Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
07 Сен 2017 - 03:29 пользователь byben_ сказал:

Что ж так ультимативно-то?
Пушка Су-122-54 значительно комфортнее по всем показателям.

И? У китайца лучше броня, скорость поворота, скорость назад, маскировка, УГН, УВН.  Нормально?

И более того, есть нельготные премы восьмого лвл, которые по ТТХ имеют меньше отличий от седьмого (!) уровня, чем китайпт от 122-54.

Так что я имел ввиду именно то, что написал. Кто-то страдает на танке 7 уровня под видом 8, кто-то нагибает на танке 9 лвл под видом 8.

Игроки
72 публикации
45 806 боёв
05 Сен 2017 - 17:46 пользователь geriy сказал:

Доброго. А можно посмотреть Ваш реплей где вы 8 к накидали? Это вообще рекорд. На Вотреплейс что залит там максимум около 6к. Спасибо.

прости дружище, не пишутся реплеи. Как олдскул стараюсь экономить SSD и меньше записей на него делать ) А вообще глупо это, надо включить. 

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
07 Сен 2017 - 10:46 пользователь Maverick_OD сказал:

прости дружище, не пишутся реплеи. Как олдскул стараюсь экономить SSD и меньше записей на него делать ) А вообще глупо это, надо включить. 

Да ничего. У меня тоже SSD. Я эту проблему решил по другому, просто периодически удаляю реплеи и все, а когда есть/был что нибудь интересный так загружаю на вотреплейс.

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
07 Сен 2017 - 16:46 пользователь Maverick_OD сказал:

Симлинк сделай.

Игроки
345 публикаций
56 010 боёв
06 Сен 2017 - 16:10 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

А каково это - иметь на 8 уровне танк 9 уровня, кроме хп?
Чем 122-54 лучше неё?

122 54 пушка другая,от слова совсем.

Там можна выехать-бабахнуть-уехать.

На китайце выехать-свеееееестись-бабахнуть-увидеть оч.своеобразную траекторию снаряда летящего в землю/небо/союзника/кчертунарога(нужное подчеркнуть)-уехать.

Как уже писали тут,оч. много упоротых союзников,которые стараются дать шот в корму в конце бою или просто в бою.Нонсенс.НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.

Игроки
609 публикаций
23 180 боёв
07 сен 2017 - 09:45 пользователь fars1ght сказал:

И? У китайца лучше броня, скорость поворота, скорость назад, маскировка, УГН, УВН.  Нормально?

И более того, есть нельготные премы восьмого лвл, которые по ТТХ имеют меньше отличий от седьмого (!) уровня, чем китайпт от 122-54.

Так что я имел ввиду именно то, что написал. Кто-то страдает на танке 7 уровня под видом 8, кто-то нагибает на танке 9 лвл под видом 8.

так купи и нагибай)

На ней пушка китайского производства сделанная из кривой трубы:trollface:

• Плюс 1

Игроки
345 публикаций
56 010 боёв

Вот только про маскировку не надо.122 54 у меня любимая пт именно из-за маскировки.На китайце свечусь аццки после выстрела,на сушке не так часто.Может оно по циферкам от ВГ и не так,но это чисто мое мнение.Кучу раз замечал,как срабатывает лампа там,где не должна.То-есть в аналогичных кустах на 122 54 не свечусь,а на китайце да.

И опять-таки сведение у китайца это что-то.Посмотрю вечером проц. попаданий на этих пт и сравню.

Бывало много раз,что свелся полностью,дал шот и вижу как снаряд вне круга сведения в землю.У них там баллистика и законы физики другие???

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

мастера второго взял http://wotreplays.ru/site/10424535#monastyr-36_tankoviy-wz-120-1g_ft

экипаж 5 перков

Монастырь
WZ-120-1 FT     80.0%
WN8: 7 766
EFF: 2 753
Урон: 5 137    3
1 738   79   47 092 
 • «Костолом»
 • «Огонь на поражение»
 • «Основной калибр»
 • Медаль Халонена
 • Знак классности «Мастер»
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
88 публикаций
8 183 боя
И какие перки качать ей? Просто Вика молчит... Изменено пользователем Esploratore

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв

07 Сен 2017 - 18:48 пользователь TAPAKAH_13_ua сказал:

Вот только про маскировку не надо.122 54 у меня любимая пт именно из-за маскировки.На китайце свечусь аццки после выстрела,на сушке не так часто.Может оно по циферкам от ВГ и не так,но это чисто мое мнение.Кучу раз замечал,как срабатывает лампа там,где не должна.То-есть в аналогичных кустах на 122 54 не свечусь,а на китайце да.
И опять-таки сведение у китайца это что-то.Посмотрю вечером проц. попаданий на этих пт и сравню.
Бывало много раз,что свелся полностью,дал шот и вижу как снаряд вне круга сведения в землю.У них там баллистика и законы физики другие???

В игре есть сравнение танков. Наделяю тебя этим знанием бесплатно, пользуйся.

Игроки
345 публикаций
56 010 боёв

И еще ньюанс.Стабилизация.Бывает что едут за тобой,ибо ты последний из могикан ))) так на 122 54 включил автоприцел и светляка на ходу бац!! есть.

На китайце ЗАБУДЬТЕ про автоприцел,тут рашн вертухан не пройдет)).В 9 из 10 снаряд-земля.

На сушке из-за этого много раз вытаскивал сливные бои.Стал в конце боя в куст и из инвиза добираю шотных.

Вчера на китайце остался один против 5 на малиновке.Все шотные,кроме арты.К счастью упоролись поодиночке на меня.Забрал 4,осталась арта.Еду за ней.Засветил,она меня тоже.Ну думаю все,Пул и Колобанов в кармане )))Ан нет.Свелся не до конца,выстрелил(убил землю).Арта делает шот одновременно и забирает меня.

Сведение????Не,не слышал.Была лора 9 лвл.Так что же,у арты стабилизация круче,чем у меня???Ибо лора тоже корпусом довернула,значит не была сведена.

Игроки
72 публикации
45 806 боёв
07 Сен 2017 - 13:48 пользователь TAPAKAH_13_ua сказал:

А вот встану я на вазе в двойной кустик, едет себе гниль на меня, я ее разбираю .. только одни уши доехали с фуловой и засветила рентгеном. 

Или стал ты в чистом поле , лт пронеслась 200 метров и ты не светишься, даже без сетки с 2 перками.. как это? :)

У нее маскировка очень интересная, прям как броня у перша, я ее нифига не понял.

Игроки
345 публикаций
56 010 боёв

Я не говорю,что эта пт плохая.Наоборот,очень даже нравиццо )) Откатал на 122 44 овер 5к боев,так что китаец зашел на ура.Тактика аналогичная.

Речь о том,что не надо сравнивать с су-122-54.Не спорю,122-54 похожа по геймплею и характеристикам,но и преимущество у нее это ее пушка.А это главное отличие,которое ставит китайца на уровень ниже.

Хотел бы посмотреть 1х1 китайца и сушку)))

Сушка однозначно вынесет его,оставшись с половиной хп.

Игроки
72 публикации
45 806 боёв
07 Сен 2017 - 14:10 пользователь TAPAKAH_13_ua сказал:

На китайце ЗАБУДЬТЕ про автоприцел,тут рашн вертухан не пройдет)).В 9 из 10 снаряд-земля.

У меня как-то точно наоборот, 9 из 10 автоприцел и добил. ВГ накручивает, 100% )

Игроки
345 публикаций
56 010 боёв

Маскировка у китайца и броня у СП это как Инь и Янь ))

Звучит красиво,ток нифига не понятно.Это как по СП стрелять кумом с пробитием 300мм и кричать потом"Как нипрабил?????".Или стоять в кусте и лт тебя не видит с 200м а потом какой-то ис-3 с его обзором палит тебя с 250м )))

Или же ис с пробитием 175 с вертухана выносит тебя,хотя ты и довернул,и приведенка там была болше 220мм )))

Это все разрабы называют ВБР ))

• Плюс 1

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
07 Сен 2017 - 19:38 пользователь TAPAKAH_13_ua сказал:

Я не говорю,что эта пт плохая.Наоборот,очень даже нравиццо )) Откатал на 122 44 овер 5к боев,так что китаец зашел на ура.Тактика аналогичная.
Речь о том,что не надо сравнивать с су-122-54.Не спорю,122-54 похожа по геймплею и характеристикам,но и преимущество у нее это ее пушка.А это главное отличие,которое ставит китайца на уровень ниже.
Хотел бы посмотреть 1х1 китайца и сушку)))
Сушка однозначно вынесет его,оставшись с половиной хп.

Как об стенку горох.

Игроки
1 943 публикации
31 891 бой
07 Сен 2017 - 10:45 пользователь fars1ght сказал:

Ну не вижу я равенство этих машин.
Ну есть не очень машины на 8 лвл, Китаец-то при чём?
Да и не имея этой машины в ангаре, утверждать (именно утверждать, а не рассуждать) о том, что это ПТ аналогична 9 лвл не корректно. 

shot_774.jpg

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
08 сен 2017 - 00:31 пользователь byben_ сказал:

Ну не вижу я равенство этих машин.
Ну есть не очень машины на 8 лвл, Китаец-то при чём?
Да и не имея этой машины в ангаре, утверждать (именно утверждать, а не рассуждать) о том, что это ПТ аналогична 9 лвл не корректно. 

Да да, ок, исходя из этой разницы, можно СТ-1 ухудшить сведение, на полсекунды КД, 300хп и поставить на восьмой уровень. Будет норм такая восьмерка, в балансе.

Игроки
1 943 публикации
31 891 бой
08 Сен 2017 - 06:18 пользователь fars1ght сказал:

Да да, ок, исходя из этой разницы, можно СТ-1 ухудшить сведение, на полсекунды КД, 300хп и поставить на восьмой уровень. Будет норм такая восьмерка, в балансе.

Ну понятно...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
07 Сен 2017 - 14:44 пользователь TAPAKAH_13_ua сказал:

Маскировка у китайца и броня у СП это как Инь и Янь ))
Звучит красиво,ток нифига не понятно.Это как по СП стрелять кумом с пробитием 300мм и кричать потом"Как нипрабил?????".Или стоять в кусте и лт тебя не видит с 200м а потом какой-то ис-3 с его обзором палит тебя с 250м )))
Или же ис с пробитием 175 с вертухана выносит тебя,хотя ты и довернул,и приведенка там была болше 220мм )))
Это все разрабы называют ВБР ))

Это называется игровая механика :)

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...