Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
29 фев 2024 - 11:18 пользователь SeeRock сказал:

В идеале     хочу  попробовать , розовый  УМП, вент  и  досыл , должно  прибавить   стабы

Это не идеал, я когда стремился взять 3 отметки то брал - сведение, оптику, вент или прицел вроде. Это идеал. Без досыла кд и так нормальное, а часто второй шот дать невозможно, куда чаще приходиться куда то сводиться и точно дать один + обзор с её маскировкой тоже роляет, естественно все фиолет или красное + рис.

Досыл и умп не нужны точно.

29 фев 2024 - 12:09 пользователь Shurkec сказал:

Хороший бой, мне понравилось. Ты выкладывай сюда еще что-нибудь, хотелось бы посмотреть еще интересные бои.

Я так понимаю оптика и досыл на сабже уже не в моде???

досыл точно нет, а оптика нужна для отметок

29 фев 2024 - 12:51 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ни то ни другое стабы не прибавят

стабы то да, но вент с рисом поможет точнее попадать, хочешь не мазать бери - сведение,вент,прицел,рис...проверено, кривых пулек почти нет

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
с УМП у него еще и ощутимые "заносы" появляются при повороте на скорости, что сильно раздражает на технике без башни. Изменено пользователем mycl
  • Плюс 2

Игроки
1 425 публикаций
39 654 боя

Вспомнил,прослезился, вчера катали    на ней  вылазку на  8ках, и решил вспомнить что она может в  рандоме, первый  бой  и   получилось хорошо, по оборудке  самое  то !

Полевая  Модернизация  такая : 1-1-2

Надо  покатать  на  ней, весьма    интересная  и кусачая  ПТ  с    лёгкой  бронёй 

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=02562f019300cf101d80b4fb89442eb5][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2024/03/02562f019300cf101d80b4fb89442eb5.png[/IMG][/URL]

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=87ccb153a696f645a5d5b63b112d7b69][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2024/03/87ccb153a696f645a5d5b63b112d7b69.png[/IMG][/URL]

Игроки
1 943 публикации
31 899 боёв
Надо покатать эту пт после апа, может теперь можно будет дпм реализовать, а дпм у него аж до 4000 гонится.

Игроки
3 124 публикации
52 515 боёв
06 мар 2024 - 12:50 пользователь byben_ сказал:

Надо покатать эту пт после апа, может теперь можно будет дпм реализовать, а дпм у него аж до 4000 гонится.

В какой вселенной апали?

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2024 - 12:50 пользователь byben_ сказал:

Вы перепутали прем 8 уровень WZ-120-1G FT с премом 9 уровня WZ-120G FT

Мне нравится © 

Игроки
1 425 публикаций
39 654 боя
10 мар 2024 - 16:33 пользователь Hy_TbI сказал:

shot_008.jpg

В  умелых  руках  вполне себе  имбушка) 

• Плюс 1

Игроки
178 публикаций
45 423 боя
Привет. На мой взгляд танк очень хороший, был бы имбой если сводился быстро. Ну очень хорошая маскировка. Танк не быстрый но динамика приятная особенно откатка назад. Из минусов большой разброс от движения орудия и долгое сведение, трудно стрелять на дистанции 350 и далее метров, уязвимые баки. 

Игроки
11 896 публикаций
160 259 боёв

Здравствуйте. Вот решил сначала почитать гайды от мастеров перед трейд-ином, чтобы не промахнуться. Также пару лепт:

• стоимость всех премиумных танков 8-го уровня равняется 11000 золота;
  • первый перечень снова во множ. числе (как и во многих других темах);
  • углы наклона лобовых листов брони становятся рациональными при определённых условиях (не забываем про картонный низ);
  • я могу ошибаться, но с таким небольшим запасом ОП будет сложно штурмовать, тем более самую тяжёлую артиллерию мира танков.

Спасибо за очень интересный обзор, и танк тоже очень интересный. Буду внимательно следить за его судьбой или другими положительными сдвигами в целом.

• 4 недели назад......
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
10 мар 2024 - 21:33 пользователь Hy_TbI сказал:

shot_008.jpg

Подсосник! Наворовал фраги и мастера взял) И всего то 1,5 минуты стрелял!

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Сыграл на днях пару боёв и чёт совсем не понравилось, очень косой стал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
15 апр 2024 - 15:04 пользователь Shurkec сказал:

Сыграл на днях пару боёв и чёт совсем не понравилось, очень косой стал.

Не косой - а с долгим сведением

И всегда таким был

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
15 апр 2024 - 16:38 пользователь sanek_master сказал:

Сведение это фигня.

Вот НОЛЬ стабилизации - это боль.

Plush_Dragon

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 апр 2024 - 16:38 пользователь sanek_master сказал:

И всегда таким был

Да мне пофигу каким он был. Раньше трава была зеленее) Рандом кардинально поменялся. Одно дело стрелять по Кв-4 или Кв-5, которые еле ползут. Другое дело по быстрым танкам, особенно колесам. Долгое сведение - это пережиток прошлого. Сейчас 2024 год, а танк остался где-то в 2014 году. Но разрабам пофигу, есть более важные дела, например новые декальки рисовать.

Короче, лично по мне танк далеко не кайфовый. Но если кому-то нравится - пожалуйста, спорить не буду.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
15 апр 2024 - 19:15 пользователь Shurkec сказал:

Да мне пофигу каким он был. Раньше трава была зеленее) Рандом кардинально поменялся. Одно дело стрелять по Кв-4 или Кв-5, которые еле ползут. Другое дело по быстрым танкам, особенно колесам. Долгое сведение - это пережиток прошлого. Сейчас 2024 год, а танк остался где-то в 2014 году. Но разрабам пофигу, есть более важные дела, например новые декальки рисовать.

Короче, лично по мне танк далеко не кайфовый. Но если кому-то нравится - пожалуйста, спорить не буду.

Введено оборудование 2.0, причем относительно доступное трофейное, часто в ПМ есть хорошие пары

Всем этим можно улучшить то что раньше бесило - но да, придется чем-то жертвовать, слота-то по прежнему три - но например попадая на открытую карту с множеством быстрых танков можно взять набор с упором на комфорт пожертвовав например скорострельностью, а на полугородских или городских наоборот ввалить в ДПМ

Выбор есть всегда

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
15 апр 2024 - 22:24 пользователь sanek_master сказал:

можно взять набор с упором на комфорт пожертвовав например скорострельностью

Сань, сведение 5 секунд от простого движения стволом в рамках УГН при нулевой стабилизации ничем не вылечишь. 

Ну будет 4,5 секунд, как стрелял в землю и небо так и будет стрелять. Машинка мертва в принципе, устарела давно и выпала из колоды.

• Плюс 2
Plush_Dragon

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
15 апр 2024 - 22:54 пользователь DionisiyTankist сказал:

Сань, сведение 5 секунд от простого движения стволом в рамках УГН при нулевой стабилизации ничем не вылечишь. 

Ну будет 4,5 секунд, как стрелял в землю и небо так и будет стрелять. Машинка мертва в принципе, устарела давно и выпала из колоды.

Трофейными УМП например - на известном сайте с коллижнами добавте и посмотрите как меняются значения

Плавный поворот для экипажа

Косвенно добавить приводы наводки чтобы быстрее сводиться и/или УП чтобы уменьшить круг и чуть чаще стрелять с недосводки

Да и по поводу большого количества быстрых целей - у Вазика есть младший брат СУ-122-44 - и на его уровне и раньше было больше динамичной и быстрой техники, и так-то никогда не страдал - а страдал только из-за отсутствия пробития, а у Вазика такой проблемы нет, в остальном ТТХ довольно схожи с поправкой на уровень

Ну и в целом - если техника перестала нравиться - можно её не катать, тем более что в плане Вазика огромные сомнения надеяться на ап, т.к. около половины остальных прем ПТ8 сильно неиграбельнее

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
16 апр 2024 - 06:53 пользователь sanek_master сказал:

Трофейными УМП например - на известном сайте с коллижнами добавте и посмотрите как меняются значения

Плавный поворот для экипажа

Косвенно добавить приводы наводки чтобы быстрее сводиться и/или УП чтобы уменьшить круг и чуть чаще стрелять с недосводки

Саня...

5 секунд это с приводами, с плавным ходом и с плавным поворотом башни.

Отакие дела. Отвратительные.

Так что УМП скорее плацебо. Добавлять пару процентов стабилизации к нулю, ну такое.

Пользователь сказал:

Да и по поводу большого количества быстрых целей - у Вазика есть младший брат СУ-122-44 - и на его уровне и раньше было больше динамичной и быстрой техники, и так-то никогда не страдал - а страдал только из-за отсутствия пробития, а у Вазика такой проблемы нет, в остальном ТТХ довольно схожи с поправкой на уровень

Хто там динамичный? КВ-2? Тигр? Т-43? 

Ну и до кучи - у 122-44 таки стаба получше, хоть какая-то есть. А вазику зарезали до нуля, если не в минус вообще.

Пользователь сказал:

Ну и в целом - если техника перестала нравиться - можно её не катать

Оно то да, но это явно не нормально когда половина машин в игре инвалиды судьба которых стоять в ангаре. Тем более прем.

Вчера катнул его 3 боя. Чисто три раза R и как пойдёт. В упор собака мажет, вот просто в упор. Таких фейспалмов можно для ютуба наснимать про эту игру.

Ну или подъехать к вражине, уткнуться мордой ему в мягкое пузико и... ждать 5 секунд. :trollface:

Пользователь сказал:

тем более что в плане Вазика огромные сомнения надеяться на ап, т.к. около половины остальных прем ПТ8 сильно неиграбельнее

Без сомнений. Нынешние разрабы ненавидят ПТ и давно сделали всё чтоб игра на них была максимально затруднена.

ПТ замедляют бои, не дают желанных турбо 9 из 10, а лучше 10 из 10. Чтоб игрок 2 минуты и в следующий бой, и тратил.. тратил серебро.

• Плюс 1
Plush_Dragon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...