Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
При всех его недостатках в моем ангаре это пожалуй лучший прем. Ну да, разные бывают бои. Часто мажет, часто гуслит. Но нередко бывает и обратное. Альфа в 440 при перезарядке в 7,7 сек - это конечно весомый аргумент. И самое главное танк не вызывает такого отторжения как например Лёва - просто унылое уныние с альфой в 280 и перезарядкой 9,9 :facepalm: Я уж лучше на Вазике буду катать...
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
26 838 боёв
взял данный агрегат вчера. Очень доволен. Пушка реально косовата, но не критично. Сведение не выбешивает, я привык быстро. За 45 боев средний урон пока 1200, но думаю будет потихоньку расти по мере привыкания к сабжу. Радует мобильность и броня (было по 3 подряд непробития от соуровней, да и нередко за бой 1500-2000 сдержанного урона). И да, с учетом новогоднего бонуса, прибыль в среднем была 100-140 к за бой (когда не тупил)), за 45 боев нафармил около 3кк, что после льва (единственный мой прем до вазика) как глоток свежего воздуха... Так что танчик однозначно годный, а геймплей веселый) Очень фаново врываться к кому-нибудь в конце боя и забирать с авто-прицела, благо птшка крутится очень бодро))

Игроки
12 публикаций
39 190 боёв
Ребята,подскажите вазон интереснее чем TS5? Вроде  "вантуз "по первой не так пробивали, сейчас на ней в ближнем бою тяжело стало танковать, а на 2 ,3 линии косит много...

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngruster_trooper (14 янв 2020 - 14:48) писал:

"вантуз "по первой не так пробивали, сейчас на ней в ближнем бою тяжело стало танковать,

Попервой все танки нагибают пока остальные не научатся их контрить. Сейчас вон в теме защитника ноют что все научились их дырявит и броня исчезла. К тому же если ты хочешь от вазона танкования на первой линии то проходи мимо, понятия не имею откуда байка про танкующую броню вазона взялась

Игроки
221 публикация
69 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (13 янв 2020 - 08:28) писал:

При всех его недостатках в моем ангаре это пожалуй лучший прем. Ну да, разные бывают бои. Часто мажет, часто гуслит. Но нередко бывает и обратное. Альфа в 440 при перезарядке в 7,7 сек - это конечно весомый аргумент. И самое главное танк не вызывает такого отторжения как например Лёва - просто унылое уныние с альфой в 280 и перезарядкой 9,9 :facepalm: Я уж лучше на Вазике буду катать...

кому - подкустовный выползень, а кому - лоб в лоб с противником... suum cuique - как говорили древние латиняне:B.... А для меня танки с крепкой башней, гораздо милее и Лева среди них - один из первых....:honoring:

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimagon_1 (11 янв 2020 - 23:51) писал:

агрегат отличный

пожалуй лучшая ПТ 8 ур. из всех примиальных.

- удобоваримая скорость

- быстро поварачивается

- хорошо пробивает

- урон в минут наилучший.

- низкий

- кое что отбивает и рикошетит

взял не пожалел

+ базовый обзор 380м )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngruster_trooper (14 янв 2020 - 14:48) писал:

Вроде  "вантуз "по первой не так пробивали, сейчас на ней в ближнем бою тяжело стало танковать

Наверное это потому что люди не *** и научились пробивать эту пт, ага?))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (14 янв 2020 - 15:16) писал:

понятия не имею откуда байка про танкующую броню вазона взялась

Оттуда же))
Поначалу не все знали куда вазу пробивать. Поэтому она более-менее танковала)
Сейчас тоже танкует, но уже гораздо меньше. Потому что люди не *** и знают куда её пробивать)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMobyDick_1965 (14 янв 2020 - 15:29) писал:

А для меня танки с крепкой башней, гораздо милее и Лева среди них - один из первых....:honoring:

Именно поэтому у тебя спустя 50к боёв 48,9% )
Делай выводы чувак... делай выводы.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

Ребята,подскажите вазон интереснее чем TS5? Вроде  "вантуз "по первой не так пробивали, сейчас на ней в ближнем бою тяжело стало танковать, а на 2 ,3 линии косит много...

Как по мне да. Брал т.к обе пт дпмные и тс5 мне очень нравилась, хотел что-то подобное. По началу ваза заходила меньше, т.к всё таки пт прорыва из неё много хуже. Но потом когда распробовал, оказалось что ваза значительно круче, сочетает в себе и прекрасного кустового снайпера, и бойца первой линии, который хотя бы в одиночку может слить почти любого врага своего уровня. Единственное чем вз по сути хуже, что сражаться на ближней дистанции без рельефа, когда вокруг много союзников и врагов, на ней конечно верная смерть, а для тс5 обыденность.

ВЗ машина очень универсальная и не беспомощная 1 на 1 за счёт поворотливости. Тс5 может закрутить любой ст, не говоря про лт, особенно если рядом нет никаких домиков и прочего рельефа. Вазу же даже колёсник в ровном поле не закружит.

Одно могу сказать точно. Если будете пытаться играть на вазе как на тс5, она вас мягко говоря разочарует. У меня другая беда, хоть и сел на вазу позже тс5, но поиграв на ней стал пытаться играть на тс5 как на вазе, а сидеть на тс5 в кустах плохой вариант, да и на фланг после кустов быстро не приехать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (14 янв 2020 - 15:16) писал:

Попервой все танки нагибают пока остальные не научатся их контрить. Сейчас вон в теме защитника ноют что все научились их дырявит и броня исчезла. К тому же если ты хочешь от вазона танкования на первой линии то проходи мимо, понятия не имею откуда байка про танкующую броню вазона взялась

Ваза может шикарно танковать, но для этого ей нужен очень специфический рельеф, а именно поверхность под углом, чтобы и нлд скрыть, и влд под углом поставить, и при этом пушка при учёте поганых увн и небо не смотрела. И даже при этом пушки с овер 300 пробоя на голде не оставят броне шансов.

В целом танкование на ней очень похоже на танкование на об 279(р), где тоже плохие увн и тоже решает угол, разве что нлд нет. Лично мне именно опыт танкования на нём, помог смочь в этом плане в вазу.

Но как следует из всего написанного, танковать на вазе хоть и можно, и даже очень хорошо, но крайне и крайне ситуативно. В большинстве же ситуаций, просто рандомные непробилы, не более.

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг

Игроки
375 публикаций
31 904 боя
Итак, из моих 6 премов 8 лвл, этот - худший. Причина? За 4 боя я два раза подряд сгорел в лоб и следующие 2 боя подряд мне взорвали бк в лоб. Это критосборник, а не танк. По всему остальному претензий ноль. Я на стерве С1 за 1000+ боев ни разу не получал взрыв бк. Шикарная перспектива игры на данном агрегате.
  • Плюс 1

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngErenor (15 янв 2020 - 12:19) писал:

Итак, из моих 6 премов 8 лвл, этот - худший. Причина? За 4 боя я два раза подряд сгорел в лоб и следующие 2 боя подряд мне взорвали бк в лоб. Это критосборник, а не танк. По всему остальному претензий ноль. Я на стерве С1 за 1000+ боев ни разу не получал взрыв бк. Шикарная перспектива игры на данном агрегате.

За 400+ боёв горел раз 5+, что может и неприятно, но далеко не столь фатально. Бк же подорвали лишь 2 раза, один раз ломанула от одного из тех 5ти пожаров, в другой раз рванули уже жёлтую.

Тут 2 варианта, либо вам в конкретную сессию очень не повезло, в связи с чем вы сделали не совсем корректные выводы, либо вы как-то очень уж неправильно используете данную пт. Конечно если вы каждый бой на ней играете на первой линии, да ещё и не используя рельеф подставляя свой бумажный нлд в котором баки, такой исход не то чтобы сильно удивителен, но в нём не особо то виновата пт.

Ну и из моего стада 8го, ваза наверно лучший. Хотя фармить скажем на колёснике и менее напряжно, но по боевой эффективности вз топ1.

И кстати вопреки вашим словам, у вас вз по урону пока что тоже топ1.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
21 публикация
48 259 боёв
Взял вчера по трейд ину, уже пожалел. 29 боев  и 34% побед, 1750 среднего дамага и постоянные сливы. Сегодня на восемь боев одна победа. Горел за 29 боев два раза. Часто крит бк и мехвода, реже наводчик и командир. Точность очень плохая, на дальней дистанции попадание за праздник. Бывает и на средней попасть не можешь, снаряд улетает в край круга сведения. В остальном пт отличная, динамика, пробой, обзор, маскировка, броня на высоте. Но фармит в условиях сливов просто никак. 

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMa7saraksh (15 янв 2020 - 14:12) писал:

Взял вчера по трейд ину, уже пожалел. 29 боев  и 34% побед, 1750 среднего дамага и постоянные сливы. Сегодня на восемь боев одна победа. Горел за 29 боев два раза. Часто крит бк и мехвода, реже наводчик и командир. Точность очень плохая, на дальней дистанции попадание за праздник. Бывает и на средней попасть не можешь, снаряд улетает в край круга сведения. В остальном пт отличная, динамика, пробой, обзор, маскировка, броня на высоте. Но фармит в условиях сливов просто никак. 

У вас на ней лучший показатель среднего урона на восьмёрках с огромным отрывом, что уже говорит о многом. Ну а сливные серии у всех бывают и даже на очень хороших танках. Если будете продолжать играть адекватно, процент выправится рано или поздно, да и урон думаю вырастет в победах.

Стрелять надо приноровиться по большей части, часто радует вертухами без сведения. Ну и точность компенсируется кд. Главное запомнить, если расстояние достаточное, вы точно не успеете свестись на цель, т.к она уйдёт из прострела, и вы уверены что вам не потребуется заряженное орудие в ближайшие 8 секунд, стреляйте без сведения! Всегда лучше выстрелить, чем не выстрелить, как я уже говорил, довольно часто она попадает вообще без сводки. Ну а в случае если наоборот уверены, что цель никуда не денется, не торопиться и сводиться до конца. Лучше лишнюю секунду подождать, чем промахнуться. Важно чётко различать эти 2 ситуации.

Игроки
12 публикаций
39 190 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (14 янв 2020 - 22:20) писал:

Как по мне да. Брал т.к обе пт дпмные и тс5 мне очень нравилась, хотел что-то подобное. По началу ваза заходила меньше, т.к всё таки пт прорыва из неё много хуже. Но потом когда распробовал, оказалось что ваза значительно круче, сочетает в себе и прекрасного кустового снайпера, и бойца первой линии, который хотя бы в одиночку может слить почти любого врага своего уровня. Единственное чем вз по сути хуже, что сражаться на ближней дистанции без рельефа, когда вокруг много союзников и врагов, на ней конечно верная смерть, а для тс5 обыденность.

ВЗ машина очень универсальная и не беспомощная 1 на 1 за счёт поворотливости. Тс5 может закрутить любой ст, не говоря про лт, особенно если рядом нет никаких домиков и прочего рельефа. Вазу же даже колёсник в ровном поле не закружит.

Одно могу сказать точно. Если будете пытаться играть на вазе как на тс5, она вас мягко говоря разочарует. У меня другая беда, хоть и сел на вазу позже тс5, но поиграв на ней стал пытаться играть на тс5 как на вазе, а сидеть на тс5 в кустах плохой вариант, да и на фланг после кустов быстро не приехать.

Ваза может шикарно танковать, но для этого ей нужен очень специфический рельеф, а именно поверхность под углом, чтобы и нлд скрыть, и влд под углом поставить, и при этом пушка при учёте поганых увн и небо не смотрела. И даже при этом пушки с овер 300 пробоя на голде не оставят броне шансов.

В целом танкование на ней очень похоже на танкование на об 279(р), где тоже плохие увн и тоже решает угол, разве что нлд нет. Лично мне именно опыт танкования на нём, помог смочь в этом плане в вазу.

Но как следует из всего написанного, танковать на вазе хоть и можно, и даже очень хорошо, но крайне и крайне ситуативно. В большинстве же ситуаций, просто рандомные непробилы, не более.

Спасибо за развернутый ответ!) Буду брать по трейд- ину: универсала" Вазика" а для не спешного кустования Стерву, ну а ТС-5 штурмовым будет) с 8 лвл он очень не плохо себя чувствует)

Игроки
62 публикации
22 510 боёв
Ребят  хочу по  обмену взять ПТ, смотрю больше на  француза 105(лазерного) только потому что есть  на него хороший экипаж от фоша, но также посматриваю и на данную ПТ, но экипажа нет совсем(разве что деда мороза и девок садить туда), подскажите годную ПТ из тех что сейчас есть на обмен, менять буду на Каерн АХ, не зашел он мне, танк такой себе, я на Дедах больше привык, ну не могу на Каене научится ни как от слова совсем!....

Игроки
15 305 публикаций
55 438 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrlyanskiyMed (15 янв 2020 - 22:01) писал:

Ребят  хочу по  обмену взять ПТ, смотрю больше на  француза 105(лазерного) только потому что есть  на него хороший экипаж от фоша, но также посматриваю и на данную ПТ, но экипажа нет совсем(разве что деда мороза и девок садить туда), подскажите годную ПТ из тех что сейчас есть на обмен, менять буду на Каерн АХ, не зашел он мне, танк такой себе, я на Дедах больше привык, ну не могу на Каене научится ни как от слова совсем!....

я обменял по халяве. взял этого вазика, посадил туда снегурок, первый бой сделал 18 выстрелов из них 12 попаданий, 4 пробития, обычная пт- землю пашет и гусли сбивает, все в лучших традициях картошкиной игры, с 100-160 метров  стреляя в корму  су130 можно услышать не пробил  или гусля, с пайкой хлеба рисаеды поточнее работают, но съедают весь фарм за бой. Вообще не понимаю зачем теперь народ покупает прем танки-они ваще не фармят без прем акк и бустеров. Тоже самое можно фармить на обычных линейных которые намного комфортнее.

• Плюс 1

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkillerpanzermen (15 янв 2020 - 19:35) писал:

я обменял по халяве. взял этого вазика, посадил туда снегурок, первый бой сделал 18 выстрелов из них 12 попаданий, 4 пробития, обычная пт- землю пашет и гусли сбивает, все в лучших традициях картошкиной игры, с 100-160 метров  стреляя в корму  су130 можно услышать не пробил  или гусля, с пайкой хлеба рисаеды поточнее работают, но съедают весь фарм за бой. Вообще не понимаю зачем теперь народ покупает прем танки-они ваще не фармят без прем акк и бустеров. Тоже самое можно фармить на обычных линейных которые намного комфортнее.

Почему-то у меня ничего не съедают, пт на пайке фармит даже без према. Главный плюс таких пт как вазик в том, что голда требуется очень и очень ситуативно.

Пока было новогоднее наступление, нафармил на ней более 30кк под бустом, при учёте полного фарша. Уходить на ней в минус надо сильно постараться.

Ну а стрелять, могу только посоветовать приноровится. Эта пт не подходит для игры исключительно из кустов, она с одной стороны многоцелевая, с другой стороны не подходит для игры от чего-то конкретного. Если играть только из кустов, либо только от первой линии, пт будет вызывать у вас рвотный рефлекс.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrlyanskiyMed (15 янв 2020 - 16:01) писал:

Есть мнение, что вообще в Трейд-ине китаец - единственный нормальный вариант. Скажем так, приемлемый. А весь остальной Трейд-ин можно смело слать лесом - ничего путёвого там не предлагается. 

Собственно, таким образом и взял китайца. Но не слушал людей и играл без приводов всё время. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (06 янв 2020 - 18:21) писал:

Вот и свершилось. Бой за который добил 3 отметки, ПУЛ и эпик победа (с эпик отбитыми противниками)

http://wotreplays.ru/site/12611578#rybackaya_buhta-zinzilj70-wz-120-1g_ft

Вз120-1г фт лучшее на чём я катал в этой игре после е25. У кого на ней не идёт, советую править руки;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-3543053-0-86852500-1578326796_thumb.jpg

Вообще, это один из лучших боёв на ней. По сюжету - так вообще лучший, что видел. Просто это выглядит как боевик. Ключевым было решение ворваться в лоб на борща, пока тот на кд. Не сделай этого - поражение. Лично мне в сложных ситуациях не хватает правильности принятия решений, сохраняя трезвый ум и хладнокровие. Потому как психологически тяжеловато, когда на тебя ползут со всех сторон враги (пусть они хоть трижды красные болваны, но их много), а укрытия особо нет.

Игроки
21 публикация
48 259 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrlyanskiyMed (15 янв 2020 - 13:01) писал:

Если повезет и ВГ повернется к тебе ... то WZ-120-1G FT хороший вариант, мне не повезло.

Сегодняшняя статистика: откатал 20 боев, нафармил 260 тыс или 13к за бой, 40% побед.

Изменено пользователем Ma7saraksh

Игроки
375 публикаций
31 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (15 янв 2020 - 10:19) писал:

За 400+ боёв горел раз 5+, что может и неприятно, но далеко не столь фатально. Бк же подорвали лишь 2 раза, один раз ломанула от одного из тех 5ти пожаров, в другой раз рванули уже жёлтую.

Тут 2 варианта, либо вам в конкретную сессию очень не повезло, в связи с чем вы сделали не совсем корректные выводы, либо вы как-то очень уж неправильно используете данную пт. Конечно если вы каждый бой на ней играете на первой линии, да ещё и не используя рельеф подставляя свой бумажный нлд в котором баки, такой исход не то чтобы сильно удивителен, но в нём не особо то виновата пт.

Ну и из моего стада 8го, ваза наверно лучший. Хотя фармить скажем на колёснике и менее напряжно, но по боевой эффективности вз топ1.

И кстати вопреки вашим словам, у вас вз по урону пока что тоже топ1.

Я не играю на 1 линии, как и вывод был вполне корректный. Я ж ничего плохого по ее поведению в боях не сказал. Поделился лишь своей ошалелостью от внезапных болезней унаследованных от совко-ст (крит бк и пожары в лоб). Все остальное мне нравится. ДПМ хорош, динамика на высоте, закрутить ее почти невозможно, точность более менее. Сдал мерзкого кривого Защитника (слепой крот с крутой броней и ужасной пушкой) ради этой пт.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (16 янв 2020 - 01:19) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (06 янв 2020 - 18:21) писал:

Вот и свершилось. Бой за который добил 3 отметки, ПУЛ и эпик победа (с эпик отбитыми противниками)

http://wotreplays.ru/site/12611578#rybackaya_buhta-zinzilj70-wz-120-1g_ft

Вз120-1г фт лучшее на чём я катал в этой игре после е25. У кого на ней не идёт, советую править руки;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-3543053-0-86852500-1578326796_thumb.jpg

Вообще, это один из лучших боёв на ней. По сюжету - так вообще лучший, что видел. Просто это выглядит как боевик. Ключевым было решение ворваться в лоб на борща, пока тот на кд. Не сделай этого - поражение. Лично мне в сложных ситуациях не хватает правильности принятия решений, сохраняя трезвый ум и хладнокровие. Потому как психологически тяжеловато, когда на тебя ползут со всех сторон враги (пусть они хоть трижды красные болваны, но их много), а укрытия особо нет.

Красных как раз таки и надо бояться :trollface:

Отвернись! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...