Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
05 фев 2018 - 19:01 пользователь __xSERGx__ сказал:

наконец то я вымучал 2 отметки, столько нервов отдал, жесть, 700 боев долбил:zombi:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-16677530-0-08380300-1517846451_thumb.jpg

Грац, сколько приходилось средуху держать?

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя
06 Фев 2018 - 03:07 пользователь slesar2219 сказал:

Ребят посоветуйте!!!Тут трейд ин завтра и в очередной раз я горю желанием продать свой Т34, но все оттягивал. И вот ввели в продажу с трейд ина данную ПТ. 

Собственно как там и что? Не буду ли я разочарован обменом Т 34? По сути он у  меня один альфовый прем. есть еще ВЗ 111 но с ним все ясно нынче. А так фармлю на пилоте)))

Подкупает альфа с 8 секундным КД и маскировка.

Т34 хороший, спокойный и доходный. Да тащить тяжело из-за скорости низкой. Но вз его слабее как фармотанк. Понагибать да, на вазоне можно успешнее, но если ВБР позволит ибо его пушка очень косая.

Имею оба танка и мысли продавать т34 не было, у него свой геймплей. Трейд ин это грабительство в чистом виде ради призрачной скидки. Поэтому сдавать стоит лишь полный шлак.

• Плюс 1

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
06 Фев 2018 - 04:13 пользователь _jooufree_ сказал:

Грац, сколько приходилось средуху держать?

приблизительно 2000-2200 и старался побольше светить, в некоторых моментах даже не стрелял, что бы не засветиться.

20% боев с 1000-1300 уроном и 1000-1300 засвет

60% боев с 2000-2500 уроном и 1000-1300 засвет

20% боев с 3000-4000 уроном и  до 1000 засвет

Вообщем урон по засвету немаловажен.  

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 фев 2018 - 01:56 пользователь Klayton88 сказал:

Но вз его слабее как фармотанк.

А можно поинтересоваться, почему слабее? Коэффициент фарма у них одинаковый, только Т34 не в состоянии набивать столько, сколько ВЗ. ВЗ вполне в состоянии держать 2К средухи, а уж с прокачанными перками, так и больше даже в дианмике. Вот мои последние 100 боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28090200-0-14445200-1517908242_thumb.jpg , а я всего лишь средненький игрок. А чтоб так играть на Т34 - это надо быть уровня топ игроков с винрейтом под 70. При этом по своему свету ВЗ гораздо чаще играет из-за динамики и маскировки - т.к. засвечивает врага раньше.

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя
06 фев 2018 - 19:13 пользователь Katarvlad сказал:

А можно поинтересоваться, почему слабее? Коэффициент фарма у них одинаковый, только Т34 не в состоянии набивать столько, сколько ВЗ. ВЗ вполне в состоянии держать 2К средухи, а уж с прокачанными перками, так и больше даже в дианмике. Вот мои последние 100 боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28090200-0-14445200-1517908242_thumb.jpg , а я всего лишь средненький игрок. А чтоб так играть на Т34 - это надо быть уровня топ игроков с винрейтом под 70. При этом по своему свету ВЗ гораздо чаще играет из-за динамики и маскировки - т.к. засвечивает врага раньше.

Это моё имхо, я играю на обоих танках и вижу разницу в фарме. Вазик в среднем мне приносит меньше кредитов чем т34. Да и на т34 я так же держал 2к среднего, так и взял 2 отметку. Изначально боев 100 успел на нем порачить давно, когда его только купил.

Коэффициенты одинаковые это правда, но 34 всегда играет на 1,2й линии и светит себе. Вазон же на дне списка тихо сидит и ПТшит. Стоит тебе куда то упасть, за тобой приедет десятка и износилует. Гарцуем чаще в топе и так же часто мажем, что режет фарм. На 34ке мы бьем свои цели и еще светим, катаю оптику.

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
483 публикации
84 889 боёв
06 Фев 2018 - 02:56 пользователь Klayton88 сказал:

Т34 хороший, спокойный и доходный. Да тащить тяжело из-за скорости низкой. Но вз его слабее как фармотанк. Понагибать да, на вазоне можно успешнее, но если ВБР позволит ибо его пушка очень косая.

Имею оба танка и мысли продавать т34 не было, у него свой геймплей. Трейд ин это грабительство в чистом виде ради призрачной скидки. Поэтому сдавать стоит лишь полный шлак.

Т34 фекалия натуральная. Сейчас играл первый бой на стерве-2400 урона, в том же бою был и Т34-400 урона.Сдал его полгода назад и не жалею.

"Компенсация" за Е-25 - самый мощный плевок в игроков.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 Фев 2018 - 12:27 пользователь MEHAXEM_HA_MEPKABE сказал:

Т34 фекалия натуральная. Сейчас играл первый бой на стерве-2400 урона, в том же бою был и Т34-400 урона.Сдал его полгода назад и не жалею.

у т34 и в лучшие годы была кличка "кусок" сами понимаете чего..жду прем лт.если и менять то только на них.скопилось старых прем гробов довольно боХато.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
987 публикаций
36 919 боёв

благословите обмен Т34 на wz за 4200 голды.

от WZ жду лУчшего фарма, лУчшей незаметности, лУчшей подвижности, лУчшего фана.

И на вазу уже есть китайский стиль новогодний :bush:

PS для укрепов WZ нормально заходит? планирую фармить там в основном

Изменено пользователем Serloft
  • Плюс 3

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 фев 2018 - 12:35 пользователь Serloft сказал:

благословите обмен Т34 на wz за 4200 голды.

от WZ жду лУчшего фарма, лУчшей незаметности, лУчшей подвижности, лУчшего фана.

И на вазу уже есть китайский стиль новогодний :bush:

PS для укрепов WZ нормально заходит? планирую фармить там в основном

фарма не жди особого-это ж пт дальнего боя.

Игроки
35 публикаций
25 690 боёв

Коллеги, дайте экспертное мнение )

Стоит сменять неиспользуемую ныне "ягу 8.8" на эту пт? 5200 голды просят в довесок по трейд-ин. В сомнениях.

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя
06 Фев 2018 - 22:27 пользователь MEHAXEM_HA_MEPKABE сказал:

Каким бы он куском не был, но фармит он лучше стрв.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

очень понравилась прокачиваемая  ПТ 8 уровня китай,  решил взять прем ПТ, господи какой хлам!  даже сравнивать нельзя! пушка просто отстой! 

дайте мне 271 пробития и за 600 урона как на штатной. я этой пуколкой нифига не пробиваю, голдой очень дорого палить, постоянно в минусах! это чё за прем минусовый?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 Фев 2018 - 14:40 пользователь Gavitoff сказал:

Дальнего? Как по мне, то это чистейший средний танк, который играется на ближне-средней дистанции.

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

в общем решился я!!! Утильнул Т34 и взял сие чудо! оказывается можно фармить и удовольствие от этого получать!!!

Пт разносторонняя. Можно делать все что угодно.Альфа, пробитие, кд все радует.В общем играю чаще как саппорт ТТ. Иногда рашу, ну это от сетапа зависит конечно.

Да сведение так себе,но согласитесь это уже была б  имба.

Из недостатков сведение и обзор пожалуй. Кстати, даже танкует что-то.

После Т 34 это даже не глоток свежего воздуха, а санаторно-курортное лечение

Ах да!1409 опыта это 1 степень

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 Фев 2018 - 14:53 пользователь Klayton88 сказал:

Каким бы он куском не был, но фармит он лучше стрв.

ну дык это естественно.ближний бой и кусты сравнивать.а вот с другими танками ближней дистанции сравнить?фармят то они сейчас все одинаково но на т34 ездить тот еще "фан"
06 Фев 2018 - 16:47 пользователь Katarvlad сказал:

Дальнего? Как по мне, то это чистейший средний танк, который играется на ближне-средней дистанции.

не везде и не всегда так выйдет-башни то нема.а угн не впечатляют.да и брони особо нет

выипнутся конечно можно но с тяжами все равно не сравнить) да и с ст в общем тоже.уже не раз контрил данную пт.

Игроки
1 518 публикаций
50 113 боёв

Кто знает, помогите, ткните носом, где у этого аппарата баки? Вчера поменял на него Лёву. Выехал несколько боёв, посмотреть что и как, пострелять, половить болванки... Посмотрел - сожгли в третьем бою попаданием в НЛД, в самый край с левой стороны, под мехвода. Двигатель то сзади, да и снаряд залетел в НЛД под небольшим углом с верху в низ. :amazed:

Изменено пользователем enTiendo

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
19 805 публикаций
97 308 боёв

Посоны принимайте в свой клуб новичка!:trollface: Вчера взял по трейдину обменяв на пилота! 80% побед и 2000 средний. И это с 75% новым экипажем!:popcorn:

06 фев 2018 - 16:59 пользователь Hover_84 сказал:

Коллеги, дайте экспертное мнение )

Стоит сменять неиспользуемую ныне "ягу 8.8" на эту пт? 5200 голды просят в довесок по трейд-ин. В сомнениях.

Если не жалко я бы взял. Однозначно лучше. Это громобой но только 8 лвла!:popcorn:

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
06 Фев 2018 - 15:40 пользователь Gavitoff сказал:

Дальнего боя?? танк с отличной подвижностью, мобильностью и с пухой которая реально можно реализовывать это танк дальнего боя?? мы на какой планете живем?

07 Фев 2018 - 03:18 пользователь enTiendo сказал:

Кто знает, помогите, ткните носом, где у этого аппарата баки? Вчера поменял на него Лёву. Выехал несколько боёв, посмотреть что и как, пострелять, половить болванки... Посмотрел - сожгли в третьем бою попаданием в НЛД, в самый край с левой стороны, под мехвода. Двигатель то сзади, да и снаряд залетел в НЛД под небольшим углом с верху в низ. :amazed:

По поводу баков, если корпус от вз120, то баки должны располагаться вот так под спойлером скрин. Возможно область чуть шире, ибо инфы о расположении модулей по новым танкам нету, но так как вз120 сделана по чертежам т54, то и модули должны располагаться в таком же порядке 

Изменено пользователем D1mky
  • Плюс 2

Игроки
2 292 публикации
40 059 боёв

хоспаде, после стрв с1 это просто офигенная машинка.  круто, когда ты можешь влиять на исход боя, круто когда ты можешь погонять 6-7 уровни, некоторых 8, за счет динамики и брони.

не то что шведское стояние в кустах....

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...