Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
08 Дек 2017 - 15:46 пользователь KABAPEH сказал:

Это печально.:(http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-13463164-0-59428500-1512740843_thumb.jpg

Кстати результаты стабильно ползут на дно с момента установки досылателя. В пекло его.

А какая у вас до этого сборка была??

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
08 Дек 2017 - 19:27 пользователь Knjaz136 сказал:

Вентиль всего скорее вместо приводов.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
08 дек 2017 - 20:33 пользователь _jooufree_ сказал:

Вентиль всего скорее вместо приводов.

Сказано же прямым текстом, что досылатель не был установлен.  На ДПМной то машине. Поэтому удивился.

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
09 Дек 2017 - 00:35 пользователь Knjaz136 сказал:

Сказано же прямым текстом, что досылатель не был установлен.  На ДПМной то машине. Поэтому удивился.

Извиняюсь, проглядел. Тоже стало интересно по какой причине не был установлен досылатель и что было воткнуто вместо него.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
08 Дек 2017 - 19:27 пользователь Knjaz136 сказал:

Приводы стояли.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
341 публикация
81 271 бой
у меня на ней почему то снаряды при полном сведении перед целью в землю уходят.Не вверх, не влево,не вправо,а именно в низ...Может кто замечал такое?

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
10 Дек 2017 - 18:33 пользователь craune сказал:

у меня на ней почему то снаряды при полном сведении перед целью в землю уходят.Не вверх, не влево,не вправо,а именно в низ...Может кто замечал такое?

Это нормально для этого тунка. За 600 боев привыклось уже.

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
10 Дек 2017 - 18:33 пользователь craune сказал:

Там разброс 0.5 по факту вот оно и не летит ,разрабы как всегда рисуют одно , а по факту совсем другое 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Скорее всего танку всё же что то подкрутили. Ибо у меня он стал наконец то адекватно стрелять. Да, долго сводится, но если уже свелся, то зачастую летит в центр круга. Раньше такого и близко не было. Вчера с 350 метров разобрал ИС-7 в НЛД. Раз 5 попал.

Игроки
305 публикаций
5 боёв
14 Дек 2017 - 10:13 пользователь Katarvlad сказал:

Скорее всего танку всё же что то подкрутили. Ибо у меня он стал наконец то адекватно стрелять. Да, долго сводится, но если уже свелся, то зачастую летит в центр круга. Раньше такого и близко не было. Вчера с 350 метров разобрал ИС-7 в НЛД. Раз 5 попал.

Я выкладывал  http://wotreplays.ru...er-wz-120-1g_ft. Только после обновы уже не актуально. Там на границе круга отрисовки по СТ накидывал, попал почти все. Сам офигел.

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
Еще больше пт-подсадок камнями заблокировали. То им арта мешала баланс ломала, теперь пт... Нет, чтоб карты сделать толково, так они просто валунами решают проблемные места завалить!

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
14 Дек 2017 - 17:04 пользователь TitanCat сказал:

Еще больше пт-подсадок камнями заблокировали. То им арта мешала баланс ломала, теперь пт... Нет, чтоб карты сделать толково, так они просто валунами решают проблемные места завалить!

Помимо валунов они наставили невидимых стенок, вот это очень веселая физика игры...

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
14 Дек 2017 - 16:04 пользователь TitanCat сказал:

Ну и правильно сделали. А тебе прикольно играть, когда тупоголовые ПТ залезут на гору и весь бой там сидят, не давая играть? Я еще понимаю, когда СТРВ сидит в кустах, или борщ там какой. Но все остальные ПТ - штурмовые, которые вполне способны играть вместе с СТ или ТТ.
  • Плюс 2

Игроки
116 публикаций
61 138 боёв

Игроки
713 публикации
17 820 боёв
Блин не пойму стоит брать или нет?? От е25 просто тащусь) А про эту пт по комментам все не однозначно. Хочу найти альтернативу, и чтоб фарм и фан. Неужели птеха фигня полная?? 

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
16 Дек 2017 - 19:27 пользователь Yasherrr сказал:

Блин не пойму стоит брать или нет?? От е25 просто тащусь) А про эту пт по комментам все не однозначно. Хочу найти альтернативу, и чтоб фарм и фан. Неужели птеха фигня полная?? 

Пт очень интересная и геймплей она реализует тоже разнообразный, в голде не нуждается вовсе.
  • Плюс 1

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
16 Дек 2017 - 19:27 пользователь Yasherrr сказал:

Гореть будет от её орудия , она очень косая , большое сведении и отсутствие стабилизации , чуть отвернул и усе прицел на весь экран , углов ей тоже категорически не хватает . За реал брать однозначно не стоит , жди скорпа 

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
А я вот жду день продажи...  

Игроки
713 публикации
17 820 боёв
17 Дек 2017 - 14:35 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Гореть будет от её орудия , она очень косая , большое сведении и отсутствие стабилизации , чуть отвернул и усе прицел на весь экран , углов ей тоже категорически не хватает . За реал брать однозначно не стоит , жди скорпа 

в том то и дело, что хочу не за реал а за голду, с этими новогодними коробками набрал 34к голды, терь не знаю на что потратить))

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
17 дек 2017 - 14:35 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Что ж вы так поносите эту ПТ. Ее ЕДИНСТВЕННЫЙ минус ее косость, но никто не заставляет вас стоят в кустах и пытаться попасть по движущимся целям. С вертухана эта птха довольно часто накидывает. Просто нужно привыкнутьк тому, что ее орудие косит и гореть не будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...