Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      59
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      63
    • Большой ремкомплект
      20
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      19
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
17 дек 2025 - 21:29 пользователь killerpanzermen сказал:

заметил что у тебя прицел  плавно двигается за целью.  у тебя первые 4 выстрела ваще без полной сводки залетают, потом голда в силуэт льва, тут вопросов нет и под конец первая пулька залетела в 703 и началась игра как у меня=снаряд летит хз куда. куда то в круг сведения но не в центр.

Мышка у тебя хорошая, игровая? В конце я уже на победу забил и голда кончилась + спешил

Игроки
15 829 публикаций
56 200 боёв
18 дек 2025 - 11:29 пользователь ToperHurly сказал:

Мышка у тебя хорошая, игровая? В конце я уже на победу забил и голда кончилась + спешил

мышка обычная, неигровая, но я думаю причина в другом, я на обычной технике играю без серверного прицела, а на арте играю с серверным прицелом и когда забываю его выключить, чтоб на другой технике поиграть, замечаю что иногда серверный прицел плавно отстает от обычного прицела, а иногда серверный отстает одними рывками и телепортами и играть с серверным вообще не возможно.

играя без серверного даже ведь и не замечаешь как себя ведет в данный момент серверный прицел. лагает или нет. а тут еще и этот вазик120 у которого от любого микродвижения прицел на весь экран. походу все в сумме друг на друга накладывается и по итогу я борюсь не с танками врага а со своим танком.

играя на су130, амх105, бурза, т103 я таким проблем особо не замечаю, да, иногда не летит, но чтоб так стабильно не летело, это тока вазон120. он аж накаляет нервы.

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 дек 2025 - 07:53 пользователь killerpanzermen сказал:

мышка обычная, неигровая, но я думаю причина в другом, я на обычной технике играю без серверного прицела, а на арте играю с серверным прицелом и когда забываю его выключить, чтоб на другой технике поиграть, замечаю что иногда серверный прицел плавно отстает от обычного прицела, а иногда серверный отстает одними рывками и телепортами и играть с серверным вообще не возможно.

играя без серверного даже ведь и не замечаешь как себя ведет в данный момент серверный прицел. лагает или нет. а тут еще и этот вазик120 у которого от любого микродвижения прицел на весь экран. походу все в сумме друг на друга накладывается и по итогу я борюсь не с танками врага а со своим танком.

играя на су130, амх105, бурза, т103 я таким проблем особо не замечаю, да, иногда не летит, но чтоб так стабильно не летело, это тока вазон120. он аж накаляет нервы.

Мышь нужна однозначно! игровая тяжелая, а прицел серверный никогда не ставил. Есть еще момент, при сводке полной еще секунду подождать и пулять. Ну и лаги сервера бывают, если не летит то на другой переходить. Мышь меняй. Я всегда беру  мышь а4 tech x7 проводную

Изменено пользователем ToperHurly
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
1 453 публикации
15 359 боёв

Три отметки взял. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-209605987-0-90903600-1768187477_thumb.jpg
Своеобразная тачка, конечно. Броня есть, точности нет - значит, танк для игры в упор. Но нет ХП, после первого пробития становишься шотным. Так что правильно отыгрывать достаточно сложно. 
Лучший танк за боны, что был за всё время.
Фармит замечательно.

• Спасибо 1
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
12 янв 2026 - 06:13 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Три отметки взял. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-209605987-0-90903600-1768187477_thumb.jpg
Своеобразная тачка, конечно. Броня есть, точности нет - значит, танк для игры в упор. Но нет ХП, после первого пробития становишься шотным. Так что правильно отыгрывать достаточно сложно. 
Лучший танк за боны, что был за всё время.
Фармит замечательно.

Красава :Smile_great:

Мне более зашло с прицелом и сведением гонять помимо оптики

• 2 недели назад......
Игроки
322 публикации
9 692 боя

Фууухх. Наконец-то взял три звезды на этом китайском гов ой драконе)) Употел блин!

Почти 200 боёв страдальческих качелей от 90 до 94% и обратно. Раз десять наверное. Если не больше. Я думал это не закончится.

Но уже всё позади)

Какой же он неудобный и душный! Не пойму как так?? Ведь раньше была шикарная самодостаточная пт, способная уверенно за себя постоять. Толи я от неё уже отвык, толи рандом так сильно поменялся... Хз. Но танк в данный момент ОЧЕНЬ тугой, и реализовывать его прям сложно.

Его спасёт только ап. Критически важно накинуть ему чутка углов (-7 вниз вместо -6 и 12/12 в стороны вместо 10/10). Ну и точность улучшить немного. Хотя бы так.

Играть на нём с текущими характеристиками сейчас - это головная боль.

Игроки
40 899 публикаций
70 855 боёв
23 янв 2026 - 15:45 пользователь _b00merang_ сказал:

Фууухх. Наконец-то взял три звезды на этом китайском гов ой драконе)) Употел блин!
Почти 200 боёв страдальческих качелей от 90 до 94% и обратно. Раз десять наверное. Если не больше. Я думал это не закончится.
Но уже всё позади)

Какой же он неудобный и душный! Не пойму как так?? Ведь раньше была шикарная самодостаточная пт, способная уверенно за себя постоять. Толи я от неё уже отвык, толи рандом так сильно поменялся... Хз. Но танк в данный момент ОЧЕНЬ тугой, и реализовывать его прям сложно.
Его спасёт только ап. Критически важно накинуть ему чутка углов (-7 вниз вместо -6 и 12/12 в стороны вместо 10/10). Ну и точность улучшить немного. Хотя бы так.
Играть на нём с текущими характеристиками сейчас - это головная боль.

Да..Эта помоечка всегда была убогой..У неё из плюсов только ДПМ был и пробитие..

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
322 публикации
9 692 боя
23 янв 2026 - 21:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Да..Эта помоечка всегда была убогой..У неё из плюсов только ДПМ был и пробитие..

Не, не всегда. В 2020 году помню она была ну очень хороша!
Причём это не 1-2 боя ситуативно... Нет. Она именно что была стабильно хороша.

Игроки
40 899 публикаций
70 855 боёв
23 янв 2026 - 16:17 пользователь _b00merang_ сказал:

Не, не всегда. В 2020 году помню она была ну очень хороша!
Причём это не 1-2 боя ситуативно... Нет. Она именно что была стабильно хороша.

Кривая пушка,рандомная броня,никакущие углы во все стороны..Это всегда было

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
322 публикации
9 692 боя
23 янв 2026 - 21:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Кривая пушка,рандомная броня,никакущие углы во все стороны..Это всегда было

Да это всё и так понятно. Не в этом дело. Я говорю в рандоме 20го года она игралась намного лучше. Не танк был лучше, а игрался лучше (в тех условиях). Я это хорошо помню.
А что касается брони.. этот танк и не про броню. Это не штурмовая пт. Просто иногда что-то отбивает и на том спасибо.

Игроки
322 публикации
9 692 боя
24 янв 2026 - 14:18 пользователь E_V_1_L сказал:

Просто раньше в боях играл старый хлам по нынешним меркам,поэтому пт была ощутимо лучше

Не поэтому

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
23 янв 2026 - 18:45 пользователь _b00merang_ сказал:

Красава:Smile_great:

Пофармить на ней можно и сегодня, играется тяжелее чем раньше это само собой - перекопали карты, ввели новые убогие где бои только в упоре, новые имбы и т.д.

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
3 981 публикация
47 355 боёв
24 янв 2026 - 05:08 пользователь _b00merang_ сказал:

Да это всё и так понятно. Не в этом дело. Я говорю в рандоме 20го года она игралась намного лучше. Не танк был лучше, а игрался лучше (в тех условиях). Я это хорошо помню.
А что касается брони.. этот танк и не про броню. Это не штурмовая пт. Просто иногда что-то отбивает и на том спасибо.

Определенно так. В 20 году у меня на ней было 55 % и 1800 среднего. В 24 или 25 катал - урон упал до 1300 и процент тоже. Птшка стала убогой по сравнению с теми танками, какие появмились. 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
29 янв 2026 - 20:19 пользователь Bobka1989 сказал:

Определенно так. В 20 году у меня на ней было 55 % и 1800 среднего. В 24 или 25 катал - урон упал до 1300 и процент тоже. Птшка стала убогой по сравнению с теми танками, какие появмились. 

Больше дело не в танках, а перекопанных и новых убогих картах

Игроки
322 публикации
9 692 боя
26 янв 2026 - 15:21 пользователь ToperHurly сказал:

Красава:great:

Пофармить на ней можно и сегодня, играется тяжелее чем раньше это само собой - перекопали карты, ввели новые убогие где бои только в упоре, новые имбы и т.д.

Согласен. Много факторов повлияли в совокупности.
Но всё равно поражает то, что танк по сути из большого зубастого крокодила превратился в маленького каймана. Отпор дать всё ещё может, но уже далекооо не всем. И далеко не во всех ситуациях.
Я ещё понимаю когда машина была супер, а стала просто хорошей. Или была хорошей, а стала ниже среднего. А тут прям сразу на две ступени деградация. Досадно(
​Та же 130ПМ например до сих пор играется отлично. Почему на неё слабо повлиял рандом?

Фармит ваза хорошо, да. Я поэтому всю оставшуюся неделю, пока был новогодний ангар, фармил на ней.
Но вот какая ещё странная непонятная вещь случилась...
После взятия 3 отметок я откатал на ней ещё 150 боёв. И почти все эти 150 боёв просто какое-то сплошное тотальное невезение... Подавляющее большинство боёв урон вообще не могу настрелять как следует. Разбег урона от 900 до 1800 и больше ну никак! Причём не важно победа или поражение. Средуха за неделю упала с 2120 до 2060. На 60 единиц Карл! Чертовщина какая-то)) Я как будто играть разучился)
Кто-то может скажет - ну взял три звезды и расслабился.. Но нет. Я целенаправленно хотел удержать результат, и делал абсолютно всё то же самое что делал когда шёл к 95% отметки. Но один фuг какая-то затяжная непруха и всё. И до сих пор не кончается) Черт его знает. У меня объяснений нет.

Сегодня в качестве скромной компенсации выдался вот такой бой. Против 6 зарешал. Хоть что-то приятное скрасило эти долгие страдания)

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
30 янв 2026 - 04:55 пользователь _b00merang_ сказал:

Сегодня в качестве скромной компенсации выдался вот такой бой. Против 6 зарешал. Хоть что-то приятное скрасило эти долгие страдания)

Уууваще молодчик, уважуха что Колобанова взял - эта медалька говорит о том что есть скилл хороший. На донной тачанке так не затащить, поэтому вазик еще годится. А про сливы средухи это на многих танках так, то прет, то нет. Ща нового британца тяжа взял, вроде норм, но с командой не прет. Время игры еще зависит, утром-днем ужасно

Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
29 янв 2026 - 21:22 пользователь ToperHurly сказал:

Больше дело не в танках, а перекопанных и новых убогих картах

Она изначально играла на перекопанных картах,тут ничего не поменялось.Но вокруг неё играл премиумный хлам по нынешним меркам,а сейчас уже вокруг новые танки на 2 головы выше чем тогда и даже тот старый хлам уже не тот,тк в основной массе апнут за эти годы.При всём этом эта пт осталась без изменений ттх

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
30 янв 2026 - 09:02 пользователь E_V_1_L сказал:

Она изначально играла на перекопанных картах,тут ничего не поменялось.Но вокруг неё играл премиумный хлам по нынешним меркам,а сейчас уже вокруг новые танки на 2 головы выше чем тогда и даже тот старый хлам уже не тот,тк в основной массе апнут за эти годы.При всём этом эта пт осталась без изменений ттх

Не играла она изначально на перекопанных, потом уже перекопали и добавили всякого мусора типа Сталинграда + танки новые. А ты что х столько боев и до сих пор отметки не взял

Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
30 янв 2026 - 13:51 пользователь ToperHurly сказал:

Не играла она изначально на перекопанных, потом уже перекопали и добавили всякого мусора типа Сталинграда + танки новые. А ты что х столько боев и до сих пор отметки не взял

В 19 году когда создавал этот акк все карты были уже перекопанные,выше разговор шёл про 20 год

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...