично я думаю о наградах. Получить генерала, например) Или 1000 бон в конце концов) После 20 уровня там неплохие награды даются в виде резервов, серебра и прочего) Плюс если там стараться играть на одном танке (потерял хп - поехал и восстановил), то можно неплохо прокачать экипаж) Бонус к опыту там также увеличивается с получением Вами званий.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
16 Май 2018 - 19:16 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Обычно задачи начинаются с 4го уровня, иногда с шестого, а 3й уровень обычно в пролёте, поэтому отпадает. Однако 1500 можно натанчить на матильде 4го уровня, но она ст, а танковать обычно просят от тт :) Ну и плюс ограниченное время: когда тебе за вечер надо натанчить в пяти боях, всё же с этим лучше справляется техника старших уровней :)

Ну тоесть я понимаю что большие цифры натанкованного урона случаются и на мелких уровнях, однако когда тебе надо натанчить здесь и сейчас, ну тоесть не завтра, не после завтра, и не через неделю, а именно этим вечером и не один бой а целых пять - понимаешь что т-150 как-то не очень для этой задачи, суперконь с этой задачей справляется лучше :) ладно, на супер коне я не играла, но каернарвон точно справляется лучше. И то не в каждом бою натанковывает 1500.

Это как с нанесением дамага. Вот толькочто была акция на объект 140, надо было настрелять 220 000 урона. Можно ли эту задачу выполнить на т-34? Несомненно можно. Но на объекте 140 было бы быстрее :) Понимаете?

Так вот если речь идёт не просто про броню, а про всякие специфические задачи - то это уже совсем другая история. Есть специальная техника под задачи (например СУ-100 идельна для задач, где надо нанести в несколько раз больше урона своих ХП, или если нужно заблокировать очень много урона, то это Маус), а вот остальная техника уже требует определённый скилл и везение, ну или упорство

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
16 Май 2018 - 18:52 пользователь CECTPEHKAA сказал:

В игре очень много случайностей:

- во-первых круг сведения, и снаряд может полететь куда угодно.

- во-вторых плюс минус бронепробитие.

- в-третьих плюс минус дамаг.

- в-четвёртых сетап и карта.

- в-пятых сами игроки.

- в-шестых самые непредсказуемые ситуации в бою.

Так что глупо верить в теории заговора и патенты кислого, в игре и без того достаточно случайностей что бы делать исход боя плюс минус случайным.

Однако умение играть никто не отменял, и в игре можно выделить целый ряд боёв где победа или поражение явно зависела от твоих действий. Так что процент побед довольно явно отражает твоё умение тащить бои. Или неумение.

Я не знаю как это объяснить, но в большинстве боёв есть некий "переломный момент", который надо почувствовать и сделать что-то важное.

Все правильно .

Прям и добавить не чего по всем шести пунктам.

Но.

В крайней сессии играя на Джексоне попал в два боя где я на 80% был уверен в поражении))

Все просто.

Карта Рудники по одной арте) и в команде противника взвод япона тяжей 8 уровня О- НО или как их зовут , а у нас взвод ИС3)) таже ситуация попал на карту Тундра)

Вроде все честно по два топ тяжа))

Руки не опускал ,старался как мог но......... 

Тут и не какие случайности не нужны , все и так понятно.

Вот и думайте))

Но хорошо таких боев не много.

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Значится еду я еду, тут бац 150 из за поворота. Грит: слышь парень, хочешь немного брони? Я грю: Ты че, попутал, на форуме давно спецы все разжевали, брысь отсюда. Он обиделся и меня ударил на 300. Воспылав праведным гневом начал огонь с двух рук шквальный. Когда в ангаре смотрел пробития, да действительно разок пробил.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
17 Май 2018 - 14:15 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Значится еду я еду, тут бац 150 из за поворота.

кв-2 из-за поворота и сразу в ангар.

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
16 Май 2018 - 19:16 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Понимаете?

Нет, не понимаю, и не хочу понять. Ну нет мне никакого кавая играть на высосанном из пальца объедке-140. А вот няшка СУ-100 стоит у нас в парке на постаменте, она реально была и воевала. Кста наверно мне потому же хорошо зашли 34-85 и ИС первый-второй.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
17 май 2018 - 16:54 пользователь CECTPEHKAA сказал:

кв-2 из-за поворота и сразу в ангар.

А за ними кот задом наперёд.А за ним комарики на воздушном шарике

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

свежий мастер.В одну каску держал гору Прохоровки - стрелял , светил...Вся остальная братва уехала на аллею.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2775904-0-39449500-1526586862_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2775904-0-25869800-1526586876_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2775904-0-82514500-1526586897_thumb.jpg

позже реплей скину.

http://wotreplays.ru/site/11264588#prohorovka-jakut2710-su-100

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем jakut2710
  • Плюс 2

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
17 Май 2018 - 22:55 пользователь jakut2710 сказал:

свежий мастер.В одну каску держал гору Прохоровки - стрелял , светил...Вся остальная братва ухела на аллею.

Весьма достойно. Но скажу по секрету, няшка СУ-100 и на аллее не потеряется. Методом "от куста 15м" тоже может огрызаться так, что мама-не-горюй.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
20 Май 2018 - 09:57 пользователь Elfiona сказал:

Весьма достойно. Но скажу по секрету, няшка СУ-100 и на аллее не потеряется. Методом "от куста 15м" тоже может огрызаться так, что мама-не-горюй.

так скучно жеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif.Мне экшон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif нравится,Чтоб лампочка моргала как полицейская мигалка , и сапоги снаряды свистели над головой.Покопатюсь в папке реплеев , позже выложу тот , где я продавил во главе ТТ фланг , а потом в прямом ПВП перестрелял лоб в лоб ИСУ - вот это да самое то.

P.S.Щя глянул рейтинговое табло - моя сушка на 160-м месте.Без фулл голды , без доппая...Заморочиться , что ли первым местом....

• Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

скажу по секрету, няшка СУ-100 и на аллее не потеряется. Методом "от куста 15м" тоже может огрызаться так, что мама-не-горюй.

Я на прохоровке всегда на горку еду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif потому что от кустов просвечивается вся горка, всегда есть цели, и есть куда откатиться после выстрела на кд и отсвет, в удачных боях можно по кд раздавать. А захватив горку высвечивается территория у жд и туда тоже можно накидывать. А когда делать становится нечего можно спуститься к центру, и там от кустов обстреливается вообще вся карта во все стороны. А если это встречка, то это вообще "рыбный день", потому что база всех манит, и там всё с горки простреливается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А аллея... ни разу на неё не пробовала вставать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif но меня пугает количество тел стоящих на ней, включая тяжей и лт, порой вся команда забивается в тот угол... А я по характеру несколько поперечная, и "как делают все" меня отталкивает, и я делаю так, "как не делает никто". Характер такой.

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Очеееень давно я катаю только гору.

Спс ветке Т67 , там научили))

До 1.0 можно было себе светить и пулять без засвета , после обновы тяжко но можно.

После обновы 50\50 ))

Нет света на зеленке это ... можно весь бой простоять без выстрела)

А бой идет))

Аллея это стоялово , нет света это ......)

Горка даже с любого респа это дамажка  90% ))

Пробуйте горку, это совет)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
20 Май 2018 - 12:00 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Я на прохоровке всегда на горку еду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif потому что от кустов просвечивается вся горка, всегда есть цели, и есть куда откатиться после выстрела на кд и отсвет, в удачных боях можно по кд раздавать. А захватив горку высвечивается территория у жд и туда тоже можно накидывать. А когда делать становится нечего можно спуститься к центру, и там от кустов обстреливается вообще вся карта во все стороны. А если это встречка, то это вообще "рыбный день", потому что база всех манит, и там всё с горки простреливается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А аллея... ни разу на неё не пробовала вставать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif но меня пугает количество тел стоящих на ней, включая тяжей и лт, порой вся команда забивается в тот угол... А я по характеру несколько поперечная, и "как делают все" меня отталкивает, и я делаю так, "как не делает никто". Характер такой.

Вы умницаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Горка всегда дает шанс на победу .

Если встречка и норм респ это вообще полно дажки))

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
20 май 2018 - 13:08 пользователь kotiara77777 сказал:

Нет света на зеленке это ... можно весь бой простоять без выстрела)

Это ВБР: никто не приехал - ноль дамага, приехала толпа - настреляешь, никто не подставляется - опять ноль дамага, все едут бортами и снаряд летит - опять настреливаешь. В целом "как повезёт", ВБР.

А вот для стабильного настрела надо самостоятельно приезжать к врагу, и действовать агрессивно.

Вообще в стоянии смерть, потому что если ты стоишь и ждёшь, то враг может и не ехать и не подставляться, враг может спокойно подождать выгодного для себя момента. 

Вот даже лёгкий и наглядный пример: например у нас на одном фланге 10 танков стоят, а на другом фланге пять танков. А у противника наоборот, там где у нас десять танков у них пять, а там где у нас пять у них приехало десять танков, и размотали наши пять в клочки. А потом, 15 против 10, уже убивают и другой фланг. А кто виноват? - Те кто стояли и ждали пока противник убивает наши танки численным перевесом.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
20 май 2018 - 14:32 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Это ВБР: никто не приехал - ноль дамага, приехала толпа - настреляешь, никто не подставляется - опять ноль дамага, все едут бортами и снаряд летит - опять настреливаешь. В целом "как повезёт", ВБР.

А вот для стабильного настрела надо самостоятельно приезжать к врагу, и действовать агрессивно.

Вообще в стоянии смерть, потому что если ты стоишь и ждёшь, то враг может и не ехать и не подставляться, враг может спокойно подождать выгодного для себя момента. 

Вот даже лёгкий и наглядный пример: например у нас на одном фланге 10 танков стоят, а на другом фланге пять танков. А у противника наоборот, там где у нас десять танков у них пять, а там где у нас пять у них приехало десять танков, и размотали наши пять в клочки. А потом, 15 против 10, уже убивают и другой фланг. А кто виноват? - Те кто стояли и ждали пока противник убивает наши танки численным перевесом.

Это не вбр))

Все бои норм играются от горы.

С горы есть дээффф, с горы есть настреллл)

Аллея это рулетка.

Гора это бойй)

Для меня настреллл это гора))

Сестра есть шаннсс взвода)]

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Просто взвод)))

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
20 Май 2018 - 14:57 пользователь kotiara77777 сказал:

Аллея это рулетка.

Сестра есть шаннсс взвода)]

Так я и писала что аллея это вбр : а горка это самостоятельный приезд к врагу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Взвод можно, только я играю очень плохо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ну и не сегодня

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

По-моему пора уже апать старушку СУ-100. 

Катаю сейчас китайские ПТ, так одноклассник WZ-131G FT тупо по всем статьям лучше... пушка лучше, маскировка лучше, подвижность лучше... Из минусов только чуть худшая броня по номиналу, но ведь и СУшка тоже мало что танкует... 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
20 май 2018 - 15:18 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Так я и писала что аллея это вбр : а горка это самостоятельный приезд к врагу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Взвод можно, только я играю очень плохо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ну и не сегодня

Я  тож играю плохо.

Взводом можно когда буду в игре.

Связи нет , но вас пойму и так)))

Хотя вас могу слышать , наверно))

Эт так ради разнообразия))

Но я  не настаиваю)))

Так предложение))

20 Май 2018 - 18:08 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Катаю сейчас китайские ПТ, так одноклассник WZ-131G FT тупо по всем статьям лучше... пушка лучше, маскировка лучше, подвижность лучше... Из минусов только чуть худшая броня по номиналу, но ведь и СУшка тоже мало что танкует... 

Китайка по мне очень хороша.

Но нет деструктора))

И это минус)))

Насчет танкует , у меня лично 1750 , но это так подарок от вгhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
612 публикации
392 боя
20 Май 2018 - 15:08 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Не  надо   ее апать .пусть лучше совсем забудут о ней . ! А то  вон летом  в тему ИСУ защел "Райский "   разработчик  спосил - " чего изволите хотеть , господа ИСУводы "?  а  ИСУВОДЫ то , обрадовавшись , и стали просить того и этого . Вот и "ребаланснули " ИСУ по самые  помидоры .так что не надо ничего , просто пусть забудут о СУ100 , как быдто инет ее . П.С. А что с игрой ? зайти не могу ...
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...