Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
70 564 боя

Брал ее по трейину + прем на 21 день.

Птехой доволен. Но закончился прем и понеслась душа у рай:)

Да, играл практически только на ней это время. Вазик - старший брат некогда любимого и канувшего в лета (сдан по трейдину за неиграбельностью) Грома.

Больших звезд не хватал, но катаю вазик с удовольствием. Тут чел LLIAMAH__09_KZ все распыляется, что *** пт, играть невозможно на ней и т.д. и т. п. 

Самое смешное, что по окончанию према, меня постигла такая же участь:).
Из самого печального - стал гореть да так и столько, что за все сыгранное время такого не было:(. За 450 -+ боев горел раз 5 +-, а тут за последние 40 через бой да выгораю  просто в хлам, Если сливной бой, а они львиная доля последних боев, снаряды сильно пашут землю, прям колхозник какой. Вот сегодня первый бой - пробой с поджогом от 704, привет ангар и сливы. ОПЯТЬ ОДНИ турбосливы:) Было 58, уже 55%.
К чему все это?
Кто скажет типа руки и все такое - просто улыбнусь в лицо. В ЭТОЙ игре ваши руки ровным счетом не решают ничего. За столько боев убедился 1001 раз на себе и друзьях, кто в игру не донатит.
Печально, что игра превратилась для тупой донатящей школоты, и по типу пиу-пиу. Хорошие игроки уходят, а разрабы кроят графику - это главная проблема сейчас в игре, а на остальное просто закрывают глаза - игра давно уже приносит им немалое бабло, а бесплатной можно назвать ее с большой натяжкой.
И печальное то, что эту пт тоже со временем превратят в неиграбельную:( Новые премы нужно ведь двигать детворе:)
А пт хороша  и играть комфортно на ней. Но это только пока.
P.S. Просто нагорело за эту неделю:(
  • Плюс 2
Игроки
11 895 публикаций
35 792 боя
У меня от према ничего не зависит и вообще нет никаких зависимострей в игре. Но Есть то что отличает игру 2011 г. и 2013 по настоящий оммент. Это +-25% и нормалитзация всякая плюс голда. Эт осводит на нет броню и игру. Если раньше приходилось запоминать зоны пробития или кататься со "шкурками" то сегодня любой танк может пробить любой танк рандомно и всемто танкования и поиска обхода брони и засад получаем продукт который нами играет, а не мы им.
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
398 публикаций

Купил данную ПТшку обменяв на тайпа 59, и скажу одно она лучше чем тайп 59, пушка у нее огонь, подвижность хорошая (ходовая от тайпа), наравне с ст может штурмовать горку (хотя сам не пробовал), моя тактика на ней набивать урон издалека на 10, 9 уровнях, и в конце боя идти штурмовать. А в топе она рвет всех. Танкует прекрасно, несколько раз подряд отбивал голдовые снаряды Паттона десятки (он наверное бился в истерике), но лучше не рисковать, если есть рельеф то можно танкануть, а на ровной поверхности вряд ли. Короче говоря, любого одноклассника она разбирает раз на раз за счет своей скорострельности и хорошего урона (пуха от 110 и дпм 3400), СТ его не смогут закрутить, недавно батчат пытался, на асфальте карл. Не смог, убил его. Маскировка хорошая, обзор 400+, слепых исов и защеканов расстреливать самое оно) 
Короче говоря хорошая, добротная китайская пт. 
Экипаж у меня 6 перков от тайпа 59, доппаек, стреляю в основном ббшками. Фарм хороший, от 80 косарей за хороший бой можно получить, а за 2к урона стабильно 50-60к. У меня сейчас 2к средухи, 60+ процент побед, около 90 боев на ней сыграл. Так как имею внушительный опыт на ПТшках, она мне зашла. Берите не пожалеете.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
08 Мар 2018 - 20:37 пользователь III0PC сказал:

У меня от према ничего не зависит и вообще нет никаких зависимострей в игре. Но Есть то что отличает игру 2011 г. и 2013 по настоящий оммент. Это +-25% и нормалитзация всякая плюс голда. Эт осводит на нет броню и игру. Если раньше приходилось запоминать зоны пробития или кататься со "шкурками" то сегодня любой танк может пробить любой танк рандомно и всемто танкования и поиска обхода брони и засад получаем продукт который нами играет, а не мы им.

(Вот веть можете писать вразумительно и поделу, когда у "аватарки" заканчивается запой.;))

И  я вас поддержу полностью в выше сказанном. Особенно сильно вымораживает разброс урона. Никогда нельзя надеятся на возможности своих тактических и стратеических умений, или знаний играемого танка. Т.к. откровенное выпадание урона значительно ниже среднего, сводит на нет все ваши старания. И все заканчивается лобовым тупым боданием. Я уже пропущу нелепые "непробил" из хваленой бабахи СкорпионаГ в зад картонного АМХ1390. Но (как пример), урон по АМХ1390 всего 300, вместо шота на 400+ , логично отправляет новый СкорпГ в ангар.
Игроки
5 062 публикации
111 349 боёв
09 Мар 2018 - 01:55 пользователь shoniwestern сказал:

Было 58, уже 55%.

К чему все это?
Кто скажет типа руки и все такое - просто улыбнусь в лицо. В ЭТОЙ игре ваши руки ровным счетом не решают ничего.
К тому, что у тебя на подавляющем большинстве хайлвл техники винрейт 45-50%. 
Игроки
33 публикации
77 425 боёв
10 Мар 2018 - 09:11 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

*** 3 раза стрелял, 350 метров, летит мимо и всё тут, косое орудие! 

Скриншот 

прошу заметить, после 13 минут боя у вас 1200 дамажки, это 3 шота, играете вы с сеткой (зачем?)

Больше чем уверен, что вы заняли эту позицию с начала боя и ждали когда к вам приедут!

Никогда не возникало желания играть более активно, тем более, что ПТ позволяет?

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
10 Мар 2018 - 16:48 пользователь inimicus666 сказал:

прошу заметить, после 13 минут боя у вас 1200 дамажки, это 3 шота, играете вы с сеткой (зачем?)

Больше чем уверен, что вы заняли эту позицию с начала боя и ждали когда к вам приедут!

Никогда не возникало желания играть более активно, тем более, что ПТ позволяет?

ПТ позволяет только мазать и не пробивать.

ПТ без сетки не ПТ.

позиция по ходу боя уже 27-я , сюда заехал чтоб завалить скорпа.

ПТ  отстойное, надо что-то делать с орудием, играть жутко не комфортно. поэтому не стал продавать прокачиваемую ПТ 8 уровня, тоже китай, но разница огромна, на штатной намного приятней играть, и пушка там супер!

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
10 Мар 2018 - 09:11 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

*** 3 раза стрелял, 350 метров, летит мимо и всё тут, косое овно! 

Скриншот

Я вообще не практикую стрельбу на 200+ метров. Ибо 3 из 5 не достигнут цели с большой вероятностью. Хотя иногда бывают нелепые выносы 9-10 уровней.
Вот вчера запомнилось на "огненной дуге" вынос двух Т10 с горы. Оба в башню. Оба в лоб. И урон прошел 500+. Кто был близко, говорят что я им в лючки похоже зарядил. Там было 250+ метров.
Я до этой ПТ два дня на СУ101 зарабатывал звезду. После многолетнего пыления ПТ в ангаре. Там орудие схожей кривизны. За то штурмовка идет шикарная. Лобовой профиль узкий. Орудие стоит высоко. Попасть и пробить в лицо ее довольно сложно. Особенно если низ корпуса хоть за минимальным препятствием прячется. И 258 пробития на СУ101 приучивает к одной тактике против ТТ8. Если попал, то пробил.
Сев на это ПТ, пришлось жестоко ломать сознание. Если попал в ТТ8, то не факт, что пробил. Если пробил, то не факт, что будет снято более 300 ХП. Последнее особо вымораживает. То выносится 500+ по ТТ9 (Как я писал выше про Т10 ). То попытка добить АМХ1390 с 350 ХП. Отправляет нас в ангар. Т.к. у АМХ остается 50ХП и полный барабан.
Долго пришлось свыкаться с
Игроки
2 943 публикации
51 598 боёв
07 Мар 2018 - 18:45 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

а я вам давно говорил, без голды и пайков вы вообще никто, у *** хоть название есть а у вас нет  :D

оправдание криворуких)
Игроки
11 895 публикаций
35 792 боя
даёшь реабилитацию нубов и дегероизацию ногибаторов!!!11111
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
11 Мар 2018 - 05:17 пользователь JokerKGB сказал:

оправдание криворуких)

купи сначала и поиграй, много тут вас балаболов пустозвонных, а на поверку все овно.
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
09 мар 2018 - 00:55 пользователь shoniwestern сказал:

Брал ее по трейину + прем на 21 день.

Птехой доволен. Но закончился прем и понеслась душа у рай:)

Да, играл практически только на ней это время. Вазик - старший брат некогда любимого и канувшего в лета (сдан по трейдину за неиграбельностью) Грома.

Больших звезд не хватал, но катаю вазик с удовольствием. Тут чел LLIAMAH__09_KZ все распыляется, что *** пт, играть невозможно на ней и т.д. и т. п. 

Самое смешное, что по окончанию према, меня постигла такая же участь:).
Из самого печального - стал гореть да так и столько, что за все сыгранное время такого не было:(. За 450 -+ боев горел раз 5 +-, а тут за последние 40 через бой да выгораю  просто в хлам, Если сливной бой, а они львиная доля последних боев, снаряды сильно пашут землю, прям колхозник какой. Вот сегодня первый бой - пробой с поджогом от 704, привет ангар и сливы. ОПЯТЬ ОДНИ турбосливы:) Было 58, уже 55%.
К чему все это?
Кто скажет типа руки и все такое - просто улыбнусь в лицо. В ЭТОЙ игре ваши руки ровным счетом не решают ничего. За столько боев убедился 1001 раз на себе и друзьях, кто в игру не донатит.
Печально, что игра превратилась для тупой донатящей школоты, и по типу пиу-пиу. Хорошие игроки уходят, а разрабы кроят графику - это главная проблема сейчас в игре, а на остальное просто закрывают глаза - игра давно уже приносит им немалое бабло, а бесплатной можно назвать ее с большой натяжкой.
И печальное то, что эту пт тоже со временем превратят в неиграбельную:( Новые премы нужно ведь двигать детворе:)
А пт хороша  и играть комфортно на ней. Но это только пока.
P.S. Просто нагорело за эту неделю:(

Ура! я попал в рейтинг!  прям горжусь собой   :medal:   но настаиваю ПТ овно полное!
Игроки
18 публикаций
94 874 боя

"Он такой хороший парень – только с**тся и глухой!" - если в кратце об этой ПТ. Разочаровался очень этой покупкой. У нее на столько не комфортное орудие, что не описать словами - разброс огромный, стабилизации нет, снаряды летят медленно и редко в центр прицела. Броня, как бы есть, вернее была при релизе. Теперь все научились пробивать и на броню особо не стоит надеяться. Такой себе - "садо-мазо" прем...

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Тут уже и шапка ветки протухнуть успела. Не то что сама ПТ в текущей игре поменялась.

Лично играл на СУ-101 с топ пухой. И считаю ее сведение более быстрым. Скорее на СУ-101 разброс в движении намного меньше. Т.к. лично часто лупил противников сходу. Тут же сходу лупить рискую только в метре. Т.к. с  10-20 метров, круг сведения больше размера вражеской машины получается.

P.S. С самого начала обсуждения этой машины наблюдаю не здравую ангажированность многих хвалильщиков этой ПТ. Т.к. есть схожая по замыслу игры СУ-101, с лучшими ТТХ, которую массово признают неудобным кактусом. Но я вот легко взял звезду на СУ-101 за два вечера игры. А тут явно создан дикий Хайп, с заведомо более слабой ПТ.

Игроки
2 292 публикации
40 168 боёв
12 Мар 2018 - 05:38 пользователь Victor8212 сказал:

P.S. С самого начала обсуждения этой машины наблюдаю не здравую ангажированность многих хвалильщиков этой ПТ. Т.к. есть схожая по замыслу игры СУ-101, с лучшими ТТХ, которую массово признают неудобным кактусом. Но я вот легко взял звезду на СУ-101 за два вечера игры. А тут явно создан дикий Хайп, с заведомо более слабой ПТ.

косющая и очень неповоротливая пт эта ваша 101.

и странно, что на заведомо более слабой пт у тебя показатели лучше, чем на 101

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
только что 2 Презерватива однокнопочных фокусили меня, притом что рядом были ТТ АМХ65t и Тапок. ну и конечно с 5 попаданий я подох... когда уж этих однокнопочных порежут в количестве? на открытой карте играть - просто миф...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...