Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
09 фев 2022 - 08:06 пользователь Drakla13 сказал:

Внезапно это можно сказать почти про любой ДПМный танк, кто-то косой, у кого то пробой маленький, где-то скорость 20 км и танк просто может не увидеть за бой противника в прицеле. А набивают больше урона обычно барабаны у которых ДПМ меньше. Се ля ви, увы. Если у вашего танка ДПМ 3000 то никто и не говорит, что за 5 мин. боя вы настреляете 15к дамага, но как оценка потенциального урона за некий промежуток времени она даёт представление. Безусловно реализовать ДПМ на данной машине занятие не из простых, но он может реализовываться в отличии от ДПМ какой нибудь яг.пантеры. 

Так по большому счёту плюсов больше нет..

Если нельзя попасть и нанести урон,смысл от этого ведра?

Маскировка и прочее можно не писать,у кого как прокачан экипаж..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
09 фев 2022 - 11:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Так по большому счёту плюсов больше нет..

Если нельзя попасть и нанести урон,смысл от этого ведра?

Маскировка и прочее можно не писать,у кого как прокачан экипаж..

Смысла в вёдрах нет, смысл в тазиках, согласен.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 фев 2022 - 11:06 пользователь Drakla13 сказал:

Внезапно это можно сказать почти про любой ДПМный танк, кто-то косой, у кого то пробой маленький, где-то скорость 20 км и танк просто может не увидеть за бой противника в прицеле. А набивают больше урона обычно барабаны у которых ДПМ меньше. Се ля ви, увы. Если у вашего танка ДПМ 3000 то никто и не говорит, что за 5 мин. боя вы настреляете 15к дамага, но как оценка потенциального урона за некий промежуток времени она даёт представление. Безусловно реализовать ДПМ на данной машине занятие не из простых, но он может реализовываться в отличии от ДПМ какой нибудь яг.пантеры. 

Ну то что я написал как бы скорее для тех, кто приглядывается к этому танку. Не нужно вестись на циферки ттх. Да, дпм большой, но по сути реализовать его невозможно. Поэтому лично для меня на 1-м месте не какой-то мифический дпм, а комфорт стрельбы. На сабже его и близко нет. Но в принципе назвать плохой эту машину я не могу.

• Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
09 фев 2022 - 12:36 пользователь Shurkec сказал:

Не нужно вестись на циферки ттх.

Ну, не совсем так. Именно по циферкам в ТТХ и можно определить насколько комфортным будет танк. Просто нужно смотреть не на какую-то отдельную "циферку", а на весь комплекс. Который, к огромному сожалению, картофан упёрто прячет прикрываясь "Сложностью в освоении новичков". 

Игроки
50 публикаций
19 819 боёв
02 фев 2022 - 19:05 пользователь Grisha2007_17 сказал:

2809,71 в полном стоке (2816,1 - е25)

23,09 в полном стоке (25,14 - е25)

зачем так откровенно...дезинформировать?

Забей. Эти люди на циферки не смотрят. Все только "по ущущениям". 

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
09 фев 2022 - 20:58 пользователь red_track_ сказал:

Забей. Эти люди на циферки не смотрят. Все только "по ущущениям". 

То что ваза после стрельбы светится сильнее вам в голову видимо не приходит?Потому-что у вазы ЕСТЬ ДУЛЬНЫЙ ТОРМОЗ?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
50 публикаций
19 819 боёв
10 фев 2022 - 11:19 пользователь SaitekX52 сказал:

То что ваза после стрельбы светится сильнее вам в голову видимо не приходит?Потому-что у вазы ЕСТЬ ДУЛЬНЫЙ ТОРМОЗ?

Ооо мы знаем, что при его наличии танки светятся сильнее. Похвально. Но не знаем что разница ничтожна. На пол карты явно не тянет.

Изменено пользователем red_track_

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
10 фев 2022 - 09:34 пользователь red_track_ сказал:

Ооо мы знаем, что при его наличии танки светятся сильнее. Похвально. Но не знаем что разница ничтожна. На пол карты явно не тянет.

Ага-ага НИЧТОЖНА.Так и разница в маскировках ПТ ничтожна,если что.Можешь с Кпз 105 сравнить..

Прикол в том,что я ПОСЛЕ выстрела на вазе свечусь,а лапшу про маскировку вон чувакам выше вешай.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв

Перед покупкой СТО РАЗ подумайте..

Это натуральный кривой кусок китайского навоза.

Маскировка,ДПМ,броня..Все эти плюсы ПОЛНОСТЬЮ меркнут на фоне абсолютно кривой пушки,которая стреляет туда,куда хочет.

Эта ПТ  просто не способна нормально попадать..Из 11 выстрелов в цель может прилететь всего 3,и это уже вообще не удивляет...

Вот обычная картина 

shot_594.jpgshot_595.jpg

Выстрелил ШЕСТЬ раз,попал целых ТРИ раза...Но в цель вообще ни одного попадания,гусли,пушки изредка и всё:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
10 фев 2022 - 16:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Перед покупкой СТО РАЗ подумайте..

Это натуральный кривой кусок китайского навоза.

Маскировка,ДПМ,броня..Все эти плюсы ПОЛНОСТЬЮ меркнут на фоне абсолютно кривой пушки,которая стреляет туда,куда хочет.

Ставь прицел, сведение, вент/досыл - попадать будешь лучше

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
10 фев 2022 - 16:36 пользователь ToperHurly сказал:

Ставь прицел, сведение, вент/досыл - попадать будешь лучше

А как это всё подействует на механику разброса в игре?

Можешь на пальцах показать.Вот стреляю я к примеру 11 раз,из них 5 ПЯТЬ попадаЮ,пробиваю ДВА раза..Как всё вышеописанное тобой поможет повлиять?Снаряды точно в крестик полетят?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв

shot_597.jpgshot_598.jpg

Я вам тут точности и ДПМа принёс:trollface:ИМБА...

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв
10 фев 2022 - 19:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Можешь на пальцах показать.Вот стреляю я к примеру 11 раз,из них 5 ПЯТЬ попадаЮ,пробиваю ДВА раза..Как всё вышеописанное тобой поможет повлиять?Снаряды точно в крестик полетят?

это про все тунки так

10 фев 2022 - 19:49 пользователь _Koshej_ сказал:

это война сынок, здесь бывают как волшебные непробития так и лаки-шоты.

(с) _Koshej_

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
10 фев 2022 - 19:40 пользователь SaitekX52 сказал:

На пальцах показываю. В твоей жизни слишком много танков, поэтому та точка что у тебя сзади ниже спины горит всегда. Тебе поможет попадать нормально тока большой перерыв, иначе ни как

Игроки
50 публикаций
19 819 боёв
10 фев 2022 - 14:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Ага-ага НИЧТОЖНА.Так и разница в маскировках ПТ ничтожна,если что.Можешь с Кпз 105 сравнить..

Прикол в том,что я ПОСЛЕ выстрела на вазе свечусь,а лапшу про маскировку вон чувакам выше вешай.

Залез я в твою статистику на КТТС и, о Боже, что я увидел! Оказывается у тебя на вазе 66% попаданий, а на уберточном канонене 65%. И это при том что у канонена очень комфортная скорость полета снаряда - меньше брать упреждение и лучше УГН - не так часто разброс на полэкрана от поворота корпуса, а если он и появляется, то канонен быстрее сводится. Итого получается, что ваза точнее у тебя, хотя и должно быть наоборот. Диагноз: дело в тебе.

Игроки
76 публикаций
96 822 боя

Я перед покупкой тут листал, искал мнение среднего игрока, выбирал межну шкодой и вазиком... Короче вот вам как получается у меня, это при том что я с экипажем 80% сначала ездил... (с вазика 114 с нулевым брацтвом хорошо зашло), а потом как лупанул маскировку офигел... на нем неплохо светить можно в чистом поле обнаружил ростика, выстрелил в него а он меня не увидел прикольно, сведение да, есть, но после 114 это блин леопард..., если играть на второй а не на третей линии, там где все скорпионы-борьщи, то вполне норм пуха, но быто что в упор не попадал в нлд, вертуха это не про этот танк... Вот вам скрин там видно какой я игрок и как у меня на этом танке по отношению к другим премам... Мне для разнообразия как раз то что надо, 

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
10 фев 2022 - 23:16 пользователь red_track_ сказал:

Залез я в твою статистику на КТТС и, о Боже, что я увидел! Оказывается у тебя на вазе 66% попаданий, а на уберточном канонене 65%. И это при том что у канонена очень комфортная скорость полета снаряда - меньше брать упреждение и лучше УГН - не так часто разброс на полэкрана от поворота корпуса, а если он и появляется, то канонен быстрее сводится. Итого получается, что ваза точнее у тебя, хотя и должно быть наоборот. Диагноз: дело в тебе.

Ты смотри-ка..Точно..Погоди..Только на французском СДА105 у меня точность 72%..Ты наверное забыл посмотреть,дружок:trollface:И на любимой мною Т103 точность 72%..ЧУДЕСА прям..Но ты почему-то решил выделить только канон 105:trollface:

Тогда,да...Получается во мне дело..

Если Т103 72% точность,

Ваза 65% точность.

ТС-5 с разбросом 0.4 точность 68%..Вот щас убедился что танк не виноват точно:facepalm:

.да-да,ты точно написал:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
10 фев 2022 - 18:19 пользователь ToperHurly сказал:

На пальцах показываю. В твоей жизни слишком много танков, поэтому та точка что у тебя сзади ниже спины горит всегда. Тебе поможет попадать нормально тока большой перерыв, иначе ни как

Всегда в твоей точке палец соседа..:trollface:

Будьте любезны сударь приведите пример,где у меня горит ВСЕГДА от танков,вы-же не трепло какое-то:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
50 публикаций
19 819 боёв
11 фев 2022 - 18:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты смотри-ка..Точно..Погоди..Только на французском СДА105 у меня точность 72%..Ты наверное забыл посмотреть,дружок:trollface:И на любимой мною Т103 точность 72%..ЧУДЕСА прям..Но ты почему-то решил выделить только канон 105:trollface:

Тогда,да...Получается во мне дело..

Если Т103 72% точность,

Ваза 65% точность.

ТС-5 с разбросом 0.4 точность 68%..Вот щас убедился что танк не виноват точно:facepalm:

.да-да,ты точно написал:great:

У меня ваза точнее скорпа. У тебя точнее канонена. То есть статистически ваза не косая самоходка относительно других. Я это имел ввиду. Тебе кажется, что она менее точная.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
11 фев 2022 - 16:06 пользователь red_track_ сказал:

У меня ваза точнее скорпа. У тебя точнее канонена. То есть статистически ваза не косая самоходка относительно других. Я это имел ввиду. Тебе кажется, что она менее точная.

Дружище,ты лапшу бабушке на уши вешай.Ты совершенно точно написал что дело во мне.

На СУ-122-44 у меня вообще 72% попаданий:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...