Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 856 публикаций
66 218 боёв
15 Окт 2017 - 01:53 пользователь rrusstt сказал:

ведро на голове меня удручает, всякие Т150 ровно в ее середку попадают, а я не стоял и не ждал пока меня выцелят.

Требую убрать это ведро! :)

15 Окт 2017 - 09:29 пользователь nanahara54rus сказал:

пару сотен ХП ей бы не помешало,а то при первом же засвете например на прохоровке летишь в ангар)

Вот и правильные посты появились. А то все имба, имба...

Так держать, товарищи!   :honoring:

Игроки
38 публикаций
34 126 боёв
вот пока так будут играть наши игрАки.все будет печально.а так и с 10 очень часто первый в топе по урону.бесит

shot_242.jpg

shot_243.jpg

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
14 Окт 2017 - 22:01 пользователь GreyArcher сказал:

Дело в том, что основная масса ЦА в этой игре генетически не умеет (и не хочет) играть на безбашенных машинах, а тем более покупать их за реальные деньги (то ли дело Скорпион )))

Это все к вопросу о том, почему этих китайцев мало в рандоме.

Теперь по поводу имбовости. Я тут неожиданно подумал, ребята, а давайте мы поменьше будем хвалить данный аппарат. Как бы там чего в картофельных головах не щелкнуло под воздействием наших восхищений. История одного нерфа ИСУ-152 чего только стоит. И даже то, что ВЗ-120-1G машина премиумная, может не спасти ее от нерфа в будущем. Тьфу-тьфу-тьфу. :hiding:

НАЧИНАЕМ ПЛАКАТЬ И ТРЕБОВАТЬ СРОЧНОГО АПА (допустим, барабан на 6 снарядов не помешал бы).

Ну, премтанки не нерфят, но ей кое что действительно могут понерфить - её вертухи. Она - единственный китаец на котором я играл (прошёл ветку ТТ и ПТ, ещё есть 112ый), который ТАК кидает с неполного сведения. Может с лёгкостью соревноваться с ИС-6ым в этом. Даже записал лучшую вертушку что у меня вообще была в этом году на моём аккаунте. Такое запоминается.

Так что да, машина ужасна и ей срочно нужны +100 хп, а лучше +150-200, чтобы можно был хоть какой-то шанс пережить 3 выстрела от ИС-3 и им подобных. Очень нужно, без этих хп она совершенно неиграбельна!

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
29 440 боёв
Постоянно к 10-кам кидает.. К своему уровню попадаешь настолько редко, что воспринимаешь это как новогодний подарок
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
  • Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
37 публикаций
35 541 бой
можно сказать постоянно кидает вниз списка, ужасно жуткое сведение, а так танк фановый, на любителя короче, не всем зайдет, не имба
Игроки
3 753 публикации
38 307 боёв
16 Окт 2017 - 09:03 пользователь Bu3uPb сказал:

амх105 или вз120гф? что выбрать

обе:) каждая по своему хороша

ценники конечно неадекватные(((

Изменено пользователем IXaosI
Игроки
867 публикаций
54 497 боёв
16 Окт 2017 - 13:38 пользователь IXaosI сказал:

как ломка меж двух огней) с одной стороны на кит-пт можно и в обзор дать и воевать в близи и разогнать без бонового оборудования до 7,7сек кд., с другой франц хорош и -8увн и точностью с большей незаметность при ведении огня и едет шустрее. аааааа))))) дайте мне 5000р)))):teethhappy: Изменено пользователем Bu3uPb
Игроки
126 публикаций
49 762 боя
12 Окт 2017 - 18:38 пользователь shtazi88 сказал:

Есть может владельцы данного аппарата и нового француза??? Хочу взять что-то из них, хотелось бы услышать мнение обладателей. Ну и вообще имеет ли смысл  покупка данной китай-пт для фарма???

отвечал на похожий вопрос в теме француза

Пользователь сказал:

хоть вам уже и ответили, и очень расширенно, но внесу и свою лепту)

Брал обе пт, по причине того, что слишком уж долго не было новостей о CDA, а тут бац - весь такой клевый китаец в продажу попал, да и на ограниченный срок. Взял его сразу, т.к. думал что CDA уже и не выйдет вовсе. Однако вышел - я и его взял.

На двух танках откатал 100-200 боёв. На CDA взял 3 отметки за 149, на китайце всё ещё нет - возьмусь за это)

В общем, некоторое представление имею.

Как по мне, главные отличия очевидны: китаец - так себе точность, дикий дпм и броня, отлично вертится на месте; француз - отличная точность, так себе дпм и кое-какая броня (иногда спасает), плохо вертится на месте. Итого - китаец может в уверенный ближний бой, француз нет. На дистанциях противоположная ситуация. Пробитие основным снарядом не рассматривал т.к. в итоге оно на дистанциях будет примерно одинаковым из-за падения бронепробития у подкалибера и нормализации.

П.С. Я всё-таки думаю, что китайца не введут во внутриигровой магазин, т.к. он и так очень долго продавался, да и имба ведь.

Ну а если вы спрашиваете про покупку именно для фарма, то китаец для вас. На CDA ооочень нужен доппай + снаряды дороже)
Игроки
45 публикаций
58 637 боёв

Ну вот...первый привет от WOT по сабжу.....Кто не купил за реальные деньги - тот может обменять по Trade-in ...

Какой-то мелочный  и не чистоплотный поступок....

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Налетай!) Годный танк!) Пусть у каждого будет в ангаре и заполонит рандом. 

Люди поддерживающие игру рублём будут очень довольны;)

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
16 окт 2017 - 18:38 пользователь KABAPEH сказал:

Сосать леденец по кд в боях с десятками после последенего микропатча?))
  • Плюс 1
Игроки
867 публикаций
54 497 боёв
16 Окт 2017 - 13:38 пользователь IXaosI сказал:

во, походу по трейд мну смогу себе и 120 заполучить)) купил амх105 себе

Игроки
95 публикаций
33 693 боя
16 Окт 2017 - 19:38 пользователь KABAPEH сказал:

Ага, вот только не каждый в этот тунк смогёт. Чот я китайца в рандоме встречаю редко. Лично я с непривычки весьма страдал от сведения, после Стервы то. Вкачал бб, маскировку,ремонт  стало поинтереснее. Так у меня какая никакая тренировка на Громе есть. А представьте ЦА, как будет у них гореть "КАК НИПАПАЛ!!!???". Даже у меня подгорело чуток, когда три снаряда по ИС-6 со 150 метров вскопали асфальт\землю на склоне\привет игрокам на другой карте. 

Игроки
3 856 публикаций
66 218 боёв

К вопросу о том, есть ли у ВЗ броня. Только что на 47-м бою получил на карте "Огненная дуга" (стандартный бой, вся техника 8 уровня) первую Стальную Стену. Заблокировано 1880 урона от Эмиля, Индейки, Суперперша. Из 13 попаданий по ПТ - 10 "непробилов".  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-2366418-0-80526500-1508177357_thumb.jpg

ЗЫ: кстати, вчера, в другом бою, словил пару непробилов от Тортилы и Т-10. Так что есть броня, есть.  :honoring:

11111.jpg

Игроки
11 183 публикации
68 435 боёв
Скилловики, совет нужен) Стоит ли брать? В ангаре есть 252, крайслер, скорп, рева, т26е5 и 112. Думаю затрейдЫнить 112-го, лежит 4500 голды с турниров. Как думаете, стоит брать танк при таком наборе премов? Или 2 месяца прем акка и тупо фармить?) Просто интересно узнать мнение скилловых людей
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Народ помогите с выбором , думаю взять эту пт , но смущает долгое сведение  да и стиль игры не совсем мой , я фанат борща и стервы , больше люблю играть от кустов :bush:и обзора чем рашить ,но према нет не какого кроме блохи и пилота:confused: ,  на 122-44 и 122-54 не играл вообще , играл на су 100 и то проходил в укрепе , вроде заходила , зайдет ли этот агрегат не знаю , может нового года подождать , там француза или скорпа в клиент завезут 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...