Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
49 974 боя
Есть скорп и вот думаю лучше взять стерва или этого китаезу? Экипаж тоже с типа59 перекидывать буду, а на шведе вообще никого нет. Качать ветку шведов, да и китайцев не больно хочу. Больше в охоточку поиграть. Ребята, порекомендуйте. Изменено пользователем hubrik

Игроки
7 публикаций
20 583 боя
03 Сен 2017 - 20:55 пользователь Tulskiy_TT сказал:

через полгода занерфят в хлам.:honoring:

и выпустят новый прем.:P

Купил скорпа год назад и чет все с ним в порядке,так что не надо тут...

Игроки
7 публикаций
20 583 боя
04 Сен 2017 - 19:49 пользователь hubrik сказал:

Есть скорп и вот думаю лучше взять стерва или этого китаезу? Экипаж тоже с типа59 перекидывать буду, а на шведе вообще никого нет. Качать ветку шведов, да и китайцев не больно хочу. Больше в охоточку поиграть. Ребята, порекомендуйте.

Тоже есть скорп,вот взял для разнообразия китайца,пока доволен-в топе гнет все что можно похлеще скорпа,но с 10 в отличии от оного не знаешь куда себя деть,имея скорпа в ангаре взял именно взху как полную ему противоположность

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Да не берите вы этого вазика, фу, отвратительный танк. Берите льва, вот он тащит! Всё жду, когда в эту тему начнутся набеги обиженных на всяких типах, львах, исах6 и тому подобном мусоре, которые будут ныть что имба и надо нерфить :)

• Плюс 5

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
2 231 публикация
74 764 боя

ПТ пока нравится (тип59 тоже в свое время нравился пока не убили его в хлам), машина с 8,9 чувствует себя хорошо пробивает всех и все, и удар держит не плохо в лоб. Отзыв положительный. :great:

Игроки
255 публикаций
17 228 боёв
11 боёв - 2 победы... Невезуха какая-то... А танчик неплох.

Игроки
72 публикации
45 806 боёв

Сотня боев, 0.5% до 2й звезды, 2.3к среднего. По мне ПТ по геймплею просто супер, хоть и терпеть не мог пт без башни. Играю больше как ст в топе или против девяток. С 10 конечно переходим в кусто. :) В общем удовольствия больше чем от скорпа.

Игроки
345 публикаций
56 010 боёв

Пробовал катать с вентилем-просветленкой-сведением.Экипаж 4 перка с 34 3.Вывод -- отстой.Сведение как было УГ,так и осталось.

Поставил назад досылатель вместо приводов наводки.

ДПМ аццкий )))КД с почти 9с вернулось на 8 с копейками )))

Кустовая тактика?ХЗ,только с 10ми.Остальные сетапы ТОЛЬКО штурм,1...2 линия.Как фанат 122 44 быстро привык к вазику.Только тут еще бонус в виде 248 пробития )))

Да,оч. достают мелкие барабанные лт )))Так что в топе,когда 3...4 лт,не всегда айс.Ее стихия это бои с 8...9 лвл.Вот тут да,шашки наголо )).Иначе низзя с (много цензуры) сведением.

А да,забыл.Кто там про скорпа писал?? Есть данная пт в ангаре,не пошла у меня совсем.

И как знак мести при выборе жертвы ))) всегда берусь за скорпа. Благо фугасов 7 шт возим )) По дпм-у скорпа скушаю на ура,пока он третий раз на кд идет.Иногда и до третьего не доходит.Всем фанам Скорпиона посвящается ))).

Игроки
60 публикаций
69 897 боёв

Игроки
354 публикации
55 142 боя

Дайте стаб 48 Паттона ,угн гриля,броньку е3 и норм будет ))).

Да забыл точность тоже от гриля в студию.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
05 Сен 2017 - 14:50 пользователь Indraggor сказал:

Да забыл точность тоже от гриля в студию.

И скорость сведения стервы в осадном режиме, ага.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
Почему везде эта ПТ значится, как wz-120-1G-ft, а в игре как wz-120-1- ft, без G?

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
05 Сен 2017 - 10:57 пользователь Maverick_OD сказал:

Сотня боев, 0.5% до 2й звезды, 2.3к среднего. По мне ПТ по геймплею просто супер, хоть и терпеть не мог пт без башни. Играю больше как ст в топе или против девяток. С 10 конечно переходим в кусто. :) В общем удовольствия больше чем от скорпа.

Доброго. А можно посмотреть Ваш реплей где вы 8 к накидали? Это вообще рекорд. На Вотреплейс что залит там максимум около 6к. Спасибо.

Игроки
609 публикаций
23 180 боёв
Ща приеду с работы обкатаю агрегат)))

Игроки
3 322 публикации
78 259 боёв

Где мой Братский экипаж? ну где, где экипаж? Давно бы уже с экипажем купил. Нет, не будет тебе экипажа на новую ветку, мы будем имбовые в прокачке экипажи выпускать на никому не нужные старые нации где 3х перковых гайцов без преувеличения десятки, буквально на все существующие ветки. Не будет тебе экипажа и все тут, засунем в средний пакет опыта на первый перк и хватит. Ну что за нелогичность я просто не понимаю :(

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
509 публикаций
32 370 боёв
06 сен 2017 - 01:00 пользователь Zerguru сказал:

Где мой Братский экипаж? ну где, где экипаж? Давно бы уже с экипажем купил. Нет, не будет тебе экипажа на новую ветку, мы будем имбовые в прокачке экипажи выпускать на никому не нужные старые нации где 3х перковых гайцов без преувеличения десятки, буквально на все существующие ветки. Не будет тебе экипажа и все тут, засунем в средний пакет опыта на первый перк и хватит. Ну что за нелогичность я просто не понимаю :(

​+ с экипажем с ББ , сразу бы взял , а в таком виде как сейчас ну на...

Игроки
154 публикации
34 521 бой
4 перка,вентиль,оптика,сведение. бб.доп-пай.даже виртуоза на короля бездорожья переучил ибо на разброс здорово влияет,для меня комфортно, дпм с досылом реализовать сложно светимся после выстрела,а вот выехать попасть и откатится нужен стаб из-за этого все на него,на е 25,стерве там пофиг стреляешь без засвета из кустов не пересводясь ,конечно хочется и досыл но приходится чем то жертвовать ну это мои личные ощущения от танка,у кого то наверняка другие наборы в приоритете.
  • Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
31 891 бой

Думаю надо апнуть стаб на движение и поворот ходовой на 10% и улучшить сведение с 2,9 до 2,7.(не то чтобы я хотел имбу, но сложно даже в ближнем бою, а я на доппайке и 5 перк на 85%)

К стати, на тесте голда имела пробой 330мм, занерфили пробитие при выходе.

Изменено пользователем byben_

Игроки
591 публикация
87 боёв
Странно, ПТ танкует там, где не должна. Такое чувство, что, для заманухи, апнули ей храктеристики на пару дней, а потом вернут к заявленным. Вот вой поднимется...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
05 Сен 2017 - 23:05 пользователь byben_ сказал:

Думаю надо апнуть стаб на движение и поворот ходовой на 10% и улучшить сведение с 2,9 до 2,7.(не то чтобы я хотел имбу, но сложно даже в ближнем бою, а я на доппайке и 5 перк на 85%)

При всём желании, тогда получится имба :)

06 Сен 2017 - 00:58 пользователь LARP79 сказал:

Странно, ПТ танкует там, где не должна. Такое чувство, что, для заманухи, апнули ей храктеристики на пару дней, а потом вернут к заявленным. Вот вой поднимется...

Брони нет - есть более менее нормальная приведёнка, и по ситуации возможны непробития и рикошеты

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...