Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 фев 2018 - 15:02 пользователь shoniwestern сказал:

Приветствую! Подскажите,плиз, что за мод установлен?

Ну вообще моды разные установлены, но все брались из модпака от Протанки. Мод на время сведения, мод, показывающий УГН танка, мод ХП танков на миникарте ну и ХВМ, чтобы стата была видна.
Игроки
2 292 публикации
40 176 боёв
09 Фев 2018 - 01:34 пользователь Dzirt666 сказал:

Некислое у него  требование на мастера, 1476 - мало:)

мхм вчера 1400+ вполне хватало
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 Фев 2018 - 21:34 пользователь Dzirt666 сказал:

Некислое у него  требование на мастера, 1476 - мало:)

Это ты еще не начал отметки на ней брать. Я пока вторую взял, думал крякну. С 84 до 85 чтоб доросло пришлось сыграть 15 боёв с 3.3 среднего. Только бой с 2,6-2,8 урона - на 0,1-0,2 проседала.
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Вчера обменял ФЦМ (в нынешних реалиях стал никуда не годным) на Стерву, а сегодня сдал нафиг старого доброго (но теперь бесполезного) Ягра-88 и взял этого китайчонка.

Ну что могу сказать? После СТРВ играть на этом узкоглазом очень тяжко! Там уже привыкаешь что сводиться не надо как бы ты не крутился, а тут кажется что пока идёт сведение то можно пойти чаю попить и может даже ванну принять.:teethhappy:

Ну и косовата ПТ конечно. На дальние дистанции стрелять почти безнадёга - на 300 метров уже чистая рулетка и вероятность что не попадёшь не то что куда-то а вообще в танк противника даже если это Маус бортом. И тут большая СТРАННОСТЬ - орудие Стервы имеет разброс 0,4, а орудие китайца разброс 0,38, при этом Стерва в 3 раза точнее стреляет чем этот китаёз. Где логика? 

Да и динамики малость не хватает, довольно неспеша разгон берёт. Тут с шведом у них паритет.

По заработку кредитов Стерва будет получше. Почему? Даже не знаю, спросите у ВГ.

А в остальном среди премов 8 уровня сейчас и брать нечего для фарма.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
19 807 публикаций
97 944 боя
09 Фев 2018 - 06:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

Вчера обменял ФЦМ (в нынешних реалиях стал никуда не годным) на Стерву, а сегодня сдал нафиг старого доброго (но теперь бесполезного) Ягра-88 и взял этого китайчонка.

Ну что могу сказать? После СТРВ играть на этом узкоглазом очень тяжко! Там уже привыкаешь что сводиться не надо как бы ты не крутился, а тут кажется что пока идёт сведение то можно пойти чаю попить и может даже ванну принять.:teethhappy:

Ну и косовата ПТ конечно. На дальние дистанции стрелять почти безнадёга - на 300 метров уже чистая рулетка и вероятность что не попадёшь не то что куда-то а вообще в танк противника даже если это Маус бортом. И тут большая СТРАННОСТЬ - орудие Стервы имеет разброс 0,4, а орудие китайца разброс 0,38, при этом Стерва в 3 раза точнее стреляет чем этот китаёз. Где логика? 

Да и динамики малость не хватает, довольно неспеша разгон берёт. Тут с шведом у них паритет.

По заработку кредитов Стерва будет получше. Почему? Даже не знаю, спросите у ВГ.

На дальние расстояния стреляй лучше фугасами! Хоть 100 хп снимешь если попадешь!
Игроки
33 публикации
77 425 боёв

Затрейдинил! Скинул бесполезный сдс , стоял выбор между вазиком и стервой, но что такое сосадный режим не знаю, может когда нибудь и докачаю швед пт, пока такой задачи нет.

Нацепил красивый китайский новогодний камуфляж, засадил свеже рекрутированных китайских женщин, и вот оно счастье ( как мне казалось)

Поставил приводы, оптику и вентиль (досыл как мне кажется не к чему), доппай.

Катаю в основном только премы, с проходных тупо сбиваю звезды, нет желания качать (катать) 10-ки в этой игре.

И вот он первый бой, пострелял с дали, накидал 1200, поеду стэшить, выкатываюсь на скорпа с 800 хп, понимаю что разменяюсь и заберу, даю шот, принимаю, взрыв бк)) думаю ок, бывает...за 19 боев 3 раза взорвали бк, фуловому, это болезнь какая то или мне не везет?

Мастера взял на 19 бою с 9-ми, 4700 дамажки, 1572 опыта, 4 фрага...

Из приятного танкует, в топе рвет все что ниже, со своим уровнем играбельно, все что выше, крайне аккуратно...

Все равно лорка лучший прем в игре))

• Плюс 1
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
Броня у него какая-то непонятная. То в бою дважды подряд не пробивает Т-54, затем не пробил Скорпион G, а потом ЛЛТБ тупо трижды прошил в лоб и убил. Я нефига не понимаю!
Plush_Dragon
Игроки
19 807 публикаций
97 944 боя
09 Фев 2018 - 10:30 пользователь inimicus666 сказал:

Затрейдинил! Скинул бесполезный сдс , стоял выбор между вазиком и стервой, но что такое сосадный режим не знаю, может когда нибудь и докачаю швед пт, пока такой задачи нет.

Нацепил красивый китайский новогодний камуфляж, засадил свеже рекрутированных китайских женщин, и вот оно счастье ( как мне казалось)

Катаю в основном только премы, с проходных тупо сбиваю звезды, нет желания качать (катать) 10-ки в этой игре.

И вот он первый бой, пострелял с дали, накидал 1200, поеду стэшить, выкатываюсь на скорпа с 800 хп, понимаю что разменяюсь и заберу, даю шот, принимаю, взрыв бк)) думаю ок, бывает...за 19 боев 3 раза взорвали бк, фуловому, это болезнь какая то или мне не везет?

Из приятного танкует, в топе рвет все что ниже, со своим уровнем играбельно, все что выше, крайне аккуратно...

за то время что сыграли ни разу не взрывали бк. Что я делаю не так? Экипаж стоковый!:popcorn:
09 Фев 2018 - 10:36 пользователь DionisiyTankist сказал:

Броня у него какая-то непонятная. То в бою дважды подряд не пробивает Т-54, затем не пробил Скорпион G, а потом ЛЛТБ тупо трижды прошил в лоб и убил. Я нефига не понимаю!

истинно так! Ну и ладно. Мы все таки пт а не тяжи с броней. Хочешь чтобы не пробивал то бери крайса!:)
Игроки
290 публикаций
38 боёв
09 Фев 2018 - 14:30 пользователь inimicus666 сказал:

Один раз мне бк взорвали и все :mellow:

Обычно, просто ломают и то редко. Экипаж 6-ти перковый.

Как доппаек ставлю, обязательно поджигают, бесит уже :ohmy:

Игроки
86 публикаций
42 821 бой
09 Фев 2018 - 03:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

На стерве 0,4 указано в походном режиме. В штурмовом на стерве разброс 0,29. Вот поэтому стерва и точнее китайца
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
21 118 боёв
Spoiler

09 Фев 2018 - 06:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

А в остальном среди премов 8 уровня сейчас и брать нечего для 

09 Фев 2018 - 10:30 пользователь inimicus666 сказал:

Соглашаюсь со всем выше сказанным! Обменял по трейду и разочаровался так что просто писец какойто из 27 выстрелов 10 попаданий 10 КАРЛ она никогда не стреляет в центер круга сведения. Просто боль! Очень жалею что взял это УГ. Нужен ап стабилизации 100%. Ах да еще за первых 20 боев был 1 раз в полном топе 4 раза просто с 8 лвл 7 с 9 лвл и 8 раз с 10 лвл. Кароч аж игру захотел удалить, но не удалил пока что но донату однозначно нет! НУЖЕН АП стабилизации!!!!
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

ув. разработчики вы в курсе что у ПТ уже появилось прозвище; "нипробил"  ?

поставьте топ пушку от прокачиваемой ПТ 8 уровня, хватит уже делать кактусы, и обманывать пользователей на деньги.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 фев 2018 - 15:07 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

поставьте топ пушку от прокачиваемой ПТ 8 уровня, хватит уже делать кактусы, и обманывать пользователей на деньги.

Ты понимаешь, что у этой ПТ урон на отметки как минимум не ниже Скорпа? То есть куча игроков на ней играют очень сильно, а тебе орудие не нравится.

По сути ПТ - апнутая по броне СУ-122-54 с 9 уровня

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
10 фев 2018 - 18:40 пользователь Dzirt666 сказал:

Ты понимаешь, что у этой ПТ урон на отметки как минимум не ниже Скорпа? То есть куча игроков на ней играют очень сильно, а тебе орудие не нравится.

По сути ПТ - апнутая по броне СУ-122-54 с 9 уровня

ты играл на штатной\прокачиваемой ПТ 8 уровня? похоже нет, по сравнению с ней это просто шлак, ненужный мусор, зачем так делать? зачем строгать очередные кактусы за наличные?  времена то меняются а картоха нет.

а ты можешь взять ВГ пирожок с полки - заслужил.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
10 Фев 2018 - 17:57 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

ты играл на штатной\прокачиваемой ПТ 8 уровня? похоже нет, по сравнению с ней это просто шлак, ненужный мусор, зачем так делать? зачем строгать очередные кактусы за наличные?  времена то меняются а картоха нет.

а ты можешь взять ВГ пирожок с полки - заслужил.

У тебя на штатной ПТ 8 уровня урон 1100+ . У меня на WZ-120-1G урон 2000+ . Как то не убедительны твои слова вот совсем :sceptic:
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 Фев 2018 - 14:07 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

Ты ошибаешься. У этой ПТ скорее прозвище "Нипапал!!" :teethhappy:

Ну очень долгое сведение при косом орудии. Зато броня какая-то странная - то танкует всех похлеще Мауса в ромбе, то пробивают противники 6 уровня на автоприцеле. Чистая рулетка - выезжаешь на кого нибудь и никогда не знаешь убьют тебя за 5 секунд или привезёшь стальную стену. ))

Plush_Dragon
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
В нубке она рвет конечно все, что видит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28090200-0-16722000-1518297010_thumb.jpg ! Второй игрок после меня по урону - 1100...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...