Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
10 Май 2018 - 09:18 пользователь Alesha_bychkov сказал:

зря вы делаете громкие заявления не обладая информацией, да и вообще в этой теме не так много универсальных игроков, чтобы адекватно оценивать разные классы техники. Т-150 достаточно сильный танк, который божественно танкует бортом, если уметь это делать, а также имеет хорошую огневую мощь и подвижность как для тяжа. ещё раз повторяю, что далеко не всякая пт не контрится, тем более на химках. и уж извините, своё мнение менять не собираюсь.

Поддерживаю. Т-150 не пробивается бб-хами и трудно берётся даже сербоголдой. Если правильно танкует, ессно. Из тяжей равного уровня самый жёсткий противник для нашей СУ-100.

Игроки
612 публикации
392 боя
11 Май 2018 - 10:22 пользователь Elfiona сказал:

Поддерживаю. Т-150 не пробивается бб-хами и трудно берётся даже сербоголдой. Если правильно танкует, ессно. Из тяжей равного уровня самый жёсткий противник для нашей СУ-100.

Да пробивается., ПРОБИВАЕТСЯ , ГЛАВНОЕ , В СТУПЕНЬКУ НЕ ПОПАСТЬ  на ВЛД .Но противник жесткий,да , 

, тем более с топ пушкой . 

Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя
11 Май 2018 - 13:22 пользователь Elfiona сказал:

Для меня нет.

Пробивается и легко.

Я больше алкотанки боюсь , после их попадания можно сразу  в ангар уйти.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв

Точно не пробивается. Вижу 150, переключаюсь на другого противника.  Но нечасто встречаю в рандоме - это радует.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя

Сегодня игрока встретил)

Сам прозрел))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-1220672-0-15410400-1526220824_thumb.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
612 публикации
392 боя
13 Май 2018 - 14:13 пользователь kotiara77777 сказал:

Да..... очень любил сотку , но играть в игре на одной машине  ....перебор, имхо .
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя
13 Май 2018 - 17:38 пользователь koka68 сказал:

Да..... очень любил сотку , но играть в игре на одной машине  ....перебор, имхо .

Не просто перебор а ..........))))

По мне не интересно.

П.с. только щас прикинул а сколько перков у его экипажа? ))

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

О_о

довольно удивительно :)

Как пробивать этот танк я наверное первым освоила в этой игре :) Я уже рассказывала что много играла на т-34, это был мой первый любимый танк :) бронепробитие 112, и периодически я встречала т-150

Итак:

- он пробивается прямо в лоб корпуса, туда где у кв лючок нарисован: броня 90, угол не большой, 112 бронепробития хватает.

- он пробивается в борт под прямым углом, опять же броня 90, 112 бронепробития хватает.

- он пробивается прямо в башню, в участки над и под маской

- он пробивается в борт башни под любым вменяемым углом - там вообще брони нет.

т-150 не пробивается в борт корпуса под углом, если он встал ромбом от какого-нибудь угла, но когда он сдаёт назад для выстрела - высовывает башню, в которую и пробивается.. однако если су-100 начинает бодаться с тяжем своего уровня - она явно делает что-то не то, так как у неё для размена нет ни брони, ни хп, бк во лбу, и сведение ппц долгое. Блин, ну су-100 ведь не сверх тяж что бы давить коридор... Роль су-100 - засадная пт - она вообще не должна светиться до выстрела, а после выстрела должна уезжать и устраивать новую засаду. Как-то так. Поэтому если где-то там едет т-150, стреляем просто в силуэт, может конечно отскочить и не пробить, у т-150 достаточно брони и рикошетных плоскостей что бы залетало не всё, а у су-100 недостаточно точности что бы что-то выцеливать. Как повезёт, залетит не залетит.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://wotreplays.ru/site/11097556#f_ordy-alesha_bychkov-t-150

расскажите этой су-100 из реплея (и дикер-максу заодно), как надо было, а то они мне помогли лбз на танкование на концепта выполнить ))). по 1500 натанкованного на брата. когда не помогли подкалиберы, то от безысходности и фугасы в ход пошли ))

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя
14 Май 2018 - 17:33 пользователь Alesha_bychkov сказал:

расскажите этой су-100 из реплея (и дикер-максу заодно), как надо было, а то они мне помогли лбз на танкование на концепта выполнить ))). по 1500 натанкованного на брата. когда не помогли подкалиберы, то от безысходности и фугасы в ход пошли ))

Буду на СУ100 или Дикере и встретимся в рандоме я вам расскажу в каком месте у вас броня:)

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
14 май 2018 - 17:33 пользователь Alesha_bychkov сказал:

расскажите этой су-100 из реплея (и дикер-максу заодно), как надо было, а то они мне помогли лбз на танкование на концепта выполнить ))).

У меня сегодня арта лбз на танкование выполнила :)

Представляете, остаюсь одна против арты, еду к ней, и засвечиваю с 15ти метров в кустах рентгеном, бах не сводясь - непробил - а арта на меня едет, ну всё думаю, спета моя песенка, начинаю уворачиваться от неё, кручусь вокруг неё, а она вокруг меня, почему-то не стреляет, бах на авто прицеле - непробил - ***!!! какого чёрта!!! умерла арта только с третьего выстрела, так и не выстрелив почему-то. Наверное от смеха на кнопку нажать не могла, корчилась под столом и друзьям видосик отправляя.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
14 Май 2018 - 18:46 пользователь CECTPEHKAA сказал:

У меня сегодня арта лбз на танкование выполнила :)

Представляете, остаюсь одна против арты, еду к ней, и засвечиваю с 15ти метров в кустах рентгеном, бах не сводясь - непробил - а арта на меня едет, ну всё думаю, спета моя песенка, начинаю уворачиваться от неё, кручусь вокруг неё, а она вокруг меня, почему-то не стреляет, бах на авто прицеле - непробил - ***!!! какого чёрта!!! умерла арта только с третьего выстрела, так и не выстрелив почему-то. Наверное от смеха на кнопку нажать не могла, корчилась под столом и друзьям видосик отправляя.

непробилы арты это частое явление.Я когда шёл на Пула тоже не смог с первого раза пробить арту , голдой , замечу.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
862 публикации
31 406 боёв

Преизрядно, бой достойный уважения. Я такие ЛБЗ на ИСе 1-м выполняла... ну СУ-100 ладно, не с нашей точностью выцеливать 3-ю заклёпку во 2-м ряду чтоб пробить. А дикийМакс мог бы и фугасами заклевать.

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя
14 Май 2018 - 21:40 пользователь Elfiona сказал:

Преизрядно, бой достойный уважения. Я такие ЛБЗ на ИСе 1-м выполняла... ну СУ-100 ладно, не с нашей точностью выцеливать 3-ю заклёпку во 2-м ряду чтоб пробить. А дикийМакс мог бы и фугасами заклевать.

На Дикере фугасами ?

Прекратите) 

Если бб нет , то голдой легко )

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
14 Май 2018 - 18:33 пользователь kotiara77777 сказал:

Буду на СУ100 или Дикере и встретимся в рандоме я вам расскажу в каком месте у вас броня:)

вай баюс баюс

14 Май 2018 - 21:46 пользователь kotiara77777 сказал:

На Дикере фугасами ?

Прекратите) 

Если бб нет , то голдой легко )

сушка была на орудии 100мм, у неё всё пробитие лучше, и она ничего не смогла сделать. а тут дикер внезапно легко, ну-ну. настало время офигительных историй.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв

Сушке уже через пару выстрелов должно было быть ясно, что она ничего не сделает - и просто реализовать свой второй плюс - скорость

Не важно - или в вашу с сторону, или вообще сменить фланг

Всё-таки воюет не техника, а игрок - техника всего лишь инструмент, а вот кто как использует этот инструмент - совсем другая история

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя
15 Май 2018 - 09:17 пользователь Alesha_bychkov сказал:

вай баюс баюс

сушка была на орудии 100мм, у неё всё пробитие лучше, и она ничего не смогла сделать. а тут дикер внезапно легко, ну-ну. настало время офигительных историй.

Меня умиляет ваша чрезмерная самоуверенность;)

Ну да ладно)

А что не так с Дикером с его 210 пробития и его точностью( с полным сведением) ?

Еще раз повторю Т150 для нас это не броня даже если будет выподать -25% к пробитию.

Для раков возможно это стальная стена) для нормального игрока нет.

Все.

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя
15 Май 2018 - 09:28 пользователь sanek_master сказал:

Всё-таки воюет не техника, а игрок - техника всего лишь инструмент, а вот кто как использует этот инструмент - совсем другая история

Золотые слова:)

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
15 май 2018 - 09:53 пользователь kotiara77777 сказал:

А что не так с Дикером с его 210 пробития и его точностью( с полным сведением) ?

169 / 227 / 53 мм. вообще без понятия, откуда вы взяли цифру 210 и что она должна означать.

15 Май 2018 - 09:28 пользователь sanek_master сказал:

Сушке уже через пару выстрелов должно было быть ясно, что она ничего не сделает - и просто реализовать свой второй плюс - скорость

так об том и речь. а человек на полном серьёзе утверждает, что сделал бы и что-то про самоуверенность потом говорит.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя
15 Май 2018 - 11:41 пользователь Alesha_bychkov сказал:

так об том и речь. а человек на полном серьёзе утверждает, что сделал бы и что-то про самоуверенность потом говорит.

Так я не понял что я не так рассказал про Дикера?

Где моя офигенная история?)))

То что Дикер тупо разбирает в лоб Т150) так это реальность нашей игры)

То что СУ100 тупо в лоб разбирает Т150)) так эт тож реалии нашей игры)

Но еще повторю для тех кто не понял)

Излишняя самоуверенность  к хорошему не приводит)

Будьте проше )

Эт мой вам совет)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...