Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 846 публикаций
58 580 боёв
06 Сен 2017 - 04:05 пользователь byben_ сказал:

Думаю надо апнуть стаб на движение и поворот ходовой на 10% и улучшить сведение с 2,9 до 2,7.(не то чтобы я хотел имбу, но сложно даже в ближнем бою, а я на доппайке и 5 перк на 85%)
К стати, на тесте голда имела пробой 330мм, занерфили пробитие при выходе.

Что ещё расскажешь интересного?  Если посмотреть на воттепловозе или на офф. вк странице, где публиковались ттх ещё тестовой техники, то пробитие было и остаётся 310мм. Ты перепутал с другим танком.

06 Сен 2017 - 05:58 пользователь LARP79 сказал:

Странно, ПТ танкует там, где не должна. Такое чувство, что, для заманухи, апнули ей храктеристики на пару дней, а потом вернут к заявленным. Вот вой поднимется...

Настало время очешуительных историй. 120мм бронелист под углом, в определённых обстоятельствах может отбить любой не фугасный снаряд. Хочется увидеть пример того ,что данная пт не должна была танкануть, но танканула. Не в устном изложении, а с конкретным реплеем. 

Игроки
609 публикаций
23 180 боёв

Проехал парочку боев с 75% экипажем и  без оборудования. Без камуфляжа тоже.

Плюс рак я еще тот.:crab:

Презарядка 9,44 сек, нормально. Потом стало 9,12 сек. Без лампы туго, после выстрела светиться хорошо. Даже в кустах.

Точность посредственная. На дальних дистанциях в центр круга снаряд не летит.

Стрелял ББ, и пару раз по фошу 155 голдой. По ощущениям ББ не имеют заявленной броне пробиваемости. 

Еще бонус был - сбивал гусли на Hellcat 2 выстрела подряд, непробитие Type 64 в лоб, непробитие СУ-152 в борт. Еще Tiger I отлетело от маски при прямом угле. От ЛТТБ отлетело от маски или лба, не понял там.

STRV S1, например, шьет лучше)

Фоша голдой в лоб 3 раза не брал, целился в дальномер.

Теперь про сведение. Очень долгое. Стоит хоть долю секунды не свестись до конца и снаряд даже в круг не летит. Даже край. Обычно в землю падает.

Надеюсь, приводы, вентиль и экипаж прокачанный решат проблему. Если не, то ап сведения нужен. Хоть чутка. ДПМ с таким сведением не реализовать.

Раз было куча врагов бортом ко мне, и высовывались периодически из-за камней. УГН не позволяли всех сразу держать, приходилось доворачивать корпусом. Так вот, пока я доворачивал и сводился, то противник успевал выехать, свестить, прицелиться, выстрелить и заехать обратно. При попытке стрельнуть не сведенным: снаряд - земля.

Динамика отличная, поворот корпусатоже.

Еще, по-моему, фокусят заядлые "поклонники" премов. На карте Топь менял позиции 4 раза, все время союзники толкали и сбивали прицел. На Химках то же самое, толкают и не дают стрелять, хоть даже и слив. В конце боя, если победа, все хотят стрельнуть в меня)

ИСУ-152 в победном бою ваншотнула фулового в корму. Специально. Врагов рядом небыло. Не понял куда попала, взрыва БК небыло. 

В чате писал, что стрелял во врагов:trollface:

Качну экипаж, хоть бы 1 перк, нафармлю на оборудование, еще напишу что да как.

P.S. Мнение рака, сильно не критикуйте)

• Плюс 1

Игроки
95 публикаций
33 693 боя

Итак. Купил эту ПТ, экипаж 100%, качается первый перк, лампа командиру, остальным маскировка. Оборудование - сведение, досылатель, оптика

Первые впечатления:

Тот же самый Гром, то бишь СУ-122-44, те же плюсы, те же минусы. Только броня потолще, да пушка злая, по пробитию и альфе (и так же косоватая). Сведение - после Грома привыкать заново не надо. Силуэт - немного, но пониже Грома.

Тактика по игре: В первые минуты боя занимаем хорошую точку, стараемся отстрелять самых нетерпеливых (именно что ПЫТАЕМСЯ, пока она сведется - можно молитву прочитать...). Затем идем в штурм, желательно не одному. Можно и сразу быть в первой линии, если в топе. ПТ-шка истинно универсальная, но больше заточена под штурм, только наглеть с десятками не надо). Стоять в кустах и ждать "героя" - можно, но не в ее стиле. Стоять в кустах, засветить врага, промазать два раза, плюнуть, высказаться матерно, поехать и убить везунчика на средней или ближней дистанции - это да, это ее стиль:playing: Ах да, за маскировку. Она - отличная. Не STRV S1, но тоже вполне себе.

Изменено пользователем Cat_with_gun
  • Плюс 5

Игроки
609 публикаций
23 180 боёв
06 Сен 2017 - 13:17 пользователь Cat_with_gun сказал:

Стоять в кустах и ждать "героя" - можно, но не в ее стиле. Стоять в кустах, засветить врага, промазать два раза, плюнуть, высказаться матерно, поехать и убить везунчика на средней или ближней дистанции - это да, это ее стиль

Вот в этом предложении прям вся суть) У меня только обычно концовка не такая.

Вместо "убить" у меня обычно: засветить еще вражин, словить фокус и в ангар)

Игроки
520 публикаций
29 771 бой

Для "стоять" S1 есть. На этой веселее всего сразу с СТ ехать и куролесить, внося сумятицу и раздрай. Пока не все поняли, куда китаёза бить, самый кайф с супротивними СТ клинчевать. Они так забавно пытаются с кормы заехать...:D

d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

Игроки
714 публикации
44 252 боя

А каково это - иметь на 8 уровне танк 9 уровня, кроме хп?

Чем 122-54 лучше неё?

Игроки
398 публикаций
90 231 бой
06 Сен 2017 - 15:52 пользователь Dancing_Bear_ сказал:

Для "стоять" S1 есть. На этой веселее всего сразу с СТ ехать и куролесить, внося сумятицу и раздрай. Пока не все поняли, куда китаёза бить, самый кайф с супротивними СТ клинчевать. Они так забавно пытаются с кормы заехать...:D

Если за рулём ст (а также тт, пт и даже некоторые лт)  не :crab:, то пробивают нас каждым снарядом , т.к. наши оппоненты выше  "ростом" и достаточно стрелять в крышу из картонки. Однозначно при штурмовой игре нужно быть повыше противника, только такой клинч оправдан

Игроки
609 публикаций
23 180 боёв
06 сен 2017 - 17:10 пользователь Slavaslavasosava5678 сказал:

А каково это - иметь на 8 уровне танк 9 уровня, кроме хп?
Чем 122-54 лучше неё?

Вообще не ощущается, что танк 9 уровня на 8 уровне. Это миф. Владельцы подтвердят

Игроки
609 публикаций
23 180 боёв
06 Сен 2017 - 14:52 пользователь Dancing_Bear_ сказал:

Пока не все поняли, куда китаёза бить

не знаю как у тебя, но когда в меня стреляют не думаю, что враги думают и гадают куда пробивать. Принимаю все подряд:trollface:. От 6 лвл отлетает )

Игроки
520 публикаций
29 771 бой
06 Сен 2017 - 19:03 пользователь SERGERIZIUM сказал:

не знаю как у тебя, но когда в меня стреляют не думаю, что враги думают и гадают куда пробивать. Принимаю все подряд:trollface:. От 6 лвл отлетает )

Ну, наверное. Я не парюсь ,просто играю в кайф. Сейчас глянул - показатели у меня на этой машине днищевые совсем. Урона принимаю больше, чем отдаю и выживаемость 27 процев. Т.е. лезу вперёд активно и радостно ухожу в ангар. Ключевое слово "радостно". Мне от этого набора пикселя фан.

d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

Игроки
591 публикация
87 боёв
06 Сен 2017 - 09:32 пользователь KotMulder сказал:

Настало время очешуительных историй. 120мм бронелист под углом, в определённых обстоятельствах может отбить любой не фугасный снаряд. Хочется увидеть пример того ,что данная пт не должна была танкануть, но танканула. Не в устном изложении, а с конкретным реплеем. 

Нет проблем. Посмотри на скринах, как лев 5 раз не пробил меня в лоб, пару раз даже голдой, и скажи, где у этой ПТшки броня, которая может сдержать даже ББшки Льва?

Могу и реплей скинуть, если надо

Изменено пользователем Гость

Игроки
672 публикации
49 921 бой
06 Сен 2017 - 16:42 пользователь LARP79 сказал:

Нет проблем. Посмотри на скринах, как лев 5 раз не пробил меня в лоб, пару раз даже голдой, и скажи, где у этой ПТшки броня, которая может сдержать даже ББшки Льва?

Могу и реплей скинуть, ес

Сбрось мне пожалуйста реплей боя. Пожалуйста

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
06 сен 2017 - 19:42 пользователь LARP79 сказал:

Могу и реплей скинуть, если надо

У тебя морда немного закинута на кочку, в итоге угол встречи снаряда получается сильно больше, а при 120мм листе это сразу сильно прибавляет приведенки. 

Хотя львам мне показалось вообще включили режим унижения, чтобы переставали кататься на старых премах, а покупали новый, у меня уже куча случаев на городских картах, когда львы несколько раз подряд не пробивали, именно львы причем. Какой-нибудь ИС-2 потом выезжает и четко в лоб всаживает снаряд с пробитием :)

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
06 Сен 2017 - 23:30 пользователь SERGERIZIUM сказал:

Вообще не ощущается, что танк 9 уровня на 8 уровне. Это миф. Владельцы подтвердят

Тебе может ощущаться все, что угодно, но по характеристикам она плюс минус 122-54

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
06 Сен 2017 - 20:52 пользователь fars1ght сказал:

Тебе может ощущаться все, что угодно, но по характеристикам она плюс минус 122-54

То есть если понравился вазик - можно смело покупать 122-54? Я просто дошел до нее давным-давно, перед покупкой посмотрел всякие обзоры, где ее мешали с грязью по полной и не стал покупать.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
1 943 публикации
31 860 боёв
06 Сен 2017 - 20:52 пользователь fars1ght сказал:

Что ж так ультимативно-то?
Пушка Су-122-54 значительно комфортнее по всем показателям.

shot_772.jpg

Игроки
190 публикаций
49 254 боя
06 Сен 2017 - 20:54 пользователь thunderb1rd сказал:

То есть если понравился вазик - можно смело покупать 122-54? Я просто дошел до нее давным-давно, перед покупкой посмотрел всякие обзоры, где ее мешали с грязью по полной и не стал покупать.

Ты не забывай что вазик 8 лвл и 122-54 на 9 лвл, Уровень боев разный как не как.Что касаемо по ПТ они во многом похожи.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
06 Сен 2017 - 22:39 пользователь _Evil_Dad_ сказал:

Ты не забывай что вазик 8 лвл и 122-54 на 9 лвл, Уровень боев разный как не как.

Минутка невероятных фактов.

Игроки
190 публикаций
49 254 боя
07 сен 2017 - 00:13 пользователь thunderb1rd сказал:

Минутка невероятных фактов.

Тогда не ... задавать такой вопрос, а то он решить не может

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...