Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Почему, не до первого, 103ий не раз целиком отдавался без засвета, но играть не шибко комфортно это да

Игроки
13 744 публикации
4 226 боёв
29 дек 2023 - 17:32 пользователь IzBePg сказал:

она хорошо танкует если немного лоб задрать, там 120мм под отличным наклоном, ток сама низкая и хп мало

29 дек 2023 - 18:00 пользователь ToperHurly сказал:

Вазик низкий и не сарай как 103 или яга, его ещё выцели попробуй, а если в кусте с нано маскировкой, то могёт влить ещё 

Только она наклонилась корпус вперёд ну да ладно. 

Сервер решил что не пробью, значит не пробью

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
40 486 публикаций
69 256 боёв
29 дек 2023 - 16:42 пользователь ToperHurly сказал:

Почему, не до первого, 103ий не раз целиком отдавался без засвета, но играть не шибко комфортно это да

ВОт не голословно говорю...Вчера играл на хайвее..Встал в куст,возле моста..Маскировка огонь,спору нет..Только выстрелил..Бац сразу засвет...

Насколько я знаю,в игре есть механика,что пушки с дульным тормозом сильно демаскируют машину..

Поправь,если не прав.

Ну СИЛЬНО напрягает эта канитель.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
30 дек 2023 - 11:27 пользователь SaitekX52 сказал:

ВОт не голословно говорю...Вчера играл на хайвее..Встал в куст,возле моста..Маскировка огонь,спору нет..Только выстрелил..Бац сразу засвет...

Насколько я знаю,в игре есть механика,что пушки с дульным тормозом сильно демаскируют машину..

Поправь,если не прав.

Ну СИЛЬНО напрягает эта канитель.

Да пофигу на ***, ты лучше скажи как на метком танке с высоким пробитием дважды, ДВАЖДЫ! даешь в борт бумаге а всё "попадание" без урона. И в этот *** еще донатить? Неее))))

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Короче, сабж превартился в мусор. Для современного рандома он точно устарел. Такой же бесполезный как и т-103. Не, раз в год конечно и палка стреляет и бывают бои, но в общем и целом уже совсем не то что раньше.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
04 янв 2024 - 22:46 пользователь Shurkec сказал:

Короче, сабж превартился в мусор. Для современного рандома он точно устарел. Такой же бесполезный как и т-103. Не, раз в год конечно и палка стреляет и бывают бои, но в общем и целом уже совсем не то что раньше.

Что сабж, что Т-103 - никак не могут устареть

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 янв 2024 - 22:46 пользователь Shurkec сказал:

Что не так стало? Всё тоже самое, кустовая, не 1ой линии, чета танкует, и стабы нет, но ведь это китайский тазик че ты хотел

shot_174.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 янв 2024 - 06:43 пользователь sanek_master сказал:

Что сабж, что Т-103 - никак не могут устареть

05 янв 2024 - 15:32 пользователь ToperHurly сказал:

Что не так стало? Всё тоже самое, кустовая, не 1ой линии, чета танкует, и стабы нет, но ведь это китайский тазик че ты хотел

Скорость, господа. Скорость. Бои стали быстрее. Появилась масса быстрых танков, в которые из косых дрынов Вазика и т-103 попасть очень сложно даже на полной сводке. Короче - ситуационные танки. Если команда и ход боя позволяют - можно настрелять. 

Изменено пользователем Shurkec

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
05 янв 2024 - 18:51 пользователь Shurkec сказал:

Скорость, господа. Скорость. Бои стали быстрее. Появилась масса быстрых танков, в которые из косых дрынов Вазика и т-103 попасть очень сложно даже на полной сводке. Короче - ситуационные танки. Если команда и ход боя позволяют - можно настрелять. 

А какие на этих уровнях появились быстрые танки, так чтоб прям при этом заполоняли рандом? 

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 янв 2024 - 20:18 пользователь sanek_master сказал:

А какие на этих уровнях появились быстрые танки, так чтоб прям при этом заполоняли рандом? 

Наверно лучше вопрос поставить по-другому - а какая нужда заставляет катать именно эти танки? Если для фана - ну не знаю, фан там так себе. Если для фарма - может быть, но лично мне эти 2 танка не приносят столько серебра сколько теже Бураск и ебр75. А есть еще куча других первоклассных танков типа Проги46 или Бз-176, просто у меня их нет. Но у многих они есть. Так зачем нужны эти динозавры? Всё, их время ушло.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
05 янв 2024 - 20:38 пользователь Shurkec сказал:

Наверно лучше вопрос поставить по-другому - а какая нужда заставляет катать именно эти танки? Если для фана - ну не знаю, фан там так себе. Если для фарма - может быть, но лично мне эти 2 танка не приносят столько серебра сколько теже Бураск и ебр75. А есть еще куча других первоклассных танков типа Проги46 или Бз-176, просто у меня их нет. Но у многих они есть. Так зачем нужны эти динозавры? Всё, их время ушло.

Например Т-103 по прежнему фановый, плюс благодаря хорошему соотношению стоимости голдовых снарядов к урону позволяет спокойно фармить на фуллголде

Вазик тоже по своему фановый

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
05 янв 2024 - 18:51 пользователь Shurkec сказал:

В быстрых сложно, поэтому охота на медлительных прежде всего

05 янв 2024 - 20:38 пользователь Shurkec сказал:

если эти имбы есть, то смысла катать вазика нету, он старый, я катаю тока ради фарма его, иногда приятные бои бывают

Для фана есть отличные танки, и вазик не в их числе

Изменено пользователем ToperHurly
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 янв 2024 - 21:04 пользователь sanek_master сказал:

Например Т-103 по прежнему фановый, плюс благодаря хорошему соотношению стоимости голдовых снарядов к урону позволяет спокойно фармить на фуллголде

Ну не знаю. Наверно у нас просто разные понятия фана.

05 янв 2024 - 21:33 пользователь ToperHurly сказал:

Для фана есть отличные танки, и вазик не в их числе

Ну вот собственно что и требовалось доказать)) 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
06 янв 2024 - 13:31 пользователь Shurkec сказал:

Ну вот собственно что и требовалось доказать))

Ну не совсем так и плох вазик, сносно, серу тащит, пробивает всё, в нано-кустах ныкается.

И главное что пофиг какой уровень, хоть 8-10лвл, маскировка решает

Spoiler

Безымянный.png

• 2 недели назад......
Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
05 янв 2024 - 21:04 пользователь sanek_master сказал:

Но согласитесь - 120-й отстой , фан там бывает если против 6-х и иногда и даже 7-х уровней, там в упор можно попробовать карать, он их выстрелы держит. На том фан и заканчивается. Короче это мусор на сегодня, слишком косой, попасть можно только в упоре. В конце-концов в рандоме вз-120 почти не встретишь, примерно как ФЦМ - и это о чем-то говорит. Проблема в том, что в этой игре сейчас очень короткие тайминги и данная ПТ просто не успевает реагировать на цели, да, она живо разворачивается и всё, цели убегают все равно, потому что ты промазал ибо не свелся или свелся, но не успел выстрелить. 103-я конечно не айс, но она лучше 120-го вазика, сильно лучше, она не такая косая и там башня крутится, разброс много меньше от поворота. Скажем так, вз почти бесполезен и не влияет на бой. Я его долго не выкатывал, а тут выкатил сегодня - и ужаснулся - он настолько архаичен, как *** мамона! В свое время я избавился от Грома, теперь, видимо, пора и от этого ужоса избавиться. Вот японоПТ смотрится в роли, на которую делали вазика, куда лучше, в разы лучше - как небо и земля.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
24 янв 2024 - 02:35 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Но согласитесь - 120-й отстой , фан там бывает если против 6-х и иногда и даже 7-х уровней, там в упор можно попробовать карать, он их выстрелы держит. На том фан и заканчивается. Короче это мусор на сегодня, слишком косой, попасть можно только в упоре. В конце-концов в рандоме вз-120 почти не встретишь, примерно как ФЦМ - и это о чем-то говорит. Проблема в том, что в этой игре сейчас очень короткие тайминги и данная ПТ просто не успевает реагировать на цели, да, она живо разворачивается и всё, цели убегают все равно, потому что ты промазал ибо не свелся или свелся, но не успел выстрелить. 103-я конечно не айс, но она лучше 120-го вазика, сильно лучше, она не такая косая и там башня крутится, разброс много меньше от поворота. Скажем так, вз почти бесполезен и не влияет на бой. Я его долго не выкатывал, а тут выкатил сегодня - и ужаснулся - он настолько архаичен, как *** мамона! В свое время я избавился от Грома, теперь, видимо, пора и от этого ужоса избавиться. Вот японоПТ смотрится в роли, на которую делали вазика, куда лучше, в разы лучше - как небо и земля.

Как представитель классических ПТ - Вазик до сих пор хорош. Например в ЛФ он один из тех кого беру туда без вопросов

Кстати Гром слаб в сравнении с Вазиком только бронепробитием, если бы не это то и Грома до сих пор катал, а не пылился бы

Ка-Ри кстати один из сильнейших, так что очевидно что играть на нем приятнее

Мне нравится © 

Игроки
13 744 публикации
4 226 боёв

Как я мечтал выкупить китайского дракона.

И мечтаю до сих пор.

Как ПТшечка? Еще не устарела? :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
24 янв 2024 - 07:16 пользователь I_DZ сказал:

Как я мечтал выкупить китайского дракона.

И мечтаю до сих пор.

Как ПТшечка? Еще не устарела? :trollface:

ПТ с таким бронепробитием никогда не устареет 

Мне нравится © 

Игроки
13 744 публикации
4 226 боёв
24 янв 2024 - 07:54 пользователь sanek_master сказал:

ПТ с таким бронепробитием никогда не устареет 

Ну такое пробитие для ПТ это плохо.

Если сравнивать с танками то да, но у ПТ САУ всегда был самый мощный пробой.

да и голда есть по лучше

Изменено пользователем I_DZ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
24 янв 2024 - 07:57 пользователь I_DZ сказал:

Ну такое пробитие для ПТ это плохо.

Если сравнивать с танками то да, но у ПТ САУ всегда был самый мощный пробой.

да и голда есть по лучше

248/310 - более чем достойное бронепробитие для ПТ8

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...