Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

блоху просто "перебалансят" в полный уровень боёв, как и всех остальных льготов (только это будет ещё не скоро, после всех 8-к, где ещё конь не валялся). вероятно после этого имбовость несколько потускнеет.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 1

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
05 май 2018 - 11:38 пользователь Elfiona сказал:

Тут есть тонкости.

1. Если поставить Вентиль и вкачать всем БоБр, то пуха 100мм с исходным разбросом 0.4 незаметно улучшается до 0.37 - а это уже вполне годная величина. Бабаха же 122 от 0.43 становится 0.39, тоже терпимо.

2. В интерфейсе настроек подберите прицел в снайперском режиме, который показывает цветом "пробьёт-непробьёт". Ну ясное дело, ТТ в лоб не всегда шьёт даже голдиной, потому подгадывайте своё место и время, чтоб подловить их в борт.

3. По поводу блох тут да, имхо Варгейминг перегнул с подвижностью, но сделать мы ничё не можем. Приспосабливаться только, набивать руку и глазомер.

Спасибо Вам за участие. А что такое Бобр? настроил прицел - теперь он стал какой то непонятный, как мне вернуть обратно????:arta:

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
05 Май 2018 - 21:30 пользователь kotiara77777 сказал:

Странно)

Как увеличение габаритов не изменит ттх?

Это лишний вес и изменение маскировки и т.д.

Хотя у нас в игре все возможно.

изначально ешек неправильно ввели - по сути их размеры должны быть на уровне корпуса КТ , а что у нас?Мне лень искать , но тогда и Пашолок обращался к Сербу о несоответствии.Тогда всё спустили на тормозах.А теперь владельцев ещек ждут приятные новости - раздувание до размеров сарая.Соответственно изменят маскировку .
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
258 публикаций
2 927 боёв

Стрельба из деструктора, бедный Т34 познал ВБР.

Игроки
258 публикаций
2 927 боёв
06 Май 2018 - 03:02 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Спасибо Вам за участие. А что такое Бобр? настроил прицел - теперь он стал какой то непонятный, как мне вернуть обратно????:arta:

бобр - боевое братство

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
05 Май 2018 - 16:05 пользователь kotiara77777 сказал:

Если реально смотреть на Сушку это Красавица- Умница - Убивца))

Это я написал вашими словами)

Неее.

Она доминирует на своём уровне по альфе, маскировке, и обзору - вот моими словами :)

я не на столько ласкова как вы себе представляете :)

Изменено пользователем CECTPEHKAA

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
07 Сен 2017 - 21:20 пользователь letir сказал:

Сочетание подвижности, скрытности и альфы делает СУ-100 лучшей ПТ советов. Идти дальше просто не имеет смысла.

моя рекомендовать су-152.А вот идти дальше....ису - *** , особенно после пореза.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
06 Май 2018 - 14:29 пользователь CECTPEHKAA сказал:

я не на столько ласкова как вы себе представляете :)

Вы обо мне плохо думаете))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
06 Май 2018 - 11:01 пользователь jakut2710 сказал:

изначально ешек неправильно ввели - по сути их размеры должны быть на уровне корпуса КТ , а что у нас?Мне лень искать , но тогда и Пашолок обращался к Сербу о несоответствии.Тогда всё спустили на тормозах.А теперь владельцев ещек ждут приятные новости - раздувание до размеров сарая.Соответственно изменят маскировку .

Я честно не верю в подобные изменения.

Это будет реальный нерф прем.техники( хоть ее и давали бесплатно за марафон ) .

Если вг на это пойдет это будет жесть.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

а если назвать это "ребалансом"? )))

и предложить забрать голду, если не устраивает. разрабы такие варианты проговаривали.

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
06 Май 2018 - 14:29 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Она доминирует на своём уровне по альфе, маскировке, и обзору

Я с пухой 100 под настроение устраиваю врагам жесточайший Айзенкур, и в клинче не теряюсь. Так что воля ваша, возможно сказывается что сотка реально была и воевала, причём жёстко. Сбалансированная машина, как и 34-85, и ИС. А не высосанная из пальца "новинка".

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
07 Май 2018 - 17:28 пользователь Alesha_bychkov сказал:

а если назвать это "ребалансом"? )))

и предложить забрать голду, если не устраивает. разрабы такие варианты проговаривали.

Тыкать пальцем в белое а говорить что это черное вг умеет.

Но любое изменение ттх в худшую сторону это нерф.( пример с ИСУ152 )

Остальное не важно.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

да кому это интересно?... даже владельцы соглашаются, что блоха и т67 токсичны.

тем более чистого нерфа не будет. какие-то ттх и улучшатся при повышении уровня боёв. пробитие уж точно.

а у меня сегодня вообще обидно получилось. на т-150 на химках шел на колобанова и остался с 8хп против 45% рака на т67. гонялся за ним, гонялся и от безысходности поехал на захват. так даже ему хватило ума сделать кружок и шотнуть из инвиза. шанса мне не дал.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
07 май 2018 - 22:59 пользователь Alesha_bychkov сказал:

да кому это интересно?... даже владельцы соглашаются, что блоха и т67 токсичны.

тем более чистого нерфа не будет. какие-то ттх и улучшатся при повышении уровня боёв. пробитие уж точно.

а у меня сегодня вообще обидно получилось. на т-150 на химках шел на колобанова и остался с 8хп против 45% рака на т67. гонялся за ним, гонялся и от безысходности поехал на захват. так даже ему хватило ума сделать кружок и шотнуть из инвиза. шанса мне не дал.

Интересно что?

Еще раз повторю))

Нерф прем.техники это жесть.

По поводу боя на Т150 , так на месте т67 мог быть любой другой танк и даже на уровень ниже)

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

жесть это было раздавать имбы, а нерф имб, ломающих рандом - это нормально и чувства нагибаторов за бабло (или на халяву) не интересны.

а по поводу Т150, любой там быть не мог, я их уничтожил. кому-то не хватило бы динамики и скорости, кому-то пробоя, кому-то обзора, кому-то маскировки. т67 не контрится.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
08 май 2018 - 11:16 пользователь Alesha_bychkov сказал:

по поводу Т150, любой там быть не мог, я их уничтожил. кому-то не хватило бы динамики и скорости, кому-то пробоя, кому-то обзора, кому-то маскировки. т67 не контрится.

В игре есть хорошие танки, и есть все остальные. Так вот т-150 относится ко "всем остальным", этот танк создан что бы страдать. Он страдает от того что его пробивают семёрки и восьмёрки на автоприцеле, он страдает от того что не может уехать от этих семёрок и восьмёрок, он страдает от того что не может нигде спрятаться так как светится в любых кустах и не помещается на в один рельеф, он страдает от того что в него стреляют и не светятся. 

Вопрос в другом: зачем страдать если можно этого не делать? Вас ведь никто не заставляет играть на плохих танках, играйте на хороших и на тех, которые вам нравятся. От игры надо получать удовольствие, а не страдать, имхо :) 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
08 май 2018 - 11:16 пользователь Alesha_bychkov сказал:

жесть это было раздавать имбы, а нерф имб, ломающих рандом - это нормально и чувства нагибаторов за бабло (или на халяву) не интересны.

а по поводу Т150, любой там быть не мог, я их уничтожил. кому-то не хватило бы динамики и скорости, кому-то пробоя, кому-то обзора, кому-то маскировки. т67 не контрится.

Не смешите меня)) 

Сколько ешка в игре?

Да очень долго.

И тут вдруг вг решило нерфануть.

Ца будет ныть всегда и по любому поводу)) не будет ешки и т67 будут другие имбы))

Вас на т150 могла убить любая пт 5 уровня , любая ст 5 уровня.

Могла убить пт 4 уровня)) и легко.

Если надо я могу перечислить все эти танки) но их очь много)

И честно не пойму ну не взяли вы Колобанова) у меня таких случаев была добрая сотня и я всегда веню СЕБЯ. Это я прохлопал эту медаль и причин валом.

Бывает вбр подкидывает непробилнепопалпопадание ) но это другая история;)

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
08 Май 2018 - 13:06 пользователь kotiara77777 сказал:

не будет ешки и т67 будут другие имбы))

Вспышка правильно сказал по этому поводу: "нерф одного танка, это ап всех остальных"

Поэтому баланса нет и быть не может :) 

Но... как я уже сказала, почему бы не сесть на т67 и спокойно на ней не играть?

ps: я как раз хочу по скидочке выкупить т67 и пусть стоит в ангаре, на какие-нибудь задачи можно будет выкатывать :)

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
08 Май 2018 - 13:42 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Вспышка правильно сказал по этому поводу: "нерф одного танка, это ап всех остальных"

Поэтому баланса нет и быть не может :) 

Но... как я уже сказала, почему бы не сесть на т67 и спокойно на ней не играть?

ps: я как раз хочу по скидочке выкупить т67 и пусть стоит в ангаре, на какие-нибудь задачи можно будет выкатывать :)

Все верно.

Я вот забил на т67 и купил вольверина , отличная питэ с отличным обзором.

П.с.т 67 способен на многое, но мне просто надоел.

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
08 Май 2018 - 11:41 пользователь CECTPEHKAA сказал:

В игре есть хорошие танки, и есть все остальные. Так вот т-150 относится ко "всем остальным", этот танк создан что бы страдать. Он страдает от того что его пробивают семёрки и восьмёрки на автоприцеле, он страдает от того что не может уехать от этих семёрок и восьмёрок, он страдает от того что не может нигде спрятаться так как светится в любых кустах и не помещается на в один рельеф, он страдает от того что в него стреляют и не светятся. 

Вопрос в другом: зачем страдать если можно этого не делать? Вас ведь никто не заставляет играть на плохих танках, играйте на хороших и на тех, которые вам нравятся. От игры надо получать удовольствие, а не страдать, имхо :) 

зря вы делаете громкие заявления не обладая информацией, да и вообще в этой теме не так много универсальных игроков, чтобы адекватно оценивать разные классы техники. Т-150 достаточно сильный танк, который божественно танкует бортом, если уметь это делать, а также имеет хорошую огневую мощь и подвижность как для тяжа. ещё раз повторяю, что далеко не всякая пт не контрится, тем более на химках. и уж извините, своё мнение менять не собираюсь.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...