Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 245 публикаций
20 428 боёв
Отложил в избранные, думаю брать или не стоит :B

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
22 апр 2024 - 20:48 пользователь sanek_master сказал:

Считайте бесплатно получаете вполне себе играбельный прем ПТ8, крепкий середняк среди всех прем ПТ8, который никогда не потеряет актуальность 

Бесплатно?

19кк это 380 боев с 50к чистого фарма в каждом. У вас столько боев есть на Т-103 и Яге 8.8 остальные премы бы были в минусе.

380 боев по 5 минут = ~32 часа непрерывной игры.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв
23 апр 2024 - 13:43 пользователь AlkisTer сказал:

Бесплатно?

19кк это 380 боев с 50к чистого фарма в каждом. У вас столько боев есть на Т-103 и Яге 8.8 остальные премы бы были в минусе.

50к чистого фарма? Сочувствую тем кто так мало фармит за бой

Особенно если они так фармят во время НГ плюшек на серебро от ёлки, да под резервами

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 апр 2024 - 13:47 пользователь sanek_master сказал:

50к чистого фарма? Сочувствую тем кто так мало фармит за бой

Особенно если они так фармят во время НГ плюшек на серебро от ёлки, да под резервами

50к чистыми нормальный фарм. Учитывая текущую жадность Лесты, когда уже никто не помнит когда в последний раз продавали пайки со скидкой в 50%. А сейчас будь добр выложи 20 тыс. серебра. НГ давно уже закончился кстати. Клановые резервы? - сейчас отменили боевой поход, как кланам зарабатывать резервы? Доедают то что было накоплено раньше. В твоем клане кстати я чёт не вижу никакой активности на ГК, но резервы по понятным причинам у вас наверно в избытке. Да и не все в кланах. Личные резервы на серебро тоже редкость - Леста предпочитает раздавать только мусор типа резервов на свободку или экипаж, которые уже не актуальны. Фармить хорошо получается когда и дамажишь и светишь, а это точно не про этот танк. Так что 50 тыс чистыми норм.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв
24 апр 2024 - 11:05 пользователь Shurkec сказал:

50к чистыми нормальный фарм. Учитывая текущую жадность Лесты, когда уже никто не помнит когда в последний раз продавали пайки со скидкой в 50%. А сейчас будь добр выложи 20 тыс. серебра. НГ давно уже закончился кстати. Клановые резервы? - сейчас отменили боевой поход, как кланам зарабатывать резервы? Доедают то что было накоплено раньше. В твоем клане кстати я чёт не вижу никакой активности на ГК, но резервы по понятным причинам у вас наверно в избытке. Да и не все в кланах. Личные резервы на серебро тоже редкость - Леста предпочитает раздавать только мусор типа резервов на свободку или экипаж, которые уже не актуальны. Фармить хорошо получается когда и дамажишь и светишь, а это точно не про этот танк. Так что 50 тыс чистыми норм.

Я помню - т.к. закупился в очередной раз на всё серебро на пару лет вперед, т.к. понимаю какая у меня примерно активность из года в год - где-то год ещё точно продержусь, если не больше

По клановым резервам - это соло-клан изначально, который постепенно накопил немного жирка (который и так проедался из-за малого количества игроков в последние два года), но после нерфа резервов проедаем что есть и кто хочет пусть уходит (я ни в какие укрепы не планирую), но есть второй состав там укрепы/ГК

Глобально без всяких плюшек 50к всегда были, есть и будут - но выгоднее фармить когда максимальный фарм (елка на НД, ЛФ, всякие там задачи), чтобы потом вообще не обращать на фарм

Вазика кстати предпочитаю в основном в ЛФ, жаль на 8 уровне очень давно запускали

Мне нравится © 

Игроки
450 публикаций
51 751 бой
23 апр 2024 - 13:41 пользователь Fayrong сказал:

Отложил в избранные, думаю брать или не стоит :B

Я так же думал отложив 50тп. Думал может накоплю за неделю, на прокрутки всё слил до этого.

А потом узнал, что поезд ушел.

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
23 апр 2024 - 10:43 пользователь AlkisTer сказал:

Бесплатно?

А ты когда играешь,тебе серу не дают?:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 196 публикаций
88 995 боёв
Танчик оказался по своему фановый. Можно конечно заходить в клиент и любоваться счётчиком в правом углу с млн-ми серебра, а можно попробовать освоить геймплей непохожей на классические пт машины. Не то чтобы прям совсем уникальность, но в ветках прокачки такого мало. А отфармится на других премах если не зайдет. Я сам тот ещё жмот, но без свежих (которых у меня ещё нет) танков и в игру заходить не охото. Ну и наверняка пт-ху апнут, 1100хп слишком мало, может не в этом году, но тенденция у лесты такая есть. По крайней для универсальной пт, которая на первую линию приезжает. Прокачиваемый брат, яп2, фош и тд. Им апали хп-ки.

Игроки
19 публикаций
1 395 боёв
Да ничё так тележка. Прикольная. Некоторые бои отлично тащит.

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
Выходит прем 9-ка СУ-122(1956) с абсолютно таким же геймплеем как и здесь, у вас есть уникальная возможность ещё раз прочувствовать геймплей на сабже, который будет ждать вас там)

Только там будет все получше, сведение, точность(вероятно), дпм, увн, угн, хп побольше, динамика получше, но за фарм ручаться нельзя конечно Изменено пользователем IzBePg

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
02 май 2024 - 18:34 пользователь IzBePg сказал:

Выходит прем 9-ка СУ-122(1956) с абсолютно таким же геймплеем как и здесь, у вас есть уникальная возможность ещё раз прочувствовать геймплей на сабже, который будет ждать вас там)

Геймплей в котором стабилизация равна НУЛЮ.

Геймплей в котором малейшее движение стволом (даже не корпусом) даёт вечное сведение по 5-10 секунд.

Геймплей в котором для ближнего боя абсолютно нет ни брони, ни ХП.

Plush_Dragon

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
02 май 2024 - 23:43 пользователь DionisiyTankist сказал:

Геймплей в котором стабилизация равна НУЛЮ.

Геймплей в котором малейшее движение стволом (даже не корпусом) даёт вечное сведение по 5-10 секунд.

Геймплей в котором для ближнего боя абсолютно нет ни брони, ни ХП.

Ну собственно там будет тоже самое, только с поправкой на 9 уровень, но обещали завести стабилизированное орудие, по сведению там классно конечно получается, но цифр стабилизации конечно же разработчики до сих пор не хотят показывать в клиенте так что ждём первых отзывов после сборки, по любому кто то за голду сразу выкупит

Игроки
4 196 публикаций
88 995 боёв
02 май 2024 - 19:01 пользователь IzBePg сказал:

Ну собственно там будет тоже самое, только с поправкой на 9 уровень, но обещали завести стабилизированное орудие, по сведению там классно конечно получается, но цифр стабилизации конечно же разработчики до сих пор не хотят показывать в клиенте так что ждём первых отзывов после сборки, по любому кто то за голду сразу выкупит

Почему же не хотят показывать стабилизацию в клиенте? Открываете окно исследование любого танка, где слева все компоненты танка: башня, орудие, двигатель, шасси и рация. Кликаете мышкой по ходовой/шасси/гусеницы и открывается отдельное маленькое  окошко с ттх ходовой. И там написана стабилизация от движения и поворота. 

Изменено пользователем 3axar48

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
03 май 2024 - 02:39 пользователь 3axar48 сказал:

Почему же не хотят показывать стабилизацию в клиенте? Открываете окно исследование любого танка, где слева все компоненты танка: башня, орудие, двигатель, шасси и рация. Кликаете мышкой по ходовой/шасси/гусеницы и открывается отдельное маленькое  окошко с ттх ходовой. И там написана стабилизация от движения и поворота. 

Это не то)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Печальный аппарат в современном рандоме. От продажи удерживает пока только трата 200 бон за снятие боновой компоновки. Но еще одна такая сессия как вчера - и это уже не будет препятствием.
  • Плюс 1

Игроки
4 093 публикации
47 074 боя
03 май 2024 - 09:24 пользователь Shurkec сказал:

Печальный аппарат в современном рандоме. От продажи удерживает пока только трата 200 бон за снятие боновой компоновки. Но еще одна такая сессия как вчера - и это уже не будет препятствием.

До сих пор стоит не обкатанный после Каравана.
Распиши опыт свой, что ставил из оборудки, почему печальный? 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 май 2024 - 11:20 пользователь ikercas сказал:

До сих пор стоит не обкатанный после Каравана.
Распиши опыт свой, что ставил из оборудки, почему печальный? 

Ну я не тот человек на которого тебе стоит равняться) раньше сабж нравился, сейчас нет. Рандом ускорился, а на этой пт ты часто не успеваешь сводиться. Да и на полном сведении тоже мажет. Катаю сейчас прицел, вентиль, досыл. В альтернативной сборке была боновая компоновка - одно время очень часто поджигали. У пт просто шикарная маскировка, но если нет кустов, то уже как-то все печально.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв
03 май 2024 - 11:37 пользователь Shurkec сказал:

Ну я не тот человек на которого тебе стоит равняться) раньше сабж нравился, сейчас нет. Рандом ускорился, а на этой пт ты часто не успеваешь сводиться. Да и на полном сведении тоже мажет. Катаю сейчас прицел, вентиль, досыл. В альтернативной сборке была боновая компоновка - одно время очень часто поджигали. У пт просто шикарная маскировка, но если нет кустов, то уже как-то все печально.

Вентиль дает крохи по факту, и мало где нужен

Стоит попробовать вместо него приводы наводки или УМП

Досыл и УП оставить

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
03 май 2024 - 11:45 пользователь sanek_master сказал:

Стоит попробовать вместо него приводы наводки или УМП

УМП толку ноль для него.

Боновые приводы дают мизер и тарантайка всё равно вечно сводится, сводится, сводится.

Нулевую стабу ничем не исправить.

• Плюс 1
Plush_Dragon

Игроки
1 575 публикаций
95 868 боёв
стрелять без 110% сведения бесполезно, если только в упор

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...