Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
Ребята как у кого на китайозе с командами везет? У меня кидает только к рачелам.Где ст стоят птешат,а лт танкуют..Сразу слив.Играю без модов,оленемеров всяких.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
18 окт 2017 - 11:13 пользователь AlegDjipper сказал:

Ребята как у кого на китайозе с командами везет? У меня кидает только к рачелам.Где ст стоят птешат,а лт танкуют..Сразу слив.Играю без модов,оленемеров всяких.

Это везде так. На днях я ПТ шведа девятого выкатил. На париже я с тяжами в городе со своим осадным режимом 5к набил и 4 натанковал, а союзный е75 простоял в кусте у базы дал 300 урона и слился. Команды катятся к чертям. Поэтому командозависимые танки не нужны

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
18 Окт 2017 - 11:23 пользователь SlNBAD сказал:

С десятками ат15 лишается всей своей брони, а злого ствола как у торта у нее нет. Ну хренбы с ними десятками, бои такие быстрые сейчас, что ат15 никуда не успевает! Я сгорел от нее. Винрейт 60+, но урон печален, ибо все бои мимо меня проходят

Учитывая, что некоторые чудаки делают 5к среднего на всяких Маусах на 300 боев, успевать как-то можно. Теоретически.

Тем временем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-8635513-0-43951500-1508325689_thumb.jpg

Это я еще дурачка повалял, по афкшному боту пострелял 2 демага.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
18 Окт 2017 - 11:22 пользователь Steelsader сказал:

Учитывая, что некоторые чудаки делают 5к среднего на всяких Маусах на 300 боев, успевать как-то можно. Теоретически.

Тем временем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-8635513-0-43951500-1508325689_thumb.jpg

Это я еще дурачка повалял, по афкшному боту пострелял 2 демага.

Такие уроны у единиц. Совсем у единиц. Это везение на карты. Бывает. Не всегда бывает возможность угадать фланг. Лично для меня необходимый минимум скорости - это 24км/ч. Остальное в турбобоях играбельно через раз. Либо союзники прорашили и ты ничего не успел, либо союзники слились и на тебя прет стадо. Тогда на ат есть шансы пострелять. И то, если на меня 7-8 едут, а не 7 пазик ползет вместе с паттонами (не имба).

Маус может по центру поползти и выжить. Сам так играю на сверхтяжах. На пазике7 и тайпе 5 я хоть и не 5к, но после апа 3к+ стабильно. Да и железа в боях 12 уровня (нет их, да да да) очень и очень много. А мне везло на ат15 на команды. Куча ЛТ и серия турбопобед. Норм. Не помню, отбил ли я свое хп по средухе. Вроде нет... В 50% боев я не успевал доехать до врагов. Хотя боев на медленной технике у меня море и проблем с выбором фланга не имею

Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
108 публикаций
39 157 боёв

Тут как повезет бывает что пульки летят куда угодно но только не в цель, а бывает и так...

http://wotreplays.ru/site/10552141#tundra-intensite-wz-120-1g_ft

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Intensite
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
54 354 боя
Пт полное г не попадает а если попадает то не пробивает отсюда фарма ноль .

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
18 Окт 2017 - 15:15 пользователь blumberman сказал:

6 боев, 200 среднего урона. Ты с какой планеты?

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
Вообще танк мне не нравится,слабый за эти деньги..Командозависимый

Игроки
87 публикаций
21 841 бой
18 окт 2017 - 18:25 пользователь AlegDjipper сказал:

Ну не знаю. Я вот с огромным облегчением махнул СТГ на эту пт-шку и не кашлюю. Правда из-за проблем с инетом удалось только бой скатать, но даже по одному бою понравилась.

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв

Рандом катится в никуда,делать надо чтото

Игроки
108 публикаций
39 157 боёв
18 Окт 2017 - 15:25 пользователь AlegDjipper сказал:

В каком месте он командозависимый?Дпм такой дикий что в топе разрывает просто в хлам,да пуха косовата, но с вбром все пухи косые...

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
скажу просто-1700 среднего и 45% побед с таким дпммом это печаль! 

Игроки
149 публикаций
10 751 бой
2100 среднего за 40 боев с новым экипажем (от 50% до первого 100% перка), танк зашел, играю на нем как на СТ вз-120 только если ему взорвали башню и из-за высокой температуры пушка впаялась в корпус... Кстати, есть уже у кого 3 отметки?

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
18 Окт 2017 - 16:08 пользователь AlegDjipper сказал:

скажу просто-1700 среднего и 45% побед с таким дпммом это печаль! 

5 перковый экипаж от типа59

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
17 Окт 2017 - 12:58 пользователь selezen_MR сказал:

Дароу, кароч, будто бы спецом для тебя старался.

Итак: купил я ВЗху и АМХ, но видел тонны комментов следующего типа "ДАВЫНИШАРИТЕ ЭСТЭЭРЭ СЭ1 имба"

Т.к. я прекрасно понимал, что стрв с1 так себе танк и обладает ну ОООЧЕНЬ унылым геймлпеем, и ООООЧЕНЬ командозависим, но я же не мог возразить форумным экспертам по просто причине "ЕЙ ТЫ У ТИБЯ ТАНКА НЕТ ТАК ШО ТЫ НИЧИВО НЕ ЗНАИШЬ" -> Поэтому через 3 дня после покупки АМХ я пошел и купил СТРВ С1, мастер на 8 бою, 33%пп 2к средний.

Вооо, так сказать, предысторию рассказал.

Теперь к сути.

СТРВ = унылый геймлпей; нубки для тебя это скорее проблема, чем легкий настрел (никуда не успеваешь); танку нужен доппай; осадный режим - скорее минус, чем плюс; ты невероятно зависишь от команды. Но у тебя есть точность; пробитие 288, но это подкалибер, готовься давать миллионы рикошетов по бачатам (образно говоря); клевая маскировка в 60 и более %. Фана и фарма ты тут не найдешь потому что стрелять по чужому засвету + доппай нужен (ну или я такой зашкварный)

ВЗ = не самое точно орудие, без экипажа считай кривое. И это все минусы её. А получаешь ты подвижную ПТху, с броней которая нереально решает в нубках (бога ради, нлд не подставляй, туда и 6ки убивают), да и против остальных может помочь; лютый дпм в 3.2к; обзор в 380 метров, и он раскачивается в 450-460, при этом я не ставил вентиль, а ставил приводы + оптику; маскировка тоже норм 44-46, вполне себе, на ходу почти 30 = считай лт; пробитие 248 более чем достаточное; На это ПТхе ты получишь фан + фарм будет классным, ведь обзор максимальным можно сделать + ездишь рубаться в ближний бой.

Как-то так, мб помог. Но опять же надо понимать что это моё Субъективное мнение) (возможно кому-то нравится стоять на СТРВ с1 весь бой в кустах и оказывать минимальное влияние на бой или не оказывать его вовсе)

Ну у меня есть Е-25. STRV S1(сменял Ис-6 на нее в прошлый трейд ин)  и WZ-120-1G FT купил .

Е-25 ето наглая мозгоклюйка в бою на ней весело играть.

STRV S1 для меня петешка снайпер на ней можна неплохо нагибать но с инвиза желательно так как клинч нам опасен.

WZ-120-1G FT а вот ета пт очень похожа по геймплею на Су 122-44 . Мы можем  и пострелять  и танкануть но пушка косая ето да но для нее ето простительно. Не всякий на ней сможет перед покупкой советую трижды подумать так без екипажа нормального мы косое мясо.

18 Окт 2017 - 15:15 пользователь blumberman сказал:

Значит ета петешка не для вас.Без нормального 3-4 перкового екипажа да беда и кучу нервов потратите.

Изменено пользователем Гость

Игроки
126 публикаций
49 762 боя
18 Окт 2017 - 19:50 пользователь NEKRA сказал:

STRV S1 для меня петешка снайпер на ней можна неплохо нагибать но с инвиза желательно так как клинч нам опасен.

Я тоже самое сказал: стрв с1 - обладатель самого унылого геймлея - снайпер. Ну очевидно же.

• Плюс 1

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
18 Окт 2017 - 16:56 пользователь selezen_MR сказал:

Я тоже самое сказал: стрв с1 - обладатель самого унылого геймлея - снайпер. Ну очевидно же.

Никакая она не унылая. Она интересная и веселая со своим спецыфичным из за осадного режыма геймплеем. Не все ее понять смогут.

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
Мужики дайте совет что больше подходит рога или оптика,спасибо?

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
18 окт 2017 - 17:52 пользователь AlegDjipper сказал:

18 Окт 2017 - 17:52 пользователь AlegDjipper сказал:

если предпочитаете кустовую тактику то рога  если активную то оптика.

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
18 Окт 2017 - 20:52 пользователь AlegDjipper сказал:

Чуть двинешься и рога отключаются, я за оптику. С оптикой, вентилятором и доп.пайком 445  обзора будет. Изменено пользователем Websaurus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...