Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
91 561 бой
30 Апр 2018 - 18:36 пользователь CECTPEHKAA сказал:

я играю с сетью, рогами, и вентилем... правда сейчас подумываю сеть и рога убрать и поставить просветлёнку с чем-нибудь :)

Рога ставлю всегда. Бывают моменты .когда лучше поиграть в светляка.
Есть ещё на картах места ,откуда по вашему засвету ,можно хорошо напакостить противнику.)).
 Для стабильного результата,пред топ ,пожалуй предпочтительней.
 Для отдыха конечно -Дрын.
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
01 Май 2018 - 13:52 пользователь vin_83 сказал:

Рога ставлю всегда. Бывают моменты .когда лучше поиграть в светляка.
Есть ещё на картах места ,откуда по вашему засвету ,можно хорошо напакостить противнику.)).
 Для стабильного результата,пред топ ,пожалуй предпочтительней.
 Для отдыха конечно -Дрын.

Наоборот, для отдыха предтоп, для результата Топ.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
327 публикаций
91 561 бой
01 Май 2018 - 11:53 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Наоборот, для отдыха предтоп, для результата Топ.

Пред топ лучше зашёл. на топе цена промаха велика,а с моим интернетом мажет только в путь)) (нестабильное соединение). 

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
01 Май 2018 - 16:34 пользователь vin_83 сказал:

Пред топ лучше зашёл. на топе цена промаха велика,а с моим интернетом мажет только в путь)) (нестабильное соединение). 

Привет)

Да хоть стабильный , хоть не стабильный инет , все равно мажет;)

Правда сегодня с вертухи метров с 200  вынес Т67 а он меня)) и это была победа) у нас Орта осталась которая ничего за бой не сделала)

Купил большого близнеца Т67 , вольверина .

Норм машинка , думал будет хуже .

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
01 Май 2018 - 14:19 пользователь Nur_ick сказал:

Очень боюсь с ней играть из за высокой планки на мастера, так ли, или друг меня обманывает?

2500 урона хватает для мастера?

Может хватить и  2000 урона.

Да и мастера взять не так и тяжко.

Дерзайте:)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
327 публикаций
91 561 бой
01 Май 2018 - 16:23 пользователь kotiara77777 сказал:

Привет)

Да хоть стабильный , хоть не стабильный инет , все равно мажет;)

Правда сегодня с вертухи метров с 200  вынес Т67 а он меня)) и это была победа) у нас Орта осталась которая ничего за бой не сделала)

Купил большого близнеца Т67 , вольверина .

Норм машинка , думал будет хуже .

Вольв нормальный. А вот Джексон  имеет меньшую динамику,отвратительный задний ход ,но по сути неплохое орудие.
На Вольво ,боёв 40 с фугаской играл.Для души))). 
Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
01 Май 2018 - 21:02 пользователь vin_83 сказал:

Вольв нормальный. А вот Джексон  имеет меньшую динамику,отвратительный задний ход ,но по сути неплохое орудие.
На Вольво ,боёв 40 с фугаской играл.Для души))). 

Я пока фугаску не пробывал,  но все впереди.

Оказалось Вольво у меня давно исследованна до топа) видно давно это было.

Игроки
1 110 публикаций
16 235 боёв
01 Май 2018 - 16:19 пользователь Nur_ick сказал:

Очень боюсь с ней играть из за высокой планки на мастера, так ли, или друг меня обманывает?

2500 урона хватает для мастера?

1162 чистого опыта. Настрел 2294, 638 асист, 6 скальпов. На 29 апреля сего года. P.S. Дополню - с семерками. Изменено пользователем 4EPHA9I_METKA
Игроки
862 публикации
31 406 боёв

Зарядила подкалибер, аккуратненько выглядываю из-за скалы. Но вместо тяжа там обнаружилась вражья арта, причём удирающая. Стреляю ей в спину и слышу НЕПРОБИЛ ! Чудит наша картоха, однако... у меня пуха 122 и голдой не пробивает амер арту М-счемтотам. Вроде и мелочь, но чуть ранее в том же бою было обидное непробитие светляка, а также просто наглое исчезновение снаряда почти в упор по сараюшке су100У (в борт) За державу обидно!

Всё, надоело. Отныне для меня все так называемые "ттх" являются полным фуфлом, а попадания и пробития (а также не-) исключительно прихотью Варгейминга. Слышите, вы, лгунишки?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
02 Май 2018 - 16:57 пользователь Elfiona сказал:

Зарядила подкалибер, аккуратненько выглядываю из-за скалы. Но вместо тяжа там обнаружилась вражья арта, причём удирающая. Стреляю ей в спину и слышу НЕПРОБИЛ ! Чудит наша картоха, однако... у меня пуха 122 и голдой не пробивает амер арту М-счемтотам. Вроде и мелочь, но чуть ранее в том же бою было обидное непробитие светляка, а также просто наглое исчезновение снаряда почти в упор по сараюшке су100У (в борт) За державу обидно!

Всё, надоело. Отныне для меня все так называемые "ттх" являются полным фуфлом, а попадания и пробития (а также не-) исключительно прихотью Варгейминга. Слышите, вы, лгунишки?

Может у вас есть реплей с этими моментами?

Хотелось бы взглянуть, и постараюсь ответить что там произошло

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
02 Май 2018 - 17:29 пользователь sanek_master сказал:

Может у вас есть реплей с этими моментами?

Хотелось бы взглянуть, и постараюсь ответить что там произошло

По любому моменту можно найти оправдание))

Попал в ствол в гуслю и т.д.))

Но я много - много- много раз видел и слышал рикошет по ешке) не пробил и попадание по арте и т.д.

Недавно на китай пт 7 уровня дважды рикошет по ешке)) как? я ещё три  раза просто попал по светлякам без урона и это почти в упор))тот бой мы проиграли:)

Ещё раз повторю в нашей игре все можно оправдать))

Иногда это бесит , иногда смешит)

Про ТТХ я вам уже писал))

Касаемо дпма в ветке пуфика))

При наших +-25% это вооообще бесполезные цифры и их можно убрать))

Да и цифры разброса у нас тоже лживые))

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
258 публикаций
2 927 боёв
02 Май 2018 - 18:00 пользователь kotiara77777 сказал:

Попал в ствол в гуслю и т.д.))

Но я много - много- много раз видел и слышал рикошет по ешке) не пробил и попадание по арте и т.д.

Недавно на китай пт 7 уровня дважды рикошет по ешке)) как? я ещё три  раза просто попал по светлякам без урона и это почти в упор))тот бой мы проиграли:)

Ещё раз повторю в нашей игре все можно оправдать))

Иногда это бесит , иногда смешит)

Подтверждаю, пока что меня эта тема веселит, но вообще не до смеха.

Блин как взять мастера, 2000 набивал, все равно не берется((

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
02 май 2018 - 18:04 пользователь MacTep_Typ6oCJluBa сказал:

Дело не в дамаге)) вернее не только в нем.

Стреляйте по своему свету и светите другим))и мастер будет.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Зарядила подкалибер, аккуратненько выглядываю из-за скалы. Но вместо тяжа там обнаружилась вражья арта, причём удирающая. Стреляю ей в спину и слышу НЕПРОБИЛ ! Чудит наша картоха, однако... у меня пуха 122 и голдой не пробивает амер арту М-счемтотам. Вроде и мелочь, но чуть ранее в том же бою было обидное непробитие светляка

Часто. Очень часто "непробил" арту. Где-то на уровне нормы. 

Ну тоесть к непробитию светляка через какое-то время привыкаешь, я даже в лоб не пробивала светляка 5го уровня, бывало и такое.

Но после патча 1.0.0 появилась новая фишка: "непробил" арту, я уже даже привыкать начала :)

У меня даже есть серия из трёх боёв, в каждом из которых я не пробила арту. Ну тоесть знаете как бывает, несёшься сломя голову добить последнего, бах и "непробил", союзники добивают.  Но когда это три боя подряд стреляя в арту из сушки... это что-то новенькое :)

Сейчас обкатываю т-34-85, и когда вчера услышала "непробил" об арту хотела сначала удивиться но потом передумала - норма.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
02 май 2018 - 18:00 пользователь kotiara77777 сказал:

В одном из тех боёв в серии из трёх непробилов арты, выстрел был с близкого расстояния, на корпусе арты появилась кругленькая такая отметочка следа попадания, и я всё внимательно разглядела, чему способствовала открытая рубка арты. И с той, внутренней стороны, в месте попадания была какая-то текстура внутреннего устройства рубки, и снаряд попал как бы вдоль неё, как бы в ребро жёсткости. Объяснение? На мой взгляд - вполне. :)

Но всё-равно, иногда это подбешивает не смотря на то что по характеру я рассудительная :)

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
02 Май 2018 - 18:55 пользователь CECTPEHKAA сказал:

В одном из тех боёв в серии из трёх непробилов арты, выстрел был с близкого расстояния, на корпусе арты появилась кругленькая такая отметочка следа попадания, и я всё внимательно разглядела, чему способствовала открытая рубка арты. И с той, внутренней стороны, в месте попадания была какая-то текстура внутреннего устройства рубки, и снаряд попал как бы вдоль неё, как бы в ребро жёсткости. Объяснение? На мой взгляд - вполне. :)

Но всё-равно, иногда это подбешивает не смотря на то что по характеру я рассудительная :)

Да какое ребро жесткости? ))

Орта сделана из картона))

Ребро картона не пробил снаряд 122 мм.? ))

Игроки
1 110 публикаций
16 235 боёв
02 Май 2018 - 18:57 пользователь Elfiona сказал:

Тут бы пригодился, серьезно, не юродствую, мод на просмотр попаданий в ангаре. Сам смотрю спорные моменты, что же там учудилось.
Игроки
1 110 публикаций
16 235 боёв
02 май 2018 - 20:04 пользователь MacTep_Typ6oCJluBa сказал:

Чуть выше актуальные цифры на "мастака" кидал:) Да и от уровня боя зависит, накидывал  больше и по урону и по фрагам, но только первая степень была. С семерками прокатило, с шестерками извините:) Изменено пользователем 4EPHA9I_METKA
Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
02 Май 2018 - 19:11 пользователь kotiara77777 сказал:

Да какое ребро жесткости? ))

Орта сделана из картона))

Ребро картона не пробил снаряд 122 мм.? ))

В реальности, я думаю, от арты остались бы только ленивец отлетевший в сторону... Но в игре снаряд пиксель наталкивающийся на длинный ряд других пикселей может в итоге этот ряд не пробить :) Ну тоесть мы же не болванкой стреляем а пикселем, который лишь имеет характеристику пробития и не более того, у него нет массы, и в игре нет физики столкновений - есть лишь некая условность. Больше того, у этого пикселя нет даже баллистики, поскольку попадание (или отсутствие оного) просчитывается в момент выстрела, а вовсе не в момент попадания, а трассер дуги полёта просто рисуется нам видеокартой, не более (именно этим объяснятся всякая фигня "вроде мимо полетел а урон прошёл", или же "снаряд полетел сквозь танк" (госсподи, это эффект видеокарты полетел сквозь танк! а не твой пиксель)). Вы правда рассчитывали на реализьм в онлайн игрушке? :) И не надейтесь, текущим компьютерам это не под силу, всё что они могут, это нарисовать двигающуюся текстуру а потом заменить её на стоящую текстуру и нарисовать сверху дым. Всё. :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...