Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
49 762 боя

Всё ждал выхода СТГ в продажу. Посмотрел видосики, стримы. Посмотрел финальные ттх, расстроился, и решил купить ВЗху.

Перед покупкой смущало время сведения в 2.9, но потом глянул что у любимой ПТхи - су100, такая же сводка. Тут уже все сомнения отпали.

Экипаж 3-ёх перковый взял с ЛТшек, потому что отпало желание качать ЛТ Китая, пока что.

Катаюсь с приводами, оптикой, досылом.

Под акции на выходных качнул экипаж до 5 перка.

По перкам всё просто вышло: ББ, орлиный глаз, радиоперехват, маскировка, ремка. Ещё качнул оба перка на стаб + мастер бездорожья.

В итоге получил 451 метр обзора без вентиля. Приводы дали норм прибавку к сводке - 2.4с сведение кайф. При повороте корпуса прицел сразу же разлетается до максимума, но угны комфортные, как по мне, поэтому СУПИРПЛАХОЙСТАБИЛИЗАЦИИ я не заметил.

Китайчик хоть и имеет броню, и может норм влдхой танковать 6ки,7ки, и даже ст8 без голды, но врываться на нем даже в нубке надо осторожно и лишь при полной уверенности в том, что за углом не стоит ещё 5 вражеских танков. Именно эта броня иногда и играет злую шутку с вами. Врываешься, а там ать-ать и всё - ты в ангаре. Сам же я достаточно часто еду на ней вперед, катаюсь с СТшками или ТТ (если нубка жёсткая, где нас не пробивают).

Качать ветку китайских ПТ я не имею никакого желания, поэтому брал ПТшку для фана/нагиба/фарма/и т.д. И со всеми этими задачами ПТ справляется.

По снарядам катаюсь так - 18/16/1. Один фугасик сбить базу в случае острой необходимости, ну или в Гриля/Борща/Арту кинуть. На бой хватает и 18 ББшек. За выходные нафармил 9кк серы. 16 кумулей на преме? Может и много, но мне норм. Кому как, но, например, играя против Типов5/Маусов/Е100/всякихВКшек заряжая кумули без всяких раздумий. Так что для нагиба эта ПТха тоже подходит отлично. Бывало весь бой стрелял кумулями и уходил в плюс по 100к (играю с резервами на +50%), при победе, разумеется.

В общем, я нашел лучший танк игры. (для себя)

• Плюс 1

Игроки
1 209 публикаций
8 669 боёв
Каноненджагпанзер? Слышал, но непонятно, когда появится. Что касается этой, то встретил ее на штейре. Шустрая, зараза, и стреляет часто. Альфа по штейру прошла 513, фугасом, наверное, шотнул бы. Но и я его пробил в лоб 3 из 4-х, попадал слева от пушки. По ощущениям похож на грома. 

Игроки
808 публикаций
54 291 бой
09 Сен 2017 - 08:08 пользователь Zeit__ сказал:

Предлагаю вариант "крот" ) 

По геймплею сильно напоминает русскую ПТ - "Гром".  Может быть что то с этим названием связанное придумаем. "Шторм", "Гроза", "Штурм", и т.п..

Если исходить из внешнего вида и динамики: - "Таракан", "Бультерьер"," Скат" и т.п.

Игроки
354 публикации
55 142 боя
05 сен 2017 - 14:34 пользователь thunderb1rd сказал:

И скорость сведения стервы в осадном режиме, ага.

красава мысли читаешь.

Игроки
354 публикации
55 142 боя

Заходил на форум стг гвардеец сколько же вайна там ,а тут сплошной позитив.

Игроки
354 публикации
55 142 боя
12 Сен 2017 - 03:33 пользователь vovanum сказал:

По геймплею сильно напоминает русскую ПТ - "Гром".  Может быть что то с этим названием связанное придумаем. "Шторм", "Гроза", "Штурм", и т.п..

Если исходить из внешнего вида и динамики: - "Таракан", "Бультерьер"," Скат" и т.п.

таракан эта вакансия занята т 54.

Игроки
354 публикации
55 142 боя

А упарываются на эту пт из за достижения походу конструктор Китая или как там эта *** называется.Или только на меня звери стадом нападают!

Игроки
354 публикации
55 142 боя
12 Сен 2017 - 07:32 пользователь SERGERIZIUM сказал:

А чё там?

стг гвардеец нагиб машина совьетишен анигиляхтунг!

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
10 сен 2017 - 20:04 пользователь Nail_Sandjar сказал:

Вот такой вот бой вышел. Подзатащил в конце против троих. Мастер, 1819 опыта, 5k дамага. 

http://wotreplays.ru/site/10435885#pereval-nail_sandjar-wz-120-1g_ft

Какой у тебя стиль игры на данной пт кустовой или активный?Опиши стандартный бой.И не стандартный.Против 10 уровня и 8.

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
12 Сен 2017 - 10:21 пользователь Indraggor сказал:

таракан эта вакансия занята т 54.

Предлагаю "вазелин"-снаряды пробивают врага у этой пт ,как вазилином смазаные.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Достойная ПТ, как для коллекции, так и для фарма серебра.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 591 бой

Уважаемые игроки.

Как Вам ПТ? Что хорошего\плохого можете сказать про неё?
Я вижу, что сравнивают по геймплею с СУ 122-44\СУ 122-54. Так ли это, по Вашему мнению?

• Плюс 2

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
12 Сен 2017 - 16:35 пользователь Corspe сказал:

Уважаемые игроки.

Я вижу, что сравнивают по геймплею с СУ 122-44\СУ 122-54. Так ли это, по Вашему мнению?

​С 122-44 - да, но не с нынешней, а с той, какой она была в момент ввода в игру. Когда на 8-9 уровне не было Туре 4, Мойсхенов, Тапков с 170+ в НЛД, О-Но, ВК100.01Р с комбашенкой в 220мм и прочих машин с прочностью в 1800+ и бронёй в 250+

В этом плане ВЗ-120-1Г-ФТ - как раз то самое. Когда ты всех, кого встречаешь, пробиваешь в лоб (пусть даже и выцеливая) и пилишь ДПМом. А кого в лоб пробить тяжело, можно голдой убивать.

Ну и броня - раньше СУ-122-44 могла будучи в топе танковать всех и вся, а теперь там всякие О-Ни с фугасницами, Штурер Эмили с 230 пробоя на 490 урона и ещё куча техники, пробивающей (или наносящей урон фугасами) в СУ-122-44 без выцеливания. Новая ВЗ-120-1Г-ФТ точно так же сейчас легко танкует все восьмёрки (за исключением совсем мощных орудий, типа Т34, и фугасов типа О-Но) и даже против десяток может кое-чего танконуть (особенно всякие Шкоды с 248 на подкалиберах)

В общем, мне, как игроку, когда-то 1,5 тысячи боёв на СУ-122-44 наигравшему, эта новая ПТ крайне нравится. 

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
12 Сен 2017 - 08:35 пользователь Corspe сказал:

Уважаемые игроки.

Привет)За эту ПТ отделу разработки твёрдая "5")(как старый ПТ-вод говорю).Немного напрягает долгое сведение-но даже не напрягает,а такая особенность-надо привыкнуть.Хотя у об 252у сводка сравнимая.Все в норме в общем)

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
12 Сен 2017 - 11:03 пользователь boollat сказал:

Какой у тебя стиль игры на данной пт кустовой или активный?

Смотрим по ситуации на сетап, на разъезд. Больше предпочитаю штурмовой вариант. Оборудование ессно стоит заточено под него- оптика, досыл, вентиль. Экипаж- дамы от лбз с тремя перками. Чаще всего едем с группой СТ на их фланг, либо с группой ТТ на их фланг (если в топе и нет фугасных японцев). В топе наглеем, внизу списка не очень, но и на третьей линии не отсиживаемся. Кустосидеть на ней можно, но не особо комфортно ввиду главного недостатка в виде сведения- если есть возможность пострелять- останавливаемся отстреливаем тех кто подставился, если ее нет- едем ищем кому поломать лицо. Когда надо идти в размен- идем в размен, благо подвернуть и отбить кое-что она может и по дпму многих перестреливаем. Ну если с командой не везет и очевидно что сольем бой- живем как можно дольше, ныкаемся и крысим урон пока не убьют. Пока нравится, чем-то похож по геймплею на гром года два назад, но китаец гораздо лучше ввиду шикарного пробития даже базовым снарядом. В целом покупной доволен. ПТ встанет в один ряд со Скорпионом по нагибучести. Своих денег она стоит. 

12 Сен 2017 - 10:17 пользователь Indraggor сказал:

Заходил на форум стг гвардеец сколько же вайна там ,а тут сплошной позитив.

Все надеялись на имбу, а получили простой танк с нестандартным и сложным для большинства геймплеем, который как по мне запрашивается за более высокую цену. Стоил бы он рублей на 500 дешевле- вайна бы было меньше.  

12 Сен 2017 - 11:35 пользователь Corspe сказал:

Уважаемые игроки.

Хорошая тачанка- едет, стреляет, пробивает, фармит. Фан приносит. Для пт-водов привыкших к отсутствию башни зайдет на ура. Недостаток один, хоть и критичный, но необходимый для баланса. Будь у нее еще и сводка в районе 2 сек- была бы нереальной имбой. 

Изменено пользователем Nail_Sandjar
  • Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 591 бой

Спасибо за отзывы.

Новые сообщения только приветствуются.

• Плюс 2

Игроки
520 публикаций
29 771 бой
Пользователь сказал:

Хорошая тачанка- едет, стреляет, пробивает, фармит. Фан приносит. Для пт-водов привыкших к отсутствию башни зайдет на ура. Недостаток один, хоть и критичный, но необходимый для баланса. Будь у нее еще и сводка в районе 2 сек- была бы нереальной имбой. 

Ай хорошо всё расписал! Прям вот как у меня с языка снял, вот всё прям так и есть. Сразу видно старого ПТ-вода из тогдашнего времени... 

d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

Игроки
182 публикации
46 267 боёв

Ну типа слишком как то радужно все выходит.

Хотя когда кидает к 9-10 все не так красиво.

Добавить отвратительно сведение и в итоге машинка гнет, но гнет когда она в середине или топе. Что собственно логично.

I will be right to you,

I will be right to you,
I will be right to you, and together we can stand up to the beast.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
12 Сен 2017 - 10:54 пользователь Nail_Sandjar сказал:

<...>

Все надеялись на имбу, а получили простой танк с нестандартным и сложным для большинства геймплеем, который как по мне запрашивается за более высокую цену. Стоил бы он рублей на 500 дешевле- вайна бы было меньше.  

Я бы сказал недостатка два - время подготовки выстрела, (убийственно плохая стабилизация с долгим сведением), что сильно затрудняет игру на дальних дистанциях, и практически гарантированный уход в ангар с 3го выстрела от ИС-3, что сильно затрудняет игру на ближних дистанциях. Изменено пользователем Гость

Игроки
182 публикации
46 267 боёв
12 Сен 2017 - 11:46 пользователь alexius сказал:

​С 122-44 - да, но не с нынешней, а с той, какой она была в момент ввода в игру. Когда на 8-9 уровне не было Туре 4, Мойсхенов, Тапков с 170+ в НЛД, О-Но, ВК100.01Р с комбашенкой в 220мм и прочих машин с прочностью в 1800+ и бронёй в 250+

В этом плане ВЗ-120-1Г-ФТ - как раз то самое. Когда ты всех, кого встречаешь, пробиваешь в лоб (пусть даже и выцеливая) и пилишь ДПМом. А кого в лоб пробить тяжело, можно голдой убивать.

Ну и броня - раньше СУ-122-44 могла будучи в топе танковать всех и вся, а теперь там всякие О-Ни с фугасницами, Штурер Эмили с 230 пробоя на 490 урона и ещё куча техники, пробивающей (или наносящей урон фугасами) в СУ-122-44 без выцеливания. Новая ВЗ-120-1Г-ФТ точно так же сейчас легко танкует все восьмёрки (за исключением совсем мощных орудий, типа Т34, и фугасов типа О-Но) и даже против десяток может кое-чего танконуть (особенно всякие Шкоды с 248 на подкалиберах)

В общем, мне, как игроку, когда-то 1,5 тысячи боёв на СУ-122-44 наигравшему, эта новая ПТ крайне нравится. 

Тебе рублями или голдой доплачивают что бы ты всякое фуфло писал?

Куча техники 8 уровня пробивает это пт навылет. Про 9 уровень это просто смех. Если случайный рикошет не учитывать  - 9 пробивает практически гарантированно.

Собственного пробития хватает для техники своего уровня. 9 и выше совсем не гарантированно пробивается даже при выцеливании голдой.

Изменено пользователем MyDesertByrd
  • Плюс 1

I will be right to you,

I will be right to you,
I will be right to you, and together we can stand up to the beast.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...