Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
26 Окт 2017 - 16:29 пользователь Proliski сказал:

Думал поменять на него пилота. А тут заметил, что можно взять в аренду. Вечер поиграл, но что-то не получается. Потенциал* чувствуется, но не находим общий язык. Может не привык еще.

* - Нравится скорость, dpm, альфа. Как оказалось, даже броня есть, иногда танчит серьёзные снаряды.  

P.S. Вчера в бою заклинчевал меня Гвардеец. Бедняжка... не смог пробить ни разу и отправился в ангар :child:

В клинче почему-то очень часто непробивают ,тоже заметил .Низкие танки понятно почему ,но вот пробовал  клинчеваться с высокими танками ,которые вроде сверху вниз должны пробивать и пробитие 250 + у них ,а часто не пробивают  ( от местности зависит конечно ) . Крч ,клинч  это для нас,низкие танки непробивают из-за наклонов,высокие ,потому что у большинства высоких танков на нас даже пушка не опускается )) Хотя какой-нибудь суперпершинг в клинче ( высокий + увн + голда  + выцеливать в клинче неудобно уязвмые зоны лоб в лоб ) нас расщепляет на голде,поэтому стараюсь клинчеваться в бочину. Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
Вполне нормальная доходность у нее. Вожу 5 голдовых снарядов, на 10ки или в конце боя если решающие моменты. Да бесит когда голдой с полным сведением "повредил гуслю". Но и настреливать этот танчик умеет. За 323 боя 52% винрейта на ней. Как по-мне вполне фановый танк, который может затащить. И довольно простой в освоении, так как имея за спиной всего 2к боев на нем очень комфортно играть. Полукусты, полураш, для меня это идеальная тактика на сабже.

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

Изменено пользователем _jooufree_

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
Игроки
3 397 публикаций
31 628 боёв

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Объясните мне, стиль игры у меня примерно одинаковый на всем, но точность у меня 59% за 30 с чем-то боев, я понять не могу в чем причина?? Последние мои танки с худшей итоговой точность имею процент попаданий выше чем 59.

Я реально начинаю вспоминать стб

Изменено пользователем D1mky

Игроки
919 публикаций
19 554 боя

После такого тебя боев через 100 может в топ кинет :B Фармит очень мало 

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
26 Окт 2017 - 02:46 пользователь D1mky сказал:

Доп и экипаж с 5 скилами у меня есть, но я смотрю тут у многих с точность беда, эта пт танк ближнего боя из-за отсутствия точности

26 Окт 2017 - 01:14 пользователь D1mky сказал:

Это какой-то сюр, что у танка с точностью??? Это блин стб второе перерождение??? Снаряды летят только по краям сведения.

Если пушка аналог 113 или 121, то почему старшие братья в разы лучше попадают??

Почему танк с итоговой точностью 0.36 имеет процент попаданий меньше чем танк с точностью 0.46?

Лучше дайте танку альфу 390(хотя она такая и есть) и прикрутите реальную точность

Ну если вы так говорите, так у меня вообще сомнения отпадают, что танк какаха ещё та из-за сведения и баланса в задний проход.

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
26 Окт 2017 - 21:20 пользователь Websaurus сказал:

Ну если вы так говорите, так у меня вообще сомнения отпадают, что танк какаха ещё та из-за сведения и баланса в задний проход.

Сведение то у него норм, у него какая-то беда с разлетом снарядов внутри круга, этот танк на дистанции из-за этого очень плохо себя чувствует.А так прикольная машинка, у него есть подвижность, маскировка обзор и дмп который не реально реализовать

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
26 Окт 2017 - 15:37 пользователь NoNameN1 сказал:

В клинче почему-то очень часто непробивают ,тоже заметил .Низкие танки понятно почему ,но вот пробовал  клинчеваться с высокими танками ,которые вроде сверху вниз должны пробивать и пробитие 250 + у них ,а часто не пробивают  ( от местности зависит конечно ) . Крч ,клинч  это для нас,низкие танки непробивают из-за наклонов,высокие ,потому что у большинства высоких танков на нас даже пушка не опускается )) Хотя какой-нибудь суперпершинг в клинче ( высокий + увн + голда  + выцеливать в клинче неудобно уязвмые зоны лоб в лоб ) нас расщепляет на голде,поэтому стараюсь клинчеваться в бочину.

Я не проверял, но есть подозрение что автоприцел на данную ПТ наводится в центр маски или в гусеницы под маской (там толстая броня). Особенно заметно когда вас кружит (ну как, пытается...) какой-нибудь СТ.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
26 Окт 2017 - 21:37 пользователь Knjaz136 сказал:

Я не проверял, но есть подозрение что автоприцел на данную ПТ наводится в центр маски или в гусеницы под маской (там толстая броня). Особенно заметно когда вас кружит (ну как, пытается...) какой-нибудь СТ.

так мне чаще не на автоприцеле стреляют в клинче,выцеливают там чето,смотрю куда выцеливают и стараюсь ромбом довернуть.

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
Ну *** , как ещё их назвать каждое место должен был пробить, но вбр не дал

shot_656.jpg

shot_655.jpg

shot_654.jpg

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
27 Окт 2017 - 00:16 пользователь Websaurus сказал:

Ну *** , как ещё их назвать каждое место должен был пробить, но вбр не дал

я по 10 раз за бой с полным сведением непопадаю куда надо/непопадаю/непробиваю и всё равно в таких боях по 4к бывает урона .Это норма.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
27 Окт 2017 - 00:25 пользователь NoNameN1 сказал:

я по 10 раз за бой с полным сведением непопадаю куда надо/непопадаю/непробиваю и всё равно в таких боях по 4к бывает урона .Это норма.

Ну видно из-за этого ты не так часто набиваешь по 4к, ибо средуха всего 2.2

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
А ещё про баланс, сегодня записал специально из 10 боёв только 2 на восьмом уровне

наебалово.jpg

Изменено пользователем Websaurus

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
27 Окт 2017 - 00:29 пользователь Websaurus сказал:

А ещё про баланс, сегодня записал специально из 10 боёв только 2 на восьмом уровне

последние 3 года попасть в топ не на 10х уровнях было удачей, по этой причине все фармили не в рандоме.

Я так же играю и норм, больше проблемы карты доставляют а не бои в которых максимум 3 танка 10 уровня

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
27 Окт 2017 - 00:25 пользователь D1mky сказал:

Ну видно из-за этого ты не так часто набиваешь по 4к, ибо средуха всего 2.2

да 2к редко бывает,либо 4 либо 0.Я упарываюсь прямо в толпу и там либо сразу умираю ,либо 4к )) могу пример скинуть,какой-ниубдь реплей где по 5к урона и 5к насвета ( ну или 4 хотя бы ) 5к насвет + 5к урона я считаю очень агресивно для пт.

Я не говорю что не стою в кустах,стою конечно,но если вижу позицию или возможность для агерсивной игры ,играю агресивно.Бывают ситуации когда приходится стоять долго в кустах =(

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
27 Окт 2017 - 00:33 пользователь NoNameN1 сказал:

да 2к редко бывает,либо 4 либо 0.Я упарываюсь прямо в толпу и там либо сразу умираю ,либо 4к )) могу пример скинуть,какой-ниубдь реплей где по 5к урона и 5к насвета ( ну или 4 хотя бы ) 5к насвет + 5к урона я считаю очень агресивно для пт.

Я не говорю что не стою в кустах,стою конечно,но если вижу позицию или возможность для агерсивной игры ,играю агресивно.Бывают ситуации когда приходится стоять долго в кустах =(

Прям много боев где суммарно 10к урон+ засвет? за 150 боев хотя бы 10 таких есть?

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
27 Окт 2017 - 00:37 пользователь D1mky сказал:

Прям много боев где суммарно 10к урон+ засвет? за 150 боев хотя бы 10 таких есть?

по 4к урона  и 3- 4к засвета очень много ,c 5к урона и 3-5к насвет,думаю да,больше 10. Но много и с 0 -1000 урона и 0 насвета )))

Вот ,например, в сравнении с одним из моих любимых светляков насвет и обнаружение . + коэфф использования брони к единичке стремицо,а это значит ,что по мне часто стреляют и пытаюсь танковать ( на ТТ ис-3,каере и т-10 этот коэф меньше даже,потому что их пробивают чаще,чем эту пт )

Не говорю,что хороший игрок,но говорю о том,что на этой ПТ можно играть аля СТ и неплохо себя чувстовать и получать удовольствие . 

ный.jpg

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
27 Окт 2017 - 00:44 пользователь NoNameN1 сказал:

по 4к урона  и 3- 4к засвета очень много ,c 5к урона и 3-5к насвет,думаю да,больше 10. Но много и с 0 -1000 урона и 0 насвета )))

Вот ,например, в сравнении с одним из моих любимых светляков насвет и обнаружение . + коэфф использования брони к еденичке стремицо,а это значит ,что по мне часто стреляют и пытаюсь танковать ( на ТТ 8 -9 уровня этот коэф меньше даже,потому что их пробивают чаще,чем эту пт )

Не говорю,что хороший игрок,но говорю о том,что на этой ПТ можно играть аля СТ и неплохо себя чувстовать и получать удовольствие . 

Я верю что ты играешь на ней активно, ибо на этом танке в кустах нельзя стоять они никуда не попадет, ему нужен ближний бой

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
27 Окт 2017 - 00:49 пользователь D1mky сказал:

Я верю что ты играешь на ней активно, ибо на этом танке в кустах нельзя стоять они никуда не попадет, ему нужен ближний бой

ну это я к тому ,что тут выше писали ПТ непопадает и из-за этого плохая и мало урона. Просто мне кажется чем лучше игрок играет,тем лучше он понимает ,когда в кустах можно и нужно стоять,а когда нужно агрессивно играть + умеет играть агресивно . Изменено пользователем NoNameN1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...