Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (24 янв 2020 - 22:01) писал:

купил , провел 30 боев . вроде нормальная , броня даже есть . ненравится долгое сведение и слишком маленькие углы , как вертикальные , так и горизонтальные. мастера взял легко и без напряга , думал на ней нужны заоблачные результаты , оказалось нет ... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-6316215-0-19841800-1579892445_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-6316215-0-84211200-1579892456_thumb.jpg

думаю , может вместо трубы оптику воткнуть , куда 540 метров то обзора ? 

Ну 1500+ опыта на подавляющем большинстве машин сверх достаточно для мастера. Какая же вам планка нужна?

На вз около 1400+ мастер, что является довольно высоким показателем. На большинстве танков, включая премы, планка около 1200-1300.

И лично мне труба нравится больше, ибо высвечивать пт в кустах одно удовольствие. Но тут дело вкуса.

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
единственный минус большой это косость пушки . 

Игроки
3 076 публикаций
59 614 боёв
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

Лично я начал качать ремонт аж 6м перком, это не пт типа тс5 которая может стоять на гусле по кд.

Могу понять игру без злопамятного или снайпера, эти перки второстепенны, хоть и полезны. Но брать ремонт вместо короля бездорожья/виртуоза? Которые жизненно необходимы этой пт (бездорожье важнее). Да и брать орлиный глаз раньше радиоперехвата по меньшей мере странно.

А потом говорят что их лт кружат. Конечно, с такими навыками мехвода...

Игроки
3 076 публикаций
59 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (27 янв 2020 - 00:32) писал:

Лично я начал качать ремонт аж 6м перком, это не пт типа тс5 которая может стоять на гусле по кд.

Могу понять игру без злопамятного или снайпера, эти перки второстепенны, хоть и полезны. Но брать ремонт вместо короля бездорожья/виртуоза? Которые жизненно необходимы этой пт (бездорожье важнее). Да и брать орлиный глаз раньше радиоперехвата по меньшей мере странно.

А потом говорят что их лт кружат. Конечно, с такими навыками мехвода...

Меня лт не кружат. Это первое. Второе, набор перков зависит от стиля игры. Если гоцать по карте впереди всех, то да, нужны и король бездорожья и всё такое прочее. К слову, там настолько мизерная прибавка, что это всё совершенное плацебо. Я на 122-44 катал поочерёдно экипажи в 6 перков и просто с одной маскировкой. Разница на глаз не видна. И земля вскапывается снарядами так же и крутится и ездит совершенно одинаково. А здесь меня всё устраивает. Если вас нет - сожалею. Правда. Очень жаль.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMishock80 (27 янв 2020 - 00:44) писал:

Меня лт не кружат. Это первое. Второе, набор перков зависит от стиля игры. Если гоцать по карте впереди всех, то да, нужны и король бездорожья и всё такое прочее. К слову, там настолько мизерная прибавка, что это всё совершенное плацебо. Я на 122-44 катал поочерёдно экипажи в 6 перков и просто с одной маскировкой. Разница на глаз не видна. И земля вскапывается снарядами так же и крутится и ездит совершенно одинаково. А здесь меня всё устраивает. Если вас нет - сожалею. Правда. Очень жаль.

Орлиный глаз (2% к обзору), вперёд радиоперехвата (3% к обзору) тоже оправдаете?

Ну и всё же наверно стоит послушать игрока с 2130 среднего урона на этой пт, когда у самого 1400, что ОЧЕНЬ низкий показатель. В среднем у участников этой темы 1600-1800.

Может ваш стиль игры на ней, не соответствует правильному применению?

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
3 076 публикаций
59 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (27 янв 2020 - 01:07) писал:

Орлиный глаз (2% к обзору), вперёд радуоперехвата (3% к обзору) тоже оправдаете?

Ну и всё же наверно стоит послушать игрока с 2130 среднего урона на этой пт, когда у самого 1400, что ОЧЕНЬ низкий показатель. В среднем у участников этой темы 1600-1800.

Я рад и за вас лично и за участников данной темы. Вы не поверите, как я счастлив, что вам лично удалось средний урон довести до феноменальных 2130. Я обязательно буду брать пример. Только сначала хотя бы сотню боёв на сабже откатаю. Можно? А то вдруг нельзя и придётся расстроиться, что я не смог в высокие показатели с захода.

Изменено пользователем Mishock80

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
в нынешних условиях игры мне вообще наплевать какой у меня средний урон и п . ибо удоволствие от игры ты должен получать , не смотря на средуху , а просто играя . ну и толку от этих 2000 среднего , если как попадал я в турбачи , так и попадаю . вчера к примеру ни одного боя в чистом топе с 6 лвл . 

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (27 янв 2020 - 10:32) писал:

в нынешних условиях игры мне вообще наплевать какой у меня средний урон и п . ибо удоволствие от игры ты должен получать , не смотря на средуху , а просто играя . ну и толку от этих 2000 среднего , если как попадал я в турбачи , так и попадаю . вчера к примеру ни одного боя в чистом топе с 6 лвл . 

И однако же у вас почти те самые 2к. Не нравится, но делаете?

Что касается турбачей, турбопобеды тоже люто ненавижу. Против оных ты совершенно беспомощен, не от тебя зависит, что весь дамаг покрысят союзные ст/лт. Приходится бездумно лететь в атаку, чтобы ухватить хоть каплю урона, что тоже порой печально заканчивается.

Турбосливы бывают вполне результативны, при правильной обороне, если конечно не против десяток. В турбосливе всё равно от тебя по большей части зависит сколько ты набьёшь, потому и вина твоя если слился почти без урона.

Что касается топа, откровенно не люблю бои с шестыми. Почти всегда турбопобеда и в любом случае дамага гроши, т.к общее количество хп команд мизерное. Самые адекватные бои обычно идут когда 7-8 лвл или все 8ки. 7-9 тоже бывают эпичными, главное на злую девятку лоб в лоб не наткнуться.

С десятками конечно тоже не люблю, большинство очень бронированных и 1 на 1 в случае чего почти половина команды тебя снесёт. Но благо бои с десятками довольно редки.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Выкатил на выходных. Попал на Затерянный город. Встал в кустики на стороне где кораблики. Приехал наглый лтг практически ко мне - ну думаю щас я его грохну. Поехал на него, дал ему плюху, но он смог убежать. И тут засвечиваю стоящего в кустиках СуперХелкета и получаю от него прямо в лоб плюху. Обычный ББ, в лоб. Ну нормально чё. Пока я его выцеливал и сводился прилетел Гочкисс и дал мне прямо в лоб очередную плюху. Тоже обычный бб, а там пробитие еще меньше чем у СуперХэлкета. В итоге я не попал ни в одного, ни в другого. И тут наш светляк засветил Стерву. Свожусь на нее, стреляю и ожидаемо не попадаю. А вот Стерва не промазала. Ну и потом 2-й шот от неё и ангар. Просто ШИКАРНЕЙШИЙ танк! Стул полыхал так как никогда. Бой в итоге выиграли, но ессно без меня. Получил за 800 урона 60 с лишним тысяч серебра (с премом и бонусом). Пожалуй это единственный плюс танка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (27 янв 2020 - 16:30) писал:

Выкатил на выходных. Попал на Затерянный город. Встал в кустики на стороне где кораблики. Приехал наглый лтг практически ко мне - ну думаю щас я его грохну. Поехал на него, дал ему плюху, но он смог убежать. И тут засвечиваю стоящего в кустиках СуперХелкета и получаю от него прямо в лоб плюху. Обычный ББ, в лоб. Ну нормально чё. Пока я его выцеливал и сводился прилетел Гочкисс и дал мне прямо в лоб очередную плюху. Тоже обычный бб, а там пробитие еще меньше чем у СуперХэлкета. В итоге я не попал ни в одного, ни в другого. И тут наш светляк засветил Стерву. Свожусь на нее, стреляю и ожидаемо не попадаю. А вот Стерва не промазала. Ну и потом 2-й шот от неё и ангар. Просто ШИКАРНЕЙШИЙ танк! Стул полыхал так как никогда. Бой в итоге выиграли, но ессно без меня. Получил за 800 урона 60 с лишним тысяч серебра (с премом и бонусом). Пожалуй это единственный плюс танка.

Так броню никто и не обещал, и то что танковать будет тоже никто не обещал

Даже в гайде попытался расписать подробно:

+рациональные углы наклона лобовых бронелистов с приведенной бронёй около 200-220 мм - низкие уровня часто не пробивают, бывают рикошеты (как таковой брони нет - пользуемся только приведенкой - т.е. нас могут одновременно не пробивать высокоуровневые, если выставляем острый угол, и могут шить каждым выстрелом 6-7 уровни, если стоят выше нас - всё в ваших руках и в умении выставлять рациональные углы)

Причём это про ВЛД речь идёт, а НЛД априори почти у любой техники за редким исключением самое уязвимое место

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 янв 2020 - 16:56) писал:

Так броню никто и не обещал, и то что танковать будет тоже никто не обещал

Даже в гайде попытался расписать подробно:

+рациональные углы наклона лобовых бронелистов с приведенной бронёй около 200-220 мм - низкие уровня часто не пробивают, бывают рикошеты (как таковой брони нет - пользуемся только приведенкой - т.е. нас могут одновременно не пробивать высокоуровневые, если выставляем острый угол, и могут шить каждым выстрелом 6-7 уровни, если стоят выше нас - всё в ваших руках и в умении выставлять рациональные углы)

Причём это про ВЛД речь идёт, а НЛД априори почти у любой техники за редким исключением самое уязвимое место

Да тут как бы самому выставиться так чтобы стрелять :teethhappy: Чуть не так встал - и либо пушка не опускается, либо угн не хватает. Как отстреливать колеса вообще не понятно. Я как бы понимаю что пробить могут, но 2 шота подряд от 7-го уровня - это исключительное "везение".

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (27 янв 2020 - 16:30) писал:

Никогда не еду на ту сторону, которую вы описываете. Вы ещё долго продержались, были бы не 7ки думаю погибли бы без урона.

Обычно еду на горки, там подсвечиваю с куста и постреливаю от рельефа. Далее от ситуации либо пытаюсь свалить на гору/за камень возле красной линии, если наши слились, либо могу поехать в город помочь додавить. Но на сторону описываемую вами не еду никогда, не учитывая добивание оставшихся врагов при разгромном счёте в нашу пользу. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (27 янв 2020 - 01:07) писал:

Орлиный глаз (2% к обзору), вперёд радиоперехвата (3% к обзору) тоже оправдаете?

Может ваш стиль игры на ней, не соответствует правильному применению?

Какая-то кривая попытка самоутвердиться, если честно. Другого в этом посыле я не увидел. Зачем навязывать кому-то что-то, пытаться научить игрока с 43к боёв, особенно если он не просил его учить?...

Ты ещё сделай в этой теме так:

до 1500 среднего на ВЗ - крестьяне (не имеют право голоса)

1500-2000 - мещане (изредка могут открыть рот, и то - только если что-то поощрительное и лестное уху боярина)

2000+ - бояре (во главе с тобой, как я понял, могут писать и учить всех и всему)

Шаблон готов. Справишься?

• Плюс 2

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (27 янв 2020 - 18:25) писал:

Какая-то кривая попытка самоутвердиться, если честно. Другого в этом посыле я не увидел. Зачем навязывать кому-то что-то, пытаться научить игрока с 43к боёв, особенно если он не просил его учить?...

Ты ещё сделай в этой теме так:

до 1500 среднего на ВЗ - крестьяне (не имеют право голоса)

1500-2000 - мещане (изредка могут открыть рот, и то - только если что-то поощрительное и лестное уху боярина)

2000+ - бояре (во главе с тобой, как я понял, могут писать и учить всех и всему)

Шаблон готов. Справишься?

При чём тут самоутверждение, если пытаешься собственно помочь с советом, а вместо этого такая реакция.

Пример с уроном лишь потому, что в совокупности с игнором этих самых советов, ещё и статистика ниже плинтуса. Если бы после моего собщения, человек либо поблагодарил бы за совет и принял к сведению или хотя бы тихо проигнорил его, либо у него несмотря на какие-то неправильные с моей точки зрения действия была бы прекрасная статистика на этой машине, что означало бы что я чего-то не понимаю в его игре, но она эффективна, вопрос бы не поднимался.

И может я всё же увижу хоть 1 аргумент в пользу того, что радиоперехват который эффективнее, не был взят, а менее эффективный орлиный глаз был?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (27 янв 2020 - 19:02) писал:

При чём тут самоутверждение, если пытаешься собственно помочь с советом, а вместо этого такая реакция.

Пример с уроном лишь потому, что в совокупности с игнором этих самых советов, ещё и статистика ниже плинтуса. Если бы после моего собщения, человек либо поблагодарил бы за совет и принял к сведению или хотя бы тихо проигнорил его, либо у него несмотря на какие-то неправильные с моей точки зрения действия была бы прекрасная статистика на этой машине, что означало бы что я чего-то не понимаю в его игре, но она эффективна, вопрос бы не поднимался.

И может я всё же увижу хоть 1 аргумент в пользу того, что радиоперехват который эффективнее, не был взят, а менее эффективный орлиный глаз был?

Сейчас буду предельно откровенен. В этой ветке были игроки и получше (что в целом ,что на ВЗ), и они давали советы лишь тогда, когда их об этом просили. И никто не сравнивал здесь свои уроны с уронами вопрошающего, не самоутверждался (до тебя). Все понимают, что люди играют по-разному, кто-то в бомж-пакете, кто-то с фиолетовыми плюхами и рационами, шмаляя кумулями по делу и без (как ты), все понимают, кроме тебя.

Ты же пришёл сюда и превратил всю ветку в свою страницу ВК, всех учишь играть, всем даёшь советы. Даже тем, кто лучше тебя на голову играет в эту игру. 

Одно дело - когда люди просят совета, реплеев и так далее. Но если этого нет, какой смысл везде совать своё мнение?

Кто-то играет ради фарма, кто-то ради отметок, отстань уже от людей, каждый играет так, как ему нравится и хочется. А есть желание почувствовать себя Джово-Амвеем - вперёд, создавай свой канал, навязывай свою игру на нём.

Игрок, зарегистрированный в 2011 году, а по поведению и желанию самоутвердиться - лет 15-16 от роду, не более. Есть ощущение, что человеку не хватает общения в реале.

• Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв

WZ-120-1G FT [v. 1.7]
Почему в названии 1.7??Что-то меняли в ТТХ?

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
пт точно не имбовая , не хватает углов и точности . фармит с премом хорошо . на мой взгляд убивает ее баланс . я хз как с другоими , но она не вылазит из боев с 9 и 10 лвл , спасает только пробивная пушка . 

Игроки
3 076 публикаций
59 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (27 янв 2020 - 19:02) писал:

Статистика имеется ввиду общая? Так она как бы выше. За что благодарить? Зачем мне бестолковые советы от человека которого я совершенно не знаю?Если не хватило ума посмотреть на количество боёв на этой пт, потом подумать, что если мне не подойдут такие перки, я их поменяю и без советов, благо на пт играю давно. Кроме того, в любом случае все нужные перки будут вкачаны, какая разница рано или поздно? Есть какой - то шаблон по которому нужно играть на этой пт? Я понимаю, если бы я пришёл и спросил,- "почему не получется мастера взять?" - и хотел бы получить анализ своих промахов и неудач. Этого не было, даже наоборот. Ещё раз повторю, меня лично всё устраивает на данный момент и результат в бою тому подтверждение. И никаких советов я не спрашивал, надо будет, я знаю как это делается и у кого спросить. 
Впрочем вам уже это и без меня рассказали. Если не понятно, в очередной раз сожалею. 

Изменено пользователем Mishock80

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
На безбашенной штурмовой пт ремонт качать 6 перком, это мощно :popcorn:
  • Плюс 2
Отвернись! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...