Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 518 публикаций
110 926 боёв
24 янв 2024 - 09:04 пользователь sanek_master сказал:

248/310 - более чем достойное бронепробитие для ПТ8

Которое очень трудно реализовать в текущем рандом, потому что, прежде чем пробить, нужно как минимум попасть в силуэт танка противника. :teethhappy: А с этим Большие проблемы. Не-не, я понимаю, что если есть хорошие танки в игре, то должны быть для контраста и плохие танки. Так что WZ-120 имеет право на место в ангаре каждого танкового коллекционера.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 3

• 4 недели назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Решил погонять Вазика на сборке "боновый вентиль-инструкция на вентиль-трофейные приводы и прицел" с ПМ "1-1-2" и прям не нарадуюсь. Узнаю тот самый безбашенный геймплей, присущий вазику/яге2/кари. 13 боев, примерно 2900 среднего и 500 насвета, местами врывы, эффективная стрельба издалека, обходы с флангов, доминирование за счет дпм и какой-никакой брони. Улучшил отметку с 89,5 примерно до 93,9.   
  • Плюс 1

Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв
18 фев 2024 - 02:01 пользователь mycl сказал:

Решил погонять Вазика на сборке "боновый вентиль-инструкция на вентиль-трофейные приводы и прицел" с ПМ "1-1-2" и прям не нарадуюсь. Узнаю тот самый безбашенный геймплей, присущий вазику/яге2/кари. 13 боев, примерно 2900 среднего и 500 насвета, местами врывы, эффективная стрельба издалека, обходы с флангов, доминирование за счет дпм и какой-никакой брони. Улучшил отметку с 89,5 примерно до 93,9.   

да кактус эта пт, вечное сведение и земля.  только переводишь снаряды в пустую, надоело. бесит, на обычной оборудке без пайка стрельба вообще не комфортная, ей и сводку и точность нужно аппать,  у меня как появилась 130 и 103 я про вазик забыл.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
18 фев 2024 - 07:55 пользователь killerpanzermen сказал:

да кактус эта пт, вечное сведение и земля.  только переводишь снаряды в пустую, надоело. бесит, на обычной оборудке без пайка стрельба вообще не комфортная, ей и сводку и точность нужно аппать,  у меня как появилась 130 и 103 я про вазик забыл.

Хоть на счет сводки я согласен, но... так пишут в каждой теме. Зайди в тему Сушки,там +/- тоже самое прочитаешь) Не, это определенно не кактус, хоть и уже не ПТ из разряда "маст хэв". Мне очень нравится ее геймплей, когда можно и танкануть, и покемперить, и поврываться. Сушку тоже очень люблю, но это не замена, а разнообразие.

Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв
18 фев 2024 - 11:59 пользователь mycl сказал:

Хоть на счет сводки я согласен, но... так пишут в каждой теме. Зайди в тему Сушки,там +/- тоже самое прочитаешь) Не, это определенно не кактус, хоть и уже не ПТ из разряда "маст хэв". Мне очень нравится ее геймплей, когда можно и танкануть, и покемперить, и поврываться. Сушку тоже очень люблю, но это не замена, а разнообразие.

с сушки комфортнее стрелять при альфе 520, а тут 440, почему такое плохое сведение и точность за такую альфу, хз. но глядя например на чито 7 левла. как она приятно  играется, понимешь что вазон копец колючий) у чито разброс от поворота пушки 0.08 а у вазика  0.16, хуже чем у прокачиваемой WZ-111-1G FT, у нее 0.10. 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
18 фев 2024 - 09:39 пользователь killerpanzermen сказал:

с сушки комфортнее стрелять при альфе 520, а тут 440, почему такое плохое сведение и точность за такую альфу, хз. но глядя например на чито 7 левла. как она приятно  играется, понимешь что вазон копец колючий) у чито разброс от поворота пушки 0.08 а у вазика  0.16, хуже чем у прокачиваемой WZ-111-1G FT, у нее 0.10. 

Ну, может, потому, что СУ-130 - снайпер? И ты сравниваешь два разноплановых ПТ по ключевому преимуществу подкласса сушки?

Кстати, о столкновении СУ и ВЗ.:) Встретился я тут в лоб с 53 хп против фулловой сушки. Конечно, от части повезло, но это один из ключевых плюсов вазика.

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 2

Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв
18 фев 2024 - 13:12 пользователь mycl сказал:

Ну, может, потому, что СУ-130 - снайпер? И ты сравниваешь два разноплановых ПТ по ключевому преимуществу подкласса сушки?

Кстати, о столкновении СУ и ВЗ.:) Встретился я тут в лоб с 53 хп против фулловой сушки. Конечно, от части повезло, но это один из ключевых плюсов вазика.

ты то хороший игрок,  а большинству думаешь важно какой подкласс? вряд ли, треугольник нарисован и на этом все, если не получается реализовать тунк, значит  выберут другой, более лояльный к игроку. а пострадывает пусть игродел, аппнет- поиграем. :) 

вот ты ее апнул оборудкой до точности 0.3 и сведение 2.1 это  же снайперский же показатель, разве нет. вот и пусть аппают эти значения.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
18 фев 2024 - 10:50 пользователь killerpanzermen сказал:

вот ты ее апнул оборудкой до точности 0.3 и сведение 2.1 это  же снайперский же показатель, разве нет. вот и пусть аппают эти значения.

Большинство на что ни посади, будет всё через одно место. Многие просто не способны критично взглянуть на радиус кривизны рук. Я, конечно, не против апа, особенно стабилизации, но сомневаюсь - уж слишком не плохи и отметка, и ежемесячные рейтинги. Каким то чудом прошел ап туртля, все остальные премы апались оооочень аккуратно. 

Игроки
154 публикации
34 521 бой
24 янв 2024 - 04:16 пользователь I_DZ сказал:

Как я мечтал выкупить китайского дракона.

И мечтаю до сих пор.

Как ПТшечка? Еще не устарела? :trollface:

Устарела, одна боль. Раньше почти имба была, сейчас  в коллекции как раритет и память. Хотя есть те кому заходит. Лично я не рекомендую. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 фев 2024 - 09:33 пользователь grocapa сказал:

Устарела, одна боль. Раньше почти имба была, сейчас  в коллекции как раритет и память. Хотя есть те кому заходит. Лично я не рекомендую. 

Техника с таким пробитием устареть не может 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
18 фев 2024 - 12:33 пользователь grocapa сказал:

Никогда она имбой не была. Сколько помню, а я купил ее на релизе, со сводкой и стабилизацией всегда были проблемы. Но в те годы рандом был более медленным (эпоха расцвета японских алкашей). Нынче очень много быстрой техники, а также слабеньких игроков, которые умудряются дохнуть даже на базе за условным камушком в первые минуты боя. У вазика проблемы с работой на пару фронтов, когда ты разбираешь свой фланг, но надо бы сделать пару фрагов на другой половине карты, приостановить слив, а свестись он не успевает, соответствено, кидаешь с полусводки и не кидаешь вовсе. В данной сборке количество браков ощутимо уменьшается, хоть далеко и не идеал. Даже полусводка часто залетает, т.к. конечная точность и время сведения уже более-менее адекватны.  

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
17 фев 2024 - 20:01 пользователь mycl сказал:

все верно, досыл не нужен

• 2 недели назад......
Игроки
1 425 публикаций
39 640 боёв
19 фев 2024 - 17:33 пользователь ToperHurly сказал:

все верно, досыл не нужен

В идеале     хочу  попробовать , розовый  УМП, вент  и  досыл , должно  прибавить   стабы

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 фев 2024 - 07:12 пользователь mycl сказал:

Хороший бой, мне понравилось. Ты выкладывай сюда еще что-нибудь, хотелось бы посмотреть еще интересные бои.

Я так понимаю оптика и досыл на сабже уже не в моде???

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 фев 2024 - 11:18 пользователь SeeRock сказал:

В идеале     хочу  попробовать , розовый  УМП, вент  и  досыл , должно  прибавить   стабы

Ни то ни другое стабы не прибавят

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 фев 2024 - 12:51 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ни то ни другое стабы не прибавят

УМП как раз улучшает стабилизацию.

• Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 фев 2024 - 13:39 пользователь Shurkec сказал:

УМП как раз улучшает стабилизацию.

Привет!

Да обсуждали ж уже не раз. УМП улучшением стабилизации только компенсирует улучшение маневренности. Т.е. чем быстрее танк движется и маневрирует, тем больше у него увеличивается круг прицела. Чтобы это увеличение круга компенсировать параллельно улучшили стабилизацию. Т.е. в сухом остатке имеем те же показатели по стабилизации. УМП задумывались с целью улучшить маневренность, но никак не стабу. Информация из надежных источников))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 фев 2024 - 13:50 пользователь Old_Pacifist сказал:

Привет!

Да обсуждали ж уже не раз. УМП улучшением стабилизации только компенсирует улучшение маневренности. Т.е. чем быстрее танк движется и маневрирует, тем больше у него увеличивается круг прицела. Чтобы это увеличение круга компенсировать параллельно улучшили стабилизацию. Т.е. в сухом остатке имеем те же показатели по стабилизации. УМП задумывались с целью улучшить маневренность, но никак не стабу. Информация из надежных источников))

Привет. Ну я как бы тоже читал, правда вопрос УМП меня интересовал в теме Бураска. В принципе если зайти на известный сайт и выбрать в качестве оборудки УМП, то цифры стабилизации улучшаются. Для сабжа этот модуль будет полезным. Я кстати тут недавно стрим 19сантиметров смотрел, он УМП на арту ставит) Наверно что-то знает)

Кстати, а что у сабжа по фарму?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
29 фев 2024 - 13:53 пользователь Shurkec сказал:

Привет. Ну я как бы тоже читал, правда вопрос УМП меня интересовал в теме Бураска. В принципе если зайти на известный сайт и выбрать в качестве оборудки УМП, то цифры стабилизации улучшаются. Для сабжа этот модуль будет полезным. Я кстати тут недавно стрим 19сантиметров смотрел, он УМП на арту ставит) Наверно что-то знает)

Ключевой нюанс в том, что для того чтобы был нормальный бонус к стабилизации, то нужен минимум трофейный УМП

Или же на обычном УМП водить орудием только в пределах УГН не поворачивая корпусом

Мне нравится © 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 фев 2024 - 13:53 пользователь Shurkec сказал:

Танк не голдозависим, с фармом все в порядке. А еще благодаря подвижности и маскировке. посветить можно. Я как-то на Малиновке 6 к насветил

29 фев 2024 - 13:59 пользователь sanek_master сказал:

Ключевой нюанс в том, что для того чтобы был нормальный бонус к стабилизации, то нужен минимум трофейный УМП

Или же на обычном УМП водить орудием только в пределах УГН не поворачивая корпусом

А вот и "надежный источник" подтянулся)). :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...