Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя

Да забыл написать , гайд действительно хорош.

Разложено все по полочкам , все сделано по уму.

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
08 Сен 2017 - 17:19 пользователь GeneralTulen сказал:

"Виртуоз - можно поставить мехводу вместо ремонта - выше скорость поворота"

Не совсем так. Черт с ним, с ремонтом мехводу, у нас стоит выбор - качать виртуоза или короля бездорожья.

Нужно качать короля - король дает не только динамику на грунтах, но и скорость поворота:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-16981868-0-03559900-1504879821_thumb.jpg

На первых порах король полезнее. Как бы два бонуса по цене одного :)

Так Король бездорожья и так в приоритете аж первым рекомендуемым перком описан :)

Виртуоз это каким-нибудь четвертым, не раньше (поэтому он включён в раздел для тех, кто оставляет СУ-100 и продолжает качать перки)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
08 сен 2017 - 20:21 пользователь sanek_master сказал:

Так Король бездорожья и так в приоритете аж первым рекомендуемым перком описан :)

Виртуоз это каким-нибудь четвертым, не раньше (поэтому он включён в раздел для тех, кто оставляет СУ-100 и продолжает качать перки)

Только сейчас заметил у вас в гайде в  рекомендуемом  снаряжении  стоит ограничитель оборотов.

Может подкрученный регулятор оборотов ?

А может я ошибаюсь , или это сленг вот?

Кто пользовал регулятор , он реально помогает и как сильно садит движок?

Я не пробовал , честно не знаю.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Сен 2017 - 22:13 пользователь kotiara77777 сказал:

Только сейчас заметил у вас в гайде в  рекомендуемом  снаряжении  стоит ограничитель оборотов.

Если у тебя есть лишний слот, возьми лучше еды.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
10 сен 2017 - 22:26 пользователь letir сказал:

Если у тебя есть лишний слот, возьми лучше еды.

На паек и бензин серебра жалко:(

В планах покупка 7 и 8 ,придется потратиться.

Щас тягаю автопетушитель  так шоб слот забить.

Может лучше регулятор вкинуть , авось выручит в трудной ситуации , ну если от него профит есть?

Игроки
325 публикаций
22 803 боя
10 сен 2017 - 22:59 пользователь kotiara77777 сказал:

На паек и бензин серебра жалко:(

В планах покупка 7 и 8 ,придется потратиться.

Щас тягаю автопетушитель  так шоб слот забить.

Может лучше регулятор вкинуть , авось выручит в трудной ситуации , ну если от него профит есть?

Профит есть - на 10 процентов резвее машина. Но точно повредит двигатель, так что включать его надо по необходимости. 

Я вожу большую аптечку или большой ремкомплект, из-за бонусов.

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
10 Сен 2017 - 23:59 пользователь kotiara77777 сказал:

.

Есть.  Динамика разгона чуть  лучше.   Но  он  не рекомендуется забывчивым ,  ибо за 3-4  минуты даже стояния  на месте выбивает движок
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
10 Сен 2017 - 22:13 пользователь kotiara77777 сказал:

Да, это "Подкрученный регулятор оборотов двигателя", подправил во избежании разночтений

Раньше, когда не ставил доппаёк на основную ветку ПТ (там где 268), на всех ПТ стояли регуляторы - главное не забывать включать и особенно отключать (чтобы не сломать двигатель, включать только в движении), очень чувствительная добавка (вот Ленд-лизовское масло для забывчивых, поэтому дороже стоит)

По времени точно не скажу сколько минут, никогда не засекал и включал на небольшой срок - удивить пытающихся закружить вас ЛТ/СТ, или быстрее доехать до сбития захвата базы и для подобных критических ситуаций (в крайнем случае, если "передержите", есть многоразовый ремкомплект)

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя

Всем СПС за ответы.

Поставлю вместо огнетуха.

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя

Сегодня сыграл 13 боев и ......

Средний 1550 а ПП 48%:(

Не рандом а жесть.

Ни как не могу перевалить за 4 куска дажки. Набил сегодня 3991 ,ука сдох еще и ничья , орал так на сокомандников думал голос сорву , эти ..... гении игры тупо простояли и не добрали арту и шотного КВ 3 ( в которого я трижды не попал с полным сведением а он в меня с вертухи добрал) Это ВБР.

Но все равно весело было играть:)

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
а зачем тебе 4к? лбз? если так, то отложи насилие над собой до следующего патча. на хтц сделают 3к дамага, как было на штуга.
Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
19 Сен 2017 - 13:03 пользователь Alesha_bychkov сказал:

а зачем тебе 4к? лбз? если так, то отложи насилие над собой до следующего патча. на хтц сделают 3к дамага, как было на штуга.

Нееее, не лбз.) 3 куска я делал на Т67)

Я лбз вообще не выполняю , неначем и незачем)

Тут дело принцыпа) поставил планку надо  выполнять.

Игроки
324 публикации
34 232 боя

Всем привет! Думаю взять аппарат и повыкатывать под настроение. Парни, кто катал со 100 и 122 мм, - разница в точности очень заметна? Какая никакая стабилизация есть? На следующей су-100 м1  катал достаточно активно - там весьма неплохая стабилизация. А тут? Блин, столько лет в танках и ни одного боя на су-100. Просто давным давно у меня сложилось мнение что это слепая машина с косым дрыном. Надо наверное попробовать все-таки.

Поджигают часто?

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
21 сен 2017 - 15:11 пользователь Nikonist1 сказал:

Всем привет! Думаю взять аппарат и повыкатывать под настроение. Парни, кто катал со 100 и 122 мм, - разница в точности очень заметна? Какая никакая стабилизация есть? На следующей су-100 м1  катал достаточно активно - там весьма неплохая стабилизация. А тут? Блин, столько лет в танках и ни одного боя на су-100. Просто давным давно у меня сложилось мнение что это слепая машина с косым дрыном. Надо наверное попробовать все-таки.

Поджигают часто?

Не горим.

Не слепая , базовый обзор кажись 360 м.да и уверен экипаж найдется у вас;)

Я вообще катал с оптикой когда пайки были.

Ствол катаю тока 122 ,стаб овно как и точность , но если попал то мало не покажется)

У нас проблема с БУ :( часто выбивают , но перк бесконтактная БУ помогает.

В остальном все нормально) 

Это не Носорог( которого я так и не катал ,решил Сковородку взять)) но фана доставляет много))

Да мы не картон совсем , натанковывал 1700 , но это раз в году.

Уверен Сушка у вас зайдет.

П.с советывать вам мне рано.

Ну если че спрашивайте.

Изменено пользователем kotiara77777
  • Плюс 1
Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
21 сен 2017 - 16:06 пользователь Gelion86 сказал:

Вечер добрый! А су-100 для каких лбз может пригодиться. ..или лучше взять пт повыше лейлом?!

Ну Штуга я выполнил все на 4-5 уровне. 

Сушка может намного больше.

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
21 Сен 2017 - 12:11 пользователь Nikonist1 сказал:

Поджигают часто?

Привет всем !   Не так давно выкупил сабжа назад . Боёв довольно на ней много , сейчас сборный экипаж докачивает 4-й перк . Поставил сразу 100мм , она точнее ,быстрее и голдой ежели "шо" лупит интереснее и имхо светишься после выстрела слабее. Но на мой опыт : сведение далеко не 2.11 секунд  ,а ... дольше заявленного в ттх ангарных , медленно летит снаряд - привыкал долго к большому упреждению , стабилизация каффно ( хотя плавный ход, ББ, вентиль есть) , рикошеты чаще , хобот то потоньше будет.... У моих ветеранов нет навыка пожаротушения , но стоит всегда автотух и горела  "сотка" за свои 3К  чрезвычайно редко , наверно просто ....не хотела :girl: . Обзора ...хватает как ни странно , стоят труба , вентиль и досылатель , по моим ангарным 466м с рогами и 373м без , наверно из-за шикарной маскировки поздно замечают , гы-гы .      Поставил предтоп из-за обидных сливов , не мог затащить столько боёв из-за кд , непробитий и косости  деструктоа  , ЛИЧНО я не пожалел , а кому он онли зашёл - я только искренне рад за наш " зовиет  павер " .                                                                 Пы. Се.  Свежий мастер с небольшим настрелом , наверно за старание :) , ведь чудом затащили   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-5600448-0-66473100-1505999881_thumb.jpg .  Как-то так и привет из Минска !

shot_193.jpg

Изменено пользователем Roma0611
Игроки
324 публикации
34 232 боя
21 Сен 2017 - 15:52 пользователь kotiara77777 сказал:

да и уверен экипаж найдется у вас;)

Ну да, найдется, я тоже помню вас по другим веткам:honoring:

Игроки
5 652 публикации
63 592 боя
21 Сен 2017 - 16:24 пользователь Nikonist1 сказал:

Ну да, найдется, я тоже помню вас по другим веткам:honoring:

Ну да)

Вахтовому клану привет)

Александру 23 тож)

Мне Сушка осень нравиться ,я и бэху забросил да и вообще на 6 лвл. перебрался.

Щас еще качаю 4 лвл.китай пт экипаж для шесть готовлю.

Игроки
151 публикация
20 505 боёв
Машина хорошая, за исключением нереально косой пухи и долгого сведения, без которого она частенько в упор не попадает, что нереально бесит, ибо такого не должно быть в принципе, если ствол смотрит на противника, то снаряд не должен лететь в небо с 2 метров. Но это всё ерунда, на своём уровне можно неплохо выбивать авно из вражеской команды. Проблема в другом - новом балансере, и эта проблема сводит на нет просто все её плюсы, 8-9 из 10 боёв мы катаем с 8 левелом, а там мы тупо никого не пробиваем, ну или почти никого, бывает что и к борщикам кидает со всякими лео, но если кидает к тяжёлому металлу, то это всё - мы бесполезный ваншот и создаём только иллюзию игры и участия, на самом деле просто катаемся по карте, пока нас не отправят в ангар, то есть ты вроде и играешь, что то там делаешь, но толку от этого нет и общей картины боя не меняет. Но эта проблема не только этой машины, это проблема игры в целом, просто с новым балансировщиком она обострилась до критического уровня. Давно пора ввести одноуровневые бои, ну или хотя бы +1, но никак не +2, это мазохизм в чистом виде, разрабы нас толкают играть на 10лвл, потому как там без доната не поиграешь, если играть чисто на 10. Но что делать игрокам которым это даром не надо? Страдать и создавать видимость игры? Спасибо, но не хочется.. Бывает конечно что и к одноклассникам кидает, но это настолько редко стало происходить, что желание играть в эту игру просто исчезает. Извиняюсь, что оформил эту отрыжку сюда, но это в общем то и су100 касается.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...