Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
919 публикаций
19 554 боя

Из 10 попаданий 3 пробития , по картону , баты там всякие и лттб ,все остальное пападание , и да еще ей бк выносят , мне пантера 8.8 первым выстрелом бк взорвал с вкачанной бесконтактной . Имба короче :trollface:

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
22 Окт 2017 - 22:22 пользователь Intensite сказал:

Ну вот и откатал за сотню боев,как же бомбит от ее точности,более косой пухи нет наверное в игре, и что странно точность на бумаге 0.33 но снаряд летит черти куда...сколько каток зафейлил из за ее косости, и я неговорю про стрельбу с полусводки, с полной сводкой считай в упор мажет  и все тут...видимо все эти цифры в ангере для галочки, а разлет снарядов в кругу для каждой машины отдельно настраивается,по другому не могу объяснить ее точность,вот реально по ощущениям ис 6 поточнее будет) 

Да я вон выше про 49 писал , он точнее на бабахи 

Игроки
977 публикаций

Ну вот и откатал за сотню боев,как же бомбит от ее точности,более косой пухи нет наверное в игре, и что странно точность на бумаге 0.33 но снаряд летит черти куда...сколько каток зафейлил из за ее косости, и я неговорю про стрельбу с полусводки, с полной сводкой считай в упор мажет  и все тут...видимо все эти цифры в ангере для галочки, а разлет снарядов в кругу для каждой машины отдельно настраивается,по другому не могу объяснить ее точность,вот реально по ощущениям ис 6 поточнее будет) 

да хорош плакать, средуха на этой пт на уровне твоих 9ок и 10ок, куда уж косее)

Игроки
977 публикаций
22 Окт 2017 - 22:24 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Из 10 попаданий 3 пробития , по картону , баты там всякие и лттб ,все остальное пападание , и да еще ей бк выносят , мне пантера 8.8 первым выстрелом бк взорвал с вкачанной бесконтактной . Имба короче :trollface:

где танк на акке?

Игроки
108 публикаций
39 157 боёв
22 Окт 2017 - 19:47 пользователь _Mate8 сказал:

да хорош плакать, средуха на этой пт на уровне твоих 9ок и 10ок, куда уж косее)

Так вот и бомбит от упущенных возможностей...

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
22 Окт 2017 - 16:44 пользователь Nubist сказал:

И вчера, и сегодня 35-45% побед. Психанул и вышел что вчера, что сегодня.

Акцию на 25000 очень хотел, но там условие победа. И толку. И играю я норм. В топ вхожу. Так что подбирать надо не только по уровню техники как сейчас там замучено, но и по кпд. Пока этого не будет, будет ***.

Я устал серваки менять. Ничего не помогает. Кайфа от покатушек нет даже на норм танке. Пошел фильм смотреть

Видишь, а ты нытики, нытики. Я тебе говорю балансировщик реально имбицильный. Последнее время, то можно вообще не стрелять и выиграть бой, а можно хоть обстреляться, но толку ноль. Понимаю там качели успех, то тех, то у этих, нет друг за другом мрут как мухи от дихлофоса, на 20  сек нет 4-ых, все выпучив глаза бегут за бугор и насасывают у вражеских пт.

Причина всех турбосливов и турбопобед это разный уровень игроков в командах или кто то будет доказывать, что дворовая команда по футболу может выиграть у чемпионов !?

Вот на скринах последние перлы и там и там не пробил.

shot_644.jpg

shot_643.jpg

Изменено пользователем Websaurus

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв

Играю в данную игру около месяца. После прочтения многих тем, как и писал купил эту ПТ для фарма и комфортной игры на первой своей восьмерке. НУ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ЕЕ ***. Птшка танкует лбом довольно хорошо, в пределах ее возможностей, конечно же. Играть на ней ПРИЯТНО. Углы горизонтальной наводки, по моему мнению, вполне комфортные. Иногда не хватает угла вертикальной наводки, но не критично. Ездит быстро, закрутить не у каждой лт получится. Сведение долгое, но адекватное. Езжу с досылом, рогами и приводами. Пробовал без приводов, но с вентилем, при вкачаном бб, комфорт пропал, недолго думая вернул все назад. При том что я нуб в данной игре. Винрейт на данной машине 50%, СУ 1100. Если в моих руках она так хорошо заходит, то в руках опытных игроков - это чудо. 

ТОВАРИЩИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕСТАТЬ ГНАТЬ НА ЭТУ ПТ, ОНА ВПОЛНЕ ИГРАБЕЛЬНАЯ. 

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
С рогами против 10ок можно очень хорошо светить благодаря ее маскировке и стоковому обзору. Поэтому не вижу смысла в оптике, игра на первой линии против десяток как правило отправляет в ангар, а данная пт играет 50% боёв именно с ними. Изменено пользователем _jooufree_

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
22 Окт 2017 - 23:38 пользователь _jooufree_ сказал:

Играю в данную игру около месяца. После прочтения многих тем, как и писал купил эту ПТ для фарма и комфортной игры на первой своей восьмерке. НУ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ЕЕ ***. Птшка танкует лбом довольно хорошо, в пределах ее возможностей, конечно же. Играть на ней ПРИЯТНО. Углы горизонтальной наводки, по моему мнению, вполне комфортные. Иногда не хватает угла вертикальной наводки, но не критично. Ездит быстро, закрутить не у каждой лт получится. Сведение долгое, но адекватное. Езжу с досылом, рогами и приводами. Пробовал без приводов, но с вентилем, при вкачаном бб, комфорт пропал, недолго думая вернул все назад. При том что я нуб в данной игре. Винрейт на данной машине 50%, СУ 1100. Если в моих руках она так хорошо заходит, то в руках опытных игроков - это чудо. 

ТОВАРИЩИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕСТАТЬ ГНАТЬ НА ЭТУ ПТ, ОНА ВПОЛНЕ ИГРАБЕЛЬНАЯ. 

Играбельная, у нее просто должны быть минусы, пока это балансер и сведение. Если когда-нибудь проблему с балансером решат, сделают как в 9.18 опять, к примеру, то она начнет очень сильно гнуть, поэтому ее полезно будет иметь в гараже) А про срач, это да) просто всегда разбирает смех, когда видишь очередной твинк, который не шмог)) Кому в здравом уме придёт мысль завести твинк и ввалить туда бабла, чтобы делать 3к средухи на топах. Но таких на удивление много))

P.S. как вкачаю бб, это еще боев 150 наверное, попробую снять вентиль и тоже поставить приводы. Но на повышение комфорта все равно надеюсь слабо, приводы это почти беспрофитно. Кидать всё равно приходится с полусводки очень часто, иначе уйдёт, зараза))

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв

И посты про ее сведение и невозможность попасть по едущей цели - бред. Если вам нужно моментальное сведение и стрельба без упреждения, извините, вы ошиблись проектом. По лт бывает попасть проблематично, но кроме лт, на моей памяти ещё 4 вида техники. Пушка бывает и землю роет и в небеса палит, но так чтобы косила откровенно, не припоминаю. Был один случай, когда стрелял с горки по танкам и магическим образом 5 раз подряд она промахнулась, хотя снаряд летел в неподвижную цель. Но это было ОДИН раз, КАРЛ, ОДИН раз. Бывает даже и в окошки в домиках на малиновке попадает пару раз подряд и накидывает над рельсами в огненной дуге. ВБР вам в помощь, как он решит, так и будет, и распространяется ВБР не только на этот танк, к счастью. Прекратите ныть, особенно "папки", которым не заходит. ПТ - не имба, и не экскременты слона. Вполне годный танчик, который заходит даже нубам, как я.

P.S. Кто-то писал что было обидно, после покупки по ограниченной акции за реал, что ее ввели в прем магазин за голду. Это и правда так. Зачем тогда нужны паршивые акции и ограничения по времени, если в итоге сабж сможет купить кто хочет в любое время. Разрабы поступили по свински. И такое отношение к своему комьюнити к положительной отдаче в будущем не располагает.

Изменено пользователем _jooufree_

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
23 Окт 2017 - 00:45 пользователь DatteRo сказал:

Играбельная, у нее просто должны быть минусы, пока это балансер и сведение. Если когда-нибудь проблему с балансером решат, сделают как в 9.18 опять, к примеру, то она начнет очень сильно гнуть, поэтому ее полезно будет иметь в гараже) А про срач, это да) просто всегда разбирает смех, когда видишь очередной твинк, который не шмог)) Кому в здравом уме придёт мысль завести твинк и ввалить туда бабла, чтобы делать 3к средухи на топах. Но таких на удивление много))

P.S. как вкачаю бб, это еще боев 150 наверное, попробую снять вентиль и тоже поставить приводы. Но на повышение комфорта все равно надеюсь слабо, приводы это почти беспрофитно. Кидать всё равно приходится с полусводки очень часто, иначе уйдёт, зараза))

Но это вы зря так думаете. Лично по моим ощущениям приводы дают очень много. Когда поставил вентиль вместо приводов, то в первый же бой стало подгорать от ее сведения. Но опять же это лично мои ощущения. С полусводки, конечно, приходится кидать, но на Китай пт стоит иногда свестись до конца, потому что с полусведения даже тык в притык может под танком кинуть, етить ее за ногу. 

Изменено пользователем _jooufree_

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
23 окт 2017 - 00:09 пользователь _jooufree_ сказал:

Но это вы зря так думаете. Лично по моим ощущениям приводы дают очень много. Когда поставил вентиль вместо приводов, то в первый же бой стало подгорать от ее сведения. Но опять же это лично мои ощущения. С полусводки, конечно, приходится кидать, но на Китай пт стоит иногда свестись до конца, потому что с полусведения даже тык в притык может под танком кинуть, етить ее за ногу. 

Поищи на ютубе сравнение разных сборок оборудования на Т34. Там профит в десятых долях секунды исчисляется. Лучше я эти эфемерные плюсы от вентиля соберу, там и в обзор, и в маскировку, и в перезарядку, и в то же сведение немножко даёт)

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
23 окт 2017 - 01:21 пользователь DatteRo сказал:

Поищи на ютубе сравнение разных сборок оборудования на Т34. Там профит в десятых долях секунды исчисляется. Лучше я эти эфемерные плюсы от вентиля соберу, там и в обзор, и в маскировку, и в перезарядку, и в то же сведение немножко даёт)

это тебе не тт, где стабилизатор нужен. Тут пустой слот. Рога не нужны. Рога для раков, которые стоят на 10ой линии. Норм пацики с первой линии дагу бьют. Тем более эту пт по кд на городские карты кидает.

Игроки
173 публикации
Хотелось бы увидеть стрим как гоняют правильные поцы без рогов. Поучится.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
23 Окт 2017 - 01:36 пользователь rered сказал:

Хотелось бы увидеть стрим как гоняют правильные поцы без рогов. Поучится.

стрим корбена в помощь
  • Плюс 1

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Я смотрю после трейд ина количества данных ПТшек в рандоме резко возросло. Хотя не удивительно, она ж реально комфортнее Скорпа (лично для меня, откатал 200+ боёв за полтора месяца), странно что её вообще за голду стали продавать. Хотя СТРВ тоже продают, но то специализированная машина, не сильно комфортная в городе.

23 Окт 2017 - 00:21 пользователь DatteRo сказал:

23 окт 2017 - 00:09 пользователь _jooufree_ сказал:

Я вообще с приводами и вентилем катаю, + перки на стаб и доппай. Имхо, вентиль тут имеет смысл заменять только на оптику, а приводы нужны по дефолту, ибо время подготовки выстрела у ПТшки адовое. Вертуханы и полу-вертухи у данной ПТ конечно исправляют положение, но всё же.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
23 Окт 2017 - 01:21 пользователь DatteRo сказал:

Ну около 0.5 секунды профита, что довольно немало. Еще и дпм апает, т.к. на перезарядку уходишь чуть раньше. 

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
21 публикация
75 965 боёв

унылая пт-сау броня есть а ствол кривой сведение вечность и не факт что попадешь :facepalm:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
22 Окт 2017 - 13:55 пользователь AlegDjipper сказал:

Вы мне не говорите что делать,я и так танкам уделяю много времени и денег! А зделать нужно нормальный баланс или сведение подогнать.Советчик блин

Потому что главное не количество, а качество

И учиться играть никогда не поздно, и на достигнутых результатах нельзя останавливаться, надо стремиться к лучшему

22 Окт 2017 - 16:44 пользователь Nubist сказал:

И вчера, и сегодня 35-45% побед. Психанул и вышел что вчера, что сегодня.

Акцию на 25000 очень хотел, но там условие победа. И толку. И играю я норм. В топ вхожу. Так что подбирать надо не только по уровню техники как сейчас там замучено, но и по кпд. Пока этого не будет, будет ***.

Я устал серваки менять. Ничего не помогает. Кайфа от покатушек нет даже на норм танке. Пошел фильм смотреть

Что бывает, когда подбирают по эффективности, хорошо показали первые две недели ранговых боёв первого сезона (позже игроки просекли фишку, и набивали ранги на арте или брали ранги количеством боёв, и фактически баланс по скиллу исчез) - игра превратилась в тяжёлую работу. Спасибо, но я хочу расслабляться и отдыхать в игре, если мне нужна будет командная игра и баланс по скиллу, я пойду в укрепы/ГК и т. д.

22 Окт 2017 - 22:26 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Да я вон выше про 49 писал , он точнее на бабахи 

Специально для вас есть информация в третьем посту по игровой механике, продублирую ещё раз под спойлер:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Надеюсь вы поняли, что там написано

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...