Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
29 ноя 2025 - 18:29 пользователь Main_Tvink сказал:

Так если танк стоит НЕПОДВИЖНО..Стаба тут причем,вася?:facepalmic:

Выше все пишут,что плохая точность,приходит местная вася и пищит,что точность отличная,а плохая стаба:facepalmic:

Может тебе к врачу?А то,походу ты уже затянул:Smile_trollface-3:

На заборе тоже много что написано, уверен что джойстик это всё читает))))

Игроки
783 публикации
30 984 боя
Процент попадания на WZ стремится к нулю,восемь выстрелов два в цель.Если хотите так играть покупайте.
  • Плюс 1
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Брони нет говорили они:Smile_trollface-3: картонная пите говорили они:Smile_trollface-3:ничего не танчит говорили они:Smile_trollface-3:

Spoiler

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
02 дек 2025 - 05:51 пользователь ToperHurly сказал:

Брони нет говорили они:Smile_trollface-3: картонная пите говорили они:Smile_trollface-3:ничего не танчит говорили они:Smile_trollface-3:

Spoiler

Подкрученный ак, сразу видно)))

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
02 дек 2025 - 12:39 пользователь Fayrong сказал:

Подкрученный ак, сразу видно)))

За столько то боев на ней, есть приемы танкования)))

Игроки
15 273 публикации
55 426 боёв
30 ноя 2025 - 00:29 пользователь Main_Tvink сказал:

Так если танк стоит НЕПОДВИЖНО..Стаба тут причем,

меня  тоже бесит эта птсау своей точностью,  у этой птсау помимо отвратительной стабы от движения и поворотов ходовой есть еще минус, на который не обращаешь внимания, ты стоя неподвижно двигаешь стволом когда ведешь цель, а стаба от движения ствола у этой пт тоже отвратительная она 0.16!, любое микродвижение ствола и круг сведения разъезжается и так следствие ты стреляешь не с полным сведением. других вариантов почему это ведро такое косое я не нахожу.

• Плюс 2

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв

"После стольких лет?!"

"Всегда..."

Spoiler

upd. Собственно пожалуй это последний мой бой на нём. Машина уже откровенно не вывозит тяжести бытия рандома. Уже даже не скажу когда я её купил, но это было настолько давно, что уже фактически неправда, тогда ты мог с 2 ног ворваться на одинокого противника и разнести его по дпму в щепки. Ну кто для него был угрозой? Старый т44, индеец, лев? Да никто, раз на раз эта птшка уделывала любого, при этом иногда даже танкуя, так как голды было кратно меньше, и не надо было ничего выдумывать с кустами, маскировкой, засветом - разобрал одного противника, подсосал ещё шот-два. И довольный с 2к среднего идёшь считать барыши за бой. Поэтому её приколы с поджегами и косорылостью орудия прощались. Рандом менялся и не только цифорками урона у очередной имбы, игроки тоже стали куда аккуратнее, а вот вазик нет. Ни в кого ты терпеть радостно не влетишь, да и дпм тоже можешь засунуть в одно место. Можно конечно кемперить в кустах, играть аккуратно от маскировки, и даже нужно. Вот только зачем? Её место давно заняли всякие бурзы и туртлы, их ты в упоре даже на голде ковыряешь с трудом, (условного тс-5 хоть в башенку можно было ковырять), а тебя выносят ббшками. На дистанции выгоднее всякие альфачи. Вот и остался вазик без своей ниши в нынешнем биоме и вынужден подъедать детрит. Что ж времена меняются и пора отпустить бедолагу на покой. Благо с контейнера то ли сазана, то ли ещё какой то животины выпала Випера, абсолютно за бесплатно. Сегодня её расспробывал, гораздо интереснее в геимлее. Прощай вазик, ты был для меня особой машиной в этой игре.

Изменено пользователем Sud_proigran
  • Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
16 дек 2025 - 22:44 пользователь Sud_proigran сказал:

"После стольких лет?!"

"Всегда..."

красава:Smile_great:

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
17 дек 2025 - 00:27 пользователь ToperHurly сказал:

красава:Smile_great:

Спасибо.

Игроки
15 273 публикации
55 426 боёв
02 дек 2025 - 11:51 пользователь ToperHurly сказал:

Spoiler

у меня претензий к брони нет, у меня претензии к стрельбе и попаданиях по цели, меня аж колотит от гнева эта птсау.

все бои примерно такие как в репке.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.mtreplay   1,39МБ

• Плюс 2

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
17 дек 2025 - 08:28 пользователь killerpanzermen сказал:

у меня претензий к брони нет, у меня претензии к стрельбе и попаданиях по цели, меня аж колотит от гнева эта птсау.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.mtreplay   1,39МБ

Если всю ветку почитать-полистать,то 99% претензий-аналогичны:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 дек 2025 - 08:28 пользователь killerpanzermen сказал:

Посмотрел боёк, поржал, вообщем так:

1. ты сам криворукий и выцеливаешь криво, может мышка виной, она не люфтит у тебя случайно

2. оборудка выбранная))) запомни что эта пт играется только с сведение+прицел+вент/оптика+рис = всё, других вариантов оборудки нет для нее

Да бывает она мажет, но в основном все летит нормально.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
17 дек 2025 - 12:40 пользователь ToperHurly сказал:

1. ты сам криворукий и выцеливаешь криво, может мышка виной, она не люфтит у тебя случайно

2. оборудка выбранная))) запомни что эта пт играется только с сведение+прицел+вент/оптика+рис = всё, других вариантов оборудки нет для нее

т.е 99% в этой ветке высосаны из пальца,а ты эдакий герой-одиночка?:Smile_trollface-3:

Игроки
15 273 публикации
55 426 боёв
17 дек 2025 - 18:40 пользователь ToperHurly сказал:

ну целить лучше я не стану точно. как есть так и будет.

оборудку перебирал все подряд, ничего не нравится. я бы на нее 3 сведения поставил и 3 стабилизатора и 3 прицела.

• Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 дек 2025 - 12:50 пользователь Main_Tvink сказал:

т.е 99% в этой ветке высосаны из пальца,а ты эдакий герой-одиночка?:Smile_trollface-3:

Ну ты джойстик стадный, что говорит большинство в то и веришь, каждый день поди хаваешь по рос24 что говорят

17 дек 2025 - 12:51 пользователь killerpanzermen сказал:

оборудку перебирал все подряд, ничего не нравится. я бы на нее 3 сведения поставил и 3 стабилизатора и 3 прицела.

Тогда не гори, не играй на ней

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
17 дек 2025 - 14:00 пользователь ToperHurly сказал:

Ну ты джойстик стадный, что говорит большинство в то и веришь, каждый день поди хаваешь по рос24 что говорят

Тогда не гори, не играй на ней

:facepalmic:

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 дек 2025 - 12:51 пользователь killerpanzermen сказал:

Вот боек, пульки летят вполне себе хорошо.

А слит бой из-за двух союзных ПТ что фланг не крыли, но там и понятно ведь были 40%ые рачки, а я в одного ничего бы не вытащил к моменту прихода

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20251217_1542_china-Ch39_WZ120_1G_FT_01_karelia_ny.mtreplay   1,18МБ

Spoiler

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 дек 2025 - 15:14 пользователь ToperHurly сказал:

А слит бой из-за двух союзных ПТ что фланг не крыли, но там и понятно ведь были 40%ые рачки, а я в одного ничего бы не вытащил к моменту прихода

У тебя 2 пульки под конец боя при стрельбе почти в упор куда-то улетели - ни во вражеский танк, ни в землю - просто пропали. Леста их украла) А так бы ты убил 703 быстро, а там как знать.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 дек 2025 - 17:16 пользователь Shurkec сказал:

У тебя 2 пульки под конец боя при стрельбе почти в упор куда-то улетели - ни во вражеский танк, ни в землю - просто пропали. Леста их украла) А так бы ты убил 703 быстро, а там как знать.

В конце уже пулял наспех без надежды, было бы голды больше то 703го убил не отступая, но не более

Игроки
15 273 публикации
55 426 боёв
17 дек 2025 - 21:14 пользователь ToperHurly сказал:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20251217_1542_china-Ch39_WZ120_1G_FT_01_karelia_ny.mtreplay   1,18МБ

Spoiler

заметил что у тебя прицел  плавно двигается за целью.  у тебя первые 4 выстрела ваще без полной сводки залетают, потом голда в силуэт льва, тут вопросов нет и под конец первая пулька залетела в 703 и началась игра как у меня=снаряд летит хз куда. куда то в круг сведения но не в центр.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...