Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 110 публикаций
16 235 боёв
01 Май 2018 - 21:23 пользователь kotiara77777 сказал:

Привет)

Да хоть стабильный , хоть не стабильный инет , все равно мажет;)

Правда сегодня с вертухи метров с 200  вынес Т67 а он меня)) и это была победа) у нас Орта осталась которая ничего за бой не сделала)

Купил большого близнеца Т67 , вольверина .

Норм машинка , думал будет хуже .

В некоторых боях непостижимым образом летит почти все (деструктор). Я даже для себя реплеи в видео конвертнул, чтобы на память оставить и посмотреть:) Никогда так раньше не делал:) И да, сейчас только деструктор, дальше такого веселья не предвидится по ветке:) Если уж попал,  су-85, т-67, лт , и т.п. уходят с одного выстрела. Запомнил один бой на "запольярье"... или как его сейчас... "линия манергейма" что-ли (боев еще мало на сабже). Ничего не летело, все проклял, "поддерживал" тяжей, ога. С нижнего респа справа там есть место удобное для настрела за горой, не мне вам показывать:) Наподдерживал. Представляю, как меня материли. Изменено пользователем 4EPHA9I_METKA

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
И ни говорите, вот стриляю я значет по новому тяжу 8ур  ббшкой а мне непрабил непрабил гусля. Вот жи ж где обман, савсем картошка обнаглела.  Свичу, стриляю, бой заканчивается вмести с снарядами. 2 степень, да када жи мастер то будет?!!1

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв
02 Май 2018 - 19:33 пользователь CECTPEHKAA сказал:

В реальности, я думаю, от арты остались бы только ленивец отлетевший в сторону... Но в игре снаряд пиксель наталкивающийся на длинный ряд других пикселей может в итоге этот ряд не пробить :) Ну тоесть мы же не болванкой стреляем а пикселем, который лишь имеет характеристику пробития и не более того, у него нет массы, и в игре нет физики столкновений - есть лишь некая условность. Больше того, у этого пикселя нет даже баллистики, поскольку попадание (или отсутствие оного) просчитывается в момент выстрела, а вовсе не в момент попадания, а трассер дуги полёта просто рисуется нам видеокартой, не более (именно этим объяснятся всякая фигня "вроде мимо полетел а урон прошёл", или же "снаряд полетел сквозь танк" (госсподи, это эффект видеокарты полетел сквозь танк! а не твой пиксель)). Вы правда рассчитывали на реализьм в онлайн игрушке? :) И не надейтесь, текущим компьютерам это не под силу, всё что они могут, это нарисовать двигающуюся текстуру а потом заменить её на стоящую текстуру и нарисовать сверху дым. Всё. :)

К сожалению я знаю ,что  реально может танк.

И я прекрасно понимаю что у нас это пиксели)

Но у нас колинж модели и т.д. Броня и приведенка и т.д.

И разрабы всегда найдут объяснение этим непопалнепробилпопадание)))

И я прекрасно понимаю что это называется вбр.

+-25% и разброс этим управляет программа и ты хоть что делай все равно опа))ну или ты царь:)

Но все равно мы играем ) бесимся и играем))

Я одному рад , хоть  малый %  на скилл  оставили и то хорошо))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв
02 май 2018 - 19:47 пользователь 4EPHA9I_METKA сказал:

В некоторых боях непостижимым образом летит почти все (деструктор). Я даже для себя реплеи в видео конвертнул, чтобы на память оставить и посмотреть:) Никогда так раньше не делал:) И да, сейчас только деструктор, дальше такого веселья не предвидится по ветке:) Если уж попал,  су-85, т-67, лт , и т.п. уходят с одного выстрела. Запомнил один бой на "запольярье"... или как его сейчас... "линия манергейма" что-ли (боев еще мало на сабже). Ничего не летело, все проклял, "поддерживал" тяжей, ога. С нижнего респа справа там есть место удобное для настрела за горой, не мне вам показывать:) Наподдерживал. Представляю, как меня материли.

Будет много и хороших боёв.

Главное верить и старатся победить.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв
02 Май 2018 - 17:19 пользователь _go6pbIu_ сказал:

И ни говорите, вот стриляю я значет по новому тяжу 8ур  ббшкой а мне непрабил непрабил гусля. Вот жи ж где обман, савсем картошка обнаглела.  Свичу, стриляю, бой заканчивается вмести с снарядами. 2 степень, да када жи мастер то будет?!!1

Взял на легке с 6 уровнями. Воин+2к урона+немного ассиста. Тоже долго не мог, выкупал сухаря ради прокачки экипажа на 704. А потом увидел, что и мастера нет. Заодно взял.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
02 май 2018 - 20:23 пользователь kotiara77777 сказал:

Но все равно мы играем ) 

Потому что это просто игра, не лучше и не хуже других сессионок :) С тем же успехом можно провести время за вязанием носков или зависанием в гараже - уж кому что больше нравится :)

• Плюс 1

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
02 Май 2018 - 20:41 пользователь CECTPEHKAA сказал:

зависанием в гараже

Впрочем, в теперешние времена в гаражах наверное никто и не зависает, но в моём детстве папы именно там время и проводили, а ещё выписывали "моделист конструктор" и "техника молодёжи", периодически захаживая в магазин "сделай сам" :)

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв
02 Май 2018 - 20:41 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Потому что это просто игра, не лучше и не хуже других сессионок :) С тем же успехом можно провести время за вязанием носков или зависанием в гараже - уж кому что больше нравится :)

Плюсую:great:

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
02 Май 2018 - 20:32 пользователь Andru1990 сказал:

Взял на легке с 6 уровнями. Воин+2к урона+немного ассиста. Тоже долго не мог, выкупал сухаря ради прокачки экипажа на 704. А потом увидел, что и мастера нет. Заодно взял.

спасиба за падержку но я уже отчаился. Какой то цирк а не игра

Игроки
1 110 публикаций
16 235 боёв
02 Май 2018 - 22:32 пользователь Andru1990 сказал:

C шестерками с таким результатом рэндомно. Подобное было. 2к с копейками урона, немного асиста(не помню, могу ошибиться), 8 фрагов. 1 степень. Так что тут как повезет. Пруфы есть:)

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
03 май 2018 - 08:32 пользователь 4EPHA9I_METKA сказал:

C шестерками с таким результатом рэндомно. Подобное было. 2к с копейками урона, немного асиста(не помню, могу ошибиться), 8 фрагов. 1 степень. Так что тут как повезет. Пруфы есть:)

Вот про то и речь, зажимают нам мастера. Потеешь, бьешь врага а они тебе 2 ст получите распишитесь.:plumbs:

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
03 Май 2018 - 14:25 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Вот про то и речь, зажимают нам мастера. Потеешь, бьешь врага а они тебе 2 ст получите распишитесь.:plumbs:

Не забывайте про разницу в уровнях. Одно дело мордовать на су100 беззащитных малолеток 4-5 уровней - и совсем другое заработать к примеру медаль Халонена. Разница в оплате и рейтингах просто феноменальная.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
04 Май 2018 - 16:08 пользователь Elfiona сказал:

Не забывайте про разницу в уровнях. Одно дело мордовать на су100 беззащитных малолеток 4-5 уровней - и совсем другое заработать к примеру медаль Халонена. Разница в оплате и рейтингах просто феноменальная.

В этих блох не попадешь, а  тех в кого попадаешь, не пробиваешь. Невозможно играть.

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
04 май 2018 - 21:04 пользователь _go6pbIu_ сказал:

В этих блох не попадешь, а  тех в кого попадаешь, не пробиваешь. Невозможно играть.

Тут есть тонкости.

1. Если поставить Вентиль и вкачать всем БоБр, то пуха 100мм с исходным разбросом 0.4 незаметно улучшается до 0.37 - а это уже вполне годная величина. Бабаха же 122 от 0.43 становится 0.39, тоже терпимо.

2. В интерфейсе настроек подберите прицел в снайперском режиме, который показывает цветом "пробьёт-непробьёт". Ну ясное дело, ТТ в лоб не всегда шьёт даже голдиной, потому подгадывайте своё место и время, чтоб подловить их в борт.

3. По поводу блох тут да, имхо Варгейминг перегнул с подвижностью, но сделать мы ничё не можем. Приспосабливаться только, набивать руку и глазомер.

• Плюс 1

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
05 май 2018 - 11:38 пользователь Elfiona сказал:

набивать руку и глазомер.

Не набить :) Потому что у деструктора сильно навесная траектория = очень сильно перелетает если целиться не в силует а в землю перед едущим танком.

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв
05 Май 2018 - 11:38 пользователь Elfiona сказал:

Тут есть тонкости.

1. Если поставить Вентиль и вкачать всем БоБр, то пуха 100мм с исходным разбросом 0.4 незаметно улучшается до 0.37 - а это уже вполне годная величина. Бабаха же 122 от 0.43 становится 0.39, тоже терпимо.

2. В интерфейсе настроек подберите прицел в снайперском режиме, который показывает цветом "пробьёт-непробьёт". Ну ясное дело, ТТ в лоб не всегда шьёт даже голдиной, потому подгадывайте своё место и время, чтоб подловить их в борт.

3. По поводу блох тут да, имхо Варгейминг перегнул с подвижностью, но сделать мы ничё не можем. Приспосабливаться только, набивать руку и глазомер.

Все правильно)

Но деструктор это лотерея)) и не спорте))

Да с полным сведением мы имеем больший шанс попасть , но как часто мы так пуляем?

Быстрый бой , много лт и тд.

Я никогда не буду играть на 100 мм. стволе.

Я буду страдать )))) я буду плеватся )))

Но деструктор это "имба" на этом уровне))и пока он есть надо этим пользоватся))

По поводу ешек.

Мне плевать на их подвижность) а вот их маскировка это перебор)

Но умных ешек не так много в рандоме ( как и Т67 ) поэтому все терпимо)

Хотя до сих пор жалею что ешку не взял:( и в то время бабло было .

А марафон на ешку уже не мог осилить,служил)

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв
05 Май 2018 - 14:07 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Не набить :) Потому что у деструктора сильно навесная траектория = очень сильно перелетает если целиться не в силует а в землю перед едущим танком.

Навесная?

Неее))

Просто не точная)))

Если реально смотреть на Сушку это Красавица- Умница - Убивца))

Это я написал вашими словами)

Если ты или вы готовы к промаху с понлым сведением , это ваша питэ.

Чет я много разлагольствую))

Праздники:)

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
05 май 2018 - 11:38 пользователь Elfiona сказал:

Тут есть тонкости.

ходят слухи что ешек будут немного нерфить.Нет , все ТТХ останутся на месте...Им просто сделают реальный размер по чертежам Юры.В полтора раза больше.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв
05 Май 2018 - 20:34 пользователь jakut2710 сказал:

ходят слухи что ешек будут немного нерфить.Нет , все ТТХ останутся на месте...Им просто сделают реальный размер по чертежам Юры.В полтора раза больше.

Странно)

Как увеличение габаритов не изменит ттх?

Это лишний вес и изменение маскировки и т.д.

Хотя у нас в игре все возможно.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
05 Май 2018 - 20:34 пользователь jakut2710 сказал:

ходят слухи что ешек будут немного нерфить.

По последним слухам ВГ вообще больше ничего не будет нерфить, а будет только только вводить новые танки а так же апать старые. Что конечно же верно, поскольку баланса в игре нет и быть не может, а есть только гонка вооружений, и по мере оттока аудитории гонка вооружений будет только усиливаться что бы вернуть часть онлайна новыми имба-танками.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...