Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 дек 2025 - 21:29 пользователь killerpanzermen сказал:

заметил что у тебя прицел  плавно двигается за целью.  у тебя первые 4 выстрела ваще без полной сводки залетают, потом голда в силуэт льва, тут вопросов нет и под конец первая пулька залетела в 703 и началась игра как у меня=снаряд летит хз куда. куда то в круг сведения но не в центр.

Мышка у тебя хорошая, игровая? В конце я уже на победу забил и голда кончилась + спешил

Игроки
15 273 публикации
55 426 боёв
18 дек 2025 - 11:29 пользователь ToperHurly сказал:

Мышка у тебя хорошая, игровая? В конце я уже на победу забил и голда кончилась + спешил

мышка обычная, неигровая, но я думаю причина в другом, я на обычной технике играю без серверного прицела, а на арте играю с серверным прицелом и когда забываю его выключить, чтоб на другой технике поиграть, замечаю что иногда серверный прицел плавно отстает от обычного прицела, а иногда серверный отстает одними рывками и телепортами и играть с серверным вообще не возможно.

играя без серверного даже ведь и не замечаешь как себя ведет в данный момент серверный прицел. лагает или нет. а тут еще и этот вазик120 у которого от любого микродвижения прицел на весь экран. походу все в сумме друг на друга накладывается и по итогу я борюсь не с танками врага а со своим танком.

играя на су130, амх105, бурза, т103 я таким проблем особо не замечаю, да, иногда не летит, но чтоб так стабильно не летело, это тока вазон120. он аж накаляет нервы.

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 дек 2025 - 07:53 пользователь killerpanzermen сказал:

мышка обычная, неигровая, но я думаю причина в другом, я на обычной технике играю без серверного прицела, а на арте играю с серверным прицелом и когда забываю его выключить, чтоб на другой технике поиграть, замечаю что иногда серверный прицел плавно отстает от обычного прицела, а иногда серверный отстает одними рывками и телепортами и играть с серверным вообще не возможно.

играя без серверного даже ведь и не замечаешь как себя ведет в данный момент серверный прицел. лагает или нет. а тут еще и этот вазик120 у которого от любого микродвижения прицел на весь экран. походу все в сумме друг на друга накладывается и по итогу я борюсь не с танками врага а со своим танком.

играя на су130, амх105, бурза, т103 я таким проблем особо не замечаю, да, иногда не летит, но чтоб так стабильно не летело, это тока вазон120. он аж накаляет нервы.

Мышь нужна однозначно! игровая тяжелая, а прицел серверный никогда не ставил. Есть еще момент, при сводке полной еще секунду подождать и пулять. Ну и лаги сервера бывают, если не летит то на другой переходить. Мышь меняй. Я всегда беру  мышь а4 tech x7 проводную

Изменено пользователем ToperHurly
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
1 390 публикаций
14 208 боёв

Три отметки взял. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-209605987-0-90903600-1768187477_thumb.jpg
Своеобразная тачка, конечно. Броня есть, точности нет - значит, танк для игры в упор. Но нет ХП, после первого пробития становишься шотным. Так что правильно отыгрывать достаточно сложно. 
Лучший танк за боны, что был за всё время.
Фармит замечательно.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 янв 2026 - 06:13 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Три отметки взял. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-209605987-0-90903600-1768187477_thumb.jpg
Своеобразная тачка, конечно. Броня есть, точности нет - значит, танк для игры в упор. Но нет ХП, после первого пробития становишься шотным. Так что правильно отыгрывать достаточно сложно. 
Лучший танк за боны, что был за всё время.
Фармит замечательно.

Красава :Smile_great:

Мне более зашло с прицелом и сведением гонять помимо оптики

• 2 недели назад......
Игроки
97 публикаций
9 225 боёв

Фууухх. Наконец-то взял три звезды на этом китайском гов ой драконе)) Употел блин!

Почти 200 боёв страдальческих качелей от 90 до 94% и обратно. Раз десять наверное. Если не больше. Я думал это не закончится.

Но уже всё позади)

Какой же он неудобный и душный! Не пойму как так?? Ведь раньше была шикарная самодостаточная пт, способная уверенно за себя постоять. Толи я от неё уже отвык, толи рандом так сильно поменялся... Хз. Но танк в данный момент ОЧЕНЬ тугой, и реализовывать его прям сложно.

Его спасёт только ап. Критически важно накинуть ему чутка углов (-7 вниз вместо -6 и 12/12 в стороны вместо 10/10). Ну и точность улучшить немного. Хотя бы так.

Играть на нём с текущими характеристиками сейчас - это головная боль.

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
23 янв 2026 - 15:45 пользователь _b00merang_ сказал:

Фууухх. Наконец-то взял три звезды на этом китайском гов ой драконе)) Употел блин!
Почти 200 боёв страдальческих качелей от 90 до 94% и обратно. Раз десять наверное. Если не больше. Я думал это не закончится.
Но уже всё позади)

Какой же он неудобный и душный! Не пойму как так?? Ведь раньше была шикарная самодостаточная пт, способная уверенно за себя постоять. Толи я от неё уже отвык, толи рандом так сильно поменялся... Хз. Но танк в данный момент ОЧЕНЬ тугой, и реализовывать его прям сложно.
Его спасёт только ап. Критически важно накинуть ему чутка углов (-7 вниз вместо -6 и 12/12 в стороны вместо 10/10). Ну и точность улучшить немного. Хотя бы так.
Играть на нём с текущими характеристиками сейчас - это головная боль.

Да..Эта помоечка всегда была убогой..У неё из плюсов только ДПМ был и пробитие..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
23 янв 2026 - 21:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Да..Эта помоечка всегда была убогой..У неё из плюсов только ДПМ был и пробитие..

Не, не всегда. В 2020 году помню она была ну очень хороша!
Причём это не 1-2 боя ситуативно... Нет. Она именно что была стабильно хороша.

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
23 янв 2026 - 16:17 пользователь _b00merang_ сказал:

Не, не всегда. В 2020 году помню она была ну очень хороша!
Причём это не 1-2 боя ситуативно... Нет. Она именно что была стабильно хороша.

Кривая пушка,рандомная броня,никакущие углы во все стороны..Это всегда было

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
23 янв 2026 - 21:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Кривая пушка,рандомная броня,никакущие углы во все стороны..Это всегда было

Да это всё и так понятно. Не в этом дело. Я говорю в рандоме 20го года она игралась намного лучше. Не танк был лучше, а игрался лучше (в тех условиях). Я это хорошо помню.
А что касается брони.. этот танк и не про броню. Это не штурмовая пт. Просто иногда что-то отбивает и на том спасибо.

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
Просто раньше в боях играл старый хлам по нынешним меркам,поэтому пт была ощутимо лучше

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
24 янв 2026 - 14:18 пользователь E_V_1_L сказал:

Просто раньше в боях играл старый хлам по нынешним меркам,поэтому пт была ощутимо лучше

Не поэтому

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 янв 2026 - 18:45 пользователь _b00merang_ сказал:

Красава:Smile_great:

Пофармить на ней можно и сегодня, играется тяжелее чем раньше это само собой - перекопали карты, ввели новые убогие где бои только в упоре, новые имбы и т.д.

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
3 932 публикации
46 655 боёв
24 янв 2026 - 05:08 пользователь _b00merang_ сказал:

Да это всё и так понятно. Не в этом дело. Я говорю в рандоме 20го года она игралась намного лучше. Не танк был лучше, а игрался лучше (в тех условиях). Я это хорошо помню.
А что касается брони.. этот танк и не про броню. Это не штурмовая пт. Просто иногда что-то отбивает и на том спасибо.

Определенно так. В 20 году у меня на ней было 55 % и 1800 среднего. В 24 или 25 катал - урон упал до 1300 и процент тоже. Птшка стала убогой по сравнению с теми танками, какие появмились. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
29 янв 2026 - 20:19 пользователь Bobka1989 сказал:

Определенно так. В 20 году у меня на ней было 55 % и 1800 среднего. В 24 или 25 катал - урон упал до 1300 и процент тоже. Птшка стала убогой по сравнению с теми танками, какие появмились. 

Больше дело не в танках, а перекопанных и новых убогих картах

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
26 янв 2026 - 15:21 пользователь ToperHurly сказал:

Красава:great:

Пофармить на ней можно и сегодня, играется тяжелее чем раньше это само собой - перекопали карты, ввели новые убогие где бои только в упоре, новые имбы и т.д.

Согласен. Много факторов повлияли в совокупности.
Но всё равно поражает то, что танк по сути из большого зубастого крокодила превратился в маленького каймана. Отпор дать всё ещё может, но уже далекооо не всем. И далеко не во всех ситуациях.
Я ещё понимаю когда машина была супер, а стала просто хорошей. Или была хорошей, а стала ниже среднего. А тут прям сразу на две ступени деградация. Досадно(
​Та же 130ПМ например до сих пор играется отлично. Почему на неё слабо повлиял рандом?

Фармит ваза хорошо, да. Я поэтому всю оставшуюся неделю, пока был новогодний ангар, фармил на ней.
Но вот какая ещё странная непонятная вещь случилась...
После взятия 3 отметок я откатал на ней ещё 150 боёв. И почти все эти 150 боёв просто какое-то сплошное тотальное невезение... Подавляющее большинство боёв урон вообще не могу настрелять как следует. Разбег урона от 900 до 1800 и больше ну никак! Причём не важно победа или поражение. Средуха за неделю упала с 2120 до 2060. На 60 единиц Карл! Чертовщина какая-то)) Я как будто играть разучился)
Кто-то может скажет - ну взял три звезды и расслабился.. Но нет. Я целенаправленно хотел удержать результат, и делал абсолютно всё то же самое что делал когда шёл к 95% отметки. Но один фuг какая-то затяжная непруха и всё. И до сих пор не кончается) Черт его знает. У меня объяснений нет.

Сегодня в качестве скромной компенсации выдался вот такой бой. Против 6 зарешал. Хоть что-то приятное скрасило эти долгие страдания)

Изменено пользователем _b00merang_

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
30 янв 2026 - 04:55 пользователь _b00merang_ сказал:

Сегодня в качестве скромной компенсации выдался вот такой бой. Против 6 зарешал. Хоть что-то приятное скрасило эти долгие страдания)

Уууваще молодчик, уважуха что Колобанова взял - эта медалька говорит о том что есть скилл хороший. На донной тачанке так не затащить, поэтому вазик еще годится. А про сливы средухи это на многих танках так, то прет, то нет. Ща нового британца тяжа взял, вроде норм, но с командой не прет. Время игры еще зависит, утром-днем ужасно

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
29 янв 2026 - 21:22 пользователь ToperHurly сказал:

Больше дело не в танках, а перекопанных и новых убогих картах

Она изначально играла на перекопанных картах,тут ничего не поменялось.Но вокруг неё играл премиумный хлам по нынешним меркам,а сейчас уже вокруг новые танки на 2 головы выше чем тогда и даже тот старый хлам уже не тот,тк в основной массе апнут за эти годы.При всём этом эта пт осталась без изменений ттх

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
30 янв 2026 - 09:02 пользователь E_V_1_L сказал:

Она изначально играла на перекопанных картах,тут ничего не поменялось.Но вокруг неё играл премиумный хлам по нынешним меркам,а сейчас уже вокруг новые танки на 2 головы выше чем тогда и даже тот старый хлам уже не тот,тк в основной массе апнут за эти годы.При всём этом эта пт осталась без изменений ттх

Не играла она изначально на перекопанных, потом уже перекопали и добавили всякого мусора типа Сталинграда + танки новые. А ты что х столько боев и до сих пор отметки не взял

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
30 янв 2026 - 13:51 пользователь ToperHurly сказал:

Не играла она изначально на перекопанных, потом уже перекопали и добавили всякого мусора типа Сталинграда + танки новые. А ты что х столько боев и до сих пор отметки не взял

В 19 году когда создавал этот акк все карты были уже перекопанные,выше разговор шёл про 20 год

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...