Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя

14 Сен 2017 - 09:53 пользователь touran487 сказал:

Просто в рендоме теперь всё определяется кол-вом ботов в команде-техника тут непричем(

Пример:"розетка"-имбище лютая.Но если в тиме 8-10 ботов....говорят балансец поправили?ну-ну(

Ничего не определяется, на танках с с башней настрел стабильнее. Изменено пользователем Flail

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя

На ней вообще никто не играет что ли? Тишина.

В общем, серьезно играть на этом невозможно, только вот с таким лицом:

peYfJGv.jpg

Вопль "ВСЕХ ПОРВУ!!11!", педаль в пол и награда "камикадзе".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-713295-0-83751000-1505442794_thumb.jpg
Нужно еще в красный цвет покрасить.

shot_413.jpg

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
15 Сен 2017 - 05:45 пользователь Flail сказал:

На ней вообще никто не играет что ли? Тишина.

В общем, серьезно играть на этом невозможно, только вот с таким лицом:

peYfJGv.jpg

Вопль "ВСЕХ ПОРВУ!!11!", педаль в пол и награда "камикадзе".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-713295-0-83751000-1505442794_thumb.jpg
Нужно еще в красный цвет покрасить.

Играем) Но похвастаться пока нечем, 3 отметки не дались)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
520 публикаций
29 771 бой
15 Сен 2017 - 09:08 пользователь old_tree_stump сказал:

Думаю, спугнуть боятся:teethhappy:. Начнут правду писать - нерфанут сразу имбочку.

Тссс... Не пали контору... За 1100 опыта только 2-й класс дают. Сидим, молчим, играем...

d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

Игроки
832 публикации
111 886 боёв

Уже нарисовал вторую звезду, но мастера все еще нет.

Покупкой полностью доволен. Я сначала думал подождать и купить СТГ, но все таки купил лучше этот.  В моих планах еще установить улучшенную вентиляцию и улучшенную наводку, и тогда станет еще лучше. Боны уже потихоньку накапливаю.

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
15 Сен 2017 - 12:28 пользователь geriy сказал:

Уже нарисовал вторую звезду, но мастера все еще нет.

Покупкой полностью доволен. Я сначала думал подождать и купить СТГ, но все таки купил лучше этот.  В моих планах еще установить улучшенную вентиляцию и улучшенную наводку, и тогда станет еще лучше. Боны уже потихоньку накапливаю.

улючшеную вентиляцию на один бой хватает?

Игроки
950 публикаций
81 022 боя
Сегодня приобрел эту машину...показатели мои так себе...но очень косая пуха..это и огорчило напрочь, (экипаж отличный)

Игроки
5 публикаций
33 688 боёв
Предлагаю назвать Маджолда. :izmena:  Изменено пользователем Гость

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
17 Сен 2017 - 10:08 пользователь old_tree_stump сказал:

Ты был в ветке Гвардейца? Сравни написанное там и здесь. Как бы вывод очевиден.

Здесь прямо ламповая атмосфера )) по сравнению с там ))

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
04 Сен 2017 - 01:34 пользователь sanek_master сказал:

7. Как можно называть !!!!!!!ИСУ-122С!!!!!!!

Крот, Шторм, Гроза, Штурм, Скат - подробнее под спойлером:

Предлагайте свои варианты, самые интересные добавлю в пост

Сразу замечу, что, как писал TurinDeNarВпрочем, Вы можете ее называть хоть Фекла Калистратовна Кустодрищева - это Ваше право

Продолжение гайда читайте в следующем посте

Извините может я не в теме, но при чем тут ИСУ-122С?:)

очень приятная машинка, ни разу не пожалел что арендовал её))

Игроки
520 публикаций
29 771 бой
18 Сен 2017 - 13:21 пользователь old_tree_stump сказал:

Да она только против 7-к. Хотя бывает и такое, специально скрин сохранил)):

Да ладно?! На Перша выкатываюсь совершенно без опаски. Например. И другие восьмёрки часто танкует. Те же шведки, что UDES, что S1 недавно встретились рядышком, так обеих по очереди в клинче и разобрал лоб в лоб. Так что не так всё плохо у китайки :)

Изменено пользователем Dancing_Bear_

d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

Игроки
271 публикация
19 761 бой
Не могу понять ,почему после боевого братства не увеличилась точность с 0,33 до).32. На других машинах все четко... Прям под расстроился((((

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
После покупки поиграл немного. По сравнению с Стрв С1, ВЗшка мягко говоря ни о чём, прем как прем, ничего выдающегося.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
18 Сен 2017 - 12:51 пользователь old_tree_stump сказал:

Да она только против 7-к. Хотя бывает и такое, специально скрин сохранил)):

Если грамотно пользоваться - не только против семерок. Я вот полюбил скорпов унижать последнее время, заряжаешь так фугас, выкатываешься из-за холма так, чтобы видно было только верхний бронелист да ещё и под углом как у СТРВ всяких, там приведенки под 300мм получается, но стрелять конечно пока не можем(да и не надо), неопытные парнишки торопятся и не пробивают, тогда благодаря неплохому подрыву с места мы уже выкатываемся окончательно и радуем скорпиона фугасом в рубку.

Плюс бывает везет как-то дико. Меня вот дважды гриль не пробивал с 200 метров, когда мы оба находились на одной высоте и я стоял горизонтально(т.е. приведенка ~200). Особенно наверное эта ситуация комично смотрелась с его стороны, поехал такой красивый на ПТ10 добрать ПТ8 с 300 хп, да сам в ангар и отправился :teethhappy: Ну и напротив бывает в той же ситуации какие-нибудь кромвели внезапно пробивают.

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
1 943 публикации
31 880 боёв
19 Сен 2017 - 03:09 пользователь thunderb1rd сказал:

Если грамотно пользоваться - не только против семерок. Я вот полюбил скорпов унижать последнее время, заряжаешь так фугас, выкатываешься из-за холма так, чтобы видно было только верхний бронелист да ещё и под углом как у СТРВ всяких, там приведенки под 300мм получается, но стрелять конечно пока не можем(да и не надо), неопытные парнишки торопятся и не пробивают, тогда благодаря неплохому подрыву с места мы уже выкатываемся окончательно и радуем скорпиона фугасом в рубку.

Плюс бывает везет как-то дико. Меня вот дважды гриль не пробивал с 200 метров, когда мы оба находились на одной высоте и я стоял горизонтально(т.е. приведенка ~200). Особенно наверное эта ситуация комично смотрелась с его стороны, поехал такой красивый на ПТ10 добрать ПТ8 с 300 хп, да сам в ангар и отправился :teethhappy: Ну и напротив бывает в той же ситуации какие-нибудь кромвели внезапно пробивают.

Маусганы и Т34 танчил не раз гусеничной нашлепкой под пушкой.

Игроки
24 публикации
33 509 боёв

Всем салют.Это мой 1 танк без "башни" .Сыграл на этом папелаце около 200 боев с экипажем 0 . 3 перку качаю.1-маскировка и командиру лампу, вторая бб, 3-командиру радиоперехват.Перепробовал кучу оборудования остановился на досыл рога маскировка . НЕДОСТАТКИ : Командир-радист ??? Да это просто издевательство при его слепой рации,тут как мин. надо 5 перков вкачать к остальному ***. Сведение -это боль конечно ... НО самое грустное что снаряд свыше 400 метров роет землю бывает при полном сведение по 5-7 раз косит,это выбешивает просто.  

По поводу Скорпа : я сыграл бы с чемпионом мира по WOT 1 на 1 и порвал бы китайца в хлам 10 из 10, ему до Скорпа как до ,,китая:)" с его стабом и не двигающей башней.

Игра приносит дичайший восторг когда ты в топе и все вокруг становиться просто тиром,режешь все и почти всех (кстати на 252у похож среди 6 лвл) на ближней и средней дистанции аhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-69338941-0-39499100-1505800403_thumb.jpg что больше всего умиляет так это заблокированный урон под 4000 тысчи.

Если вдруг какой нибудь модер или разраб сюда случайно забредет то просто ОГРОМНАЯ просьба :ну хоть рацию апните !!! Про косоглазую пушку просто молчу ,кстати погоняло этому танку - КОСОГЛАЗИК.

Ну вот как то так-проплакался:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-69338941-0-39499100-1505800403_thumb.jpg

20170912_142929.jpg

Изменено пользователем air_bec

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...